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CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 4
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
SATISFAÇAO AO TÉRMINO DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS NOS DIAS 9,10,11,12 DE AGOSTO.
Estimados membros, amigos e convidados do Fórum de Pizzas,
Ontem, terminamos mais um curso para a Formação Profissional de donos de Pizzarias e pizzaiollos.
Como sempre, a emotividade e alegria tomaram conta de todos no último dia de curso fazendo com que alunos e professor chegassem ao máximo de satisfação pessoal e profissional.
Postarei aqui alguns depoimentos de alunos que agradecidos e sensibilizados postaram os seus comentários.
É gratificante ler estas linhas e perceber que o trabalho que fazemos com amor, realmente tocam as pessoas e sobre tudo as transformam!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Querido Warren,
Sua presença no nosso curso, sua pessoa calma e espontânea, fez destes 4 dias a magia da amizade e do carinho expressão perfeita e notória do povo maranhense!
Será um prazer visitar você e a sua família em Carolina!
E te digo mais meu amigo, vejo em você além de uma pessoa especial, um excelente empresário e administrador!
O sucesso é e será o caminho dos teus passos.
Eu e a minha família desejamos a você toda a felicidade deste mundo!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: warren pereira
To: hassinrg@terra.com.br
Cc: dedmix@terra.com.br
Sent: Friday, August 13, 2010 1:17 AM
Subject: SATISFAÇÃO
É com grande prazer que escrevo esta, para dizer que o curso foi maravilhoso,muito mais do que esperado.E isso so foi dado porque voces sao pessoas maravilhosas,humildes,de bom coracao e extremamente dedicadas em atender bem.
Ded,te agradeço muito pela forma como me recebeu,vc é muito prestativa e simpatica.
Hassin,não esqueca,vc é uma pessoa especial.
Juntos vcs vão conquistar o mundo,espero ver isso acontecer!
Penso que aqui vai começar uma grande amizade,aguardo vcs em Carolina.
Abraço forte de mais um admirador de duas pessoas fantasticas,HASSIN e DED GHANNAN.
QUE DEUS ABENCOE VOCES!
Sua presença no nosso curso, sua pessoa calma e espontânea, fez destes 4 dias a magia da amizade e do carinho expressão perfeita e notória do povo maranhense!
Será um prazer visitar você e a sua família em Carolina!
E te digo mais meu amigo, vejo em você além de uma pessoa especial, um excelente empresário e administrador!
O sucesso é e será o caminho dos teus passos.
Eu e a minha família desejamos a você toda a felicidade deste mundo!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: warren pereira
To: hassinrg@terra.com.br
Cc: dedmix@terra.com.br
Sent: Friday, August 13, 2010 1:17 AM
Subject: SATISFAÇÃO
É com grande prazer que escrevo esta, para dizer que o curso foi maravilhoso,muito mais do que esperado.E isso so foi dado porque voces sao pessoas maravilhosas,humildes,de bom coracao e extremamente dedicadas em atender bem.
Ded,te agradeço muito pela forma como me recebeu,vc é muito prestativa e simpatica.
Hassin,não esqueca,vc é uma pessoa especial.
Juntos vcs vão conquistar o mundo,espero ver isso acontecer!
Penso que aqui vai começar uma grande amizade,aguardo vcs em Carolina.
Abraço forte de mais um admirador de duas pessoas fantasticas,HASSIN e DED GHANNAN.
QUE DEUS ABENCOE VOCES!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
[size=12]Daniel, como sempre as tuas palavras tocam o fundo dos nossos coraçoes.
Sua presença em meu curso foi tão gratificante que percebi muitas sutilezas que até então não tinha notado nos outros cursos.
Tua energia ainda está vibrando aqui nos nossos corações e tenho a mais plena certeza que a tua vida foi tocada, não somente por tudo o que você aprendeu aqui, mas sobre tudo, pela pessoa especial que você é!
Teu destino é ser feliz e levar a felicidade aos outros!
Obrigado pelo carinho e estes elogios à minha família e mais precisamente a minha mãe.
Bênçãos de luz e sucesso meu querido amigo!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
[/size]
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
<blockquote style="border-left: 2px solid rgb(0, 0, 0); padding-left: 5px; padding-right: 0px; margin-left: 5px; margin-right: 0px;" dir="ltr">----- Original Message -----
From: Daniel Cezar da Silva
To: Daniel Cezar da Silva Silva
Sent: Friday, August 13, 2010 1:08 AM
Meus amigos,
Esta semana estava fazendo um curso para donos de pizzaria e pizzaolos em São Paulo, como é de conhecimento de todos não tem nada haver com minha área, que é mecânica industrial, mas também é do conhecimento de alguns de vocês que eu estou pensando em abrir uma pizzaria.
Mas o motivo de passar a todos este e-mail não é para falar do curso e sim das pessoas que conheci e da grande lição de vida que recebi neste curso e como é algo muito bom eu gostaria de passar a vocês meus amigos.
Bom irei começar falando da minha impressão que tive quando a Cida (minha mulher) falou de abrir uma pizzaria para que eu tomasse conta.
Eu confesso que fiquei muito mal, pois eu sou Mecânico de Turbo-gerador e analista de planejamento industrial e derrepente virar um pizzaolo, na minha cabeça me senti meio humilhado, mas aceitei a idéia com um nó na garganta, mas aceitei, porque preciso fazer algo que posso ajudar de alguma forma também uma pessoa da minha família e preciso de recursos para me manter.
Mas mal sabia eu que ser um pizzaolo é ser um profissional que tem a responsabilidade de por na mesa das pessoas de todas as classes sociais a melhor pizza e acima de tudo é trabalhar com alimento que é algo abençoado por Deus.
Mas o que eu vi neste curso não foi apenas aprender a fazer pizza e administrar uma pizzaria, eu tive o prazer de conviver com pessoas que tem um sentimento de amor e orgulho pelo que faz, aprendi também que ser honesto, sincero, amar o próximo e respeitá-lo são coisas indispensável nas nossas vidas, na verdade eu até sabia disso, mas acho que estava faltando alguém para me fazer entender isso.
O mestre que ministrou o curso é uma pessoa muito especial, que no primeiro dia disse que iria mostrar a nós (Alunos do curso) que somos capazes de mudar o mundo e que iria provar isso até o final do curso, na hora em que ele disso isso em pensamento eu disse "duvido todos aqui estão pensando em ganhar dinheiro não tem ninguém aqui preocupado com qualidade e sim todos querem aprender como fazer para enganar melhor seus clientes".
E mais uma vez me enganei com meus pensamentos, e hoje foi o ultimo dia de curso e sai acreditando que realmente é possível mudar o mundo basta nós fazer a nossa parte que é com pequenas atitudes que conseguimos estes resultados, isso não precisava dizer por que todos sabem, mas mesmo sabendo às vezes não damos o devido valor a estas palavras, mas eu peço a todos vocês que são meus amigos pense bem e reflita sobre o que estou relatando neste e-mail.
Às vezes deixamos a ganância por bens matérias, arrogância por não querer se sentir menos que os outros tomar contar de nós e isso nos leva a falência de espírito de querer ser melhor que as outras pessoas só porque tem umas condições melhor de vida ou porque acha que sua profissão é melhor que a dos outros.
Meus amigos vou fazer um pedido a todos vocês que tenho um carinho especial, ame sua família de mais atenção a ela, liguei, passa emails aos seus amigos se precisar de ajuda procure os amigos e se algum amigo te procura estende a sua mão.
Hoje finalizamos o curso, estou levando uma lição de vida pra casa, ao ouvir da mãe do mestre que ministrou o curso, que sua irmã estava em uma cama de hospital muito ruim desenganada por médicos com mais de 75 anos através orações, amor, carinho e ajuda de Deus se recuperou e com toda força que Deus deu pra ela voltou a estudar e este ano de 2010 esta se formando em "Direito" com 83 anos, por isso eu digo nunca desista dos seus sonhos porque se você for uma pessoa boa que acredita e tem força de vontade Deus te abençoa.
Fico por aqui com minha alegria de ter vencido mais uma etapa da minha vida que era de fazer este curso de pizzaolo e em função do curso quebrar meu orgulho de achar que eu era melhor que alguém ou que eu tinha uma profissão melhor das pessoas ao meu redor.
De seu amigo,
Daniel Cezar da Silva
011-8552 9942
</blockquote>
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Parabens aos formandos.
Até hoje, só recebi uma pequena queixa do curso, apesar de benigna a meu ver:
__ Excesso de materias.
Esta pessoa me falou que pra ela foi uma surpresa e não estava esperando "aprender a fazer pizzas de verdade".
Daniel, parabens pela mudança de rumo em sua vida.
Não se sinta sozinho, tambem sou da área de mecanica industrial e larguei 30 anos de profissão pra correr atrás "da massa".
Abraços
Até hoje, só recebi uma pequena queixa do curso, apesar de benigna a meu ver:
__ Excesso de materias.
Esta pessoa me falou que pra ela foi uma surpresa e não estava esperando "aprender a fazer pizzas de verdade".
Daniel, parabens pela mudança de rumo em sua vida.
Não se sinta sozinho, tambem sou da área de mecanica industrial e larguei 30 anos de profissão pra correr atrás "da massa".
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Puxa... esses depoimentos me fazem chorar!! Que bonito!
Isso faz fortalecer ainda mais nosso propósito de vida e nossa proposta aqui no Fórum!
A família Ghannam é realmente muito especial! O Hassin é um idealista e tem idéias altamente elevadas para implantar no ramo Pizzeiro! Eu irei fazer o que eu puder para ajudá-lo na realização dos seus projetos!
Obrigada Warren e Daniel pelo depoimento de vocês!
Daniel você nos emocionou com suas palavras!
Sucesso pra vocês e contem conosco!
Abs
Isa
Isso faz fortalecer ainda mais nosso propósito de vida e nossa proposta aqui no Fórum!
A família Ghannam é realmente muito especial! O Hassin é um idealista e tem idéias altamente elevadas para implantar no ramo Pizzeiro! Eu irei fazer o que eu puder para ajudá-lo na realização dos seus projetos!
Obrigada Warren e Daniel pelo depoimento de vocês!
Daniel você nos emocionou com suas palavras!
Sucesso pra vocês e contem conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Daniel, muito bonito o seu depoimento, sucesso e que Deus elumine o seu caminho. Grande Abraço.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Apenas quero citar uma frase famosa, que não sei de quem é me perdoem que diz mais ou menos assim.
"Para que o mal triunfe basta apenas que os bons nada façam"
"Para que o mal triunfe basta apenas que os bons nada façam"
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Obrigado pelo carinho e apoio de todos, meus amigos não esqueçam estou iniciando nesta nova carreira e irei precisar muito de todos vocês para idealização do meu projeto.
Sds,
Daniel Cezar
Sds,
Daniel Cezar
Daniel Cezar- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Queridos amigos, estou muito feliz em ter participado do curso com a familia Hassin e ter conhecidos pessoas maravilhosas como vcs. As vezes nao conseguimos dizer com palavras a imensa satisfaçao em estar realizando novos sonhos, novos projetos...mas posso garantir que me sinto honrado em ter dividido com vcs essa nova etapa da minha vida.
Quando lutamos por alguma coisa com fé e coragem tudo è possivel, por isso meus amigos, nunca desistao de seus sonhos!
Hassin, aprensentei a pizza para a familia e ja foi o maior sucesso....100% aprovado, inclusive pelo meu filhote Gabriel q nem nasceu....hahahahahha
Um grande abraço a todos vcs.
Que Deus abençoe a todos!
Fabio Volpi
Quando lutamos por alguma coisa com fé e coragem tudo è possivel, por isso meus amigos, nunca desistao de seus sonhos!
Hassin, aprensentei a pizza para a familia e ja foi o maior sucesso....100% aprovado, inclusive pelo meu filhote Gabriel q nem nasceu....hahahahahha
Um grande abraço a todos vcs.
Que Deus abençoe a todos!
Fabio Volpi
fabiao09- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Caros membros, faltam poucas vagas para o curso presencial.
Aproveitem.
Aproveitem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 59
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
fabiao09 escreveu:Queridos amigos, estou muito feliz em ter participado do curso com a familia Hassin e ter conhecidos pessoas maravilhosas como vcs. As vezes nao conseguimos dizer com palavras a imensa satisfaçao em estar realizando novos sonhos, novos projetos...mas posso garantir que me sinto honrado em ter dividido com vcs essa nova etapa da minha vida.
Quando lutamos por alguma coisa com fé e coragem tudo è possivel, por isso meus amigos, nunca desistao de seus sonhos!
Hassin, aprensentei a pizza para a familia e ja foi o maior sucesso....100% aprovado, inclusive pelo meu filhote Gabriel q nem nasceu....hahahahahha
Um grande abraço a todos vcs.
Que Deus abençoe a todos!
Fabio Volpi
Fábio e demais amigos formandos da última turma,
Realmente foi um grande prazer conhecer o Mestre Hassim, sua familia e todos os alunos e amigos do curso.
Nestes 4 dias que passamos juntos acredito que todos nós enriquecemos muito não somente nosso lado de aprendizado mas principalmente nosso lado espiritual com histórias de vida tão diferentes quanto àquelas que foram contadas no curso.
Espero que cada um encontre seu caminho com tudo aquilo que aprendemos junto ao Mestre Hassim, que sejam felizes neste caminho e que não se esqueçam de perpetuar todo o conhecimento adquirido, pois somente assim é que crescemos e desenvolvemos nossa mente e nosso espírito.
Grande abraço a todos !
Deca
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
DEPOIMENTO CURSO FORUM DE PIZZA
Olá a todos,
Já faz um tempo que não escrevo nesse tão honrado espaço,
Mas quero aproveitar para deixar aqui um depoimento sincero e honesto:
Participei da 12ª turma do curso do Forum de Pizza, e como já tinha participado de outros cursos (não quero revelar nomes) pude perceber na pratica o que é de fato dedicação e vontade de transmitir uma Arte, sim, uma Arte pois fazer uma pizza de qualidade não é so juntar alguns ingredientes e jogar em qualquer forno. Uma pizza de verdade requer maestria na escolha dos ingredientes, uma pizza de verdade requer habilidade e inspiração para que a mesma tenha uma maravilhosa apresentação, uma pizza de verdade respeita a alquimia de sabores numa composição em que todos os ingredientes sejam devidamente saboreados, por isso acredito que uma pizza é de fato uma obra de arte.
Por essa razão quero agradecer ao amigo Hassin pela atenção, pelo cuidado e principalemente pela dedicação e paciência que me acolheu em sua escola.
Quero aproveitar e deixar um recado para aqueles que ainda estejam com dúvida em qual curso investir (tempo e dinheiro).
Não tenham dúvida que hoje em São Paulo não existe um professor tão disposto a ensinar, não existe um curso tão honesto quanto esse que acabei de realizar. O curso do Forum de Pizza do nosso amigo Hassin.
Um grande abraço e mais uma vez obrigado
Já faz um tempo que não escrevo nesse tão honrado espaço,
Mas quero aproveitar para deixar aqui um depoimento sincero e honesto:
Participei da 12ª turma do curso do Forum de Pizza, e como já tinha participado de outros cursos (não quero revelar nomes) pude perceber na pratica o que é de fato dedicação e vontade de transmitir uma Arte, sim, uma Arte pois fazer uma pizza de qualidade não é so juntar alguns ingredientes e jogar em qualquer forno. Uma pizza de verdade requer maestria na escolha dos ingredientes, uma pizza de verdade requer habilidade e inspiração para que a mesma tenha uma maravilhosa apresentação, uma pizza de verdade respeita a alquimia de sabores numa composição em que todos os ingredientes sejam devidamente saboreados, por isso acredito que uma pizza é de fato uma obra de arte.
Por essa razão quero agradecer ao amigo Hassin pela atenção, pelo cuidado e principalemente pela dedicação e paciência que me acolheu em sua escola.
Quero aproveitar e deixar um recado para aqueles que ainda estejam com dúvida em qual curso investir (tempo e dinheiro).
Não tenham dúvida que hoje em São Paulo não existe um professor tão disposto a ensinar, não existe um curso tão honesto quanto esse que acabei de realizar. O curso do Forum de Pizza do nosso amigo Hassin.
Um grande abraço e mais uma vez obrigado
Renato Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Meu grande amigo,
Teu depoimento honra a minha pessoa e os meus "nossos" princípios de uma forma esplendorosa!
Agradecer-te é muito pouco para retratar a forma convicta e atenta em que participaste do último curso profissional aqui na nossa escola.
Muito obrigado amigo Renato, pois o prazer da tua companhia e dos demais alunos faz acontecer todos os aspectos que primam e reluz a arte de fazer pizzas.
Em breve o amigo estará partindo para Palmas, e lá, serás bem acolhido, não apenas pelas maravilhas que produzirás no teu restaurante, mas principalmente pela pessoa sincera, ética e integra que é!
Um forte abraço e todo o sucesso do mundo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Teu depoimento honra a minha pessoa e os meus "nossos" princípios de uma forma esplendorosa!
Agradecer-te é muito pouco para retratar a forma convicta e atenta em que participaste do último curso profissional aqui na nossa escola.
Muito obrigado amigo Renato, pois o prazer da tua companhia e dos demais alunos faz acontecer todos os aspectos que primam e reluz a arte de fazer pizzas.
Em breve o amigo estará partindo para Palmas, e lá, serás bem acolhido, não apenas pelas maravilhas que produzirás no teu restaurante, mas principalmente pela pessoa sincera, ética e integra que é!
Um forte abraço e todo o sucesso do mundo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Renato!
Desejamos que você consiga realizar os seu projeto grandioso lá em Palmas e que possa voltar a São Paulo para rever estes amigos que fez aqui. Muito Sucesso pra você.
Abs.
Desejamos que você consiga realizar os seu projeto grandioso lá em Palmas e que possa voltar a São Paulo para rever estes amigos que fez aqui. Muito Sucesso pra você.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Aqueles que fizeram os Cursos do Fórum o que dizem?
Amigos!
Recebi MPs desse membro do Fórum indagando sobre a veracidade e seriedade dos nossos cursos e acho que ninguém melhor do que os próprios alunos para poderem falar a respeito e gostaria de pedir a participação dos senhores (as) através de depoimentos afim de tranquilizá-la.
Posso contar com vocês?
Desde já agradeço.
Debora06 escreveu:Mais uma coisinha,vc poderia mandar algmas referencia para mim
pois minha socia esta desconfiada com medo de gastar em algo que ela nao confia
pode ser?desculpa
Cordialmente
Debora
Debora06 Seg 20 Set 2010, 20:29isso mesmo nome de pessoas com o contato assim ela fica tranquila ,pois vamos comoçar e ela quer se certificar que tudo esta certo e tenha reconhecimento futuro,se o certificado e valido e tudo ok novamente pesso desculpa pelas perguntas
Cordialmente
Debora
Recebi MPs desse membro do Fórum indagando sobre a veracidade e seriedade dos nossos cursos e acho que ninguém melhor do que os próprios alunos para poderem falar a respeito e gostaria de pedir a participação dos senhores (as) através de depoimentos afim de tranquilizá-la.
Posso contar com vocês?
Desde já agradeço.
Debora06 escreveu:Mais uma coisinha,vc poderia mandar algmas referencia para mim
pois minha socia esta desconfiada com medo de gastar em algo que ela nao confia
pode ser?desculpa
Cordialmente
Debora
Debora06 Seg 20 Set 2010, 20:29isso mesmo nome de pessoas com o contato assim ela fica tranquila ,pois vamos comoçar e ela quer se certificar que tudo esta certo e tenha reconhecimento futuro,se o certificado e valido e tudo ok novamente pesso desculpa pelas perguntas
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
O link que darei abaixo tem todas as turmas que participaram do curso, alguns dão seus depoimentos, porem, nada impede que se entre em contato com eles por mp ou email para tirar as duvidas.
Lista de todas as turmas.
Lista de todas as turmas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
O Que eu vou falar , vai ser muito repetitivo, pois tenho afirmado e reafirmado desde que eu fiz o curso.
o que vou escrever você poderá ver o que escrevi no topico da primeira turma.
Eu antes de fazer o curso eu pensava que sabia fazer Pizza, pois tinha uma receita que eu fazia para venda aqui onde moro.
Ninguem reclamou.
mesmo ela sendo toda remendada, isso mesmo, eu tapava os buracos com massas.
colocava os ingredientes conforme vinha na minha cabeça sem criterio nenhum.
ou seja eu pensava que sabia fazer pizza.
descobri este forum e consertei alguns procedimentos que eu fazia, e descobri que estava fazendo alguma coisa errada.
Mas ainda não sabia exatamente o que é
na epoca ainda não existia o curso do Hassin, ele ainda morava no Chile, ate que um dia ao abrir o forum, vi um topico informando sobre o curso no primeiro momento mandei um email me inscrevendo.
isto foi em Dezembro do ano passado.
a primeira turma foi em Março, lembro que logo que soube do Valor, quis depositar logo, mas o proprio Hassin, me avisou para so depositar o sinal quando estivesse proximo do inicio.
fiquei preocupado, porque eu estava criando expectativa em torno do curso, e eu não gosto de criar nenhuma expectativa, pois sempre me decepciono, mas resolvi arriscar.
e foi a melhor coisa que fiz, valeu eu ter saido do Rio para fazer o curso em São paulo, pois logo no Primeiro dia sensação de que teria uma decepção acabou.
Hoje posso dizer, que antes do curso eu pensava que sabia fazer uma pizza que todos gostavam.
e agora sei que quem gostava de minha pizza não tinham paladar
qualquer informação a mais pode me escrever para o meu email
newton.amarante@gmail.com
Mas pode ter certeza de que o curso vale a pena
abra os topico relativas as turmas e vera pelas fotos que valera a pena.
O Hassin não se limita a te ensinar um passo a passo teorico, ele te passa confiança, ele te incentiva a experimentar a ousar a criar a sua propria arte.
na turma vc encontrara pessoas de diverso niveis de conhecimento, e o hassin iguala a todos a um memso nivel, num climaharmonioso onde um apoio o outro.
da minha turma teve alunos que saiu dela feliz por não preecisar mais depender de pizzaiolo, ja teve tres alunos que abriram a sua pizzaria apos o curso.
Newton
o que vou escrever você poderá ver o que escrevi no topico da primeira turma.
Eu antes de fazer o curso eu pensava que sabia fazer Pizza, pois tinha uma receita que eu fazia para venda aqui onde moro.
Ninguem reclamou.
mesmo ela sendo toda remendada, isso mesmo, eu tapava os buracos com massas.
colocava os ingredientes conforme vinha na minha cabeça sem criterio nenhum.
ou seja eu pensava que sabia fazer pizza.
descobri este forum e consertei alguns procedimentos que eu fazia, e descobri que estava fazendo alguma coisa errada.
Mas ainda não sabia exatamente o que é
na epoca ainda não existia o curso do Hassin, ele ainda morava no Chile, ate que um dia ao abrir o forum, vi um topico informando sobre o curso no primeiro momento mandei um email me inscrevendo.
isto foi em Dezembro do ano passado.
a primeira turma foi em Março, lembro que logo que soube do Valor, quis depositar logo, mas o proprio Hassin, me avisou para so depositar o sinal quando estivesse proximo do inicio.
fiquei preocupado, porque eu estava criando expectativa em torno do curso, e eu não gosto de criar nenhuma expectativa, pois sempre me decepciono, mas resolvi arriscar.
e foi a melhor coisa que fiz, valeu eu ter saido do Rio para fazer o curso em São paulo, pois logo no Primeiro dia sensação de que teria uma decepção acabou.
Hoje posso dizer, que antes do curso eu pensava que sabia fazer uma pizza que todos gostavam.
e agora sei que quem gostava de minha pizza não tinham paladar
qualquer informação a mais pode me escrever para o meu email
newton.amarante@gmail.com
Mas pode ter certeza de que o curso vale a pena
abra os topico relativas as turmas e vera pelas fotos que valera a pena.
O Hassin não se limita a te ensinar um passo a passo teorico, ele te passa confiança, ele te incentiva a experimentar a ousar a criar a sua propria arte.
na turma vc encontrara pessoas de diverso niveis de conhecimento, e o hassin iguala a todos a um memso nivel, num climaharmonioso onde um apoio o outro.
da minha turma teve alunos que saiu dela feliz por não preecisar mais depender de pizzaiolo, ja teve tres alunos que abriram a sua pizzaria apos o curso.
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Amigos do forum,
O que o Newton fala acima é mais pura verdade sobre o curso do mestre Hassim !
E mais do que normal alguem que nunca tenha feito algum curso tenha dúvidas e desconfianças a respeito do que vai encontrar nas aulas.
Mais do que simplesmente aprender a fazer uma pizza de excelente qualidade, com ingredientes selecionados, com a técnica correta, com a utilização das ferrametas apropriadas, o curso é sem dúvida alguma uma oportunidade única de se aprender conceitos e lições que para muitas pessoas não dizem nada. Respeito com o que vc esta produzindo, respeito com o próximo, lealdade, honestidade, confiança no seu trabalho e acima de tudo, amor e paixão ao seu trabalho
Isso tudo sem falar do mestre Hassim e de toda a sua bagagem e experiencia na area de pizzas e derivados.
O curso também é uma coletânea de tudo o que o Hassim aprendeu, criou, desenvolveu e aperfeiçoou ao longo do seu caminho. O que fazer, o que não fazer, como fazer, porque fazer, quando fazer, enfim, um atalho que somente uma pessoa apaixonada pelo que faz e iluminada pode oferecer àqueles que desejam aprender e aperfeiçoar a arte da pizza e seus segredos !!!
Podem e devem fazer o curso sem receios e sem medos todos os apreciadores e amantes das pizzas !!
O que o Newton fala acima é mais pura verdade sobre o curso do mestre Hassim !
E mais do que normal alguem que nunca tenha feito algum curso tenha dúvidas e desconfianças a respeito do que vai encontrar nas aulas.
Mais do que simplesmente aprender a fazer uma pizza de excelente qualidade, com ingredientes selecionados, com a técnica correta, com a utilização das ferrametas apropriadas, o curso é sem dúvida alguma uma oportunidade única de se aprender conceitos e lições que para muitas pessoas não dizem nada. Respeito com o que vc esta produzindo, respeito com o próximo, lealdade, honestidade, confiança no seu trabalho e acima de tudo, amor e paixão ao seu trabalho
Isso tudo sem falar do mestre Hassim e de toda a sua bagagem e experiencia na area de pizzas e derivados.
O curso também é uma coletânea de tudo o que o Hassim aprendeu, criou, desenvolveu e aperfeiçoou ao longo do seu caminho. O que fazer, o que não fazer, como fazer, porque fazer, quando fazer, enfim, um atalho que somente uma pessoa apaixonada pelo que faz e iluminada pode oferecer àqueles que desejam aprender e aperfeiçoar a arte da pizza e seus segredos !!!
Podem e devem fazer o curso sem receios e sem medos todos os apreciadores e amantes das pizzas !!
Deca- INSTRUTOR
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Amigos Newton e Deca...
O que dizer depois de tudo o que disseram...endosso tudo.
Só me resta mostrar minha cara de satisfação aí no meu avatar ao lado do nosso grande Mestre Hassin e diizer a Débora que:
Eu e o Newton fizemos o curso na primeira turma e já sábiamos bem antes de fazê-lo, que iríamos encontrar pessoas sérias e idôneas, (estou aqui no fórum desde que ele tinha menos de 200 membros) não tínhamos as "referências" de alunos anteriores como você os tem agora e nem precisávamos pois já considerávamos como irmão nosso grande Mestre Hassin, pode levar sua sócia que voces não vão se decepcionar, o curso e a Familia Ghannam são fantásticos, voces vão adorar...
O que dizer depois de tudo o que disseram...endosso tudo.
Só me resta mostrar minha cara de satisfação aí no meu avatar ao lado do nosso grande Mestre Hassin e diizer a Débora que:
Eu e o Newton fizemos o curso na primeira turma e já sábiamos bem antes de fazê-lo, que iríamos encontrar pessoas sérias e idôneas, (estou aqui no fórum desde que ele tinha menos de 200 membros) não tínhamos as "referências" de alunos anteriores como você os tem agora e nem precisávamos pois já considerávamos como irmão nosso grande Mestre Hassin, pode levar sua sócia que voces não vão se decepcionar, o curso e a Familia Ghannam são fantásticos, voces vão adorar...
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Bom dia!
O que o Newton, o Deca e o Saulo disseram é a mais pura verdade! Os cursos do Hassin são primorosos! Ele é um apaixonado pelas pizzas e pelo que faz, e quando colocamos amor no que fazemos não tem como ser ruim!
O Hassin tem um requinte ao montar as pizzas que é um talento nato! Eu aprendi a montar pizzas muito mais bonitas, com menos ingredientes (reduzindo custos) e muito mais saborosas! Isso não se refere apenas a ordem que se coloca os ingredientes mas também sobre a seleção dos ingredientes e combinação dos mesmos, forma de preparo, etc! Ele ensina dicas e segredinhos que só quem tem experiência e talento conhece!
As receitas ensinadas nos cursos são exclusivas (massas, molho, recheios, outros produtos) porque são criações do próprio Hassin! O curso nos incentiva a criar, a sermos o artista de nossos cardápios! O curso disperta o prazer pela arte de fazer pizzas! A qualidade dos conhecimentos passados, a quantidade de informações sem dúvida alguma são preciosas!
Fiz vários cursos na área e considero o curso do Hassin o melhor de todos que eu fiz!
Eu recomendo sem medo algum!
Basta vermos pela qualidade de informações que encontramos aqui no Fórum! Quando eu entrei no fórum pela primeira vez, éramos em 200 membros apenas. Li todas as informações em apenas 1 dia e conto à vocês que aprendi mais lendo o fórum, que naquela época tinha muuuuito menos informações que hoje em função do número de postagens, do que nos cursos que eu tinha feito!
Para ser profissional de verdade nesse ramo temos que em primeiro lugar amar o que fazemos e dominar a arte! Para isso recomendo fazer um excelente curso. Eu recomendo o curso do Mestre Hassin!
Abs
Isa
O que o Newton, o Deca e o Saulo disseram é a mais pura verdade! Os cursos do Hassin são primorosos! Ele é um apaixonado pelas pizzas e pelo que faz, e quando colocamos amor no que fazemos não tem como ser ruim!
O Hassin tem um requinte ao montar as pizzas que é um talento nato! Eu aprendi a montar pizzas muito mais bonitas, com menos ingredientes (reduzindo custos) e muito mais saborosas! Isso não se refere apenas a ordem que se coloca os ingredientes mas também sobre a seleção dos ingredientes e combinação dos mesmos, forma de preparo, etc! Ele ensina dicas e segredinhos que só quem tem experiência e talento conhece!
As receitas ensinadas nos cursos são exclusivas (massas, molho, recheios, outros produtos) porque são criações do próprio Hassin! O curso nos incentiva a criar, a sermos o artista de nossos cardápios! O curso disperta o prazer pela arte de fazer pizzas! A qualidade dos conhecimentos passados, a quantidade de informações sem dúvida alguma são preciosas!
Fiz vários cursos na área e considero o curso do Hassin o melhor de todos que eu fiz!
Eu recomendo sem medo algum!
Basta vermos pela qualidade de informações que encontramos aqui no Fórum! Quando eu entrei no fórum pela primeira vez, éramos em 200 membros apenas. Li todas as informações em apenas 1 dia e conto à vocês que aprendi mais lendo o fórum, que naquela época tinha muuuuito menos informações que hoje em função do número de postagens, do que nos cursos que eu tinha feito!
Para ser profissional de verdade nesse ramo temos que em primeiro lugar amar o que fazemos e dominar a arte! Para isso recomendo fazer um excelente curso. Eu recomendo o curso do Mestre Hassin!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
O Curso do forum é diferente tambem pelo fato de ser em um ambiente familiar, pois a familia Ghannam está toda envolvida com o curso, talvez por isso ele se torne diferente de uma escola normal, rígida, com uma grade de materias especifica, mas é este o grande diferencial:
O ambiente harmonioso criado torna a aula mais prazerosa.
Dona Lalinha as vezes aparece com seus quitutes e os alunos podem provar uma outra culinária, pois nisso a Mãe do Mestre é muito mais Mestra que ele.
O ambiente não é rigido, existe muita interação entre o Mestre e os alunos, muitos alunos até incorporam a sua bagagem a bagagem do curso. Todos sem excessão tem tratamento igual e participam da aula, ninguem se encolhe em um canto e fica esquecido, se não colocar a mão na massa o Mestre cobra.
A grade é mutavel, o Hassin tem seu cronograma de materias e ele ás segue rigorosamente, mas sempre encontra um espaço pra colocar mais algumas materias, mais receitas e etc, tornando o curso sempre atualizado.
Todos os tópicos do curso são abordados, podem ter certeza disso.
Qualquer pessoa interessada em fazer o curso pode e deve se possivel fazer uma visita na escola e ver com os proprios olhos isso que eu declaro.
Este curso até hoje teve 100% de aproveitamento e todos os alunos sairam satisfeitos, e isso não vái mudar, o padrão de qualidade é uma meta a ser superada em cada turma.
Mas é um curso para quem tem vontade de aprender, é puxado, materia seguida de materia, então, é um dos melhores cursos da atualidade.
Todos estão convidados á conhecer a escola.
Abraços
O ambiente harmonioso criado torna a aula mais prazerosa.
Dona Lalinha as vezes aparece com seus quitutes e os alunos podem provar uma outra culinária, pois nisso a Mãe do Mestre é muito mais Mestra que ele.
O ambiente não é rigido, existe muita interação entre o Mestre e os alunos, muitos alunos até incorporam a sua bagagem a bagagem do curso. Todos sem excessão tem tratamento igual e participam da aula, ninguem se encolhe em um canto e fica esquecido, se não colocar a mão na massa o Mestre cobra.
A grade é mutavel, o Hassin tem seu cronograma de materias e ele ás segue rigorosamente, mas sempre encontra um espaço pra colocar mais algumas materias, mais receitas e etc, tornando o curso sempre atualizado.
Todos os tópicos do curso são abordados, podem ter certeza disso.
Qualquer pessoa interessada em fazer o curso pode e deve se possivel fazer uma visita na escola e ver com os proprios olhos isso que eu declaro.
Este curso até hoje teve 100% de aproveitamento e todos os alunos sairam satisfeitos, e isso não vái mudar, o padrão de qualidade é uma meta a ser superada em cada turma.
Mas é um curso para quem tem vontade de aprender, é puxado, materia seguida de materia, então, é um dos melhores cursos da atualidade.
Todos estão convidados á conhecer a escola.
Abraços
Última edição por doutrinador em Qua 22 Set 2010, 13:38, editado 1 vez(es)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Olá Débora ,
Como pode ver no meu avatar , demonstro com muito orgulho que participei do curso do mestre Hassin , mais que um aprendizado é um encontro de pessoas com objetivos nobres , o de oferecer com maestria o que de melhor existe no ramo de pizzas.. Quando iniciei minhas atividades pensei que sabia fazer pizzas .. pois tinha feito outro curso ( que não vem ao caso) mero engano , cometi muitos erros que se tivesse feito o curso do Hassin primeiro, afirmo a vc que teria sido completamente diferente .. é um curso que abrange tudo tanto no adm quanto no operacional , vivenciando o que acontece no dia a dia .. como vi vc já está no ramo , então acredito que será um grande diferencial , vc verá que muitas coisas serão aprimoradas .. qualquer dúvida estou a disposição meu email é sabrinarolo@ig.com.br .. abraços
Como pode ver no meu avatar , demonstro com muito orgulho que participei do curso do mestre Hassin , mais que um aprendizado é um encontro de pessoas com objetivos nobres , o de oferecer com maestria o que de melhor existe no ramo de pizzas.. Quando iniciei minhas atividades pensei que sabia fazer pizzas .. pois tinha feito outro curso ( que não vem ao caso) mero engano , cometi muitos erros que se tivesse feito o curso do Hassin primeiro, afirmo a vc que teria sido completamente diferente .. é um curso que abrange tudo tanto no adm quanto no operacional , vivenciando o que acontece no dia a dia .. como vi vc já está no ramo , então acredito que será um grande diferencial , vc verá que muitas coisas serão aprimoradas .. qualquer dúvida estou a disposição meu email é sabrinarolo@ig.com.br .. abraços
SABRINA- INSTRUTOR
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País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Otimo, a cada depoimento os proximos alunos consequem ter a certeza de que será um curso importante em suas carreiras.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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ELOGIOS DE ALUNOS DOS NOSSOS CURSOS
JOSÉ RENATO,
BOM DIA!
VER ESTAS FOTOS, TUA ALEGRIA, TUAS PIZZAS, SAO PARA MIM MOTIVO DE MUITA ALEGRIA E CONTENTAMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL!
OBRIGADO POR ENVIAR ESTAS FOTOS E ASSIM DESFRUTAR CONTIGO DA TUA ALEGRIA!
ESTOU ORGULHOSO DE TI MEU IRMAO!
AGORA, BOLA PRA FRENTE E VAMOS SABOREAR!!
UM FORTE ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px" dir=ltr>----- Original Message -----
From: José Renato
To: HASSIN
Sent: Thursday, October 21, 2010 10:55 PM
Subject: Fotos da Pizza
Grande Hassin!
Novamente obrigado por todo o carinho!
Segue em anexo a MARAVILHOSA pizza que fiz graças a você!!!
Observe a borda dourada e a mussarela bem amarela, igual a do curso. O grill (resistência elétrica) do fogão fixado na parte superior, como te disse, substituiu o massarico do seu forno. Na verdade o grill queima até mais rápido que a pedra, e aí quando está no ponto eu desligo o grill e deixo a pedra terminar de fazer a cocção da parte inferior. A improvisação, graças a teus ensinamentos, deram certo.
Em breve irei enviar o material de que falei.
Forte abraço,
Zé Renato
</BLOCKQUOTE>
BOM DIA!
VER ESTAS FOTOS, TUA ALEGRIA, TUAS PIZZAS, SAO PARA MIM MOTIVO DE MUITA ALEGRIA E CONTENTAMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL!
OBRIGADO POR ENVIAR ESTAS FOTOS E ASSIM DESFRUTAR CONTIGO DA TUA ALEGRIA!
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From: José Renato
To: HASSIN
Sent: Thursday, October 21, 2010 10:55 PM
Subject: Fotos da Pizza
Grande Hassin!
Novamente obrigado por todo o carinho!
Segue em anexo a MARAVILHOSA pizza que fiz graças a você!!!
Observe a borda dourada e a mussarela bem amarela, igual a do curso. O grill (resistência elétrica) do fogão fixado na parte superior, como te disse, substituiu o massarico do seu forno. Na verdade o grill queima até mais rápido que a pedra, e aí quando está no ponto eu desligo o grill e deixo a pedra terminar de fazer a cocção da parte inferior. A improvisação, graças a teus ensinamentos, deram certo.
Em breve irei enviar o material de que falei.
Forte abraço,
Zé Renato
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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CONTATO DE ALUNOS FORMADOS PELOS CURSOS DO MESTRE HASSIN
AMIGOS,
ATENDENDO A SOLICITAÇÃO DOS NOSSOS MEMBROS, PEDIRIA AOS SENHORES E SENHORAS QUE JÁ PARTICIPARAM DOS CURSOS DO MESTRE HASSIN QUE DEIXASSEM AQUI OS CONTATOS PARA QUE PESSOAS INTERESSADAS EM SABER SOBRE O RESULTADO DO CURSO OU MESMO QUE ESTEJAM PRÓXIMO DE SUAS REGIÕES POSSAM ENTRAR EM CONTATO PARA TIRAR POSSÍVEIS DÚVIDAS, OK? MUITO OBRIGADA.
ABAIXO O PEDIDO DO "QUASE POETA"
"Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados
serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser
contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar
dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais
vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado
($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos..."
CONTO COM VOCÊS E DESDE JÁ AGRADEÇO
ATENDENDO A SOLICITAÇÃO DOS NOSSOS MEMBROS, PEDIRIA AOS SENHORES E SENHORAS QUE JÁ PARTICIPARAM DOS CURSOS DO MESTRE HASSIN QUE DEIXASSEM AQUI OS CONTATOS PARA QUE PESSOAS INTERESSADAS EM SABER SOBRE O RESULTADO DO CURSO OU MESMO QUE ESTEJAM PRÓXIMO DE SUAS REGIÕES POSSAM ENTRAR EM CONTATO PARA TIRAR POSSÍVEIS DÚVIDAS, OK? MUITO OBRIGADA.
ABAIXO O PEDIDO DO "QUASE POETA"
"Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados
serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser
contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar
dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais
vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado
($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos..."
CONTO COM VOCÊS E DESDE JÁ AGRADEÇO
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Boa Noite Querida Ded.
Deixaremos nossos contatos a disposição de nosso Colegas do Fórum, estamos correndo bastante na Marcenaria mas, sempre podemos estender a mão a quem necessitar, inclusive indiretamente ajudamos um Cliente da Marcenaria que estava montando uma Panquequeria ou Panquecaria (como queiram), que por fim se tornou amigo, e agora quer que montemos nossa pizzaria próximo ao seu estabelecimento, que é uma zona bem movimentada na área gastronômica em Guaíba.
Bom nosso E-mail: cracarte@cracarte.com.br
Telefone: 51- 8452-7902 (este é da empresa também, se decidirem comprar móveis sob medida, Estamos AÍ)
Guaíba RS
Abraços
Cleber e Claudia
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País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ded, pode contar comigo, estou sempre disposta a ajudar os amigos. Aprendi muito com o hassim e continuo aprendendo. Depois que abri meu disk pizza, vi que o dia a dia nos apresenta dificuldades impossíveis de serem numeradas. Assim, com a ajuda do hassim resolvi várias problemas e estou disposto a distribuir este conhecimento, se necessário. Assim, meu contato é (21) 8515-4673
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcelo. E aí, recebeu o rolo? Um abraço.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcelo. E aí, recebeu o rolo? Um abraço.
marcelo cruz- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Agradeço a vocês que já entraram em contato e fico feliz em saber que estão bem.
Segue email enviado pela aluna Sabrina:
On Sáb 05/02/11 21:14 , Sabrina Freire Rolo sabrinarolo@ig.com.br sent:
Olá Ded e Hassin,
Estou a disposição , segue meus dados
email: sabrinarolo@ig.com.br (msn)
6504-1811
3984-1683
Sabrina
Segue email enviado pela aluna Sabrina:
On Sáb 05/02/11 21:14 , Sabrina Freire Rolo sabrinarolo@ig.com.br sent:
Olá Ded e Hassin,
Estou a disposição , segue meus dados
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Também estou a disposição
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ded, isso abrange apenas participantes do curso presencial?
Ded escreveu:AMIGOS,
ATENDENDO A SOLICITAÇÃO DO MEMBRO "QUASE POETA" PEDIRIA AOS SENHORES E SENHORAS QUE JÁ PARTICIPARAM DOS CURSOS DO MESTRE HASSIN QUE DEIXASSEM AQUI OS CONTATOS PARA QUE PESSOAS INTERESSADAS EM SABER SOBRE O RESULTADO DO CURSO OU MESMO QUE ESTEJAM PRÓXIMO DE SUAS REGIÕES POSSAM ENTRAR EM CONTATO PARA TIRAR POSSÍVEIS DÚVIDAS, OK? MUITO OBRIGADA.
CONTO COM VOCÊS E DESDE JÁ AGRADEÇO
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Rafael,
Como já dizia meu pai: O saber não ocupa espaço.
Você adquiriu o Dvd e tenho certeza de que está se valendo destes conhecimentos para tocar o seu negócio, portanto se torna apto a orientar as pessoas que estiverem próximas a você.
Nos sentiremos honrados se disponibilizar os seus dados, ok?
Obrigada.
Como já dizia meu pai: O saber não ocupa espaço.
Você adquiriu o Dvd e tenho certeza de que está se valendo destes conhecimentos para tocar o seu negócio, portanto se torna apto a orientar as pessoas que estiverem próximas a você.
Nos sentiremos honrados se disponibilizar os seus dados, ok?
Obrigada.
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Ded
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Gunnar Campos TERESINA_PI
gunnarbrs@hotmail.com
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Bom dia !
Não sei se posso ajudar muito, mas no que puder estou à disposição.
Cícero Rômulo - Cerqueira Cesar - São Paulo.
Ramo Esfiharia.
14- 37142312
Não sei se posso ajudar muito, mas no que puder estou à disposição.
Cícero Rômulo - Cerqueira Cesar - São Paulo.
Ramo Esfiharia.
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ROMULO1107- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
romulo1107@yahoo.com.brROMULO1107 escreveu:Bom dia !
Não sei se posso ajudar muito, mas no que puder estou à disposição.
Cícero Rômulo - Cerqueira Cesar - São Paulo.
Ramo Esfiharia.
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ROMULO1107- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ded,
Ai vão meus dados:
Deca
www.ateliegastro.com.br
email: pedro@ateliegastro.com.br
Tel: 31 9213 5367
Belo Horizonte
Abraços
Ai vão meus dados:
Deca
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email: pedro@ateliegastro.com.br
Tel: 31 9213 5367
Belo Horizonte
Abraços
Deca- INSTRUTOR
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
[/b] OI DED,BOA TARDE!!
DEMOREI MAS CHEGUEI,RSRS
AÍ VAI MEUS DADOS!!
E-MAIL : renatolivi@hotmail.com
TEL PIZZARIA: (24)22359162
TEL CASA: (24) 22357060
CEL: (24)92009577
AOS FORMANDOS DO CURSO DO MESTRE HASSIN,PODEM CONTAR COMIGO.
UM GRANDE ABRAÇO!!
RENATO LIVINO
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UM GRANDE ABRAÇO!!
RENATO LIVINO
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Mais um aluno me pediu pra divulgar os seus dados. Aproveito mais uma vez para agradecer a todos.
On Seg 07/02/11 20:21 , ..SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY silviocancilieri@terra.com.br sent:
BOA TARDE DED, FORTE A ABRAÇO A VC E HASSIN, PODE INFORMAR MEUS DADOS PARA CONTATO
SILVIO LUIZ CANCILIERI By
CURITIBA PR
SILVIOCANCILIERI@TERRA.COM.BR
FONE 41 9106 6609
41 9870 0190
TENHO FEITO MUITAS PIZZAS AOS AMIGOS TODOS TEM ADORADO A MASSA É MUITO BOA, ESTOU ABRINDO UMA CHURRASACRIA, MAS MEU PROXIMO EMPOREENDIMENTO SERÁ NO RAMO DE PIZZARIA. ADORO ESTE SEGMENTO.
ABÇ
On Seg 07/02/11 20:21 , ..SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY silviocancilieri@terra.com.br sent:
BOA TARDE DED, FORTE A ABRAÇO A VC E HASSIN, PODE INFORMAR MEUS DADOS PARA CONTATO
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FONE 41 9106 6609
41 9870 0190
TENHO FEITO MUITAS PIZZAS AOS AMIGOS TODOS TEM ADORADO A MASSA É MUITO BOA, ESTOU ABRINDO UMA CHURRASACRIA, MAS MEU PROXIMO EMPOREENDIMENTO SERÁ NO RAMO DE PIZZARIA. ADORO ESTE SEGMENTO.
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Ded
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Fala ae pessoal!!! que saudades de vcs, do curso, de SP. Fala pro mestre Hassin fazer agora uma pós graduação de pizza!!! kkkk Serei aluno da primeira turma denovo!!! hahahaha
abraços!
JOÃO RAFAEL IENSEN
41- 7811-1391
41-3029-4999
PIZZERIA FALAVIGNA
BACACHERI-CURITIBA-PR
abraços!
JOÃO RAFAEL IENSEN
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PIZZERIA FALAVIGNA
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Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
OPS!!!
JRIENSEN@HOTMAIL.COM
JRIENSEN@HOTMAIL.COM
JRIENSEN- INSTRUTOR
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
OPA DED!!
CONFIRMEI COM VC QUE PODERIA DIVULGAR MEUS DADOS, MAS ACHO QUE VC NÂO TEM NÉ??? ENTÃO AQUI VAI...
PIZZARIA ROMADELI
TIAGO LEÃO CORREIA
tiagokarioka@hotmail.com (msn)
91-32489019
91-8881-1234
BELÉM DO PARÁ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oi Tiago, meu note apagou do nada e não consegui pegar os seus dados, mas agradeço por postar aqui. Um abraço. Ded
CONFIRMEI COM VC QUE PODERIA DIVULGAR MEUS DADOS, MAS ACHO QUE VC NÂO TEM NÉ??? ENTÃO AQUI VAI...
PIZZARIA ROMADELI
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91-32489019
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Oi Tiago, meu note apagou do nada e não consegui pegar os seus dados, mas agradeço por postar aqui. Um abraço. Ded
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Segue os meu dados
Disk Pizza Caseira Cecel
São João da Boa Vista-SP
capj@globo.com
(19) 8196-1495
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celsosjbv- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 30/05/2010
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Satisfaçao obtida no Curso 05 e 06 de Fevereiro 2011
Hassin,
Quero agradecer sua atenção, carinho no curso do dia 05 e 06 de Fevereiro. Será de grande utilidade seus ensinamentos.
Foi o único curso que fiz onde o mestre não deixou de repassar qualquer informação aos alunos. Além do que engordei uns 3 kgs.
Forte abraço,
Vinicius Paschoal
Quero agradecer sua atenção, carinho no curso do dia 05 e 06 de Fevereiro. Será de grande utilidade seus ensinamentos.
Foi o único curso que fiz onde o mestre não deixou de repassar qualquer informação aos alunos. Além do que engordei uns 3 kgs.
Forte abraço,
Vinicius Paschoal
vpaschoal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 19/07/2010
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Vinicius boa tarde!
Foi um prazer tê-lo conosco. A sua turma foi uma turma muito aplicada e o Hassin teceu muitos elogios a vocês para a turma subsequente.
Nossa moderadora me chamou à atençao ao seu post e eu vou repassar o link para que o Hassin possa aqui agradecer os seus elogios, está bem?
Desejo a você muito sucesso.
Um abraço.
Foi um prazer tê-lo conosco. A sua turma foi uma turma muito aplicada e o Hassin teceu muitos elogios a vocês para a turma subsequente.
Nossa moderadora me chamou à atençao ao seu post e eu vou repassar o link para que o Hassin possa aqui agradecer os seus elogios, está bem?
Desejo a você muito sucesso.
Um abraço.
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Ded
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Bom dia Vinicios!
Teu depoimento muito nos honra!
É gratificante passar por aqui e conferir a tua satisfaçao ao realizar e terminar o nosso curso prático para pizzaiollos.
Te desejo todo o sucesso mundo meu amigo!
Fique com Deus e muita saúde!!
Ah! Os 3 kilos que vc levou demais foram as "coca colas" que vocês tomaram sem a minha autorização lembra? rsrsrsrsrs
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Teu depoimento muito nos honra!
É gratificante passar por aqui e conferir a tua satisfaçao ao realizar e terminar o nosso curso prático para pizzaiollos.
Te desejo todo o sucesso mundo meu amigo!
Fique com Deus e muita saúde!!
Ah! Os 3 kilos que vc levou demais foram as "coca colas" que vocês tomaram sem a minha autorização lembra? rsrsrsrsrs
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
MAIS UM DEPOIMENTO....
On Ter 15/03/11 12:06 , thiago silva tspersonal@hotmail.com sent:
<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #5167c6 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">
Ola Ded e Hassin . . .
Primeiramente gostaria de agradecer muito a atenção de vocês, pois foi de muita utilidade o curso e principalmente pela atenção e informações passadas aos alunos.
Gostaria também de compartilhar com vocês fotos tiradas ontem na minha casa, em que fiz as Esfihas usando logo 2 Kg de farinha hehehe, foi muito bom, pois destribui para toda a vizinhança, a opinião popular é muito bem vinda, e todos adoraram . . .
Abçs
Thiago Araujo
Ps.: Hoje vai ter a rodada de Pizza mando novas fotos. T+
</BLOCKQUOTE>
On Ter 15/03/11 12:06 , thiago silva tspersonal@hotmail.com sent:
<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #5167c6 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">
Ola Ded e Hassin . . .
Primeiramente gostaria de agradecer muito a atenção de vocês, pois foi de muita utilidade o curso e principalmente pela atenção e informações passadas aos alunos.
Gostaria também de compartilhar com vocês fotos tiradas ontem na minha casa, em que fiz as Esfihas usando logo 2 Kg de farinha hehehe, foi muito bom, pois destribui para toda a vizinhança, a opinião popular é muito bem vinda, e todos adoraram . . .
Abçs
Thiago Araujo
Ps.: Hoje vai ter a rodada de Pizza mando novas fotos. T+
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
EU FIZ O CURSO DO HASSIN
Bom dia a todos!
Eu FIZ o curso de 4 dias na semana passada que foi muito proveitoso, depois deste curso dei uma guinada de 180 graus no que se refere aos procedimentos internos do meu restaurante, sem contar com as novas ideias voltadas para area de marketing!
Sugestao...faca o curso ,vale a pena.(mas cuidado neste curso voce vai engordar uns 3 Kilos!!)Abraco e boa sorte para todos. Jean Christophe Guenee
Eu FIZ o curso de 4 dias na semana passada que foi muito proveitoso, depois deste curso dei uma guinada de 180 graus no que se refere aos procedimentos internos do meu restaurante, sem contar com as novas ideias voltadas para area de marketing!
Sugestao...faca o curso ,vale a pena.(mas cuidado neste curso voce vai engordar uns 3 Kilos!!)Abraco e boa sorte para todos. Jean Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
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Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
PARABENS , VOCÊ COMO EU SOMOS FELIZES DE TER PODIDO FAZER ESTE CURSO,
POIS FAZER O CURSO DELE E UMA BENÇÃO.
JÁ SE PASSARAM UM ANO E OS ENSINAMENTOS DELE AINDA ME ACOMPANHAM NA HORA DE FAZER MINHAS PIZZAS.
NEWTON
POIS FAZER O CURSO DELE E UMA BENÇÃO.
JÁ SE PASSARAM UM ANO E OS ENSINAMENTOS DELE AINDA ME ACOMPANHAM NA HORA DE FAZER MINHAS PIZZAS.
NEWTON
jean christophe guenee escreveu:Bom dia a todos!
Eu FIZ o curso de 4 dias na semana passada que foi muito proveitoso, depois deste curso dei uma guinada de 180 graus no que se refere aos procedimentos internos do meu restaurante, sem contar com as novas ideias voltadas para area de marketing!
Sugestao...faca o curso ,vale a pena.(mas cuidado neste curso voce vai engordar uns 3 Kilos!!)Abraco e boa sorte para todos. Jean Christophe Guenee
Convidad- Convidado
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
ESTIMADOS JEAN E NEWTON,
SABE O QUANTO ESTES ELOGIOS REPRESENTAM PARA MIM?
SABE QUANTO ME SINTO RESPEITADO E ADMIRADO PELA AMIZADE DE VOCÊS?
RECEBER O RECONHECIMENTO PROFISSIONAL DE GRANDES PROFISSIONAIS, E DE SERES HUMANOS TÃO ESPECIAIS NAO É PARA TODOS OS DIAS!
ESTOU REALMENTE AGRADECIDO E LISONJEADO COM OS TESTEMUNHOS DE VOCÊS E REITERO QUE SEMPRE PODERÃO CONTAR COMIGO, EM QUALQUER SITUAÇÃO, SOBRE TUDO NAS MAIS DIFÍCEIS, SE ELAS APARECEREM!
MUITO SUCESSO, SAÚDE E TODO O MEU CARINHO!
HASSIN GHANNAM
SABE O QUANTO ESTES ELOGIOS REPRESENTAM PARA MIM?
SABE QUANTO ME SINTO RESPEITADO E ADMIRADO PELA AMIZADE DE VOCÊS?
RECEBER O RECONHECIMENTO PROFISSIONAL DE GRANDES PROFISSIONAIS, E DE SERES HUMANOS TÃO ESPECIAIS NAO É PARA TODOS OS DIAS!
ESTOU REALMENTE AGRADECIDO E LISONJEADO COM OS TESTEMUNHOS DE VOCÊS E REITERO QUE SEMPRE PODERÃO CONTAR COMIGO, EM QUALQUER SITUAÇÃO, SOBRE TUDO NAS MAIS DIFÍCEIS, SE ELAS APARECEREM!
MUITO SUCESSO, SAÚDE E TODO O MEU CARINHO!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Caros Amigos,
concordo com todos e acho tambem que nao existem palavras suficientes para explicar a magnitude do curso de pizza do Mestre Hassin,como tambem o profissional e a pessoa que ele é.
A colaboraçao da familia Ghannam torna o curso ainda mais maravilhoso,fazendo com que os membros se sintam em casa.
Fazer o curso é:"FAZER ALGO SEM MEDO DE SER FELIZ".
concordo com todos e acho tambem que nao existem palavras suficientes para explicar a magnitude do curso de pizza do Mestre Hassin,como tambem o profissional e a pessoa que ele é.
A colaboraçao da familia Ghannam torna o curso ainda mais maravilhoso,fazendo com que os membros se sintam em casa.
Fazer o curso é:"FAZER ALGO SEM MEDO DE SER FELIZ".
warren pereira- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 12/07/2010
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Obrigada Warren!
Sem dúvida que a sua presença aqui fez toda a diferença.
Um abraço.
Sem dúvida que a sua presença aqui fez toda a diferença.
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin