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Cilindro elétrico
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Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
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Re: Cilindro elétrico
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?
Denise
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Cilindro elétrico
boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
Re: Cilindro elétrico
olá,Atalaia os cilindros camargo que conheço tem 30cm e peso de 25 kilos não consegui encontrar os de 45 kilos que me falou, amigo as pizzas que voce faz são de quantos centimetros
por favor aguardo resposta
Denise
por favor aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Denise caso você encontre um cilindro de bancada profissional de 40 cm poste a marca e o modelo para nós....que eu também tenho interesse, porque aqui em Belo Horizonte ainda não vi destes à venda.Boa sorte!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Tava pesquisando e para minha surpresa não existe cilindro profissional de 30 cm... pelo menos no critério do fabricante Gastromaq/GPaniz...
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Olá Denise ... A Camargo fabrica dois cilindros de 30 cm... um "RESIDENCIAL"que vi a preço de R$ 400,00 parecido com estes do mercado livre... bem doméstico ... veja a foto:

e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:

http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4

e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:

http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Respondendo a sua pergunta... eu não uso cilindro para abrir massa de pizza, uso para fazer massa de pastel e de macarrão. Como não trabalharei com massa pré-assada , somente fresca e com borda alta... e adoro abrir a massa na mão... então não usarei o cilindro para esta função... Pelo menos se eu mudar de idéia o cilindro já está aqui mesmo...
Boa sorte.

Boa sorte.

Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
mas um de 30cm como o camargo ou arbel da para abril massas de pizza? eu já tenho um malta e a multimix da arke quero um da arbel para reforçar os que tenho ajudar
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Sim, qualquer deles abre massa de pizzas...a questão é o limite de 30 cm de diâmentro... seja Camargo, seja Arbel ,seja Bermar ou Gastromaq... vc vai abrir somente até 30cm de diâmetro.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Meus caros Denise e Atalaia,
Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.
Atte.
Hassin
================================================
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.
Atte.
Hassin
================================================
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cilindro elétrico
DENISE, O QUE VOCÊ ESTÁ PRECISANDO MESMO É DESTE EQUIPAMENTO, UMA MODELADORA DE PIZZA:

DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00

DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Olá Atalaia,
Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??
Ábcos
Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??
Ábcos
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Cilindro elétrico
Este é importado,mas tem o similar nacional MDP/360 e MDP/500 da Granomaq.
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Cilindro Elétrico
Prezado Colega
ATALAIA
A mensagem que o nobre colega postou em 13 de janeiro, mostra um modelador de pizza, e fala em um preço de R$ 4.l90,oo.
Em 14 de janeiro, o colega postou um da granomaq MDP-500, que confirmei hoje, e esta na faixa de R$ 12.000,00.
Para tanto solicito a gentileza do colega em informar qual o fabricantedaquele de preço de R$ 4.190,00. este ainda da pro meu bico. O da granomaq, pelo preço pra mim ésta proibitivo.
DEsde já agradeço a atenção do colega.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Silvio o anuncio de venda é no Mercado Livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.
Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.
Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Cilindro Elétrico
Prezado Colega
ATALAIA
De antemão agradeço a gentileza do colega.
Atualmente tenho um cilindro de pastel, de 30 cm. Abro a massa com este diametro e depois minha esposa ternina a abertura no rolo.
Tenho um amigi que tem padaria, e falei com ele que vaz tempo que procuro um cilindro com 50 cm de largura, para poder passar as massas, para fazer, as pizzas de 35. Como só fazemos as pizzas, com a borda plisse, ensinada no video que adquirimos do HASSIN, presizaremos abrir a massa com em torno de 40 cm, e poder fazer as bordas. estas bordas por snal fazem um sucesso danado aqui. Somos a única pizzaria que as fazem, por enquanto. Ontem ele me telefonou que tem uma pessoa que esta vendendo um usado de 50 cm, na faixa de 600,00. Vour ver o mais rápido possivel.
Nesta sequencia, inciamos abrindo a maasa com o cilindro de 30 cm, e terminamos com o de 50 cm. Conforme voce falou.
Pois só usando o cilindro de 30 cm, o tempo de abertura das massas, reduziu em torno de 50%. Caso de certo o de negócio do cilindro de 50 cm, agilizara nossos serviços, com redução do tempo de serviço. Minha esposa esta com os braçoes doendo de tanto abrir massas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Boa tarde,
abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.
Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).
Forte abraços a todos !
Gustavo.
abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.
Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).
Forte abraços a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Gustavo... posta um vídeo no youtube utilizando o cilindro, com certeza vai ajudar muitos a tomarem sua decisões !
Abraços.
Abraços.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Ok, Atalaia, assim que puder, faço o vídeo.
Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......
Forte abraços !
Gustavo.
Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, Gustavo você tem a masseira da malta ela é boa e o cilindro de 40cm por favor me socorre preciso de ajuda sobre isso
abraço Denise
abraço Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, amigos Gustavo e Sergio sei que vocês dois tem a masseira malta quanto tem ela está no uso ainda estão usando ela sem problema me ajudem desejo comprar uma da malta
abraços Denise
abraços Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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