Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_lcapDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Voting_barDesenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

+22
schuman
VALDIR PIZZA
cristianosouza
hunterbr
rafaelghellere
ricardo1405
Edson P. Oliveira
maurobonas
desimone
vitor
peperone
Bia Tourinho
Paulo Pesente
Rodrigo
marcosg
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
ANTENOR
gustavotresrios
huignesman
maurojonas brito
AVLIS
26 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sex 13 maio 2011, 10:57

Srs. (as)

Dentre tantos, cheguei a conclusão que a maquina a seguir, se encaixa em minhas necessidades. Gostaria da ajuda dos membros que por acaso tenho experiência nela, ou similares (manuais). Ele tem modelos "com aquecimento" e "sem aquecimento"
Custo na faixa de Us$ 1.200,00 (aquecido) e Us$ 800,00 (pizza fria) - posto EUA.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sex 13 maio 2011, 12:23

Por favor, olhem so esse video abaixo e me diga se é pizza ou panqueca...(arrrghhh)


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por AVLIS Sex 13 maio 2011, 12:38

Flavio,

já passei 5x. É muito curtinho o filme. Mas pelo que pude ver, a parte que desce é como se fosse uma assadeira invertida que não deixa a massa "sobrar " na hora de prensar. A base é menor, na hora que desce, elas se ancaixam.É isso?
Os preços está bons (enquanto o dolar AINDA está baixo).
Quanto aos modelos, com a experiência que tenho com o cilindro, acho que a que tem base aquecida(consequentemente, dá uma selada na massa), seria o ideal. Isso, na minha opinião, facilitaria o manuseio do disco de um lado para o outro.
É só uma opinião, tá!? ão sou especialista.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sex 13 maio 2011, 12:53

Fabiano,

São panquecas. Esta maquina é específica para Tortillas, mas em função das dimensões, pode ser usada até para pizza.

Nell, tem um video mais completo. Dê uma olhada.



Legal! Pena que o cara entrou na frente na hora de ver a abertura da máquina. Acho que fez de propósito porque não deu pra ver bem! Pelo tempo eu já teria aberto no rolo e já estava na forma.
Gilberto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 maio 2011, 13:06

GRANDE FLÁVIO:

ISSO DESPERTA MEU CENSO DE CRIAÇÃO.

VOU BOLAR UMAS COISAS E DEPOIS TE FALO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por AVLIS Sex 13 maio 2011, 13:28

Pois é...
o camarada entra na frente bem na hora de mostrar o disco saindo. Mas é +/- aquilo que falei.
Leva em torno de 20 a 30s por disco, o que leva a algo em torno de 700 discos em 5hs de trabalho. É uma tremenda duma produção, mas.. haja braço rsrs
Quando se fala em investismentos de $15.000,00 numa automática, eu optava por comprar ou mandar fazer uma ,facil ,facil.

Que venham as criações do Mestre Mauro Jonas....

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 maio 2011, 13:40

QUERIDA NELL:

É QUE EU TENHO UM AMIGO QUE TRABALHA COM "ESTAMPA DE CAMISETAS",E TEM ESSAS MAQUINAS DE ESTAMPAR DE SOBRA, AI EU TÔ DANDO UMA "VIAJADA NA MAIONESE".

QUEM SABE NÉ ???

VAI QUE COLA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sex 13 maio 2011, 13:48

Mauro e Nell,

É relativamente simples copiar (..... ou melhor, agregar valor com pequenas mudanças através de um equipamento levemente similar !!!!).

Único problema é calibrar a montagem de forma tal a conseguir fazer com que os discos se sobreponham com perfeição.
Caso não se consiga esta calibragem fina, teremos a massa mais espessa de um lado que outro ou até expulsão de massa por um dos lados.

Estive viajando antes do almoço no Alibaba, e há modelos Malaios mais simples na faixa de Us$ 500,00.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 maio 2011, 14:00

QUERIDO FLÁVIO:

NATURALMENTE SERÁ UM ADAPTAÇÃO,E DEVERA SOFRER ALGUMAS MODIFICAÇÕES.

PROTÓTIPO É ASSIM MESMO.

QUANTO A ESPESSURA E TAMANHO,PODE SER FACILMENTE REGULADA COM UM SIMPLES "PARAFUSO LIMITADOR".

MAS TEM MUITO MAIS COISAS A SEREM DESENVOLVIDAS.

O NEGÓCIO É COMEÇAR,DEPOIS VAMOS APERFEIÇOANDO.

(EX; O PORTUGUES,INVENTOU O LIMPADOR DE PARA-BRISA,O AMERICANO MUDOU ELE PARA O LADO DE FORA.)brincaideirinha.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty ESSA EU NÃO CONHEÇO; A NACIONAL É BEM MELHOR

Mensagem por huignesman Sex 13 maio 2011, 14:17

Amigo Flávio!

Essa eu não conheço, mas testei a Pizza-Presse (nacional) e está aprovadíssima.

Um abraço.



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.
huignesman
huignesman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 maio 2011, 14:29

MUITO BEM QUERIDO huignesman:

NOSSA PREOCUPAÇÃO É QUE A POSSIBILIDADE DE POSSUIR UMA, SE TORNE "VIÁVEL" FINANCEIRAMENTE.

MUITAS "INVENÇÕES" DE "FUNDO DE QUINTAL" E DE VÁRIOS SEGUIMENTOS, JÁ PROVARAM QUE É POSSÍVEL FACILITAR-MOS NOSSA VIDA,SEM TER QUE NOS "AFUNDAR" EM EMPRÉSTIMOS.

ABRAÇO

MAURO

OBS:PARA OS QUE TEM "GRANA",NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE DE COMPRAR UMA "MAQUINA PIZZA-PRESSE".

PARA OS QUE NÃO TEM....VAMOS A LUTA E VAMOS FAZER A NOSSA.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sex 13 maio 2011, 15:01

Caro Huignesman,

Quero fazer minhas as palavras do Mauro !!!!

Já que fui eu a abrir o tópico, quero apenas acrescentar, que o fiz no intuito de discutir um produto, cujo valor comercial, se adequa melhor à realidade da grande maioria dos membros.

Felicidades,

Flávio

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por gustavotresrios Sex 13 maio 2011, 15:14

Concordo e bem esplicado.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por ANTENOR Sex 13 maio 2011, 18:19

OI PESSOAL CONCORDO TOTALMENTE COM NOSSO AMIGO HUIGNESMAN, POIS CONHECI PESSOLAMENTE A PIZZA PRESSE NO RIO DE JANEIRO, FUI BEM RECEBIDO PELO PROPRIETÁRIO, MEU AMIGO AUGUSTO, VI A MÁQUINA FUNCIONADO, TESTEI E AINDA ACRESCENTO MAIS, ELA FAZ UM DOS PRODUTOS QUEE VENDO POR AQUI; O WRAP, E AINDA COM O AVAL DE NOSSO MESTRE HASSIN. . . NÃO TEM PRA NINGUÉM. EU JÁ COMPREI A MINHA, E ESTOU SUPER SATISFEITO, SE ALGUÉM NA REGIÃO (CAMPINAS-SP) QUISER TESTAR SUA MASSA NA MINHA MÁQUINA, ESTOU A DISPOSIÇÃO É SÓ LIGAR. ABS ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por AVLIS Sex 13 maio 2011, 18:42

Antenor, a questão, aqui, não é discutir a qualidade desses produtos, mas sim, buscar soluções mais baratas para os menos abonados. Posso dizer por mim, sem nenhum demerito à minha capacidade profissional que NAO TENHO DINHEIRO PARA COMPRAR UMA PRENSA AUTOMÁTICA. CUSTE ELA $8, $9, $15,.

A TODOS
O topico foi lançado e assim decorreu para a discussão de um outro produto e, depois, o que é comum entre esses participantes, partimos para nossas "criações". O que É absolutamente legitimo num forum. Sem ofensas a que empresa fosse.
E espero que possamos continuar sem mais percausos.

Abçs
Nell

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 maio 2011, 19:25

Perfeito Nell.

A empresa que fabrica a maquina é idônea, a maquina de otima qualidade e funcionalidade, mas está muito alem das possibilidades de alguns membros.

Uma alternativa mais em conta seria interessante.

@@@@
doutrina, brigada pelo apoio.
abçs
Nell

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por huignesman Sáb 14 maio 2011, 00:08

Prezados membros, boa noite.

Sou só mais um colaborador desse canal de informações e apenas respondi a questão sobre "alguém conhece" em cima do que me foi apresentado, e do que conheço sobre a referida máquina.
Muito Obrigada.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.
huignesman
huignesman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 14 maio 2011, 02:12

Olá Sr.huignesman, é bom te-lo conosco somando forças nessa luta diária.


Nós brasileiros, temos por hábito de valorizar tudo que é nosso e desvalorizar o que é dos outros, e muitas vezes agimos ao contrário, valorizamos o que é de fora e não damos valor ao que é nosso. Eu não vejo muita dificuldade no desenvolvimento e produção de um equipamento similar, barato e com boa qualidade. Quando era mais novo trabalhei em uma empresa que desenvolveu um sistema de segurança para trens. Consistia em um equipamento que deveria ser acionado pelo maquinista em um determinado período para que o trem pudesse seguir viagem com segurança, se tal equipamento não fosse ressetado de 10 em 10 minutos o trem entraria em freio dinâmico e não andaria mais até que fosse digitado uma senha de liberação e esse equipamento ainda através de um senhor elétrico, podia perceber se um outro trem vinha em sentido contrário no mesmo trilho. Os testes do equipamento foram um sucesso, só não foram aceitos pela empresa que solicitou o estudo do projeto. Hoje no Japão os trens bala possuem equipamentos similares que freiam o trem diante da possibilidade de um terremoto.
Pra nós não serviu mas pra eles, os japoneses, sim.
Nosso amigo Flavio desenvolveu um forno, idêntico em seu funcionamento a um caríssimo, mas talvez tenha lhe faltado um patrocinador para que o forno sofresse os aperfeiçoamentos necessários a se tornar popular. Tudo nesse país é difícil para quem trabalha honestamente e é tão facilitador para quem é desonesto e trambiqueiro.
Uma prensa! Nada mais que uma prensa! Porque ser tão cara?
Desenvolví, nacionalizei e fabriquei prensas de diversas utilidades, basta querer que se faz a um preço que se pode pagar.
Um abração.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Sáb 14 maio 2011, 06:39

Srs. (as) e especialmente Sr. Huignesman,

Caro Huignesman,
Desculpe ter canalizado em ti, toda a nossa ansiedade.
Aproveitamos então para verbalizar nosso descontentamento com a política de "preços" da Pizza Press, além da falta de opção de produtos intermediários que possam atender o pequeno empresário no seu natural processo evolutivo dentro da atividade.

Posto isso, voltando ao assunto inicial, achei um novo vídeo, que demonstra a gama de atividades que podem ser realizadas e desenvolvidas com uma prensa, especialmente se for hidráulica.

Segue vídeo:



Gilberto,

Já que já foste o mestre das prensas, antes de ser um dos nossos mais aplaudidos "Mestres da Pizza do Fórum das Pizzas", poderia nos orientar com relação ao sistema hidráulico ideal para esta empreitada?!?!

Abç

Flávio

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por AVLIS Sáb 14 maio 2011, 07:58

Pessoal,

Não tinha reparado que no nome do título do tópico. Apenas abri o topico ,como faço com TODOS e já comecei a viajar nas nossas 'criações' rsrs.

Agora que a equipe vai da mulher do cafezinho até o mestre em hidraulica, a aquipe está completa. A gente muda o nome, que passa a condizer mais com conteudo do topico e segue em frente com o projeto, ok?

abçs fraternos a todos
Nell

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
POST EDITADO POR DED.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por gustavotresrios Sáb 14 maio 2011, 08:49

Estamos em um país livre e democrático, todos tem direito a um lugarao sol.
Após a liberação do mercado (na época do presidente Collor) temos opções de mais escolhas para compras.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 14 maio 2011, 13:14

Meus amigos bom dia, eu não entendo muito de hidráulica. As prensas que desenhava e via sua produção eram manuais, para em sua maioria uso militar e poucas de uso civil. Todas eram manuais, devido ao fato de te-las em locais comuns. O mecanismo manual se bem projetado pode chegar facilmente a 1Tonelada de pressão, o que com certeza não é o caso dessas prensas.
Amigos, hoje me vejo afastado do desenho mecânico e das oficinas de tornearia que era na minha juventude o meu quintal. As prensas apresentadas são elétricas e podem ser a gás tb. Se repararmos com calma, notaremos que se trata de um disco aquecido, em sua parte superior e inferior para dar a forma do disco da pizza.
Já naquela época, a hidráulica estava passando por processos de segurança devido aos altos índices de acidentes com amputações traumáticas pelo uso indevido e até por inabilidade de uso. Hoje se tem de fechar portas e estar em área segura para que sensores liberem o funcionamento de máquinas sem falar da automação. Visto tudo isso a beleza das fábricas da Ferrari e da Coca-Cola.
É possível se fazer algo simples, com prensagem manual e aquecida com um custo que se pode pagar. O díficil e conseguir alguém com disponibilidade de investir.
Imaginem se o Flavio pudesse mandar fazer 1000 peças do disco do forno, a quanto não sairia cada peça?
Mas vamos aguardar que com certeza algum amigo vai pegar a estrutura de fechamento da mala de um Opala velho e adaptar para fazer uma prensa usando um disco de freio velho e criar a sua Prensa Transformrs!
Mas vamos deixar realmente de falar na Pizza Presse. Ela é uma industria e ainda tem o governo que todos nós sabemos, nos arrebenta com impostos altíssimos.
Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2011, 16:36

Mudei o titulo para:

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Huignes, me desculpe meu amigo, houve um erro de comunicação.

Se puder apareça em Bragança novamente, ok?

Assim poderemos saborear uma carne e falar sobre prensas.

Sigamos com o tópico.

------------------------------

Meus queridos, para o acionamento de uma maquina destas seria interessante ser com o auxilio hidraulico de uma bomba Bosh.

Chutando o preço, uns R$ 300,00.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por AVLIS Seg 16 maio 2011, 10:24

Bom dia, pessoal

desculpe a ausência no final de semana. Familia!

Mestre Mauro Jonas, olhando o video postado pelo Flavio, não tem como nbão pensar logo nessa prensa de camisetas. E a tentação de pensar em desenvolver um projeto vem na hora. Uma prensa para o meu caso, mesmo que manual, seria muito bem vinda se pudesse ser feita a um custo beeem baixo..Desde que contemple padronização.

Flavio
vc acha que a solução do Meste Mauro para a calibragem fina , o parafuso limitador, funcionaria? E a ideia do Doutrina?

Gilberto
Não vai querer fugir da raia, né??


abçs fraternos a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por marcosg Ter 17 maio 2011, 13:02

Grande amigos..

Sou novo nessa area e aqui no forum tambem...

Antes mesmo de entrar nesse topico eu já pensava em algo mais facil para abir a massa. Eu tambem gosto de "invençoes" rsrs..

Nao posso contribuir muito, como os nobres amigos acima com grande experiencias ..

Mas gostaria de discutir o assunto..

Como por exemplo, acredito que deve se pensar em uma bomba hidraulica mesmo, pois manualmente nao vamos ter sucesso na abertura dos discos ( talvez nos primeiros.. mas depois.. )

Tambem para esquentar os Discos da prensa, gas seria possivel?? afinal queremos fugir do custo eletrico..

Os discos da prensa seriam de que material? Inox?

abracos,

Marcos

marcosg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Ter 17 maio 2011, 21:23

Olha pessoal, acho que temos recursos humano de sobra pra tentar criar esse equipamento!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 00:16

Doutrina,

Dá pra especificar melhor a "Bomba Boch" que falaste acima.

Estou trabalhando com a hipótese de cilindros hidráulicos, mais não cheguei nestes custos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por marcosg Dom 22 maio 2011, 21:48

Flavioguima escreveu:Doutrina,

Dá pra especificar melhor a "Bomba Boch" que falaste acima.

Estou trabalhando com a hipótese de cilindros hidráulicos, mais não cheguei nestes custos.

Abç

Flávio


Flavio,

posso ta falando besteira, mais andei lendo sobre o sistema Pneumatico...

Sera que nao se encaixaria no projeto com custo menor??

Abracos

Marcos

marcosg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 maio 2011, 22:41

Marcos, muito bem lembrado meu amigo, pneumática.

A diferença entre hidráulica e pneumática é basicamente:

Hidráulica:
Baixa velocidade e muita força.

Pneumatica:
Alta velocidade e pouca força.

Porem existe uma forma de se enganar esta regra, que seria usar um pistão com grande diametro.
Com isso se evitaria o uso de uma bomba hidraulica e se partiria para um compressor.

Pode parecer que não, mas a força para se abrir uma massa é grande, precisaria ser calculada.

Flavio a bomba bosch é uma bomba hidraulica "generica", pequena, robusta e, digamos, descartavel, porem, em boas condições de trabalho aguenta uns 10 anos de boa.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 22:50

Marcos,

Não está falando besteira não.

Até agora não achei nada ideal nos cilindros hidráulicos.

Proponha o equipamento que achas indicado, OK ?!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 22:59

Me deu uma luz agora... que tal esta máquina usada em borracharias para desmontar pneus, mas adaptando as "formas invertidas" tanto na base quanto na parte superior. Como acho que as formas não darão conta por si só, poderia ser formas "cimentadas" em seu interior como pias ou ainda usar inox mais espesso, uma chapa densa e rigida.

Link: http://www.lojadomecanico.com.br/produto/1841/11/109/descolador-pneumatico-para-automoveis-de-passeio-e-caminhonetes

um desses usados poderia ser um ponto de partida.

abcs
rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por marcosg Dom 22 maio 2011, 23:06

Olha so que beleza.. rsrs

e pela especificacao do equipamento forca maxima de 1500kg..

da pra abrir a massa nao?

Acho que esse ano sai essa maquina.. Very Happy

marcosg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 maio 2011, 23:07

Excelente meu amigo, parabens pela idéia.

Pode ser o ponto de partida mesmo.
O preço tambem está convidativo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 23:12

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Deslocador%20Pneumatico

consegui postar a foto de uma vez pra melhorar a visualização.
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 23:38

Srs.

Se me permitem, acredito que se buscarmos apenas o cilindro, faremos mais negócio.

Explico: Todos já vimos este equipamento funcionando e sabemos bem que ele tem um ajuste muito "bruto", o que tornaria o trabalho de abrir a massa incontrolável.
Seja qual for o equipamentos que venhamos a escolher, ele deverá permitir um controle milimétrico.

Sou favorável a buscarmos sim um cilindro pneumático, que não precisa de tal potência,mas que tenha uma interface eletrônica que permita o controle pretendido.

Concordam ?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 23:45

É vero, o negocio é bruto mesmo rs.

Por outro lado, acho que pelo preço (470 uma nova) o resto do sistema tb é de utilidade... aquela haste superior basta ser aumentada de modo que o cilindro vá para o centro da base. A base e a estrutura já está "pronta" para receber as formas, e o tamanho também é adequado visto q é dimensionda para pneus 15"-24".

Com relação á regulagem, tens total razão.

Mas meu pensamento foi inverter o "problema". Se deixar a parte da prensa fixa até a altura que vai, basta colocar um sistema de pino/trava que regulasse a altura da forma inferior para se alterar a espessura da massa.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 23:49

Rodrigo,

Não discordo.

Se partirmos desta premissa, acho que sai mais barato se usarmos um macaco hidráulico de 1,5 toneladas. Chego a encontra-los por R$ 32,00.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 23:54

Dos meandros e desenvolvimentos já não posso dar pitaco, pq sou uma negação para essa área de mecatronica.

Fico na torcida que encontrarão o melhor material/base em custo-beneficio pra essa máquina tão sonhada por todos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 maio 2011, 00:14

É Amigo Doutrinador e demais amigos, creio que com aquele equipamento se dê pra começar um projeto e realmente o valor não é tão alto para um protótipo. Só temos de nos ater que o desenho dos discos que serão usados para comprimir a massa, deverá ser mais afastado nas extremidades para que dê a forma da criação da borda. Ficando mais grossa naquele ponto, ao se montar os discos, com toda certeza irá formar uma borda alta. Será que me fiz entender? O centro mais fino e as extremidades mais grossas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad Seg 23 maio 2011, 00:47

Doutrina,

Sem querer ser chato, será que conseguirias um link da Bomba Bosch que citaste acima.

Procurei no Google e achei muita coisa, menos o produtos que descreveste.

Agradeço

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidado Sáb 25 Jun 2011, 11:07

Raul,

Veja que vários membros já se envolveram de alguma forma.
Acho que está faltando é tempo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Paulo Pesente Sáb 25 Jun 2011, 20:05

Boa noite á todos!

Acredito que o Mauro está no caminho certo, quando menciona a máquina de estampar (Compacta Print), acredito que dependendo do modelo as alterações serão mínimas, tb vou entrar nessa e ver o que consigo por aqui.
Abraços a todos.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente
Paulo Pesente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 25 Jun 2011, 21:32

Entrei aqui para poder acompanhar este tópico
A conversa está interessante e quero ficar a par da evolução do assunto.
Continuo achando que somos perfeitamente de fazer um equipamento eficiente e a um custo mais acessível.
É só uma questão de adaptação.
Outro dia eu experimentei abrir um disco pequeo, claro, usando uma forma de pizza de 15cm. Aqueci a forma no forno e quando ela estava a uma temperatura ainda suportável para segurar, eu coloquei em cima do disco e usei a minha própria força para abrir. Procurei o máximo possível manter o eixo. Funcionou bem. Não chegou a abrir totalmente, ficaram faltando dois cm. O disco ficou com 13 cm de diâmetro, mas ficou uniforme. Não assou, porém tenho certeza de que o pouco calor ajudou a massa a se expandir.
Daí pensei, se eu só com a força manual que imprimi sobre a forma consegui abrir o disco, claro que pode-se criar um equipo mais simples e com custo mais baixo.
Poderíamos, quem sabe, criar aqui um "fundo de reserva" para essa criação, pois obviamente vai gerar custo. Formar um grupo dedicado a criação dessa maquina.
Entendo que a distância entre os membros pode ser um fator complicador, mas nada que com um pouco de boa vontade não se resolva.
Pelo que já vi aqui no Forum, temos vários engenheiros mecânicos ou até não engenheiros, mas que entendem do assunto.
De repente falta só um pouco de união para colocar a coisa em prática. União e dinheiro, claro.
Bem, viabilizar isso é outra história, mas se for o caso, precisamos dar um primeiro passo.
Estou aqui pronta para ajudar no que eu puder.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por peperone Dom 26 Jun 2011, 14:11

Saldações,terráqueos !

Muito interessante esse tópico...vendo que a Bia conseguio abrir a massa com força dos próprios punhos,pensei,..e se usássemos aquele sistema da máquina seladora de saco plástico,"acionando a alavanca com o pé".

Abs
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por vitor Dom 26 Jun 2011, 20:13

Ola! Esta maquina para tortillas vejam!!
https://www.youtube.com/watch?v=nagwo8DEdwE&feature=related
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Bia Tourinho Dom 26 Jun 2011, 20:31

Eu tenho muita dificuldade para abrir videos por conta da minha conexão, mas acho que alguém aqui postou algo parecido.

Pensei também naquela maquininha de fechar quentinhas, adaptada, é claro.

Detalhe, eu não disse que foi facil fazer o tal disco e nem tenho tanta força assim. Foi mais uma questão de jeito. E acho que a temperatura ajudou bastante.

Creio, porém, que dificilmente esse aquecimento dos, digamos assim, discos que irão pressionar a massa poderá ser feito a gás.

Imagino também que, por questões técnicas e até mesmo de higiene o material desses discos deva ser de inox.

Sei lá... posso estar falando besteira. Melhor ficar caladinha por enquanto.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por vitor Dom 26 Jun 2011, 20:37

Além de uma prensa penso que antes temos que ter uma divisora de massa do tipo DA300 da Granomac, pois, para mim de nada adianta ter uma prensa se não puder fornecer as bolas de massa para abrir 500, 1000, 1500 massas, porque não daremos conta de produzir as massas e bolear para a máquina dar a produção desejada.Vejam estes outros tipos que poderiam também ser adaptados com baixo custo, talvez?
https://www.youtube.com/watch?v=Vqh1cVKSsN8&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=QQNspd0iEqg&NR=1&feature=fvwp
Tem vários tipos relacionados.
Vitor colombo.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por vitor Dom 26 Jun 2011, 21:01

Que tal esta ideia?
https://www.youtube.com/watch?v=FW2lPLQPY9k&NR=1
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidado Dom 26 Jun 2011, 21:23

Pois é Bia

Não tive a mesma competência que você, tentei também aqui, coloquei todo meu peso (que não é pocuo) na forma mas so consegui abrir ate a metade

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidado Dom 26 Jun 2011, 21:38

Vitor,

Aquela "mesa" Lenin, pode gerar alguma ideia a ser aproveitada para as pizzas.
Vejo um único inconveniente. As dimensões.
Eu por exemplo disponho de apenas 23 m2 em meu delivery.
Preciso de algo mais compacto.
Mas o conceito pode gerar solução!!
Já as demais, vejo muito bem concebidas para tortijas. Calcule um cilindro daqueles, abrindo uma pizza 45, concorda ???!!!!!

Não vamos esmorecer. Como disse a Bia, temos que unir forças para chegar a um resultado otimizado para a nossa realidade.

Bia, a Nell já avisou que o café acabou !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza. Empty Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos