Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
LuizPSC
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qua 26 Set 2012, 22:26

calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty caixas de pizzas

Mensagem por calves73 Qui 27 Set 2012, 08:41

Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?


Flavioguima escreveu:
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qui 27 Set 2012, 09:25

Calves,

Não, infelizmente não tenho um fixo.

Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.

Vai outro contato. Agora em POA.

EBENEZER

(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353

Frenando

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por sergio scarpini Qui 27 Set 2012, 18:25

Caro Flavio

Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços

sergio scarpini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 16 Out 2012, 08:42

Buenas tchê, tambeu sou deste rincão!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sáb 01 Dez 2012, 12:28

AMIGOS!!

Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.

OPORTUNIDADE ÚNICA!!

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE

Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS

Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS

Dias e horários do curso:

09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qui 11 Jul 2013, 23:56

Boa noite gauchada, estou reativando este tópico para os novos membros que estão chegando.
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.

Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.


1 - Alienderson

Quem mais topa a empreitada?

um abraço a todos

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Jul 2013, 00:39

Grande Alienderson, que excelente proposta!
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.

Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!

Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Sex 12 Jul 2013, 16:09

Amigos

Esta proposta está sendo tratada no tópico abaixo

https://www.forumdepizzas.net/t8682-curso-mestre-hassin-porto-alegre-2013-proposta-de-turma#135272

obrigado

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Minha nova empreitada

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:22

Aos colegas e amigos do mundo da pizza do RS informo que estou com novo empreendimento aqui em Uruguaiana, depois de 8 meses de obras (de março de 2013 a outubro de 2013) inauguramos no dia 09/10/13 o Restaurante e Pizzaria Casarão (não vim postar antes por pura falta de tempo).
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte... 
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Restaurante e Pizzaria Casarão - Uruguaiana / RS

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:38

Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty você é dono das outras casa com o nome Casarão como a da av. cavalhada?

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 02:51

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 03:00

Nome: Daniel boeira 
Dono: Pizzaria La suprema 
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar 
tenho uma farta lisra de fornecedores.
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 10:31

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />


Última edição por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 19:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:06

Oi Daniel, não tenho nenhum outro empreendimento  ! É o primeiro e por enquanto o único !\" /> escreveu:
 " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mestre

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:12

Veja com a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.

Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 19:23

calves73 escreveu:Veja como a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o realidade.

Uma vez mais meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sex 07 Mar 2014, 13:34

Carlos,

Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.

Seu sucesso está garantido. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DanielGiannichini Qua 25 Jun 2014, 00:13

Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 21:26

Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qua 25 Jun 2014, 22:22

Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 22:44

ALIENDERSON escreveu:
Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
Boa Noite Alienderson

Meu movimento esta bom, não posso reclamar, apenas estou faturando menos, pois ainda não alterei os preços do meu cardápio, pois acho que se o fizer neste momento, vou perder clientela.
No ano passado, ia ceder meu espaço para mais um curso do Hassin, porém os proprietários do meu imóvel colocaram a venda o mesmo, já se passou um ano e ainda não foi vendido, mas agora eles querem que eu desocupe o mesmo.
Aluguei um outro ponto, onde vou montar a industria das pizzas congeladas e provavelmente o delivery, pois o problema é que não achei nenhum ponto aqui na cidade que comporte a pizzaria.
A pizzaria da praia, depois de 2 verões trabalhados, não consegui vender e estou desmontando, é muito difícil a MO e ficou difícil administrar as 2 pizzarias.
Ou seja, depois de 5 anos, estou começando tudo de novo, mas com a vantagem de que agora já tenho uma carteira de clientes.
Abraços

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Jun 2014, 02:35

Grande Daniel,
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


DanielGiannichini escreveu:Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por thiagotomazzoni Qui 25 Set 2014, 19:50

Boa noite pessoal, alguns eu já conversei aqui em outros tópicos, mas vou deixar meus contatos para os gaúchos. Como já foi dito ali em cima, fazer contato é sempre bom e muitas vezes produtivo.

Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com

Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por silas Qua 31 Ago 2016, 00:39

Olá a todos. 

Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.

Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.

Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 2vc9r3p

Saudações cordiais a todos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 16:18

Silas,

Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.

Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?

https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mussarela no Rio Grande do Sul

Mensagem por fabiano da costa Ter 21 Jun 2022, 03:25

Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

fabiano da costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Admin Ter 21 Jun 2022, 13:57

Olá amigo Fabiano,
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam


fabiano da costa escreveu:Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos