Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MUSSARELA RALADA X FATIADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 
Admin
MUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA X FATIADA Voting_barMUSSARELA RALADA X FATIADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA RALADA X FATIADA

+14
AVLIS
Cleo e Wilson
wrp
Luis Oscar Quinteros
betofrotta
fael_crazy
clayton-adv
Glauco Vendramini
maurobonas
Paula
sabor goiano
maurojonas brito
moises.vita
George Fercalli
18 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli Sáb 27 Ago 2011, 14:27

Olá sou novo aqui no fórum, tenho uma pizzaria há pouco tempo e muitas dúvidas. Uma delas consiste numa observação que fiz recentemente, trabalhar com mussarela fatiada é bem mais economico que trabalhar com a ralada. O que acham?



Vcs podem até trabalhar com a mesma quantidade de queijo que utilizaria para confeitar fatiada, no entanto a pizza ficará cheia de buracos. E para tapar esses buracos precisaria de quase o dobro de queijo. Alguem gostaria de opinar sobre o assunto.
George Fercalli
George Fercalli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por moises.vita Sáb 27 Ago 2011, 15:05

ja trabalhei com as duas formas, prefiro a ralada,

independento da forma, o peso deve ser o mesmo, quanto aos buracos, isso só ocorre comigo quando utilizo uma muçarela pouco firme ou em quantidade inferior ao necessário.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Convidado Sáb 27 Ago 2011, 17:56

Se espalhar bem a quantidade de mussarela sobre o disco da pizza e a mussarela for de qualidade não acontecerá esses "buracos"!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurojonas brito Seg 29 Ago 2011, 09:47

QUERIDO GEORGE;



PRESTE BEM ATENÇÃO;

EM ALGUMAS DAS MINHAS PIZZAS,EU DEIXO ESSES "BURACOS","QUE DEPOIS DE ASSADA A PIZZA VIRAM "BOLHAS CROCANTES" DE PROPÓSITO,POIS ELES FICAM MENOS ENJOATIVAS,E DÃO UM "AR" BEM ITALIANO NAS PIZZAS.



NÃO TEM NADA DE ERRADO NOS BURACOS.



E QUANTO A MUSSARELA SER FATIADA OU RALADA,DEPENDE DA PIZZA QUE QUE FAZER,O RESULTADO É DIFERENTE.

NO COTIDIANO PARA PIZZAS TRADICIONAIS ETC.,EU "PARTICULARMENTE PREFIRO TRABALHAR COM ELA "FATIADA".

DESSA FORMA EU COLOCO MUSSARELA ONDE QUERO E NÃO ONDE ELA QUE IR.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por sabor goiano Seg 29 Ago 2011, 10:16

E QUANTO A ECONOMIA, A FATIADA É MAIS ECONOMICA
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli Seg 29 Ago 2011, 10:58

Obrigado amigo pelas dicas, é sempre bom quem está começando saber dicas de quem está na estrada há mais tempo! No meu caso sinto que a mussarela quando ralada acaba mais rapido mesmo! O nosso pizzaiolo quando confeita as pizzas em dias de bom movimento (sabado e domingo), tem mais trabalho de espalhar o queijo quando ralado e para economizar tempo acaba gastando mais do que o devido para não deixar aqueles "buracos". O interessante é que falaram da qualidade da mussarela e eu ja tinha observado isso!



O queijo ralado quando mantido no refrigerador fica muito grudado e por isso acaba gastando mais! O disco fica com alguns montinhos de queijo! Normalmente quando trabalho com a mussarela Davaca o queijo gruda menos, mas o preço dessa marca subiu absurdamente, está custando 16 reais o kg! Estou trabalhando com uma mussarela mais inferior chamada Santa Rosa, 12,5 reais o Kg!



Qual mussarela vcs trabalham e quanto estão pagando?
George Fercalli
George Fercalli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Convidado Seg 29 Ago 2011, 11:05

Eu estou usando três marcas!

Cotoches, Duprata ou Primavera!

Estão na faixa dos 14,00 reais o Kg,

Tem que ir ralando na medida que for usando, se ralar com muita antecedencia que colocar na geladeira a tendência dela "embolar" e grande!

Por isso carrego meu PA7 para todos eventos que faço!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurojonas brito Ter 30 Ago 2011, 00:11

É PESSOAL;

A PIZZA FATIADA OFERECE MAIOR CONTROLE EM RELAÇÃO A QUANTIDADE APLICADA.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Paula Sáb 10 Set 2011, 19:35

Olá,



Eu uso fatiada, acho que rende mais mesmo. concordo que a ralada gruda mesmo. Qual a quantidade (mais ou menos) de mussarela ralada e fatiada vcs usam em cada pizza.????



Eu uso em torno de 350 grms em cada pizza.



abraços,

Paula
Paula
Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli Sáb 17 Set 2011, 11:01

Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.



Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?



Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!
George Fercalli
George Fercalli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas Seg 19 Set 2011, 16:59

George Fercalli escreveu:Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.
Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?
Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!

Depende de qual é o seu público. Ele procura preço ou qualidade?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 19 Set 2011, 17:08

Boa Pergunta e Boa Resposta!!!

Bom...da minha parte, opto pelo reajuste de preço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas Seg 19 Set 2011, 17:12

São dois, o meu público permite isso.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por clayton-adv Seg 19 Set 2011, 19:23

Olá Amigos,
Bem na Pizza usamos a fatiada e na esfiha a ralada !
Clayton
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por fael_crazy Sáb 01 Out 2011, 08:38

inaugurei a duas semanas, travalhei de inicio com a fatiada qu achei que poderia dar mais certo, por questões de fluidez do serviço e padronização, mas ele deixou a pizza com cara de menos queijo, e estava usando uma média de 420g numa pizza de 45cm, agora estou usando 330 a 350g e está parecendo muito mais recheada.
Uma dica que fez a pizza ficar com um sabor special e uma aparência de ter 2 vezes mais recheio:
Dos 320 a 350g de mussarela que eu utilizo como base para as pizzas 45cm, 200g eu põnho no disco logo após o molho, que eu gosto de usar numa quantidade maior que padrão comum, após recheá-la eu coloco o resto da mussarela, dá uma aparência maior de volume muito lindo, não escondendo o recheio ( frango, calabresa e etc) e deixando a pizza muito vistosa, sem contar que eu achei que acrescentou no paladar. Testem e vejam, especialmente os sabores: Carne Seca, frango's, balcon's, calabres's, camarão e utilizem menos quantidade do queijo que vai por cima em pizzas que tenham muito ingredientes no recheio como é o ex da portuuguesa, pq pode parecer uma pizza demasiada recheada.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli Qui 13 Out 2011, 11:33

Vc recheia a pizza logo apos o molho e por cima da calabresa, por exemplo? Question



Haja mussarela!
George Fercalli
George Fercalli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por betofrotta Qui 13 Out 2011, 12:11

nem me fala.... 1 peça voooaaaaa....
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 13 Out 2011, 18:10

Prefero a mussarela ralada...
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por wrp Qui 13 Out 2011, 23:31

Bom dia a todos:

Preciso da ajudas de todos, estou com problemas em meu forno a lenha, alguns tijolos estão soltando, necessito de um profissional para reparar o forno em questão.

´Poderiam me indicar alguem, estou no bairro do Jaraguá.

Meu telf. 11 - 39455720 / 78665088 Waldir.
wrp
wrp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Cleo e Wilson Sex 14 Out 2011, 13:46

sim posso
Cleo e Wilson
Cleo e Wilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Carapicuiba - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por AVLIS Sex 14 Out 2011, 16:03

Parece que o nosso amigo Mauro Lucena já prestou o atendimento ao Waldir

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas Sáb 15 Out 2011, 13:27

Estou usando os dois tipos:
Ralada - para ganhar agilidade
Fatiada - em pizzas que necessitem ter um acabamento/estética melhor a exemplos das que levam catupiry, a fatiada na cocção irá derreter uniformemente permitindo que se faça um quadriculado de catupiry.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por José Simões Ter 09 Set 2014, 11:00

Pessoal,

Usamos mussarela ralada. O problema é que a mussarela as vezes fica muito grudada. Como resolver este problema de grudar a mussarela?
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Set 2014, 13:07

José Simões, pegue um pouco de azeite nas mãos e misture bem a mussarela.
Não muito, mas o suficiente.
Com duas tentativas você acerta o ponto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por ISA Ter 09 Set 2014, 16:26

Outra dica do Chef Isaías é misturar um pouquinho de semolina ou fubá na mussarela ralada para que ela fique soltinha.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por José Simões Ter 09 Set 2014, 19:19

Muito obrigado pelas respostas. Depois conto o que deu mais certo.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por thiagotomazzoni Seg 06 Out 2014, 22:25

E esteticamente falando, vcs acham mais bonita a pizza com muçarela fatiada ou ralada??
para que apareça o efeito de queijo derretido, aquele bem esticado, como vcs fazem??
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA X FATIADA Empty Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos