Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
+3
GILBERTO COSTA
ANTENOR
Alexsandravic
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
OI GENTE,
ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!
EMAIL: alexsandravic@hotmail.com
ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!
EMAIL: alexsandravic@hotmail.com
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
OLA ALEXSANDRA, FORNEÇO MASSA PRE ASSADA EM VARIOS FORMATOS E TAMANHOS, INCLUSIVE PIZZA NO CONE E WRAP. EMAIL: antenor@tutticone.com.br
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Olá Antenor, vc despacha via Sedex para outros estados suas massas? Nossa amiga Alexandra está em Fortaleza e vc em São Paulo. Vc é um pizzaiolo que está participando do Fórum ou vc é uma industria oferecendo seus produtos e serviços?
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: http://www.tutticone.com.br/
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: http://www.tutticone.com.br/
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
ESTIMADO GILBERTO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!
O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.
ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!
PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.
AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE MEU QUERIDO!
O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.
ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!
PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.
AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Então me desculpo publicamente pelo fato e confesso que não sabia dessa parte. De agora em diante eu tb sabendo de alguma dúvida quanto ao Kone, a encaminharei ao amigo Antenor.
Mais uma vez, mil desculpas.
Mais uma vez, mil desculpas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Que isso meu irmao!
Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!
Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!
Teu irmao
Hassin Ghannam
Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!
Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!
Teu irmao
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Ola Gilberto.Gostaria de responder seus questionamentos, pois tenho certeza que também são de muitos frequentadores desta maravilhosa ferramenta de informação: O FORUM DE PIZZAS.Sou fabricantes de massas pre assada para pizzas em diversos formatos e tamanhos (Redonda, Wrap, Cone, etc). Nossas massas pre assada, são enviadas aos nossos clientes via sedex, pois elas tem validade de 7 dias em temperatura ambiente. Nossa empresa esta estabelecida desde 1989, e temos dado enfase à Pizzas nos últimos 11 anos. Nossa pesquisa para o lançamento da Pizza no formato de Cone, iniciou a 4 anos atrás, e desde então tenho sentindo necessidade de aperfeiçoar e reciclar meus conhecimentos e conceitos, para fortalecimento profissional. Nossa empresa é dirigida tecnica e produtivamente por mim e minha esposa dirige a parte administrativa comercial e financeira. Nossos endereços eletronicos e comercial, são os mencionado por ti neste tópico. Agora que ganhei mais um amigo, quero agradecer ao Irmão Hassin pelo apoio à minha pessoa e agradecer também à confiança depositada em meu trabalho. Quero também me colocar à disposição de todos, para dar tudo o que estiver ao meu alcance para o engrandecimento deste espaço, que na minha opinião é o mais completo, o mais íntegro e o mais transparente que existe. Conte sempre comigo e vamos ao trabalho, pois a seara é grande. abraços Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Antenor, bom dia. Como coloquei anteriormente, peço-lhe desculpas.
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Conduta perfeita do Mestre Gilberto, como bem disse o Hassin.
Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.
Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.
Abraços
Hassin:
Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.
Abraços
Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.
Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.
Abraços
Hassin:
Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Querido Barão Doutrinador!!!!!!! Depois eu queria pegar com vc a receita do joelho de porco que eu sei ser fantástico!!!!! Como já havia dito em outros tópicos, eu estou querendo por algo diferenciado por aqui aos finais de semana.
Um abração!!!!!!
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Á disposição meu querido.
Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.
Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.
Mas o joelho é imbativel.
Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.
Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.
Mas o joelho é imbativel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Doutrina,
Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.
O nome influi muito a meu ver.
Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.
embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.
Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs
Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.
Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.
Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.
Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.
Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.
O nome influi muito a meu ver.
Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.
embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.
Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs
Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.
Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.
Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.
Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
O tópico acabou sendo desvirtuado...
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
Obrigado pelas dicas Bia, realmente você acertou num ponto que não foi pensado por mim, o nome, a apresentação.
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.
E seguimos com o assunto do topico.
Abraços
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.
E seguimos com o assunto do topico.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
MAIS UMA VEZ O MESTRE HASSIN FAZ "JUS" A LUZ QUE LHE É FOCADA E MERECE TODO RESPEITO PELO SER HUMANO QUE É.
QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.
TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".
QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.
MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.
ABRAÇO
MAURO
QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.
TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".
QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.
MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
OBRIGADO A TODOS.
O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS
MUITO OBRIGADO
ANTENOR
O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS
MUITO OBRIGADO
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Tópicos semelhantes
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» Preciso de fornecedor de pizza pré assada URGENTE
» help!! preciso de uma massa pre assada ???
» Preciso de fornecedor de pizza pré assada URGENTE
» help!! preciso de uma massa pre assada ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin