Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Abrir um ponto ou continuar no delivery? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 
JeanCarlo
Abrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_lcapAbrir um ponto ou continuar no delivery? Voting_barAbrir um ponto ou continuar no delivery? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir um ponto ou continuar no delivery?

+4
Rodrigo
Ricardo
betofrotta
Camilo Alves
8 participantes

Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Seg 31 Out 2011, 20:54

Amigos, não sei se estou postando no lugar correto mas minha duvida é a seguinte.
Abrir um Delivery a 4 meses em minha cidade ( João Monlevade, interior de Minas). Tenho uma media de venda de 400 reais por dia( 6 dias na semana). Não gasto com aluguel pois trabalho em uma cozinha que fiz em minha residencia. Surgiu uma oportunidade de abrir um ponto no centro de minha cidade, mas o aluguel é 1400 reais. Gostaria de saber se esse valor de aluguel é aceitavel para abrir um negocio nesse ramo. Trabalho com pizzas, pizzas cone, esfihas, calzones. Muito obrigado.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Convidado Seg 31 Out 2011, 21:04

Camilo,

Boa Noite,

a muitos anos passei ai e joão olevade ou perto, indo para Caetés.

estes 400 reais que vc cita que leva diariamente e bruto ou liquido?

pois se bruto e acredito que seja vc esta tirando uma media de 8 mil, mensais correto,

mas tem que ser abatido os insumos, mão de obra e o seu pro labore.

vc teria que fazer um estudo de mercado em sua cidade, para saber se neste ponto vc teria uam venda substancial que justificasse o valor do aluguel.

ver os pros e contra, desta mudança

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Seg 31 Out 2011, 21:25

Sim, é bruto. Não tenho funcionario no monento pois tenho um socio que trabalha comigo e as estregas são tercerizadas.

Esse ponto é bem no centro, acredito que terei uma boa clientela pois na cidade os amigos que trabalham no ramo pecam ou na qualidade ou no preço.

Meu produto esta bem aceito por ter os dois. Por ter um ponto mais central, acredito que meu delivery irá almentar e agora resta saber quanto devo vender alem dele para valer a pena essa mudança.Vou fazer um estudo e voltarei com mais dados para facilitar a ajuda. abraços.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Convidado Seg 31 Out 2011, 21:58

Camilo,

Conheço bem monlevade e minha tia tinha um bar/pizzaria aí, arrendaram e voltaram para a terra natal deles!

Você está em que lugar...e novo ponto o que você disse é proximo a que, para me localizar...

Não conheço as pizzarias daí somente a que era de minha tia/tio (magalito) mesmo...mas quando for aí eu te procuro para conversamos, estou em Fabriciano....

Faça um novo plano de negócios para esta mudança e veja o que terá que vender a mais.

E veja se ira compensar...


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por betofrotta Seg 31 Out 2011, 22:34

olá.

Varias pessoas já me fizeram a mesma pergunta. A minha respostas é sempre a mesma:

Quanto a mudança vai representar em aumento de faturamento ?
O atual local não consegue mais crescer, e está por causa disso havendo fuga de receita ?
Tem um planejamento do que deve ser feito e o capital pra isso ?

Se as respostas forem sim... vá em frente, se houver UMA resposta não...

NÃO se mude.

Todo passo deve ser bem pensado, e sair da sua situação é muito difícil eu sei, mas faça isso com o pensamento das perguntas acima.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Ricardo Seg 31 Out 2011, 22:44

Se seu espaço for propicio o ponto for bom e o custo for pequeno,por que não?
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Rodrigo Seg 31 Out 2011, 22:47

Se a pizzaria nao for sua renda principal, va em frente.

Se for, recomendo juntar pelo menos R$ 20,000 em capital de giro antes de sair de um negocio economicamente viavel e de baixo custo pra um que nao sera viavel por alguns meses e de custo consideravel.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por MaxMota Seg 31 Out 2011, 23:52

Meu amigo,

Sou novo no ramo de pizzaria, na verdade ainda não abri meu negocio, estou em fase de abertura, acredito que até inicio de dezembro estarei inaugurando. Mas mesmo assim já pesquisei muito sobre o mesmo, principalmente na minha cidade, e o forum nos ajuda bastante.

Sobre sua duvida, eu acredito que um delivery mão precise ficar em um lugar bem visto, em algum lugar central, ele deve ficar em um local estrategico, onde ajude sua logistca de entregas. Aqui na minha cidade tem uma pizzaria que nao fica bem localizada, fica em um lugar que nao tem movimento algum, muitos que pedem pizza lá, nem sabem onde fica a pizzaria, mas ele conseguiu duas coisas que você citou: preço e qualidade. E sempre divulgou seu produto, com panfletos, imas e etc. Hoje ele vende cerca de 8 mil pizza/mês(100 mil habitantes), tem 14 motos proprias para entrega, e etc.

Então se o seu local for bom para realizar as entregas, continua onde está e aumente sua propaganda.. com o tempo você terá retorno.
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Ter 01 Nov 2011, 00:45

Saulojr, o ponto é ao lado do banco bradesco. Iria servir durante o dia
um almoço executivo e pela noite meu fast food normal. Ja comi bastante
no Magalito, conheço o Duda.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Ter 01 Nov 2011, 00:46

Esse forum é o melhor. obrigado pelas dicas pessoal.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Convidado Ter 01 Nov 2011, 12:25

CAMILO,

ÓTIMO LUGAR, FICA EM FRENTE A UMA BURGUERIA ANTIGA AÍ NA CIDADE NÉ?

SIGA OS CONSELHOS DADOS AÍ EM CIMA E VEJA SE VALERÁ A PENA.

EU VOU ABRIR MEU DELIVERY EMBAIXO DE MINHA CASA MESMO, A 3 KM DO CENTRO DAQUI DE FABRICIANO E VOU SEGUIR OS PASSOS DESTA PIZZARIA DE ARAXÁ QUE O MAX RELATOU, CONSEGUIU PREÇO E QUALIDADE E MUITAS VENDAS NA CIDADE.

FOI O DUDA QUE ARRENDOU MESMO O MAGALITO? TEM MAIS DE 3 MESES QUE NAO ENCONTRO COM MEUS TIOS...


Camilo Alves escreveu:Saulojr, o ponto é ao lado do banco bradesco. Iria servir durante o dia
um almoço executivo e pela noite meu fast food normal. Ja comi bastante
no Magalito, conheço o Duda.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por ricardo correa Ter 01 Nov 2011, 12:43

Amigo,estava nesse mesmo dilema que voce ate 3 meses atras,tenho essas mesmas carteristicas de empreendimento que citou.Ponderei bastante antes de ir pra avenida e vi que na pior das chances,iria empatar em faturamento com que tenho hoje, porem com uma perspectiva de aumentar o faturamento em pequeno prazo.
Faça as contas ,vera sua realidade financeira antes de qualquer tomada de posiçao leve-a em conta,ainda mais se essa e sua unica renda,ai que precisa pensar direitinho.Concordo com o Rodrigo,tem que ter um capital na reserva,pra te socorrer enquanto o negocio nao gira.
No mais se tem duvidas,nao se precipite procure aumentar sua renda onde esta,invista nos panfletos,veja no que pode economizar sem a quaidadde cair,ja vai dar uma boa diferença no seu faturamento.
Abraço e boa sorte.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Ter 01 Nov 2011, 15:52

Saulojr,

Acho que foi o irmão de Duda, não tenho certeza.

Quanto ao ponto, ele fica perto da burgueria sim, mas esta acabou de fechar as portas.

Acho que vou esperar mais um pouco, fazer um capital maior. Estou padronizando ainda meus produtos e analizando oque mais posso colocar em meu cardápio. Pensei em ir para o centro pois vendo produtos diferentes dos demais, como a pizza cone, na cidade somente eu e um primo vendemos.Vou investir mais em divulgação.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Ter 01 Nov 2011, 15:59

MaxMota,

Esse delivery que você citou fica em um residência ou em um ponto(cozinha). Pois penso que fazer um delivery em casa não passa credibilidade para o cliente, e esse é um dos motivos de querer fazer essa mudança. Penso em pelo menos alugar um ponto onde farei uma cozinha onde os clientes possam passar e buscar suas pizzas.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Convidado Ter 01 Nov 2011, 16:37

Fechou? Sempre que ia lá estava cheio, principalmente de estudantes...

Tinha um lanche bom e com uma promoção diferente a cada dia, aquele ponto dava um excelente delivery, com opçao de abrir também com atendimento a mesas, abriu outro comércio lá? O Aluguel que nao dever ser barato.


Camilo Alves escreveu:Saulojr,

Acho que foi o irmão de Duda, não tenho certeza.

Quanto ao ponto, ele fica perto da burgueria sim, mas esta acabou de fechar as portas.

Acho que vou esperar mais um pouco, fazer um capital maior. Estou padronizando ainda meus produtos e analizando oque mais posso colocar em meu cardápio. Pensei em ir para o centro pois vendo produtos diferentes dos demais, como a pizza cone, na cidade somente eu e um primo vendemos.Vou investir mais em divulgação.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Ricardo Ter 01 Nov 2011, 16:48

Planejamento nunca fez mau a ninguem e muito menos areserva e capital,vou citar uma frase de minha avó

TUDO É NO TEMPO DE DEUS,ESTUDO E PACIENCIA SÃO ALIADOS FORTES
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Camilo Alves Ter 01 Nov 2011, 16:59

Saulojr,

Fechou, um ótimo espaço. Abriram uma pizzaria ao lado com preço na minha opinião e de muitos, sem qualidade. Mesmo assim, derrubou e fechou. O ponto esta vazio, porém como você citou, o aluguel deve ser muito alto, na faixa de 2500. Aluguel aqui na cidade está muito alto.
Mas tivesse capital, seria lá minha nova empreitada.
Camilo Alves
Camilo Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por tarcisiodc Qui 03 Nov 2011, 12:16

Boa tarde Camilo,
Sou de Salvador, tenho duas casas, uma só delivery e balcão (o cliente pega a pizza e leva), te falo que são duas operações um pouco diferentes. Na pizzaria de salão(onde tenho mesas) tenho balcão, salão e delivery. São 3 operações que incluem outros custos, gançon, serviços gerais (para limpeza), caixa, etc. que num delivery não existe, a estrutura é mais enxuta. Tô achando um aluguel de R$ 2.500 um pouco puxado mas sei lá... tem que ver o ponto também...não posso opinar bem pois não conheço o local. Acho uma boa opção você ter uma loja com salão. Faça um bom plano de negócio e se der para vc... encare a oportunidade. Boa sorte em sua nova empreitada!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Pizzaria Safira Sex 04 Nov 2011, 09:36

Bom dia amigão parabéns pela sua iniciativa, tenho um pizzaria na minha região, com salão, balcão e delivery, estou querendo mudar somente para balcão e delivery, vou te falar o pq, exemplo dia de chuva o cliente pede em casa, dia de frio pede em casa, agora suponhamos o gasto q vc tera com 1 ou 2 garçon, mais uma cx, mais um auxiliar de limpeza, aumento de aluguel, agua mais caro, luz iptu, analisa bem, qt. vc precisa vender e qt, vai te sobrar no final do mes.

Abraço e boa sorte.

Ivan
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por betofrotta Sex 04 Nov 2011, 10:39

Pizzaria Safira escreveu:Bom dia amigão parabéns pela sua iniciativa, tenho um pizzaria na minha região, com salão, balcão e delivery, estou querendo mudar somente para balcão e delivery, vou te falar o pq, exemplo dia de chuva o cliente pede em casa, dia de frio pede em casa, agora suponhamos o gasto q vc tera com 1 ou 2 garçon, mais uma cx, mais um auxiliar de limpeza, aumento de aluguel, agua mais caro, luz iptu, analisa bem, qt. vc precisa vender e qt, vai te sobrar no final do mes.

Abraço e boa sorte.

Ivan

Um enxoval de salão é 50% do custo de uma pizzaria ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um ponto ou continuar no delivery? Empty Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?

Mensagem por Pizzaria Safira Sex 04 Nov 2011, 11:18

Ops e vdd tem mais esse detalhe,,, valew amigao
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################