Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pre assar ou direto no forno. EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Pre assar ou direto no forno. EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
DED (8184)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Carlos Daia
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pre assar ou direto no forno.

3 participantes

Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Dom 13 Nov 2011, 18:10

Boa tarde, caríssimos. Há pouco mudei para uma casa com um forno a lenha e tenho, desde então, feito algumas fornadas, mas mesmo tendo comprado livros e pesquisado na net ainda nao encontrei a razao de uma pizza precisar ou nao ter a massa pre assada. Alguem saberia dizer? Obri
gado.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 13 Nov 2011, 18:20

Olá Panarodias!
Usa-se discos pré assados em virtude da agilidade de atendimento em um negócio em que trabalham poucos funcionários ou que o próprio dono é o pizzaiolo, forneiro, embalador e por muitas das vezes o entregador.
O que se ganha é o menor tempo na entrega das pizzas, pois se ganha alguns bons minutos tendo os discos pré assados e sem falar que um ajudante trabalha tb na montagem do sabor escolhido.
Qualquer outra dúvida pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Dom 13 Nov 2011, 23:39

Obrigado,Gilberto, mas me refiro a receita. Ha algo nela que faça a pizza assar mais rapido ou mais lentamente? Pois a receita que uso nao ha como colocar a pizza direto no forno, queima toda a superficie e a massa fica ainda crua. Gostaria de poder colocar a pizza direto no forno sem precisar pre assar. Obrigado mais uma vez.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 14 Nov 2011, 00:07

Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Seg 14 Nov 2011, 11:19

Excelente, Gilberto. Vou buscar a receita para forno a lenha e na próxima fornada vou seguir o conselho de aquecer bem o lastro. Obrigado
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty temperatura do forno

Mensagem por panarodias Qui 14 Mar 2013, 16:18

GILBERTO COSTA escreveu:Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

Olá Gilberto. Como vai? mais uma perguntinha. Tenho tido ótimos resultados depois de suas dicas (e de várias tentativas) com massas pré assadas, mas agora gostaria de optar por não pré assar a massa. Assim, e considerando que faço pizzas com uma massa um pouco mais grossa, eu devo colocar a temperatura do forno um pouco mais baixa do que os recomendados 350º? Dando tempo pra assar a massa sem queimá-la, seja por cima ou por baixo?
Mais uma vez obrigado!!
Abs
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 18:28

Olá, tudo bem! Obrigado por qualquer coisa, precisando estamos aqui.
Creio que se vc deixar o forno próximo dos 320ºC vc fará uma boa cocção de massa fresca, mas nada impede de vc com o auxílio de uma pá de metal ou outra, ver como está a coloração do fundo do disco. Vc fará essa cocção diretamente na pedra ou usará as telas de alumínio? Se direto, tenha sempre o cuidado de ter o fundo da massa farinha ou fubá para não colar na pedra. Se usar as telas não precisa.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Qui 14 Mar 2013, 19:57

A cocção será direto na pedra, vou atentar pra farinha sob a massa. Mais uma vez obrigado Gilberto!
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty massa pre assada

Mensagem por wagmartins Sáb 30 Mar 2013, 20:12

olá gilberto boa noite tudo bem, então na minha pizzaria abrimos massa na hora,só que estou pensando em mudar a tecnica, pré assar as massas é uma boa ideia, ou mudaria o sabor da massa, pode me dar uma dica,como armazenar as massas em gaveteiros.
obrigado
no aguardo, boa noite
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 30 Mar 2013, 21:05

Boa noite Wagmartins!
Se vc optar por usar massas pré assadas, Massa Secreta por exemplo, armazene-as em sacos plásticos bem fechados, com no máximo umas 5 unidades e depois de bem fria. Com essa técnica vc pode usar por 48 horas sem problemas. O que pode causar problemas é armazenar os discos pré assados ainda mornos, pois poderão causar umidade dentro dos sacos plásticos. Só embale depois de frio os discos.
Ai vc vai usando conforme a demanda. Se depois desse tempo sobrar algumas, coloque-as na geladeira ou congele os discos que tb fica bom.
Elas não perderão sabor.
Qualquer dúvida pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre assar ou direto no forno. Empty Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos