Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
FLÁVIO GUIMARÃES
ABERTURA DA PIZZARIA - EM BREVE
DI PIETRO - PIZZARIA DELIVERY
PORTO ALEGRE - RS
MEMBRO DESDE 22/05/2010
E.MAIL - DIPIETRO-PIZZARIA@HOTMAIL.COM
Convidad- Convidado
Continuando...
Nice Berwig
Faço pizza pré-assada
Ijuí - RS
membro desde fevereiro de 2011
msn: nicepizzas@hotmail.com
Faço pizza pré-assada
Ijuí - RS
membro desde fevereiro de 2011
msn: nicepizzas@hotmail.com
Última edição por Nice Berwig em Seg 21 Mar 2011, 22:15, editado 1 vez(es)
Nice Berwig- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
alexandre neumann
abertura da tele entrega em breve
Vacaria - RS
membro março 2011
alexandre-neumann@hotmail.com
abertura da tele entrega em breve
Vacaria - RS
membro março 2011
alexandre-neumann@hotmail.com
alexandre santos neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
membros do Rio Grande do Sul
Andrea Bermudes
Não tenho pizzaria, meu négócio é para levar a pizzaria para sua festa " En Kaza".
Sou de Palmeira das Missões, RS.
fone 55 37426796
Não tenho pizzaria, meu négócio é para levar a pizzaria para sua festa " En Kaza".
Sou de Palmeira das Missões, RS.
fone 55 37426796
Andrea Bermudes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2010
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ABERTURA DA PIZZARIA RODELLAS EM 08/09/2010.
TRABALHO COM PIZZAS,LANCHES,E PETISCOS.
SENDO CARRO CHEF PIZZA.
RUA ERNESTO ARAUJO,25
PARTENOM. POA.
TEL.(51)33222020.
MEMBRO DESDE 09/08/2009
ABERTURA DA PIZZARIA RODELLAS EM 08/09/2010.
TRABALHO COM PIZZAS,LANCHES,E PETISCOS.
SENDO CARRO CHEF PIZZA.
RUA ERNESTO ARAUJO,25
PARTENOM. POA.
TEL.(51)33222020.
MEMBRO DESDE 09/08/2009
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom meu nome é Leandro Camiña sou de Porto Alegre e atualmente não tenho pizzaria, mas já estudo o assunto há muito tempo. Abraço.
Camiña- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Porto Alegre RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
PARABÉNS AOS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
oi!
não sou dono de pizzaria ainda, mas estou estudando o assunto para abrir uma em caxias do sul,
estou aberto a susgestoes ou critica.
obrigado.
não sou dono de pizzaria ainda, mas estou estudando o assunto para abrir uma em caxias do sul,
estou aberto a susgestoes ou critica.
obrigado.
Claudecir Mota Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caxias do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Meu nome é Eduardo Aguiar, sou de Cachoeira do Sul e ja tive um delivery ha alguns anos atrás. Por falta de tempo não consegui administrar o negócio, pois além do delivery também trabalhava como estágiário em um banco da cidade e cursava faculdade de psicologia.
O estágio acabou, me formei em psicologia e minha paixão pela arte das pizzas continua forte dentro de mim. Logo logo abrirei um delivery, pois acredito que a realização de cada um está em fazer aquilo que gosta. Espero poder ajudar e também ser ajudado na medida do possivel, meu email é dadopsico@hotmail.com
Abração p todos!!
O estágio acabou, me formei em psicologia e minha paixão pela arte das pizzas continua forte dentro de mim. Logo logo abrirei um delivery, pois acredito que a realização de cada um está em fazer aquilo que gosta. Espero poder ajudar e também ser ajudado na medida do possivel, meu email é dadopsico@hotmail.com
Abração p todos!!
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
PARABÉNS EDUARDO PELA DETERMINAÇAO E O CARINHO PELA ARTE DE FAZER PIZZAS!
COM CERTEZA, AQUI VC RECEBERÁ MUITA AJUDA E REALIZARÁ ESTE SONHO DE ABRIR A SUA DELIVERY.
COLOQUE OS TEUS PLANOS NAS MAOS DO ETERNO E CONTE CONOSCO NO QUE PRECISAR MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
COM CERTEZA, AQUI VC RECEBERÁ MUITA AJUDA E REALIZARÁ ESTE SONHO DE ABRIR A SUA DELIVERY.
COLOQUE OS TEUS PLANOS NAS MAOS DO ETERNO E CONTE CONOSCO NO QUE PRECISAR MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Valeu pela força Hassin!!!
Grande abraço!
Grande abraço!
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MARGILLE-Pizzas
(abertura em breve)
margille-pizzas@hotmail.com
Gilberto Izatton
Membro desde 26 de Agosto de 2010.
Porto Alegre
Centro
Fones: 3221-4004/3221-5186
Estamos à disposição dos membros.Abç
(abertura em breve)
margille-pizzas@hotmail.com
Gilberto Izatton
Membro desde 26 de Agosto de 2010.
Porto Alegre
Centro
Fones: 3221-4004/3221-5186
Estamos à disposição dos membros.Abç
GILBERTO IZATTON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá! Pessoal, também sou do RS, e meu negócio são pizzas congeladas,
e trabalho há 20 anos com as pizzas, possuo infra-extrutura para fabricar
muitas pizzas mas não teria onde vender toda esta produção, então esta surgindo a oportunidade de abrir em parceria com outro empreendedor
uma tele entrega de pizzas prontas em outra cidade e o funcionamento disso
será da seguinte maneira: eu forneço as pizzas para ele e ele só precisou de
um forno, 02 freezers para pizzas e 01 freezer que a coca-cola lhe empresta-ra para bebidas, o telefone e quem vai assar as pizzas será sua esposa, e eles alugaram uma peça pequena num ponto bom onde não tem pizzarias trabalhando, abrimos na semana que passou na quarta-feira e com a panfletagem mais propaganda com carro de som os resultados mostram-se muito otimistas de inicio a previsão é de 250 pizzas no primeiro mes trabalhando 06 dias por semana vendendo em media 10 pizzas por dia para atingir este objetivo depois dobrar este volume indo para 500 pizzas mes, e que quero colocar a respeito disso é que estou a procura de mais
empreendedores assim como este para abrir uma tele entrega de pizzas muito simples e facil de trabalhar com uma pizza de otima qualidade e com a experiencia que tenho nestes anos de trabalho, para montar parcerias com meus conterrâneos gaúchos que localizam-se em torno da minha cidade,
Esteio-RS.
Para entrar em contato comigo para troca de ideias para realização deste
trabalho podem entrar em contato pelo fone:
Vitor Colombo.
(51)8400-8541.
e trabalho há 20 anos com as pizzas, possuo infra-extrutura para fabricar
muitas pizzas mas não teria onde vender toda esta produção, então esta surgindo a oportunidade de abrir em parceria com outro empreendedor
uma tele entrega de pizzas prontas em outra cidade e o funcionamento disso
será da seguinte maneira: eu forneço as pizzas para ele e ele só precisou de
um forno, 02 freezers para pizzas e 01 freezer que a coca-cola lhe empresta-ra para bebidas, o telefone e quem vai assar as pizzas será sua esposa, e eles alugaram uma peça pequena num ponto bom onde não tem pizzarias trabalhando, abrimos na semana que passou na quarta-feira e com a panfletagem mais propaganda com carro de som os resultados mostram-se muito otimistas de inicio a previsão é de 250 pizzas no primeiro mes trabalhando 06 dias por semana vendendo em media 10 pizzas por dia para atingir este objetivo depois dobrar este volume indo para 500 pizzas mes, e que quero colocar a respeito disso é que estou a procura de mais
empreendedores assim como este para abrir uma tele entrega de pizzas muito simples e facil de trabalhar com uma pizza de otima qualidade e com a experiencia que tenho nestes anos de trabalho, para montar parcerias com meus conterrâneos gaúchos que localizam-se em torno da minha cidade,
Esteio-RS.
Para entrar em contato comigo para troca de ideias para realização deste
trabalho podem entrar em contato pelo fone:
Vitor Colombo.
(51)8400-8541.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ola Pessoal, sou do Rio Grande do Sul, estarei pelo proximo mês fazendo a abertura de um delivery, estou na Região metropolitana de Porto Alegre, sou membro do forum a uns 2 meses, venho acompanhanhando o mesmo, e tirando otimas dicas para iniciar o meu novo negocio! Obrigado a paciência de todos q aqui estão, e que se dispõe a "fazer o bem , sem olhar a quem", dos foruns q conheço (nao do ramo gastronomico) mas foruns em geral, achei esse com uma boa caracteristica, todos se respeitam e se vem como uma familia... Parabens ao Admin. do Forum! 

madxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
boa tarde pessoal, estou a muito tempo querendo abrir uma pizza pré mas por uma ou outra coisa ñ deu ainda, agora tenho um espaço, um forno e acho q com isso consigo abrir mas estou meio q amarrada ñ sei como começar, como comprar a matéria prima, como elaborar os recheios é insegurança msm......qual seria o pap?como começo?
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Buenas!
Sou do interior do Rio Grande do Sul e pretendo abrir um delivery no próximo mês.
Estou super empolgada, ansiosa e com muitas dúvidas.
Espero ajudar no que estiver ao meu alcance e no que estiver longe dele, estendo à mão para vocês.
Abçs.
Sou do interior do Rio Grande do Sul e pretendo abrir um delivery no próximo mês.
Estou super empolgada, ansiosa e com muitas dúvidas.
Espero ajudar no que estiver ao meu alcance e no que estiver longe dele, estendo à mão para vocês.
Abçs.
Claudia Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/04/2011
Humor : Bom
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
BOM PESSOAL, SOU DE PORTO ALEGRE.
ESTOU ABRINDO UMA TELE DE PIZZA E VOU COMEÇAR DESTE A CONSTRUÇÃO DO ESPAÇO FISICO ,POIS ALUGUEI UM TERRENO OK
MAS 'VALE MAIS A LAGRIMA DA DERROTA DO QUE A COVARDIA DE NUNCATER TENTATO "
DENTRO DE 2 MESES ESTAREI POSTANDO RESULTADOS PRA AS PESSOA QUE SE INTERESSAREM OK
ZODE@HOTMAIL.COM
ESTOU ABRINDO UMA TELE DE PIZZA E VOU COMEÇAR DESTE A CONSTRUÇÃO DO ESPAÇO FISICO ,POIS ALUGUEI UM TERRENO OK
MAS 'VALE MAIS A LAGRIMA DA DERROTA DO QUE A COVARDIA DE NUNCATER TENTATO "
DENTRO DE 2 MESES ESTAREI POSTANDO RESULTADOS PRA AS PESSOA QUE SE INTERESSAREM OK
ZODE@HOTMAIL.COM
zodre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País :
NÃO DESISTA! APOSTE EU SEUS SONHOS
zodre escreveu:BOM PESSOAL, SOU DE PORTO ALEGRE.
ESTOU ABRINDO UMA TELE DE PIZZA E VOU COMEÇAR DESTE A CONSTRUÇÃO DO ESPAÇO FISICO ,POIS ALUGUEI UM TERRENO OK
MAS 'VALE MAIS A LAGRIMA DA DERROTA DO QUE A COVARDIA DE NUNCATER TENTATO "
DENTRO DE 2 MESES ESTAREI POSTANDO RESULTADOS PRA AS PESSOA QUE SE INTERESSAREM OK
ZODE@HOTMAIL.COM
zodre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País :
parceria
caro vitor, sou de porto alegre e tenho consiçoes de aumentar suas vendas, entre em contato comigo, alexandre - 051 92832823 ou msn krebiel@hotmail.com
vitor escreveu: Olá! Pessoal, também sou do RS, e meu negócio são pizzas congeladas,
e trabalho há 20 anos com as pizzas, possuo infra-extrutura para fabricar
muitas pizzas mas não teria onde vender toda esta produção, então esta surgindo a oportunidade de abrir em parceria com outro empreendedor
uma tele entrega de pizzas prontas em outra cidade e o funcionamento disso
será da seguinte maneira: eu forneço as pizzas para ele e ele só precisou de
um forno, 02 freezers para pizzas e 01 freezer que a coca-cola lhe empresta-ra para bebidas, o telefone e quem vai assar as pizzas será sua esposa, e eles alugaram uma peça pequena num ponto bom onde não tem pizzarias trabalhando, abrimos na semana que passou na quarta-feira e com a panfletagem mais propaganda com carro de som os resultados mostram-se muito otimistas de inicio a previsão é de 250 pizzas no primeiro mes trabalhando 06 dias por semana vendendo em media 10 pizzas por dia para atingir este objetivo depois dobrar este volume indo para 500 pizzas mes, e que quero colocar a respeito disso é que estou a procura de mais
empreendedores assim como este para abrir uma tele entrega de pizzas muito simples e facil de trabalhar com uma pizza de otima qualidade e com a experiencia que tenho nestes anos de trabalho, para montar parcerias com meus conterrâneos gaúchos que localizam-se em torno da minha cidade,
Esteio-RS.
Para entrar em contato comigo para troca de ideias para realização deste
trabalho podem entrar em contato pelo fone:
Vitor Colombo.
(51)8400-8541.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ola a todos os meus contaraneos. Sou de Bento Gonçalves e estou abrindo um negócio de pizzas congeladas. Sou leigo no ramo portanto estou em busca de informações que possam me ser uteis como bons fornecedores e embalagens. Estou a disposição..
Meu email é: anapaulaferrari50@yahoo.com
Abraço a todos!
Meu email é: anapaulaferrari50@yahoo.com
Abraço a todos!
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
OLÁ A TODOS.
Sou de Santa Maria do Herval, tenho uma padaria onde fabrico as pré-pizza para a pizzaria da cidade que é da minha sogra, hehehe.
Estou querendo investir mais em fabricar pré-pizza, caso alguém perto precizar dá um grito. KKKKK.
Nome: MAIKEL MACIEL KIELING
Estabelecimento: Padaria Kieling
Contatos: 51-3567-1027, 51-93649705, m.m.kieling@hotmail.com
É isso aí, abraços Maikel.
Sou de Santa Maria do Herval, tenho uma padaria onde fabrico as pré-pizza para a pizzaria da cidade que é da minha sogra, hehehe.
Estou querendo investir mais em fabricar pré-pizza, caso alguém perto precizar dá um grito. KKKKK.
Nome: MAIKEL MACIEL KIELING
Estabelecimento: Padaria Kieling
Contatos: 51-3567-1027, 51-93649705, m.m.kieling@hotmail.com
É isso aí, abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Essa Gaúchada e porreta mesmo, isso me da orgulho de ser Gaúcho!!
Abraços e sucesso a todos.
Abraços e sucesso a todos.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Estou em Uruguaiana, não tenho pizzaria nem sou pizzaiolo, mas, gostaria de ter um negócio de pizza delivery, estou começando agora meus estudos, pretendo abrir meu negócio até inverno do ano que vem...
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Calves,
Estamos a disposição para te ajudar no que achares necessário, e obviamente pudermos!!!
Não é a maior comunidade do fórum mas com certeza é a que assa o melhor churrasco!!!
Abç
Flávio
Estamos a disposição para te ajudar no que achares necessário, e obviamente pudermos!!!
Não é a maior comunidade do fórum mas com certeza é a que assa o melhor churrasco!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Flávio, to com uma idéia de transformar um antigo salão de festas da família em uma mistura de "delivery de churrasco" de dia e a noite um "delivery de pizza"... vc já viu isto dar certo por aí ?
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite!
Meu nome é Fábio, tenho 33 anos e sou de POA. Não sou pizzaiolo de profissão, mas de paixão. Amo tanto ou mais produir as redondas do que consumir. Mas consumir tb é td de bom...
Meu nome é Fábio, tenho 33 anos e sou de POA. Não sou pizzaiolo de profissão, mas de paixão. Amo tanto ou mais produir as redondas do que consumir. Mas consumir tb é td de bom...
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Calves,
Honestamente não!!!!!!
Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!
Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.
Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!
Flávio
Honestamente não!!!!!!
Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!
Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.
Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Mas cheee... me diz aí um nome de delivery de churrasco... to levando uma surra para achar embalagens para carne assada... não sei para onde ir...
grato,
Carlos Alves
grato,
Carlos Alves
Flavioguima escreveu:Calves,
Honestamente não!!!!!!
Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!
Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.
Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!
Flávio
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá pessoal..
Meu nome é Éverton e estou nos finalmente do projeto de uma pizzaria o que puderem me ajudar agradeço e também espero retribuir da mesma forma.. (Ah alguem sabe me dizer onde encontro um curso de pizzaiolo no RS?!?! Pena o do Hassin não ser aqui né.)
Um abraço pessoal..
Meu nome é Éverton e estou nos finalmente do projeto de uma pizzaria o que puderem me ajudar agradeço e também espero retribuir da mesma forma.. (Ah alguem sabe me dizer onde encontro um curso de pizzaiolo no RS?!?! Pena o do Hassin não ser aqui né.)
Um abraço pessoal..
Éverton Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/07/2011
País :
Pizzaiolo em Porto Alegre
Escola de Gastronomia Aires Scavone
Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.
Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.
Éverton Amaral escreveu:Olá pessoal..
Meu nome é Éverton e estou nos finalmente do projeto de uma pizzaria o que puderem me ajudar agradeço e também espero retribuir da mesma forma.. (Ah alguem sabe me dizer onde encontro um curso de pizzaiolo no RS?!?! Pena o do Hassin não ser aqui né.)
Um abraço pessoal..
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
[quote="calves73"]Escola de Gastronomia Aires Scavone
Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.
Obrigado pela ajuda
Grande abraço.
Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.
Obrigado pela ajuda
Grande abraço.
Éverton Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/07/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Carlos,
Lembro-me de pelo menos dois aqui na Zona Norte. Vejo-os todos domingos totalmente lotados.
Infelizmente não tenho de cabeça o nome das empresas. Neste fim de semana passo novamente por lá e pego e te repasso.
Abç
Flávio
calves73 escreveu:Mas cheee... me diz aí um nome de delivery de churrasco... to levando uma surra para achar embalagens para carne assada... não sei para onde ir...
grato,
Carlos AlvesFlavioguima escreveu:Calves,
Honestamente não!!!!!!
Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!
Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.
Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!
Flávio
Lembro-me de pelo menos dois aqui na Zona Norte. Vejo-os todos domingos totalmente lotados.
Infelizmente não tenho de cabeça o nome das empresas. Neste fim de semana passo novamente por lá e pego e te repasso.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom dia Flavio!
Tambem gostaria desta informação.
O unico que conheço "de vista", é o da casa do padeiro.
Abraço!
Tambem gostaria desta informação.
O unico que conheço "de vista", é o da casa do padeiro.
Abraço!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Calves e Vaice.
Segue:
Espetão na Brasa
Av. do Forte, 108
Tele Entrega - 3341.1735
COSTELÃO
Av. Assis Brasil
Tele Entrega - 3341.1045
Os dois eu conheço e são muito bons. Churrasco tradicional.
Batendo um papo, de repente, eles fornecem as informações que precisam.
Abç
Flávio
Segue:
Espetão na Brasa
Av. do Forte, 108
Tele Entrega - 3341.1735
COSTELÃO
Av. Assis Brasil
Tele Entrega - 3341.1045
Os dois eu conheço e são muito bons. Churrasco tradicional.
Batendo um papo, de repente, eles fornecem as informações que precisam.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Flavio, desculpe a confusão, mas achei que voce se referia a curso para pizza. Como preparar um bom churrasco já esta no meu sangue, rsrs...
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Vaice,
Mesmo os não gaúchos, como eu, ficam reticentes em utilizar o delivery, em detrimento de assar aquele vazio a cada fim de semana.
Quando vejo aquelas filas ( nos locais que citei para o Calves ), chego a conclusão que cada vez mais, os gaúchos estão mais propensos a tirar um cochilo antes do GRENAL, que ficar duas horas "xuliando" uma costela.
Neste sentido, acho que o Calves vislumbrou um bom mercado.
Sorte a ele!!!!!!
Abç
Flávio
Mesmo os não gaúchos, como eu, ficam reticentes em utilizar o delivery, em detrimento de assar aquele vazio a cada fim de semana.
Quando vejo aquelas filas ( nos locais que citei para o Calves ), chego a conclusão que cada vez mais, os gaúchos estão mais propensos a tirar um cochilo antes do GRENAL, que ficar duas horas "xuliando" uma costela.
Neste sentido, acho que o Calves vislumbrou um bom mercado.
Sorte a ele!!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
DiskPizza "Casa Di Belle"
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
DiskPizza "Casa Di Belle"
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
vendo pizzaria em porto alegre
la piatto
pizzaria tem 2 anos de casa
vendo pizzaria completa com duas linha telefonica todos equipamentos
forno 90cm por 90cm gas novo ,tenho outro forno reserva
massadeira 5 kg nova ,tenho uma de 15 kg reserva
ralador de queijo
3 mesas de inox
estufa para massas
frizer 450 lts
geladeira
bau para moto
8 bolsas
grade das pizzas
faturamento mensal bruto 10mil reais
com tendencia de aumento de cliente
tenho 40mil panfleto na rua
motivo da venda mudanca
zona sul de porto alegre
vendo ela completa por 18 mil reais
aceito proposta e carro no negocio
telefoni 51.3244.2358 51.3244.2359
horario de atendimento das 18:00 as 00:00:D
la piatto
pizzaria tem 2 anos de casa
vendo pizzaria completa com duas linha telefonica todos equipamentos
forno 90cm por 90cm gas novo ,tenho outro forno reserva
massadeira 5 kg nova ,tenho uma de 15 kg reserva
ralador de queijo
3 mesas de inox
estufa para massas
frizer 450 lts
geladeira
bau para moto
8 bolsas
grade das pizzas
faturamento mensal bruto 10mil reais
com tendencia de aumento de cliente
tenho 40mil panfleto na rua
motivo da venda mudanca
zona sul de porto alegre
vendo ela completa por 18 mil reais
aceito proposta e carro no negocio
telefoni 51.3244.2358 51.3244.2359
horario de atendimento das 18:00 as 00:00:D
cristianops- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/01/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Cristiano,
Uma pena que tenha que mudar.
Magrão, não citas processador ente seus equipamentos. Tens ????
Se tens, bote preço, pois tenho interesse.
Outra, dê as dimensões de suas mesas inox.
Abç
Flávio
Uma pena que tenha que mudar.
Magrão, não citas processador ente seus equipamentos. Tens ????
Se tens, bote preço, pois tenho interesse.
Outra, dê as dimensões de suas mesas inox.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
processador manual! vo vende a pizzaria somente completa! abraco
cristianops- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/01/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite galera do Sul
Gostei muito desse envolvimento coletivo , é por aí o caminho.
Vamos estudar uma maneira com mestre Hassin para fazermos um curso aí no Sul. Com certeza o MOINHO MOTASA vai nos apoiar nesse empreendimento.
JP
Gostei muito desse envolvimento coletivo , é por aí o caminho.
Vamos estudar uma maneira com mestre Hassin para fazermos um curso aí no Sul. Com certeza o MOINHO MOTASA vai nos apoiar nesse empreendimento.
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 122
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Joaquim,
Boa noite !!!
Podes explicar o envolvimento coletivo ??????
Um curso do Mestre Hassin aqui no sul é um sonho antigo, que ainda depende de envolvimento de membros. Isso ainda não aconteceu, infelizmente!!!!!
Podes esclarecer quem é MOINHOS MOTASA" ?????
Desculpe se me causa estranheza, um membro do RJ postar esta mensagem.
Há algum motivo específico ?????
Abç
Flávio
Boa noite !!!
joaquim prado escreveu:Boa noite galera do Sul
Gostei muito desse envolvimento coletivo , é por aí o caminho.
Vamos estudar uma maneira com mestre Hassin para fazermos um curso aí no Sul. Com certeza o MOINHO MOTASA vai nos apoiar nesse empreendimento.
JP
Podes explicar o envolvimento coletivo ??????
Um curso do Mestre Hassin aqui no sul é um sonho antigo, que ainda depende de envolvimento de membros. Isso ainda não aconteceu, infelizmente!!!!!
Podes esclarecer quem é MOINHOS MOTASA" ?????
Desculpe se me causa estranheza, um membro do RJ postar esta mensagem.
Há algum motivo específico ?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Eu e meu irmão sairemos de Uruguaiana / RS para fazer o curso de 44 horas com o mestre Hassim, em São Paulo - dias 29 e 30 de nov e 1 e 02 de dezembro de 2011.
Se tivesse este curso aqui, com certeza seria mais fácil e muitas pessoas o fariam, quem sabe o "Moinhos Motasa" encontra uma parceria para receber o professor ? uma pizzaria em funcionamento ?
Fica a dica !
Se tivesse este curso aqui, com certeza seria mais fácil e muitas pessoas o fariam, quem sabe o "Moinhos Motasa" encontra uma parceria para receber o professor ? uma pizzaria em funcionamento ?
Fica a dica !
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Agora sim, a foto do que será a mais linda delivery de Uruguaiana /RS.
O prédio todo será reformado para receber no térreo a nossa primeira delivery, não temos data de inauguração, a reforma começa dia 20 de dezembro de 2011!
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Flavio
Boa tarde Flavioguima
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 122
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Joaquim,
Bom dia !!!!
Antes de qualquer outra consideração, preciso te pedir "enormes" desculpas por minha postagem anterior.
Fui grosseiro e provocativo, pois imaginei poder tratar-se de um novo ataque de hackers. Quando da última ocorrência eu estava conectado, e ouve mensagens que pareciam amistosas, mas no fim não eram assim tão corteses. Pareceu-me estranho um membro do Rio, falando de um Moinho que não conheço ......!!!
Novamente desculpe !!!!
Joaquim, cheguei a propor a ideia de trazer o Mestre Hassin ao Rio Grande, mas não obtive grande adesão.
Mesmo depois que o fórum implantou a ideia de tópicos por estado,algo que propus de forma mais ampla, não obtivemos, a união que imaginei.
Desconheço o nível de procura que a Ded recebe de gaúchos para realização do Curso, mas intensões declaradas no fórum, são poucas.
Abç
Flávio
Bom dia !!!!
joaquim prado escreveu:Boa tarde Flavioguima
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação
Antes de qualquer outra consideração, preciso te pedir "enormes" desculpas por minha postagem anterior.
Fui grosseiro e provocativo, pois imaginei poder tratar-se de um novo ataque de hackers. Quando da última ocorrência eu estava conectado, e ouve mensagens que pareciam amistosas, mas no fim não eram assim tão corteses. Pareceu-me estranho um membro do Rio, falando de um Moinho que não conheço ......!!!
Novamente desculpe !!!!
Joaquim, cheguei a propor a ideia de trazer o Mestre Hassin ao Rio Grande, mas não obtive grande adesão.
Mesmo depois que o fórum implantou a ideia de tópicos por estado,algo que propus de forma mais ampla, não obtivemos, a união que imaginei.
Desconheço o nível de procura que a Ded recebe de gaúchos para realização do Curso, mas intensões declaradas no fórum, são poucas.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite Flávio
Sem problemas , tenho um bom relacionamneto aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
Sem problemas , tenho um bom relacionamneto aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 122
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO NORTE.
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» Armazenamento e congelamento
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» Armazenamento e congelamento
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??