Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
MUSSARELA RALADA X FATIADA
+14
AVLIS
Cleo e Wilson
wrp
Luis Oscar Quinteros
betofrotta
fael_crazy
clayton-adv
Glauco Vendramini
maurobonas
Paula
sabor goiano
maurojonas brito
moises.vita
George Fercalli
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
MUSSARELA RALADA X FATIADA
Olá sou novo aqui no fórum, tenho uma pizzaria há pouco tempo e muitas dúvidas. Uma delas consiste numa observação que fiz recentemente, trabalhar com mussarela fatiada é bem mais economico que trabalhar com a ralada. O que acham?
Vcs podem até trabalhar com a mesma quantidade de queijo que utilizaria para confeitar fatiada, no entanto a pizza ficará cheia de buracos. E para tapar esses buracos precisaria de quase o dobro de queijo. Alguem gostaria de opinar sobre o assunto.
Vcs podem até trabalhar com a mesma quantidade de queijo que utilizaria para confeitar fatiada, no entanto a pizza ficará cheia de buracos. E para tapar esses buracos precisaria de quase o dobro de queijo. Alguem gostaria de opinar sobre o assunto.
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
ja trabalhei com as duas formas, prefiro a ralada,
independento da forma, o peso deve ser o mesmo, quanto aos buracos, isso só ocorre comigo quando utilizo uma muçarela pouco firme ou em quantidade inferior ao necessário.
independento da forma, o peso deve ser o mesmo, quanto aos buracos, isso só ocorre comigo quando utilizo uma muçarela pouco firme ou em quantidade inferior ao necessário.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Se espalhar bem a quantidade de mussarela sobre o disco da pizza e a mussarela for de qualidade não acontecerá esses "buracos"!
Convidado- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
QUERIDO GEORGE;
PRESTE BEM ATENÇÃO;
EM ALGUMAS DAS MINHAS PIZZAS,EU DEIXO ESSES "BURACOS","QUE DEPOIS DE ASSADA A PIZZA VIRAM "BOLHAS CROCANTES" DE PROPÓSITO,POIS ELES FICAM MENOS ENJOATIVAS,E DÃO UM "AR" BEM ITALIANO NAS PIZZAS.
NÃO TEM NADA DE ERRADO NOS BURACOS.
E QUANTO A MUSSARELA SER FATIADA OU RALADA,DEPENDE DA PIZZA QUE QUE FAZER,O RESULTADO É DIFERENTE.
NO COTIDIANO PARA PIZZAS TRADICIONAIS ETC.,EU "PARTICULARMENTE PREFIRO TRABALHAR COM ELA "FATIADA".
DESSA FORMA EU COLOCO MUSSARELA ONDE QUERO E NÃO ONDE ELA QUE IR.
ABRAÇO
MAURO
PRESTE BEM ATENÇÃO;
EM ALGUMAS DAS MINHAS PIZZAS,EU DEIXO ESSES "BURACOS","QUE DEPOIS DE ASSADA A PIZZA VIRAM "BOLHAS CROCANTES" DE PROPÓSITO,POIS ELES FICAM MENOS ENJOATIVAS,E DÃO UM "AR" BEM ITALIANO NAS PIZZAS.
NÃO TEM NADA DE ERRADO NOS BURACOS.
E QUANTO A MUSSARELA SER FATIADA OU RALADA,DEPENDE DA PIZZA QUE QUE FAZER,O RESULTADO É DIFERENTE.
NO COTIDIANO PARA PIZZAS TRADICIONAIS ETC.,EU "PARTICULARMENTE PREFIRO TRABALHAR COM ELA "FATIADA".
DESSA FORMA EU COLOCO MUSSARELA ONDE QUERO E NÃO ONDE ELA QUE IR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
E QUANTO A ECONOMIA, A FATIADA É MAIS ECONOMICA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Obrigado amigo pelas dicas, é sempre bom quem está começando saber dicas de quem está na estrada há mais tempo! No meu caso sinto que a mussarela quando ralada acaba mais rapido mesmo! O nosso pizzaiolo quando confeita as pizzas em dias de bom movimento (sabado e domingo), tem mais trabalho de espalhar o queijo quando ralado e para economizar tempo acaba gastando mais do que o devido para não deixar aqueles "buracos". O interessante é que falaram da qualidade da mussarela e eu ja tinha observado isso!
O queijo ralado quando mantido no refrigerador fica muito grudado e por isso acaba gastando mais! O disco fica com alguns montinhos de queijo! Normalmente quando trabalho com a mussarela Davaca o queijo gruda menos, mas o preço dessa marca subiu absurdamente, está custando 16 reais o kg! Estou trabalhando com uma mussarela mais inferior chamada Santa Rosa, 12,5 reais o Kg!
Qual mussarela vcs trabalham e quanto estão pagando?
O queijo ralado quando mantido no refrigerador fica muito grudado e por isso acaba gastando mais! O disco fica com alguns montinhos de queijo! Normalmente quando trabalho com a mussarela Davaca o queijo gruda menos, mas o preço dessa marca subiu absurdamente, está custando 16 reais o kg! Estou trabalhando com uma mussarela mais inferior chamada Santa Rosa, 12,5 reais o Kg!
Qual mussarela vcs trabalham e quanto estão pagando?
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Eu estou usando três marcas!
Cotoches, Duprata ou Primavera!
Estão na faixa dos 14,00 reais o Kg,
Tem que ir ralando na medida que for usando, se ralar com muita antecedencia que colocar na geladeira a tendência dela "embolar" e grande!
Por isso carrego meu PA7 para todos eventos que faço!
Cotoches, Duprata ou Primavera!
Estão na faixa dos 14,00 reais o Kg,
Tem que ir ralando na medida que for usando, se ralar com muita antecedencia que colocar na geladeira a tendência dela "embolar" e grande!
Por isso carrego meu PA7 para todos eventos que faço!
Convidado- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
É PESSOAL;
A PIZZA FATIADA OFERECE MAIOR CONTROLE EM RELAÇÃO A QUANTIDADE APLICADA.
ABRAÇO
MAURO
A PIZZA FATIADA OFERECE MAIOR CONTROLE EM RELAÇÃO A QUANTIDADE APLICADA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Olá,
Eu uso fatiada, acho que rende mais mesmo. concordo que a ralada gruda mesmo. Qual a quantidade (mais ou menos) de mussarela ralada e fatiada vcs usam em cada pizza.????
Eu uso em torno de 350 grms em cada pizza.
abraços,
Paula
Eu uso fatiada, acho que rende mais mesmo. concordo que a ralada gruda mesmo. Qual a quantidade (mais ou menos) de mussarela ralada e fatiada vcs usam em cada pizza.????
Eu uso em torno de 350 grms em cada pizza.
abraços,
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.
Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?
Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!
Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?
Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
George Fercalli escreveu:Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.
Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?
Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!
Depende de qual é o seu público. Ele procura preço ou qualidade?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Boa Pergunta e Boa Resposta!!!
Bom...da minha parte, opto pelo reajuste de preço!!!
Bom...da minha parte, opto pelo reajuste de preço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
São dois, o meu público permite isso.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Olá Amigos,
Bem na Pizza usamos a fatiada e na esfiha a ralada !
Clayton
Bem na Pizza usamos a fatiada e na esfiha a ralada !
Clayton
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
inaugurei a duas semanas, travalhei de inicio com a fatiada qu achei que poderia dar mais certo, por questões de fluidez do serviço e padronização, mas ele deixou a pizza com cara de menos queijo, e estava usando uma média de 420g numa pizza de 45cm, agora estou usando 330 a 350g e está parecendo muito mais recheada.
Uma dica que fez a pizza ficar com um sabor special e uma aparência de ter 2 vezes mais recheio:
Dos 320 a 350g de mussarela que eu utilizo como base para as pizzas 45cm, 200g eu põnho no disco logo após o molho, que eu gosto de usar numa quantidade maior que padrão comum, após recheá-la eu coloco o resto da mussarela, dá uma aparência maior de volume muito lindo, não escondendo o recheio ( frango, calabresa e etc) e deixando a pizza muito vistosa, sem contar que eu achei que acrescentou no paladar. Testem e vejam, especialmente os sabores: Carne Seca, frango's, balcon's, calabres's, camarão e utilizem menos quantidade do queijo que vai por cima em pizzas que tenham muito ingredientes no recheio como é o ex da portuuguesa, pq pode parecer uma pizza demasiada recheada.
Uma dica que fez a pizza ficar com um sabor special e uma aparência de ter 2 vezes mais recheio:
Dos 320 a 350g de mussarela que eu utilizo como base para as pizzas 45cm, 200g eu põnho no disco logo após o molho, que eu gosto de usar numa quantidade maior que padrão comum, após recheá-la eu coloco o resto da mussarela, dá uma aparência maior de volume muito lindo, não escondendo o recheio ( frango, calabresa e etc) e deixando a pizza muito vistosa, sem contar que eu achei que acrescentou no paladar. Testem e vejam, especialmente os sabores: Carne Seca, frango's, balcon's, calabres's, camarão e utilizem menos quantidade do queijo que vai por cima em pizzas que tenham muito ingredientes no recheio como é o ex da portuuguesa, pq pode parecer uma pizza demasiada recheada.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Vc recheia a pizza logo apos o molho e por cima da calabresa, por exemplo?
Haja mussarela!
Haja mussarela!
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
nem me fala.... 1 peça voooaaaaa....
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Prefero a mussarela ralada...
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Bom dia a todos:
Preciso da ajudas de todos, estou com problemas em meu forno a lenha, alguns tijolos estão soltando, necessito de um profissional para reparar o forno em questão.
´Poderiam me indicar alguem, estou no bairro do Jaraguá.
Meu telf. 11 - 39455720 / 78665088 Waldir.
Preciso da ajudas de todos, estou com problemas em meu forno a lenha, alguns tijolos estão soltando, necessito de um profissional para reparar o forno em questão.
´Poderiam me indicar alguem, estou no bairro do Jaraguá.
Meu telf. 11 - 39455720 / 78665088 Waldir.
wrp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
sim posso
Cleo e Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Carapicuiba - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Parece que o nosso amigo Mauro Lucena já prestou o atendimento ao Waldir
abçs
Nell
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Estou usando os dois tipos:
Ralada - para ganhar agilidade
Fatiada - em pizzas que necessitem ter um acabamento/estética melhor a exemplos das que levam catupiry, a fatiada na cocção irá derreter uniformemente permitindo que se faça um quadriculado de catupiry.
Ralada - para ganhar agilidade
Fatiada - em pizzas que necessitem ter um acabamento/estética melhor a exemplos das que levam catupiry, a fatiada na cocção irá derreter uniformemente permitindo que se faça um quadriculado de catupiry.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Pessoal,
Usamos mussarela ralada. O problema é que a mussarela as vezes fica muito grudada. Como resolver este problema de grudar a mussarela?
Usamos mussarela ralada. O problema é que a mussarela as vezes fica muito grudada. Como resolver este problema de grudar a mussarela?
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
José Simões, pegue um pouco de azeite nas mãos e misture bem a mussarela.
Não muito, mas o suficiente.
Com duas tentativas você acerta o ponto.
Não muito, mas o suficiente.
Com duas tentativas você acerta o ponto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Outra dica do Chef Isaías é misturar um pouquinho de semolina ou fubá na mussarela ralada para que ela fique soltinha.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
Muito obrigado pelas respostas. Depois conto o que deu mais certo.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA
E esteticamente falando, vcs acham mais bonita a pizza com muçarela fatiada ou ralada??
para que apareça o efeito de queijo derretido, aquele bem esticado, como vcs fazem??
para que apareça o efeito de queijo derretido, aquele bem esticado, como vcs fazem??
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin