Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14354) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4210) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 104 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de buscaJacometo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registradosO último membro registrado é MarceloMount pizza
Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
+21
Lívia Melo
Gustavo.vt
JOILSON SOUZA
pinheirocorp
Edson Imanishi
Lidiane Bianchini
NALVA
francisco ferreira
convidado bran
leandro mendes
MAURO LUCENA
AFONSO COELHO
Scarpelli
ponquio
ISA
PEDROPAUBA
erica
deboramoura
vcristina3773
Cheff Hassin
Ricardo
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Boa noite Livia, se não me engano o Chef Hassin contratou alguns profissionais da área para que fizessem estes manuais para serem comercializados pelo fórum, mas não tenho certeza.
No passado busquei nutricionistas para elaborarem um manual, mas notei na época que cobravam alto e não tinham especialização no nosso ramo.
No passado busquei nutricionistas para elaborarem um manual, mas notei na época que cobravam alto e não tinham especialização no nosso ramo.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Boa noite, Livia.
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Nós é que agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho.
Sobre sua dúvida, o Hassin desenvolveu vários manuais para diferentes setores e o de deveres diários para o setor de pizzaria pode atendê-la em sua solicitação.
Segue o link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais-de-procedimentos-diarios-dos-setores-de-uma-pizzaria-pr-310-396619.htm
Na descrição do produto tem maiores informações.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Nós é que agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho.
Sobre sua dúvida, o Hassin desenvolveu vários manuais para diferentes setores e o de deveres diários para o setor de pizzaria pode atendê-la em sua solicitação.
Segue o link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais-de-procedimentos-diarios-dos-setores-de-uma-pizzaria-pr-310-396619.htm
Na descrição do produto tem maiores informações.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Lívia Melo escreveu:Boa noite a todos!
Participo desde fórum como visitante há um ano e hoje me cadastrei.
Quero agradecer a todos os participantes e ao adm Hassin por toda ajuda aqui fornecida e o clima de cordialidade e cooperação que existe nesse lugar.
Estou montando o Manual de Boas Práticas e o POP da nossa pizzaria e gostaria de saber se alguém usou modelos pré-redigidos na internet, se contrataram nutricionista para isso. Se tiverem modelos para compartilhar serei muito grata!
Obrigada a todos!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Gostaria de receber o manual de boas práticas.
Poderia me enviar?
Poderia me enviar?
pizzariamais.sabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2015
País :
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Bom dia Ederson, eu já enviei ao seu e-mail meu amigo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Abraço.
Hassin Ghannam
pizzariamais.sabor escreveu:Gostaria de receber o manual de boas práticas.
Poderia me enviar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Olá Hassin,
Antes e tudo, parabéns pelo fórum! Estou cada vez mais confiante da abertura da minha pizzaria depois de ler comentários e soluções que vejo aqui.
você ainda esta disponibilizando este manual de boas praticas?
agradeceria muito se você puder me enviar.
Antes e tudo, parabéns pelo fórum! Estou cada vez mais confiante da abertura da minha pizzaria depois de ler comentários e soluções que vejo aqui.
você ainda esta disponibilizando este manual de boas praticas?
agradeceria muito se você puder me enviar.
rafaelwayfarer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2017
País :
Re: URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Rafael seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Me alegra saber que tem pego aqui boas orientações.
Seu elogio eu o compartilho com toda a minha equipe de trabalho!
Amigo, envie o seu e-mail para mim: hassinrg@terra.com.br
Que claramente compartilho contigo o manual de boas práticas.
É praticamente um dever fazê-lo, do contrário a qualidade na manipulação dos
produtos podem correr sérios riscos.
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Me alegra saber que tem pego aqui boas orientações.
Seu elogio eu o compartilho com toda a minha equipe de trabalho!
Amigo, envie o seu e-mail para mim: hassinrg@terra.com.br
Que claramente compartilho contigo o manual de boas práticas.
É praticamente um dever fazê-lo, do contrário a qualidade na manipulação dos
produtos podem correr sérios riscos.
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
rafaelwayfarer escreveu:Olá Hassin,
Antes e tudo, parabéns pelo fórum! Estou cada vez mais confiante da abertura da minha pizzaria depois de ler comentários e soluções que vejo aqui.
você ainda esta disponibilizando este manual de boas praticas?
agradeceria muito se você puder me enviar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» Vigilância Sanitária e Alvará
» Alvará de Funcionamento / Vigilância Sanitária
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» Alvará de Funcionamento / Vigilância Sanitária
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Um bom dia para todos e uma boa semana!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.