Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
JeanCarlo
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela, Fatiada ou Ralada?

3 participantes

Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Tuca Sáb 27 Jun 2009, 19:24

Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP
Tuca
Tuca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Leonardo Machado Sáb 27 Jun 2009, 19:32

Olá e seja bem vindo!!!

Nas minhas lojas, eu deixo a muzzarela refrigerando apenas.... tiro a quantidade que irei usar no dia seguinte e corto as peças em 5 ou 6 pedaços....

Depois disso congelo..... No outro dia, quando for usá-la, ralo tudo de uma vez só... e continuo armazenado-as no freezer e vou tirando na medida que vou usando....

De tudo que ja tentei, esta é a melhor maneira pra mim... é a que rende mais....

MAs, certamente, tem outros métodos e acredito que até melhores que os meus!!!
Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 20:34

Olá Tuca, seja bem vindo aqui no fórum, quanto ao seu problema, não creio que faria alguma diferença no resultado final, exeto a quantidade que aplica em cada disco, na forma fatiada, conseguimos manter mais um padrão de proporção, pois se aplicarmos o mesmo número de fatias em cada disco, consegue um produto mais uniforme. Estou fazendo testes, e não notei diferença alguma nas duas formas, talvez seu problema seja de outra ordem, faça o teste das duas formas, e depois poste o resultado para nós. Se o problema for relacionado a cocção das pizzas, fique tranquilo, tem sempre alguem disposto a ajudar aqui.


Tuca escreveu:Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:20

Tuca, seja bem vindo ... igual a Kira, acho que a mussarela ralada ou fatiada não faz a mínima diferença ... com relação a mussarela ficar dentro da geladeira, esse pizzaiolo pode deixar ela lá pq qdo ela fica muito tempo fora e próximo ao forno (lenha por exemplo), ela começa a derreter e virar uma pasta ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Astélio Dom 28 Jun 2009, 13:34

Olá Tuca

A mussarela varia muito de um laticinio para outro.
Aqui no RS temos uma diferença consideravel na qualidade e preço deste produto. Chamamos de mussarela do Interior aquela que é muito mole e sem uma cura adequada, eu utilizo uma mussarela da Belpaís, produzida no municipio de Alto Bela Vista em SC. www.belpaís.com.br
É um produdto excelente, tanto ralado quanto fatiado, não fica pegajoso quando guardado na refrigeração. Colocamos em saquinhos individuais na geladeira para montagem de cada pizza, por este motivo conseguimos manter em todas nossa pizzas a mesma qunatidade de cobertura.
Na hora de montar a pizza abrimos o saquinho no centro do disco e espalhamos rapidamente. Como ela é ralada e permanece soltinha, fica fácial.

Astélio
Astélio
Astélio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 78
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################