Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa congelada X massa tradicional EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Massa congelada X massa tradicional EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
DED (8184)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
skullp0k3r
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
jefferson35
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa congelada X massa tradicional

5 participantes

Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Sáb 29 Out 2011, 15:38

Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por vitor Sáb 29 Out 2011, 21:25

Olá! Paulo, penso que a migração a qual se refere será conforme a decisão de cada um, porque a minha já foi tomada a 10 anos atrás, minhas pizzas são vendidas congeladas e por sua vez as massas também são, e para isto mesmo, a diminuição de mão-de-obra e também para agilidade na produção de pizzas, em vez de a pessoa que só fazia massas, hoje, ela também monta e não há diferença alguma na qualidade do produto final.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Diemec Dom 06 Nov 2011, 11:20

Bom dia pessoal, estava pensando em ter alguns discos de pizzas com a base pronta ou seja o molho e a mussarela já colocadas no disco e guardar na geladeira embaladas, para a hora do aperto ficar mais rápida a montagem. Haveria algum problema da massa ficar amolecida por causa do molho? Quantos dias ou horas poderia ficar na geladeira? Como faço praticamente tudo sozinho(cobro o escanteio e tenho que correr prá cabeciar) estou pensando na possibilidade de fazer isso, o que voces acham?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por maurojonas brito Dom 06 Nov 2011, 13:37

Paulo Lourenço escreveu:Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.

QUERIDO PAULO;



CONHEÇO BEM A TÉCNICA PRÁ TRABALHAR COM PIZZA CONGELADA "NA MESMA FÓRMA QUE SE TRABALHA COM OS PÃES",E POSSO TE AFIRMAR QUE É FANTÁSTICO.

MUITO FÁCIL DE SE MANUSEAR E VOCÊ PODE ENCOMENDAR NAS PADARIAS "que trabalham com esse tipo de massa", AS MASSAS COM SUA RECEITA,E NÃO TER MAIS PROBLEMAS COM MASSA E MÃO DE OBRA.

QUANTO A TENDÊNCIA DE MIGRAR PARA AS PIZZARIAS;GRANDES PIZZARIAS QUE VENDEM MAIS DE 300 PIZZAS POR DIA E CHEGANDO A 600 NOS FINAIS DE SEMANA,JÁ TRABALHAM DESSA FÓRMA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 06 Nov 2011, 16:11

Boa tarde Mauro e obrigado pelo retorno, quando você fala em massa congelada é a mesma massa pré assada que encontramos no mercado ou existe alguma outro tipo de massa para este fim ?.

Abraços, até mais.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:03

Olá Paulo eu também só trabalho com massa pré assada, e estou me dando muito bem com a massa do nosso amigo hassin
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:06

olá diego,
Eu te aconselho somente deixar a massa pré assada guardada para te auxiliar na hora do aperto, já fiz o teste guardando -as com alguns recheio e não gostei do resultado final. hoje prefiro montar a pizza na hora somente a massa que é pre assada.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos