Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Custo da mão de obra no preço da Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
384 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 384 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
Custo da mão de obra no preço da Pizza Vote_lcapCusto da mão de obra no preço da Pizza Voting_barCusto da mão de obra no preço da Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo da mão de obra no preço da Pizza

5 participantes

Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por Convidad Seg 22 Jun 2009, 15:29

Boa tarde!

Gostaria de saber como faço para calcular o custo da mao de obra da pizzaria (caixa, garçom, pizzaiolo, ajudante de cozinha, etc) no preço final da pizza, bem como os demais custos (gás, energia, água, telefone, etc). Caso tenham uma Planilha especifica e possam me enviar eu aceito!

Obs.: eu quero saber o cálculo unitário (1 pizza)

Meu e-mail: wilsonboneto@gmail.com

Muito grato à todos!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por Leonardo Machado Seg 22 Jun 2009, 19:23

Caro amigo... Tenho 3 pizzarias e trabalho da seguinte forma (está funcionando, mas certamente existem fórmulas melhores):
Pego meu custo fixo: R$ 10.000 (por exemplo)
Custo váriável por unidade de pizza: R$ 3,80 (Pizza 37 cm, meu custo exato).
Vejo a quantidade mínima de pizza que vendo por semana: 500 pizzas, por exemplo.
Divido os R$ 10.000 (custo fixo) por 2.000 pizzas (pizzas mês), que será igual a R$ 5,00.

Logo, para eu não ter prejuízo tenho que vender a pizza a R$ 8,80 (R$3,8 + R$ 5). Isso para ficar no zero a zero.... Logo coloco em cima meu lucro (o que deseja ganhar.... no meu caso 50%)... então minha pizza sairia a R$ 8,80 + 4,40 = R$ 13,20.

Então desta forma, vendendo as 2000 pizzas no mês terá, um lucro aproximado de R$ 8,800.

Se vender acima de 2000 pizzas, melhor ainda. MAs não esqueça que tem que imbutir o preço do 13º, férias e etc mensalmente.

Coloco 50% sobre o valor, devido a sazonalidade dos produtos, uma possível ação trabalhista, uma multa da vigilÂncia, uma recisão de funcionário e etc.. etc... etc... Trabalho assim com uma folga, Daí no final, fico com uma margem de lucro entre 20%.

Acho legal desta forma.. porque tenho sempre o valor mínimo que posso vender, me auxiliando nas promoções e crio metas de vendas semanais ...

ESpero ter ajudado um pouco e desculpa se não consegui transdcrever meu método!
Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por Renata Soeiro Seg 22 Jun 2009, 20:02

oi Leonardo,
bem simples teu raciocínio, legal.
Suas pizzarias ficam onde no Rio?
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por Leonardo Machado Seg 22 Jun 2009, 20:28

Oi Renata.... Estou fazendo uma logística.. indo de um bairro para outro.. bem próximo na verdade.... Comecei pela zona Norte.... Vila da Penha, depois Olaria e a última em Vista Alegre....
Já estou procurando uma na Baixada ou na Zona Oeste.. para fazer a mesma coisa e fortalecer meu nome!!!

E as sua, onde fica!?
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por Renata Soeiro Seg 22 Jun 2009, 20:55

Olá, eu ainda estou estudando esse negócio, rsrsrsrs
fico no JD Botânico, por aqui os investimentos são bem altos, por isso preciso fazer um bom planejamento pra dar tudo certo como eu desejo.
Vc recomenda comprar equipamento de segunda mão?
e aproveitando minha pesquisa, que tipo de forno vc usa?
abs e muito sucesso!
ps. na zona oeste onde?
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Planilha

Mensagem por Convidad Ter 23 Jun 2009, 11:34

Leonardo Machado escreveu:Caro amigo... Tenho 3 pizzarias e trabalho da seguinte forma (está funcionando, mas certamente existem fórmulas melhores):
Pego meu custo fixo: R$ 10.000 (por exemplo)
Custo váriável por unidade de pizza: R$ 3,80 (Pizza 37 cm, meu custo exato).
Vejo a quantidade mínima de pizza que vendo por semana: 500 pizzas, por exemplo.
Divido os R$ 10.000 (custo fixo) por 2.000 pizzas (pizzas mês), que será igual a R$ 5,00.

Logo, para eu não ter prejuízo tenho que vender a pizza a R$ 8,80 (R$3,8 + R$ 5). Isso para ficar no zero a zero.... Logo coloco em cima meu lucro (o que deseja ganhar.... no meu caso 50%)... então minha pizza sairia a R$ 8,80 + 4,40 = R$ 13,20.

Então desta forma, vendendo as 2000 pizzas no mês terá, um lucro aproximado de R$ 8,800.

Se vender acima de 2000 pizzas, melhor ainda. MAs não esqueça que tem que imbutir o preço do 13º, férias e etc mensalmente.

Coloco 50% sobre o valor, devido a sazonalidade dos produtos, uma possível ação trabalhista, uma multa da vigilÂncia, uma recisão de funcionário e etc.. etc... etc... Trabalho assim com uma folga, Daí no final, fico com uma margem de lucro entre 20%.

Acho legal desta forma.. porque tenho sempre o valor mínimo que posso vender, me auxiliando nas promoções e crio metas de vendas semanais ...

ESpero ter ajudado um pouco e desculpa se não consegui transdcrever meu método!
Abs

Olá Leonardo!

Você tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail: wilsonboneto@yahoo.com.br

Um abraço!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por cristianosouza Ter 23 Jun 2009, 11:43

Renata Soeiro escreveu:Olá, eu ainda estou estudando esse negócio, rsrsrsrs
fico no JD Botânico, por aqui os investimentos são bem altos, por isso preciso fazer um bom planejamento pra dar tudo certo como eu desejo.
Vc recomenda comprar equipamento de segunda mão?
e aproveitando minha pesquisa, que tipo de forno vc usa?
abs e muito sucesso!
ps. na zona oeste onde?

Oi Renata, tudo bem?
Eu particulamente comecei com máquinas de segunda mão que estão funcionando até hoje! Máquinas são como carros (que também são máquinas rsrsrsr) se voçê não tem dinheiro para comprar um novo, anda de usado mesmo!
Um detalhe importante nem sempre as máquinas usadas são financiadas a longo prazo.As máquinas novas podem ser dividas em mais parcelas caso voçê faça um financiamento, o que acho melhor pois as máquinas devem trabalhar para se pagarem, entendeu?
Um grande abraço e qualquer dúvida fale comigo!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por MARIA BEATRIZ RODRIGUES Dom 19 Abr 2015, 12:34

Beatriz Rodrigues   de POA

Olá. estou estudando, pesquisando muito, pois sou nova no ramo de pizzaria, já fiz alguns cursos, mas o meu maior problema é montar as tabelas ou planilhas sobre preços.    PODE  me ajudar?

    mabibiarodrigues@gmail.com                          
    
              OBRIGADO

MARIA BEATRIZ RODRIGUES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : POA RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo da mão de obra no preço da Pizza Empty Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza

Mensagem por ISA Dom 19 Abr 2015, 17:54

Boa tarde Maria Beatriz,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Acesse o link abaixo que é sobre formação do preço de venda, talvez possa te ajudar:

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################