Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
MEMBROS DE PERNAMBUCO.
+7
e.val
Pizzaifesta
andre paulo de melo silva
Igorrr
Bira
Bruno Rodrigues
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE PERNAMBUCO.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
bom dia !
tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.
Atnciosamente.
Bruno Rodrigues
tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.
Atnciosamente.
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2011
Emprego/lazer : meu lazer, é viajar em familia
Humor : estrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Bom dia Bruno e demais amigos.
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .
Grande abraço!
Bira
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .
Grande abraço!
Bira
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Saudações!
Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.
Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.
Igorrr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Prezados colegas,
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Parabéns e Sucesso!..
Pizzaifesta escreveu:Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Muito bom o seu trabalho!
Visitei o site e gostei muito, realmente muito organizado, o trabalho que ofereço
é um pouco parecido, pois acerto antecipadamente a quantidade da Pizza Banquete(7cm) o que geralmente acaba antes da festa acabar, mesmo orientando meus clientes a quantidade ideal, ainda assim acontece; Tenho vários fornos a gás(construido por mim mesmo) que utilizo para esses eventos, monto uma mesa com os fornos e os utensilios necessarios, a localização é quase sempre juntos a pipoca, algodão doce,cascata chocolate, proximo a recreação; Sempre acontece o seguinte:
A pizza é sempre a primeira a acabar, bom é isso, vamos manter contato e quem sabe nos conhecermos para trocarmos experiência OK, também estarei a disposição para ajudar no que for possivel,abraços!
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Falou xára,
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.
Abraço grande.
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Pizzaifesta escreveu:André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Ainda não, vou tentar postar algumas fotos ok.
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
André,
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.
A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.
Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.
Um abraço.
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.
A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.
Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.
Um abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Como fazer que a pizza não fique dura após assada
Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!
e.val- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cabo de Santo Agostinho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2011
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
e.val escreveu:Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!
e.val,
Aqui me Recife também trabalho com pizzas pré-assadas numa fornada cabem 04 pizza grande de 40cm para pré-assar prefiro até 150ºgraus ela sair macia(précozida) e logo depois (no pedido) faço a parte final.
Veja a quantidade de ingredientes que está usando, com certeza algum ingrediente á mais ou á menos, faça a massa fica dura. Veja a quantidade de água para a quantidade de trigo que esta usando. Verifique a quantidade de fermento se esta para todos os ingredientes, Veja também o tempo que ela esta descansando apos sair do forno para não ser maior do que o necessário isso também faz a massa ficar dura.
Comigo, a massa fica dura quando estou tendo problemas pessoais, cheio de bronca e resolvo fazer pizzas... Não dá certo, temos que estar bem, colocar amor no que estamos fazendo, atenção, amor, vontade... o resultado é uma boa massa.
É muito gratificante quando faço uma visita para fechar um orçamento e o cliente diz que nunca comeu uma pizza igual. Me sinto o melhor, e digo que é porque faço o que gosto. (mas claro, vamos fazer tudo certinho,né...)
E.val, me enviar teu endereço aqui em Recife que podemos marcar para fazer umas pizzas juntos. vamos colocar o networking em prática para trocar experiências afim de ajudar outros amigos.
Um abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Olha só!! Muito bom saber que não sou o único pernambucano a fazer parte do forum.
Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!
Abraços a todos!!
Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!
Abraços a todos!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Sucesso Pizza Pio....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Obrigado, Mauro!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Amigos , meu nome é Jatãanderson, estou querendo entrar no ramo de PiZZA Brotinho, para venda em supermercados.
O que vocês me orientam?
Sou da cidade de Arcoverde-Pe
O que vocês me orientam?
Sou da cidade de Arcoverde-Pe
jataanderson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : arcoverde
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/07/2015
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Seja bem vindo Jatãanderson.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.
Qualquer duvida estamos as ordens.
Um abraço.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.
Qualquer duvida estamos as ordens.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin