Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
DED (8184)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 
Admin
RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_lcapRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Voting_barRECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

4 participantes

Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por cia da pizza Ter 02 Ago 2011, 22:04

CONTRATEI UM PIZZAIOLO E ELE ME DISSE AONDE ELE TRABALHAVA ELE COLOCAVA O MOLHO DE TOMATE, DEPOIS O RECHEIO E DEPOIS A MUSSARELA, ALGUEM TRABALHA ASSIM? E É A MELHOR FORMA?
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por pizzariabrasil Qui 04 Ago 2011, 01:35

OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por cia da pizza Qui 04 Ago 2011, 08:49

pizzariabrasil escreveu:OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
EU TRABALHAVA COM A MUSSARELA POR BAIXO, MA A ECONOMIA É MUITO GRANDE QUANDO VC COLOCA A MUSSARELA POR CIMA FICA UM POUCO MAIS LEVE A PIZZA, MAS FICA GOSTOSA. PARA OS CLIENTES FIEIS ESTOU TRABALHANDO COM A MUSSARELA POR BAIXO COM OS OUTROS POR CIMA, GRATO
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por cia da pizza Qui 04 Ago 2011, 08:51

cia da pizza escreveu:
pizzariabrasil escreveu:OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
EU TRABALHAVA COM A MUSSARELA POR BAIXO, MAS A ECONOMIA É MUITO GRANDE QUANDO VC COLOCA A MUSSARELA POR CIMA FICA UM POUCO MAIS LEVE A PIZZA, MAS FICA GOSTOSA. PARA OS CLIENTES FIEIS ESTOU TRABALHANDO COM A MUSSARELA POR BAIXO COM OS OUTROS POR CIMA, GRATO
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por francisco.itb Qui 04 Ago 2011, 17:42

cia da pizza escreveu:CONTRATEI UM PIZZAIOLO E ELE ME DISSE AONDE ELE TRABALHAVA ELE COLOCAVA O MOLHO DE TOMATE, DEPOIS O RECHEIO E DEPOIS A MUSSARELA, ALGUEM TRABALHA ASSIM? E É A MELHOR FORMA?

Prefiro a muçarela por baixo, por cima a pizza fica muito feia e sem definir o sabor dela visualmente. vc pede uma pizza mas nao sabe qual o sabor dela, porque a muçarela cobre a mesma.

Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por Convidado Qui 04 Ago 2011, 18:40

Eu prefiro a mussarela por baixo, aliás não me lembro de algum dia ter comido uma pizza com a mussarela por cima. E por aqui por essas bandas se eu colocar a mussarela por cima vao dizer que é para esconder o pouco recheio que eu coloco, e quando na verdade eu coloco muuuuuito recheio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por Convidado Sex 05 Ago 2011, 09:14

Nas primeiras redondas que preparei, usava a mussarela por cima. No meu ponto de vista o maior problema é que o recheio não "grudava" na massa e a pizza acabava quase que desmanchando durante a degustação...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por Convidado Sex 05 Ago 2011, 09:46

Nas pizzas com frutos do mar, aconselha-se a cobri-los com a mussarela!

Aprendi no curso com o Mestre Hassin!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por VANDERLEI valeriano Sáb 17 Set 2011, 00:34

ola amigo. eu coloco sempre a muçarela por cima. achou bem mais economico. nem porisso perde a qualidade. um abraço a todos.
Vanderlei. de Carmo do Rio Claro-MG.
VANDERLEI valeriano
VANDERLEI valeriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA Empty Re: RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos