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Desfiando frango e dicas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Desfiando frango e dicas
Sou novo no ramo tanto quanto no forum, abri uma pizzaria tem 2 meses e faço ela assada na pedra, o tempo pra assar a pizza é demorado, mas a satisfação do cliente ao degusta-la é visivel, principalmente quando estou atolado na cozinha e atrasa um pouco o pedido, dai o cliente reclama mas depois de degusta-la apenas elogios e frases como do tipo: "valeu a pena come-la", ou "é a melhor pizza que já comi".
Escrevo agora da pizzaria, e a um mes atras eu estava desfiando o frango na mão, quando achei esse forum procurando por dicas de agilizar o processo de desfiar o frango, até onde encontrei um topico, do qual não me lembro, falando que alguns desfiam na masseira.
Quando vi isso, pensei, um dia ainda compro uma masseira, rs... Pois comecei minha pizzaria sem grana pra publicidade e apenas com duas peças de mussarela, hj sem ainda fazer publicidade estou ja trabalhando com mais ou menos 10 peças por semana, crescimento notavel.
Foi quando cheguei em casa e vi uma batedeira, dessas que a gente quase nem usa pra nada, as bvezes pra bater ovos em clara em casa, ai logo me veio um raciocinio em mente que ela poderia fazer a função da masseira e desfiar meu frango, não deu outra.
Euraka, no outro dia corri pra pizzaria, cozinhei 1 kg de frango e fui fazer o teste... Apo´sm colocar o frango em uma bacia e pegar o "revolver" da batedeira, em menos de 1 minuto tava desfiado e soltinho, é legal pois ele fica bem solto (acredito que ate mais que na masseira) e assim sendo, rende bem mais.... melhorando assim o custo e o tempo de montagem da piza, pois quando mais solto, pelo menos na minha experiencia, mais facil e pratico de manipulalo...
Dica: se cozinhar o peito inteiro, na hora em que for desfiar divida ele em uns cinco pedaços e procure por vestigios de ossos, cartilagens e nervos, para que não haja reclamações de clientes.
Após desfiado, tempero ele pra cada 3 kilos desfiados com:
Primeiro refogo em 3 colheres de azeite:
- 2 cebolas
- 1 dente de alho (que pode ser subistituido por molho de alho pronto de boa qualidade a gosto)
- 2 colheres de tempeiro de ervas completo (que compro pronto)
- um pouco de molho pronto que uso na pizza de fabricação propria ( 2 copos americanos mais ou menos)
Apos refogar tudo, e sempre mexendo pra não queimar, jogo o frango e misturo bem pra ficar bem espalhado...
Ai fica a dica
Sugestão de pizza ( com bastante saida aqui )
Mineira:
-Mussarela
-Provolone em fatias finas
-Lombo canadense em fatias finas
-Bacon em cubos pequenos
-Milho
-Palmito (picado)
-Catupiry
-Tomate
-Azeitona
Outra dica, é para quem fura a massa com garfo, usar um pente e cabelo, daqueles de bolso que custam apenas 1 real, o serviço rende bem mais...
Abraços
Segue em anexo algumas 2 fotos de pizza, para que vejam como é na pedra que eu disse.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/26/foto3th.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img26/7492/foto3th.th.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/5/foto2dvl.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img5/82/foto2dvl.th.jpg
Como não sou usuario a mais de 7 dias não pude colocar a imgem direto no topico, então quem tiver interesse clique nelas.
então ha um espaço entre "http:" e o reto do endereço, favor arrumar depois de colar em seu brownser
Desculpem pelos erros ortograficos.
Principalmente acentuãção.
Escrevo agora da pizzaria, e a um mes atras eu estava desfiando o frango na mão, quando achei esse forum procurando por dicas de agilizar o processo de desfiar o frango, até onde encontrei um topico, do qual não me lembro, falando que alguns desfiam na masseira.
Quando vi isso, pensei, um dia ainda compro uma masseira, rs... Pois comecei minha pizzaria sem grana pra publicidade e apenas com duas peças de mussarela, hj sem ainda fazer publicidade estou ja trabalhando com mais ou menos 10 peças por semana, crescimento notavel.
Foi quando cheguei em casa e vi uma batedeira, dessas que a gente quase nem usa pra nada, as bvezes pra bater ovos em clara em casa, ai logo me veio um raciocinio em mente que ela poderia fazer a função da masseira e desfiar meu frango, não deu outra.
Euraka, no outro dia corri pra pizzaria, cozinhei 1 kg de frango e fui fazer o teste... Apo´sm colocar o frango em uma bacia e pegar o "revolver" da batedeira, em menos de 1 minuto tava desfiado e soltinho, é legal pois ele fica bem solto (acredito que ate mais que na masseira) e assim sendo, rende bem mais.... melhorando assim o custo e o tempo de montagem da piza, pois quando mais solto, pelo menos na minha experiencia, mais facil e pratico de manipulalo...
Dica: se cozinhar o peito inteiro, na hora em que for desfiar divida ele em uns cinco pedaços e procure por vestigios de ossos, cartilagens e nervos, para que não haja reclamações de clientes.
Após desfiado, tempero ele pra cada 3 kilos desfiados com:
Primeiro refogo em 3 colheres de azeite:
- 2 cebolas
- 1 dente de alho (que pode ser subistituido por molho de alho pronto de boa qualidade a gosto)
- 2 colheres de tempeiro de ervas completo (que compro pronto)
- um pouco de molho pronto que uso na pizza de fabricação propria ( 2 copos americanos mais ou menos)
Apos refogar tudo, e sempre mexendo pra não queimar, jogo o frango e misturo bem pra ficar bem espalhado...
Ai fica a dica
Sugestão de pizza ( com bastante saida aqui )
Mineira:
-Mussarela
-Provolone em fatias finas
-Lombo canadense em fatias finas
-Bacon em cubos pequenos
-Milho
-Palmito (picado)
-Catupiry
-Tomate
-Azeitona
Outra dica, é para quem fura a massa com garfo, usar um pente e cabelo, daqueles de bolso que custam apenas 1 real, o serviço rende bem mais...
Abraços
Segue em anexo algumas 2 fotos de pizza, para que vejam como é na pedra que eu disse.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/26/foto3th.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img26/7492/foto3th.th.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/5/foto2dvl.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img5/82/foto2dvl.th.jpg
Como não sou usuario a mais de 7 dias não pude colocar a imgem direto no topico, então quem tiver interesse clique nelas.
então ha um espaço entre "http:" e o reto do endereço, favor arrumar depois de colar em seu brownser
Desculpem pelos erros ortograficos.
Principalmente acentuãção.
jonaspc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.
Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.
Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.
Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.
Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.
Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.
Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!
Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.
Segue suas fotos:
Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.
Segue suas fotos:
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Desfiando frango e dicas
doutrinador escreveu:Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.
Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.
Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.
Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.
Opa... Obrigado pelos cumprimentos doutrinado, e fico grato de contribuir para que seu dia fosse melhor... estamos ai, qq coisa so falar.
Obrigado mesmo.
jonaspc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
maurobonas escreveu:Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!
Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.
Opa Mauro, obrigado mesmo pelos parabéns.
Então, como quando eu abri aqui eu não possuia processador, apenas mesmo a batedeira lá de casa, fiz o teste e deu certo, rsss....
Pois trabalho com mussarela e presunto fatiando, sendo assim, o processador seria necessidade secundária, porém adquiri 1 tem duas semanas, vou ver como fica, mas como o meu é desses domesticos e pequeno, acho que na batedeira o serviço vai render mais, pois posso desfiar uma quantidade maior de uma só vez, basta colocar o frango em uma bacia maior.
Mas de qualquer forma eu vou fazer o teste pra vez como vai ficar, derrepente o desfiado no processador fica mais legal para se trabalhar...
Obrigado pela dica.
jonaspc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
aos amigos pizzaiolos foristas,
Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs
obrigado jonaspc pela dica.
Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs
obrigado jonaspc pela dica.
Sergio Renato B Mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Esta dica do JonasPC funciona mesmo , como o maurobonas falou, ele entrou em grande estilo.
pena que ele postou no dia seguinte de eu ter feito uma pizza de frango com catupiry, e o que enfeiou a minha pizza foi justamente a forma que eu desfiei o frango.
mas ontem eu utilizei a dica dele para desfiar o frango e adorei, ja tinha visto a dica de desfiar na masseira, mas nunca tentei por sentir que na hora de limpar a masseira seria muito trabalhoso, e acredito que seja destinado a pessoas que desfiem gfrande quandtidade que não e meu caso.
Newton
pena que ele postou no dia seguinte de eu ter feito uma pizza de frango com catupiry, e o que enfeiou a minha pizza foi justamente a forma que eu desfiei o frango.
mas ontem eu utilizei a dica dele para desfiar o frango e adorei, ja tinha visto a dica de desfiar na masseira, mas nunca tentei por sentir que na hora de limpar a masseira seria muito trabalhoso, e acredito que seja destinado a pessoas que desfiem gfrande quandtidade que não e meu caso.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Desfiando frango e dicas
Jonas,
Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!
Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.
Abraços e sucesso,
Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!
Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.
Abraços e sucesso,
Convidado- Convidado
Re: Desfiando frango e dicas
Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,
Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs
obrigado jonaspc pela dica.
Sergio / jonas
Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Jonas,
dicas anotadas, topico em favoritos e será o teste da semana
Valeu!
abçs
Nell
dicas anotadas, topico em favoritos e será o teste da semana
Valeu!
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Desfiando frango e dicas
FABIANO OLIVARES escreveu:Jonas,
Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!
Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.
Abraços e sucesso,
Opa, so agora tive tempon de dar um pulinho aqui no forum, seguirei a dica da azeitona, percebo que o pessoal costuma deixar umas mesmo.... vamos ver a diferença que vai dar.
Agradeço ao pessoal que comentou e assim que tiver mais ideias, volto a postar...
Qualquer coisa estamos ai.
Valeu pessoal....
jonaspc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Jonas
A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?
Abraço
A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.
Abraços a todos.
FELINA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Porto Velho RO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Ricardo Eco escreveu:Jonas
A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?
Abraço
E ai ricardo, olha só, aqui não fica não, talvez porque eu deixo ela fritar bastante pra depois misturar o frango.
Faz o teste ai e me diz.
Abração
jonaspc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Felina, fique a vontade em nosso forum, pois com certeza encontrara essa e outras dicas para fazer a melhor pizza do seu pedaço.
Abraços,
Abraços,
FELINA escreveu:Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.
Convidado- Convidado
Re: Desfiando frango e dicas
Pessoal boa noite, pegando o gancho para não ter que abrir outro tópico voces poderiam me dizer em pizzas que vão palmito,champignon, tomate seco se esses ingredientes são colocados na hora do assamento da pizza ou depois? Qual o procedimento mais adequado. Poderiam me dizer as quantidades de cada ingrediente? Obrigado
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Diego,
Vou te falar o procedimento que realizamos aqui.
Palmio e championg damos preferencia para colcocar por baixo do queijo, sendo assim fara uma cobertura e evitara uma possivel desidratação (ressecamento).
Tomate seco seria o mesmo caso, mais por baixo do recheio não fica legal, nesse caso assamos a pizza e nos ultimos 30 segundos colocamos o tomate seco por cima, somente para dar tempo de dar um choque termico.
Vou te falar o procedimento que realizamos aqui.
Palmio e championg damos preferencia para colcocar por baixo do queijo, sendo assim fara uma cobertura e evitara uma possivel desidratação (ressecamento).
Tomate seco seria o mesmo caso, mais por baixo do recheio não fica legal, nesse caso assamos a pizza e nos ultimos 30 segundos colocamos o tomate seco por cima, somente para dar tempo de dar um choque termico.
Convidado- Convidado
Re: Desfiando frango e dicas
Obrigado Fabiano, se não fosse pedir muito poderia me dar uma idéia sobre quantidades desses ingredientes numa pizza de 35cm?
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Diego,
Usamos por aqui a seguinte proporção.
Championg = 3 fatias por pedaço
Palmito = Usamos o picado e com 150grs por pizza
Tomate seco = 20 fatias por pizza
Usamos por aqui a seguinte proporção.
Championg = 3 fatias por pedaço
Palmito = Usamos o picado e com 150grs por pizza
Tomate seco = 20 fatias por pizza
Convidado- Convidado
Re: Desfiando frango e dicas
Obrigado Fabiano, agora dá para mim ter uma noção de custo
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Desfiando frango e dicas
testei a técnica da batedeira, inicio do tópico, e quero agredecer ao colega porque melhorou demais o nosso e realmente é ótimo!
valeu.
valeu.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Desfiando frango e dicas
oi boa tarde a todos estou com uma duvida o que devo fazer com a agua do cozimento do frango que contem a gordura do frango junto com a agua? jogo na pia mesmo sabendo que pode entupir com o tempo a fossa do meu restaurante??? tem alguma outra forma?? agradeço desde já.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Desfiando Frango e Dicas
Prezado COUTINHO
A água que sobra após cozinhar o frango, da uma excelente sopa. É só acrescentar uns legumes, um pouco de arroz, ou macarrão, etc. Fica muito bom. Pode até tomar sopa fria, neste calor danado.
Uma outra maneira de aproveitar este saboroso caldo, é colocá-lo nas formas, que usa pra fazer gelo. E coloca-las no congelador da geladeira, e quando for fazer por exemplo arroz, use estes cubos do tempero congelado do caldo de galinha, dá um sabor excepcional no arroz. Pode ser usado tambem em uma gama muito grande, de comidas que estiver preparando, e assim ir dando sabor aos seus preparados culinários.
Silvio Pinheiro
A água que sobra após cozinhar o frango, da uma excelente sopa. É só acrescentar uns legumes, um pouco de arroz, ou macarrão, etc. Fica muito bom. Pode até tomar sopa fria, neste calor danado.
Uma outra maneira de aproveitar este saboroso caldo, é colocá-lo nas formas, que usa pra fazer gelo. E coloca-las no congelador da geladeira, e quando for fazer por exemplo arroz, use estes cubos do tempero congelado do caldo de galinha, dá um sabor excepcional no arroz. Pode ser usado tambem em uma gama muito grande, de comidas que estiver preparando, e assim ir dando sabor aos seus preparados culinários.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Boa noite. Coloco numa panela de pressão os seguintes temperos. Tempero completo sem pimenta, tempero de frango, alho, corante e orégano ( o orégano bato ele e peneiro, o liquido coloco na massa de pizza e o solido coloco no frango e no Molho de pizza.) depois de cozido o frango bato na masseira, por pouco tempo. para nao esfarelar.
fabioborges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
gostei muito dessa maneira usada eu tenho um processador mas o resultado final fica parecendo farinha e nesse processo fica otimo,que seja bem vinda a minha batedeira que estava encostada
Pizzaifesta escreveu:Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,
Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs
obrigado jonaspc pela dica.
Sergio / jonas
Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...
Aldo Wagner Trindade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2013
País :
Desfiar peito de frango
Muito obrigada pelas dicas, maravilhosa essa da batedeira....
RAQUEL FERNANDES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2014
País :
Re: Desfiando frango e dicas
rsrsr, tbm aprendi com as postagens acima.
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Olá pessoal, também estou chegando por agora, e estou tentando abrir meu negocio, comei com pizzas delivery, futuramente pretendo abrir uma pizzaria... Mas enquanto isso, fico por aqui aprendendo mais dicas com vocês, e sobre o jeito de desfiar frango, acho que tenho um mais "pratico", pois eu ainda não tenho frezer, trabalho com o congelador "pequeno" na minha geladeira rs', ai eu customo fazer por dia em media dois peitos de frango pois não tenho mt espaço para congelar os recheios. então, Eu pego os peitos, corto eles em alguns pedaços grandes, uns (7 mais ou menos)e fraço o seguinte, em uma panela de preçao primeiro boto uma quantidade de oleo que dé para cubrir todo o fundo da msma, em seguinda boto umas duas ou 3 colheres de tempero verde (eu ja deixo pronto congelado quantidade dele.) refolgo, depois boto tempero seco, depois uns dois caldos de galinha de uma marca de qualidade, e boto o frango, cubro o frango com agua, e boto na pressão, depois que ela pega pressão deixo por 15 min e tiro, espero o vapor sair, abro tiro o caldo, tampo com o frango ainda quente e dou umas sacodidas na panela segunrando com as duas mãos e um pano para não queimar. uns 45seg é o suficiente. qnd obro ta tudo pronto. Desfiadinho e soltinho. pronto para usar ou congelar.
bjinhos! Me ajude nas dicas para iniciantes.
bjinhos! Me ajude nas dicas para iniciantes.
leticia8078- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Bom dia Letícia!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!
Ótima dica!! E quando a quantidade de frango aumentar e as panelas forem de 20 L a dica da masseira basculante é muito boa também!
Valeu!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!
Ótima dica!! E quando a quantidade de frango aumentar e as panelas forem de 20 L a dica da masseira basculante é muito boa também!
Valeu!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Desfiando frango e dicas
Bom dia Isa.
Obrigada!
Obrigada!
leticia8078- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Permissões neste sub-fórum
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin