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Pré Assar massa com borda
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Pré Assar massa com borda
Olá a todos, será possivel pré assar massa com borda recheada?
alguem faz isso?
qual a o tempo de duracao?
e como armazenar sem amassar as bordas.
obrigado
Fernando
alguem faz isso?
qual a o tempo de duracao?
e como armazenar sem amassar as bordas.
obrigado
Fernando
claudianodealmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País :
Re: Pré Assar massa com borda
Claudiano, eu já fiz isso.
Mas fui aconselhado pelo Hassin a não fazer mais, porque o catupiry, mesmo resfriado tende a estragar depois de ser submetido ao calor.
Porem, imagino que até dê pra se fazer com outro tipo de recheio, principalmente se for mais sólido.
Calabresa, bacon?
Ainda não tive tempo pra testar.
Abs
Mas fui aconselhado pelo Hassin a não fazer mais, porque o catupiry, mesmo resfriado tende a estragar depois de ser submetido ao calor.
Porem, imagino que até dê pra se fazer com outro tipo de recheio, principalmente se for mais sólido.
Calabresa, bacon?
Ainda não tive tempo pra testar.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pré Assar massa com borda
Obrigado doutrina (se posso te chamar assim né) somente trabalho com borda de catupiry e cheeder e somente tinha essa necessidade para o sábado, pois fica meio corrido aki, mesmo assim muito obrigado pela explicacao.
voce tem um forno de esteira se nao me engano, tbem tenho um,quando voce tentou pre assar ja possuia ele?
voce tem um forno de esteira se nao me engano, tbem tenho um,quando voce tentou pre assar ja possuia ele?
claudianodealmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País :
Re: Pré Assar massa com borda
bom dia!
É Claudiano ou Fernando??
como essa dúvida me interesa tb, mas para discos CONGELADOS, vou passar essa nossa dúvida para o Mestre Hassin do topico abaixo
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#77899
acompanhe por lá. Só tenha paciência pois as ocupações do Mestre Hassin são muitas então, às vezes, ele demora um pouquinho pra responder, ok?
abçs
Nell
É Claudiano ou Fernando??
como essa dúvida me interesa tb, mas para discos CONGELADOS, vou passar essa nossa dúvida para o Mestre Hassin do topico abaixo
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#77899
acompanhe por lá. Só tenha paciência pois as ocupações do Mestre Hassin são muitas então, às vezes, ele demora um pouquinho pra responder, ok?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pré Assar massa com borda
Claudiano, ainda por aqui:
Não tenho o esteira, tenho umpequeno Fir-60.
Para usar no mesmo dia não vejo problemas, justamente porque já utilizei e nunca estragou.
Para separar os discos compre papelão grosso e recorte circulos para serem colocados dentro dos discos como se fosse recheio.
Testei E.V.A mas depois descobri ser um material muito tóxico.
O Papelão grosso que encontrei tinha 8 mm de expessura.
Não tenho o esteira, tenho umpequeno Fir-60.
Para usar no mesmo dia não vejo problemas, justamente porque já utilizei e nunca estragou.
Para separar os discos compre papelão grosso e recorte circulos para serem colocados dentro dos discos como se fosse recheio.
Testei E.V.A mas depois descobri ser um material muito tóxico.
O Papelão grosso que encontrei tinha 8 mm de expessura.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pré Assar massa com borda
amigo, eu trabalho com pizza em meu point "lanchonete" e só trabalho com pizza de bordas recheadas, faço elas receheio as bordas pre-asso e depois guardo no frezzer, e guardo cada disco ensacado nesses sacos transparentes para alimentos, essses que geralmente vc encontra em supermecardos na sessão de frutas ou congelados, depois embalo uma em cada saco e empilho e depois congelo, pode passar 15 dias tranquilo, nunca tive problemas de estragar naum, uma delicia.detalhe usso a receita de hassin. abraços espero ter ajudado
Natalense- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Pré Assar massa com borda
vou tentar também, porém fico em dúvida se o recheio da borda fica com o mesmo sabor de fresco.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :

» Massa com Borda
» Borda recheada: pré assar ou assar tudo de uma vez?
» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
» Borda recheada: pré assar ou assar tudo de uma vez?
» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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