Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vou ter de reajustar meu cardápio! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
DED (8184)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
ISA (4949)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
schuman (1399)
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
Carlos Daia
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 
obrunocamposs
Vou ter de reajustar meu cardápio! Vote_lcapVou ter de reajustar meu cardápio! Voting_barVou ter de reajustar meu cardápio! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vou ter de reajustar meu cardápio!

5 participantes

Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 16 Set 2011, 18:14

Galera, segurei o máximo que pude, mas agora vou ter de reajustar! Algumas pizzas serão reajustadas em até R$3,00. Tirei meu refrigerante de 2L grátis e estou cobrando em forma de promoção o valor da distribuidora por ele gelado. Uma forma de pelo menos não cortar de vez o refrigerante. Mussarela de R$10,00 só no Prezunic às 2ª ou 3ªfeira e tem de trazer a que eles estivem vendendo sem poder escolher por marcas conhecidas.
Infelizmente, vender pizza não é vender feijão com arroz e as pessoas deverão chiar por alguns dias mais depois se acostumam. Comunidade tem disso!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 16 Set 2011, 18:57

Meu querido Gilberto!!!

Estou 100% contigo. Ainda não inaugurei minha pizzaria, mas nós ainda estamos fazendo várias avaliações e uma das dúvidas mais cruéis e que não quer calar é o Preço $.
Sem querer comparações, mas até pouco tempo atrás eu trabalhava como consultor de vendas e passava o dia inteiro em Shoppings, e na maioria das vezes eu precisava fazer um almoço rápido, então eu sempre pedia aqueles Lanches que muitas pessoas conhecem e pagava a média de R$17,00/R$19,00, mas só pagava pela necessidade. Daí vem a minha observação sobre o que vc falou:
Uma coisinha pequena daquela o povo paga. Mas as nossas Pizzas maravilhosas merecem muito mais valor...e o povo choooooraaa...rs

Bom....resumindo...to contigo e não abro mão!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 16 Set 2011, 19:16

valeu Glauco! Vão chiar por causa de R$2,00! Mas acabam se acostumando ou vão comer pizza crua do concorrente!
Pizza de verdade aqui só a minha!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por rubens martins borba Sex 16 Set 2011, 23:50

Caro Gilberto, Eu sou novato no ramo e pouco experiente com as redondas, mas enfim cai de gaiato no ramo e estou tocando a 7 meses Qdo.comecei Eu pagava pelo Kg. do mussarela R$ 11,00, hoje estou pagando R$ 13,00 entre outros produtos que tambèm aumentaram bastante, para não aumentar todos os preços das pizzas, Eu promovi algumas para especiais.Até agora ninguém reclamou, e continuam comprando, qdo. muito, trocam o recheio. Um abraço.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por Convidado Sex 16 Set 2011, 23:57

Rubens,

Boa noite !!!!!

Meu amigo, qual a mussarela que tu usas aí em Camaquã ???
Estas pagando $13,00 ????
Estou em POA.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por George Fercalli Sáb 17 Set 2011, 10:49

Tambem penso em reajustar o cardapio, o preço da mussarela aqui em Salvador subiu assustadoramente e pelo visto sumiu tbm! Se antes o kg variava de 12 a 14 reais, essa semana subiu para 16 reais da marca mais vagabunda! É impossivel vender pizza de 20 reais na promoção com mussarela de 20 reais!



Eu faço um apelo, quem for de Salvador por favor me digam onde encontrar uma mussarela mais barata! Ficarei bastante grato
George Fercalli
George Fercalli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por Caio Pimentel Sáb 17 Set 2011, 11:32

concordo contigo, de início vão reclamar e talvez até provem outra pizza, mas acabam voltando, pois todos gostam de comer bem e sua qualidade vai falar mais alto
Caio Pimentel
Caio Pimentel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vou ter de reajustar meu cardápio! Empty Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 17 Set 2011, 12:04

George, quem sabe não é a hora de vc se juntar a mais alguns amigos e comprar uma boa quantidade e negociar preço?
Que se junte 3 amigos, onde um tenha CNPJ já é o suficiente para comprar.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################