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Mussarela
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Mussarela
Galera bom dia,
anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :
"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"
Forte abraço em todos!
Gustavo.
anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :
"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"
Forte abraço em todos!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mussarela
Seus clientes vão adorar, mais seu bolso não!!!
tome cuidado Gustavo, pois uma vez acostumado um padrão de "PIZZA SARADA" mudar para uma pizza com menos recheio pode afastar de vez sua clientela, eles vão reclamar depois e isso pode ser perigoso ao seu negocio.
tome cuidado Gustavo, pois uma vez acostumado um padrão de "PIZZA SARADA" mudar para uma pizza com menos recheio pode afastar de vez sua clientela, eles vão reclamar depois e isso pode ser perigoso ao seu negocio.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela
Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.
Valeu Fabiano pela dica!
forte abraço !
Gustavo.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.
Valeu Fabiano pela dica!
forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mussarela
Gustavo
O Fabiano esta certissimo, alem do que ela muito recheada vai tirar o sabor de sua pizza e realmente vai ficart enjoativa.
alem do que como vc ja deve ter visto de um dia para o outro o preço da mussarella da um aumento, e vc vai ficar sem opção.
esta diferença que vc esta colocando a mais poupe para seu capital de giro que e sempre importante ter.
Newton
O Fabiano esta certissimo, alem do que ela muito recheada vai tirar o sabor de sua pizza e realmente vai ficart enjoativa.
alem do que como vc ja deve ter visto de um dia para o outro o preço da mussarella da um aumento, e vc vai ficar sem opção.
esta diferença que vc esta colocando a mais poupe para seu capital de giro que e sempre importante ter.
Newton
gustavotresrios escreveu:Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.
Valeu Fabiano pela dica!
forte abraço !
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela
Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:
para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.
para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.
Vou rever essas porções.
Obrigado.
Gustavo.
para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.
para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.
Vou rever essas porções.
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Número de Mensagens : 791
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mussarela
Cuidado com esta mussarela direto da roça.....
gustavotresrios escreveu:Galera bom dia,
anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :
"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"
Forte abraço em todos!
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela
Gustavo espero que vc esteja muuuuito errado nesse seu comentario... 650grs de mussarela numa pizza de 15cm, acerta isso ai rapaz...rsrsrs
gustavotresrios escreveu:Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:
para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.
para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.
Vou rever essas porções.
Obrigado.
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela
NOSSA GUSTAVO SUA PIZZA NAO VAI MASSA E NEM MOLHOR.
SUA PIZZA E POR KILO.
SUA PIZZA E POR KILO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Mussarela
Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.
Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.
Abrçs!
Gustavo.
Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.
Abrçs!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mussarela
Ufa, ainda bem q vc estava errado...rsrsr
Agora sim 30grs por pizza de cerca de 20cm creio estar mais perto da realidade de uma boa pizza.
Quanto a MUSSARELA da roça, geralmente é de muito bom sabor mesmo, o preço ajuda e o padrão se mantem, o ruim é se a vigilancia pegar, não tem disculpa é tudo pro lixo, semo tal "SIF" eles afirmam que não pode ser usada e ponto.
Agora sim 30grs por pizza de cerca de 20cm creio estar mais perto da realidade de uma boa pizza.
Quanto a MUSSARELA da roça, geralmente é de muito bom sabor mesmo, o preço ajuda e o padrão se mantem, o ruim é se a vigilancia pegar, não tem disculpa é tudo pro lixo, semo tal "SIF" eles afirmam que não pode ser usada e ponto.
gustavotresrios escreveu:Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.
Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.
Abrçs!
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela
Eu entendo, mas a fonte da mussarela é bem segura, já está no mercado a bastante tempo.
Obrigado amigos.
Forte abraço!!
Gustavo.
Obrigado amigos.
Forte abraço!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin