Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quero melhorar minha massa! EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Quero melhorar minha massa! EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Quero melhorar minha massa! EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quero melhorar minha massa! EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Quero melhorar minha massa! EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Quero melhorar minha massa! EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quero melhorar minha massa! EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quero melhorar minha massa! EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Quero melhorar minha massa! EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Quero melhorar minha massa! EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Quero melhorar minha massa! EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Quero melhorar minha massa! EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Quero melhorar minha massa! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Quero melhorar minha massa! EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Quero melhorar minha massa! EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Quero melhorar minha massa! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
DED (8184)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
Carlos Daia
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
jefferson35
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 
skullp0k3r
Quero melhorar minha massa! Vote_lcapQuero melhorar minha massa! Voting_barQuero melhorar minha massa! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Quero melhorar minha massa!

3 participantes

Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty receitas

Mensagem por ERNESTO RODRIGUES Dom 05 Jun 2011, 21:35

a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sal
10 colheres de açucar
500 ml azeite
400 g creme de leite
200 g fermento

eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?

ernestoi

ERNESTO RODRIGUES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : SAO ROQUE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por maurojonas brito Seg 06 Jun 2011, 00:18

QUERIDO ERNESTO:

VOCÊ TEM AO SEU ALCANÇE,UMA GAMA DE RECEITAS DE MASSA PARA PIZZA,JÁ EXPERIMENTADAS,EQUILIBRADAS, E APROVADAS POR VÁRIOS PROFISSIONAIS.

LENDO SUA RECEITA,REALMENTE NÃO ENCONTREI O "PONTO DE EQUILIBRIO" DA MASSA.

SUGIRO QUE ESCOLHA UMA RECEITA PUBLICADA AQUÍ NO FÓRUM E FAÇA SEUS EXPERIMENTOS E ENCONTRAR UMA QUE LHE ATENDA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por ERNESTO RODRIGUES Seg 06 Jun 2011, 08:50

Sei que exitem receitas publicadas no site.
O que eu buscava era uma analise da minha receita e uma dica de tire isto coloque aquilo, aumente ou diminua tal ingrediente.omo eu não sou pizzaiolo para eu pedir a meus pizzaiolos para mudar eu queria saber "o que" mudar e dar a ordem, porque vc sabe que todo pizzaiolo se acha um artista ao qual não se pode falar nada sem escutar a celebre frase:
"""voce quer mandar na mão do pizzaaiolo????"
Estou cansado de ouvir isso qdo questiono porque uma pizza tem 500 g de ingrediente e outra 800 g a ponto de hoje os motoboys antes da entregam pesam todas as pizzas do delivery e são mais de cem ao dia.
ernesto

ERNESTO RODRIGUES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : SAO ROQUE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por maurojonas brito Seg 06 Jun 2011, 12:48

QUERIDO ERNESTO:

NADA GARANTE QUE SEUS PIZZAIOLOS IRÃO EXECUTAR SUAS MUDANÇAS.

VOCÊ PODE DAR AS ORDENS PRÁ MUDAR E ELES SIMPLESMENTE DIZEM QUE MUDARAM MAS NA VERDADE NÃO MUDAM NADA.(já vi isso acontecer).

ACOMPANHE A CONFECÇÃO DA MASSA DO COMEÇO AO FIM.

bem...vamos lá,RESPOSTA EM VERMELHO:

receitas

Quero melhorar minha massa! Empty por ERNESTO RODRIGUES Ontem à(s) 21:35

a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sa-----160gl
10 colheres de açucar----800g
500 ml azeite------800ml(óleo soja)
400 g creme de leite---retire
200 g fermento-----50g FERMENTO "SÊCO".
5.000ml-----ÁGUA.

eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?

ernestoi


NÃO ESQUEÇA DE NOS DAR UM RETORNO DO ACONTECIDO.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por Convidad Seg 06 Jun 2011, 15:41

esta receiota me fez lembrar minhas primeiras pizzas,
aqui no Rio, tem a Pizzaria Guanabara no leblon, adorava a pizza de lá.
ai pesquisei na internet uma receita de pizza e consegui uma , so que depois fiquei procurando para ver se conseguia a receita de pizza desta pizzaria e o maximo que consegui foi a informação que levava creme de leite.
então peguei esta receita que cosegui na internet e substitui o óleo por creme de leite.
ficou gostosas mas crocante não ficou não, e a pizza da guanabara não era crocante tambem não.
de forma que esta retirada do creme de leite sugerida pelo mauro, acho correta
newton


ERNESTO RODRIGUES escreveu:a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sal
10 colheres de açucar
500 ml azeite
400 g creme de leite
200 g fermento

eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?

ernestoi

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por Nelson Antonio Ter 13 Dez 2011, 23:56

Eu uso um ingrediente secreto para tornar a massa mais crocante, já ouviu falar no kefir ? É aquele iogurte caseiro feito com aquelas culturas (bolinhas) de fermento que a gente mistura no leite, e produz um iogurte bastante ácido. Uso 150 ml de iogurte pronto para cada 4 kg de farinha. Ele favorece muito a fermentação da massa, pois altera o ph da mistura deixando-a mais ácida, o que é bom para a levedura, experimentem que eu garanto ! Misture durante a sova da massa.
Nelson Antonio
Nelson Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quero melhorar minha massa! Empty Re: Quero melhorar minha massa!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos