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FISPAL 2009 - INSUMOS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
FISPAL 2009 - INSUMOS
Olá, com o concentimento do Hassin estou dando início a criação de alguns tópicos para listar novidades e quem está levando produtos para serem apresentados na fispal.
A idéia é ajudar os amigos que estão longe do evento ou por algum motivo não puderam ou poderão participar.
Os endereços são pegos de catalogos fornecidos na feira.
Como a feira é grande eu apenas me aprofundei em alguns itens (conversei com o vendedor e me informei mais, pois toma tempo de mais) que estarei fazendo o comentário posteriormente ao lançar o endereço e telefone do fornecedor.
http://www.cristamargarina.com.br/menu.htm
0xx11 3311-1940
Existem uma propaganda na revista oficial da fispal onde comenta que eles tem um óleo com base em algodão, que é mais estável que o oleto de soja pois possuí gorduras saturadas. Ele apresenta um melhor desempenho paa frituras e rende 3 x (vezes) mais que o óleto de soja comum. Além de dar mais crocancia para o que é feito com ele.
No site eu ainda não achei nada, deve ser lançamento. Chama-se crista kukas fry.
Em breve posto mais do que eu tenho.
A idéia é ajudar os amigos que estão longe do evento ou por algum motivo não puderam ou poderão participar.
Os endereços são pegos de catalogos fornecidos na feira.
Como a feira é grande eu apenas me aprofundei em alguns itens (conversei com o vendedor e me informei mais, pois toma tempo de mais) que estarei fazendo o comentário posteriormente ao lançar o endereço e telefone do fornecedor.
http://www.cristamargarina.com.br/menu.htm
0xx11 3311-1940
Existem uma propaganda na revista oficial da fispal onde comenta que eles tem um óleo com base em algodão, que é mais estável que o oleto de soja pois possuí gorduras saturadas. Ele apresenta um melhor desempenho paa frituras e rende 3 x (vezes) mais que o óleto de soja comum. Além de dar mais crocancia para o que é feito com ele.
No site eu ainda não achei nada, deve ser lançamento. Chama-se crista kukas fry.
Em breve posto mais do que eu tenho.
Convidad- Convidado
Re: FISPAL 2009 - INSUMOS
bambino, PODE posta mais!
hehe
tudo o que você posta é sempre útil e de grande valor
Abraço!
hehe
tudo o que você posta é sempre útil e de grande valor
Abraço!
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: FISPAL 2009 - INSUMOS
Bambino, estou muito agradecido pelo teu trabalho. Está o maior barato! Estou conhecendo fornecedores novos. O cara da Taylor esteve aqui ontem, e já é mais uma opção de forno de esteira. Obrigado
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Fico contente em poder lhes ajudar.
Eu tenho bastante coisa ainda para postar.
Eu separei com o mesmo título dos tópicos.
É uma infinidade, estarei preparando mais informações para postar.
Entre hoje e amanhã posto mais.
Este site http://www.notecpost.com.br/ tem uma lista muito grande de fornecedores.
Segundos eles enviam gratuitamente os livrinhos que fazem propaganda dos anunciantes deles.
Penso ser de grande vália, mas quando pedirem peçam um kit com todos os segmentos que eles atenderm, comentem que tem amigos na sua cidade que se interessam também e são desses segmentos.
Tem eu acredito que mais uma empresa de forno de esteira, aqui se já não postei além da taylor.
Farei o possível para enviar o quanto antes pro forum.
Abraço a todos e sucesso.....
Eu separei com o mesmo título dos tópicos.
É uma infinidade, estarei preparando mais informações para postar.
Entre hoje e amanhã posto mais.
Este site http://www.notecpost.com.br/ tem uma lista muito grande de fornecedores.
Segundos eles enviam gratuitamente os livrinhos que fazem propaganda dos anunciantes deles.
Penso ser de grande vália, mas quando pedirem peçam um kit com todos os segmentos que eles atenderm, comentem que tem amigos na sua cidade que se interessam também e são desses segmentos.
Tem eu acredito que mais uma empresa de forno de esteira, aqui se já não postei além da taylor.
Farei o possível para enviar o quanto antes pro forum.
Abraço a todos e sucesso.....
marcelo waddington escreveu:Bambino, estou muito agradecido pelo teu trabalho. Está o maior barato! Estou conhecendo fornecedores novos. O cara da Taylor esteve aqui ontem, e já é mais uma opção de forno de esteira. Obrigado
Convidad- Convidado
Outro forncedor interessante - TEMPEROS E ESPECIARIAS
Mais um fornecedor interessante e que pode dar um sabor diferente para o seu produto se destacar da concorrência.....
TEMPEROS....
Ervas e especiarias.
Eu peguei o folheto no Senhor Pizza estive hoje lá.
A embalagem é muito bonita dos produtos, já o produto deve de ser tão bom quanto pois ele costuma usar no curso que ministra.
Ele também comenteu que tem agora um de Massas e molhos....
http://www.ciadaservas.com.br/
http://www.ciadaservas.com.br/produtos.html
0xx11 4014-7521
http://www.ciadaservas.com.br/empresa.html
(filosofia e a empresa)
http://www.ciadaservas.com.br/brindes.html
(Eles tem uma linha de brindes também)







Vinagre com Ervas Aromáticas

TEMPEROS....
Ervas e especiarias.
Eu peguei o folheto no Senhor Pizza estive hoje lá.
A embalagem é muito bonita dos produtos, já o produto deve de ser tão bom quanto pois ele costuma usar no curso que ministra.
Ele também comenteu que tem agora um de Massas e molhos....
http://www.ciadaservas.com.br/
http://www.ciadaservas.com.br/produtos.html
0xx11 4014-7521
http://www.ciadaservas.com.br/empresa.html
(filosofia e a empresa)
http://www.ciadaservas.com.br/brindes.html
(Eles tem uma linha de brindes também)





![]() | ![]() | ![]() | ![]() |


Vinagre com Ervas Aromáticas



![]() | |
Estante para 8 ervas e especiarias |
Convidad- Convidado

» FISPAL 2009 - Diversos e Interessantes
» FISPAL 2009 - Fornos a Lenha
» NOVIDADES DA FISPAL - 2009 Use este tópico!!
» FISPAL 2009 - Fornos a Lenha
» NOVIDADES DA FISPAL - 2009 Use este tópico!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
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