Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Cilindro - qual escolher
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Cilindro - qual escolher
Olá pessoal,
No site abaixo tem um monte de cilindros e outros equipos de cozinha. Mas são tantas opções que fico perdida.
Alguém poderia me dar uma sugestão de cilindro para uso em minha fabriqueta de pizzas? Levem em consideração que estou começando, estou dura e não vendo pizzas grandes. Trabalho com mini-pizzas e somente com tamanhos maiores por encomenda. Vi que há vários de 25 e 30 cm. O que me interessa saber é marca e melhor custo-benefício.
Se tiverem outra sugestão de lugar para comprar, agradeço.
Abs
http://www.movelandia.com.br/
No site abaixo tem um monte de cilindros e outros equipos de cozinha. Mas são tantas opções que fico perdida.
Alguém poderia me dar uma sugestão de cilindro para uso em minha fabriqueta de pizzas? Levem em consideração que estou começando, estou dura e não vendo pizzas grandes. Trabalho com mini-pizzas e somente com tamanhos maiores por encomenda. Vi que há vários de 25 e 30 cm. O que me interessa saber é marca e melhor custo-benefício.
Se tiverem outra sugestão de lugar para comprar, agradeço.
Abs
http://www.movelandia.com.br/
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Cilindro - qual escolher
Estimada Bia, posso le dizer que na escolha de cilindros vale a frase "mais é melhor": trate de comprar o cilindro de maior comprimento, maior largura e, sobretodo, de maior potencia que vc poder. O maior tamanho não impede trabalhar massas pequenas, mas os cilindros de potencia e dimensões menores não aceitan massas grandes o de muita força como as massas de pão, pasteis, tortas e certas bolachas.
Mesmo que vc ainda não esteja fazendo issos produtos não sabe quando terá a oportunidade de os fazer; pode receber uma demanda o próximo mês o amanha mesmo e precisar de o cilindro maior.
E se está muito limitada de dinheiro, eu aconselho ante preços semelhantes, comprar o cilindro com o motor de maior potência: tem cilindros com o motor fraco demais para passar massas medianamente grossas o fortes, que são vendidos como "profesionais o semi-profesionais".
Espero ter ajudado, saludos!
Mesmo que vc ainda não esteja fazendo issos produtos não sabe quando terá a oportunidade de os fazer; pode receber uma demanda o próximo mês o amanha mesmo e precisar de o cilindro maior.
E se está muito limitada de dinheiro, eu aconselho ante preços semelhantes, comprar o cilindro com o motor de maior potência: tem cilindros com o motor fraco demais para passar massas medianamente grossas o fortes, que são vendidos como "profesionais o semi-profesionais".
Espero ter ajudado, saludos!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Cilindro - qual escolher
Luiz,
Adorei as dicas, mas ficou faltando algo muito importante. POr favor seja mais específico quando fala de potencia, se possível citando marcas que sejam recomendáveis.
Realmente no momento é fora de cogitação eu comprar a best the best. Não posso me endividar contanto que amanhã, sei lá quando , terei uma encomenda grande.
Se isso acontecer, e espero que aconteça, só atenderei se tiver condições de fazer.
Não posso dar o passo maior que a perna.
Já comprei a masseira, que deu um adianto danado.
Fico aguardando k?
Abs e obrigada
Adorei as dicas, mas ficou faltando algo muito importante. POr favor seja mais específico quando fala de potencia, se possível citando marcas que sejam recomendáveis.
Realmente no momento é fora de cogitação eu comprar a best the best. Não posso me endividar contanto que amanhã, sei lá quando , terei uma encomenda grande.
Se isso acontecer, e espero que aconteça, só atenderei se tiver condições de fazer.
Não posso dar o passo maior que a perna.
Já comprei a masseira, que deu um adianto danado.
Fico aguardando k?
Abs e obrigada
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Cilindro - qual escolher
Bia, eu entendo a sua posição de não ser capaz de comprar o "melhor do melhor",porque também eu estou no processo de crescimento da minha ainda pequena empresa, assim que devemos escolher com muito cuidado isse cilindro.
Eu não tenho muita experiência com marcas brasileiras de cilindros, mas podemos falar das necessidades e da capacidade de investimento... e também falemos mais um pouco das questões técnicas:
Cada marca e modelo de cilindro tem características diferentes en cuanto a potencia del motor y medidas del cilindro ( y precio); todo eso hace que si compramos " a ciegas" podamos equivocarnos por exceso o por falta...
Para não aborrecê-la com um monte de dados eu recomendo que você faça o que eu fiz (e muitos padeiros fazen) quando eu tive que comprar um cilindro em meu país: Eu levei um bom pedaço de massa para loja onde eles vendem e escolhi o mais adequado para as minhas necessidades (pão francês) depois de testar varios passando a massa neles.
Outra posibilidade é vc descobrir se um amigo tem um cilindro que atenda às suas necessidades, e decidir se outro igual está bem dentro do seu orçamento.
O que vc acha?
Espero ter ajudado...abraços!
Eu não tenho muita experiência com marcas brasileiras de cilindros, mas podemos falar das necessidades e da capacidade de investimento... e também falemos mais um pouco das questões técnicas:
Cada marca e modelo de cilindro tem características diferentes en cuanto a potencia del motor y medidas del cilindro ( y precio); todo eso hace que si compramos " a ciegas" podamos equivocarnos por exceso o por falta...
Para não aborrecê-la com um monte de dados eu recomendo que você faça o que eu fiz (e muitos padeiros fazen) quando eu tive que comprar um cilindro em meu país: Eu levei um bom pedaço de massa para loja onde eles vendem e escolhi o mais adequado para as minhas necessidades (pão francês) depois de testar varios passando a massa neles.
Outra posibilidade é vc descobrir se um amigo tem um cilindro que atenda às suas necessidades, e decidir se outro igual está bem dentro do seu orçamento.
O que vc acha?
Espero ter ajudado...abraços!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Cilindro - qual escolher
Luiz,
Já estou vendo a cara dos vendedores quando eu tirar um naco de massa de algum isopor e pedir para testar.
Acho pouco provavel que em lojas eu consiga isso, mas posso até tentar.
A segunda hipótese acho mais plausível. Encontrar alguém que tenha um cilindro e fazer um comparativo do que representa para ele e o que representaria para mim.
Exaamente por isso que postei aqui no forum a dúvida. Vamos aguardar. Mas se eu conseguir algum dado mais concreto aviso.
Muchas gracias
Saludos
Já estou vendo a cara dos vendedores quando eu tirar um naco de massa de algum isopor e pedir para testar.
Acho pouco provavel que em lojas eu consiga isso, mas posso até tentar.
A segunda hipótese acho mais plausível. Encontrar alguém que tenha um cilindro e fazer um comparativo do que representa para ele e o que representaria para mim.
Exaamente por isso que postei aqui no forum a dúvida. Vamos aguardar. Mas se eu conseguir algum dado mais concreto aviso.
Muchas gracias
Saludos
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Cilindro - qual escolher
Bia
utilizo o CSE390S da Gastromaq Gpaniz, custo de 1.900,00 aqui no RJ, me atende muito bem com folga de 3x na produção,
verifica se atende sua necessidade no site do fabricante,

utilizo o CSE390S da Gastromaq Gpaniz, custo de 1.900,00 aqui no RJ, me atende muito bem com folga de 3x na produção,
verifica se atende sua necessidade no site do fabricante,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!