Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Cilindro elétrico

+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 14:59

Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?

Denise

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 15:14

boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada

Denise

Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.

Muito obrigado e boa sorte.

Hassin

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 16:31

olá,Atalaia os cilindros camargo que conheço tem 30cm e peso de 25 kilos não consegui encontrar os de 45 kilos que me falou, amigo as pizzas que voce faz são de quantos centimetros

por favor aguardo resposta

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 17:33

Olá Denise caso você encontre um cilindro de bancada profissional de 40 cm poste a marca e o modelo para nós....que eu também tenho interesse, porque aqui em Belo Horizonte ainda não vi destes à venda.Boa sorte!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:28

Tava pesquisando e para minha surpresa não existe cilindro profissional de 30 cm... pelo menos no critério do fabricante Gastromaq/GPaniz...
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:37

Olá Denise ... A Camargo fabrica dois cilindros de 30 cm... um "RESIDENCIAL"que vi a preço de R$ 400,00 parecido com estes do mercado livre... bem doméstico ... veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 21072011092114

e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 29072011014532

http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:50

Respondendo a sua pergunta... eu não uso cilindro para abrir massa de pizza, uso para fazer massa de pastel e de macarrão. Como não trabalharei com massa pré-assada , somente fresca e com borda alta... e adoro abrir a massa na mão... então não usarei o cilindro para esta função... Pelo menos se eu mudar de idéia o cilindro já está aqui mesmo...
Boa sorte.
Cilindro elétrico - Página 2 553256_463488033711902_375166172_n
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 19:01

mas um de 30cm como o camargo ou arbel da para abril massas de pizza? eu já tenho um malta e a multimix da arke quero um da arbel para reforçar os que tenho ajudar

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 20:06

Sim, qualquer deles abre massa de pizzas...a questão é o limite de 30 cm de diâmentro... seja Camargo, seja Arbel ,seja Bermar ou Gastromaq... vc vai abrir somente até 30cm de diâmetro.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 20:47

Meus caros Denise e Atalaia,

Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.

Atte.

Hassin

================================================
Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro elétrico - Página 2 DcAUBNCilindro elétrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 23:09

DENISE, O QUE VOCÊ ESTÁ PRECISANDO MESMO É DESTE EQUIPAMENTO, UMA MODELADORA DE PIZZA:
Cilindro elétrico - Página 2 Modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa_MLB-O-3606288837_122012

DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por yuri sales Seg 14 Jan 2013, 02:30

Olá Atalaia,

Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??

Ábcos

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:08

Este é importado,mas tem o similar nacional MDP/360 e MDP/500 da Granomaq.
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:12

Cilindro elétrico - Página 2 Mdp500
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 17 Jan 2013, 15:01


Prezado Colega
ATALAIA

A mensagem que o nobre colega postou em 13 de janeiro, mostra um modelador de pizza, e fala em um preço de R$ 4.l90,oo.

Em 14 de janeiro, o colega postou um da granomaq MDP-500, que confirmei hoje, e esta na faixa de R$ 12.000,00.

Para tanto solicito a gentileza do colega em informar qual o fabricantedaquele de preço de R$ 4.190,00. este ainda da pro meu bico. O da granomaq, pelo preço pra mim ésta proibitivo.

DEsde já agradeço a atenção do colega.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 11:20

Olá Silvio o anuncio de venda é no Mercado Livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.

Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 18 Jan 2013, 13:51


Prezado Colega
ATALAIA

De antemão agradeço a gentileza do colega.

Atualmente tenho um cilindro de pastel, de 30 cm. Abro a massa com este diametro e depois minha esposa ternina a abertura no rolo.

Tenho um amigi que tem padaria, e falei com ele que vaz tempo que procuro um cilindro com 50 cm de largura, para poder passar as massas, para fazer, as pizzas de 35. Como só fazemos as pizzas, com a borda plisse, ensinada no video que adquirimos do HASSIN, presizaremos abrir a massa com em torno de 40 cm, e poder fazer as bordas. estas bordas por snal fazem um sucesso danado aqui. Somos a única pizzaria que as fazem, por enquanto. Ontem ele me telefonou que tem uma pessoa que esta vendendo um usado de 50 cm, na faixa de 600,00. Vour ver o mais rápido possivel.

Nesta sequencia, inciamos abrindo a maasa com o cilindro de 30 cm, e terminamos com o de 50 cm. Conforme voce falou.

Pois só usando o cilindro de 30 cm, o tempo de abertura das massas, reduziu em torno de 50%. Caso de certo o de negócio do cilindro de 50 cm, agilizara nossos serviços, com redução do tempo de serviço. Minha esposa esta com os braçoes doendo de tanto abrir massas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 14:43

Boa tarde,

abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.

Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).

Forte abraços a todos !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 17:43

Olá Gustavo... posta um vídeo no youtube utilizando o cilindro, com certeza vai ajudar muitos a tomarem sua decisões !
Abraços.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 17:52

Ok, Atalaia, assim que puder, faço o vídeo.

Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sáb 02 Nov 2013, 16:36

olá, Gustavo você tem a masseira da malta ela é boa e o cilindro de 40cm por favor me socorre preciso de ajuda sobre isso


abraço Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 19 Nov 2013, 19:28

olá, amigos Gustavo e Sergio sei que vocês dois tem a masseira malta quanto tem ela está no uso ainda estão usando ela sem problema me ajudem desejo comprar uma da malta

abraços Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos