Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
+8
CracArte
celotorres
rafaelghellere
antonio pereira212
EUAMOPIZZA
Flaviab
DOUTRINADOR
DANIELA CRISTINE MOREIRA
12 participantes
Página 1 de 1
Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Olá Boa tarde!
Sou iniciante no ramo de panquecas, moro no interior do Ceará, mais precisamente em Ipueiras. Está com 1 mês que comecei a vender panquecas, porém ainda não tenho controle financeiro, não sei onde estou errando, o lucro não é bom, às vezes nem lucro. Trabalho com molhos branco e bolonhesa, salgadas frango e carne e panquecas de doces banana e chocolate. como é interior não tenho mta disponibilidade de material, desde a embalagens para entrega à opções de sabores variados, é tudo mto caro. Trabalho somente com entregas! Gostaria de dicas, como economizar, como estocar molhos, massas. Uma medida exata de massas daria quantas panquecas, quantos kg de carne e frango, molhos e etc. Dicas de como preparar molhos a bolonhesa e branco. O menor preço é 3,00 reais e maior é 5,00.
Ficaria bastante grata!
Abs!
Sou iniciante no ramo de panquecas, moro no interior do Ceará, mais precisamente em Ipueiras. Está com 1 mês que comecei a vender panquecas, porém ainda não tenho controle financeiro, não sei onde estou errando, o lucro não é bom, às vezes nem lucro. Trabalho com molhos branco e bolonhesa, salgadas frango e carne e panquecas de doces banana e chocolate. como é interior não tenho mta disponibilidade de material, desde a embalagens para entrega à opções de sabores variados, é tudo mto caro. Trabalho somente com entregas! Gostaria de dicas, como economizar, como estocar molhos, massas. Uma medida exata de massas daria quantas panquecas, quantos kg de carne e frango, molhos e etc. Dicas de como preparar molhos a bolonhesa e branco. O menor preço é 3,00 reais e maior é 5,00.
Ficaria bastante grata!
Abs!
DANIELA CRISTINE MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : iPUEIRAS/cE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/11/2011
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Minha amiga, qual o peso de suas porções?
Uma porção aqui onde moro está saindo R$ 9,00.
Nhoque recheado está por R$ 16,00 o quilo.
Uma porção aqui onde moro está saindo R$ 9,00.
Nhoque recheado está por R$ 16,00 o quilo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Boa noite Daniela,
A media é; panquecas simples entre R$ 8,50 A R$9,50. E as especiais de R$10,00 A R$13,00.Servidas em embalagens de alumínio de 750 ml.
Eu sugiro que vc faça uma massa mais simples que customizara seus materiais.
Segue abaixo.
1 LITRO DE AGUA
2 OVOS
1 COLHER RASA DE CALDO DE GALINHA EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
2 COLHERES DE LEITE EM PÓ (BEM CHEIA).
TRIGO O QUANTO BASTE(BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O TRIGO ATÉ DIMINUIR BEM O FURO NO CENTRO DO LIQUIDIFICADOR).Unte a frigideira com margarina a cada 2 panquecas.
Essa receita é barata e fica divina,você pode fazer os discos e congelar prontos,deixando apenas em temperatura ambiente para rechea-los.Ela serve tanto para massas salgadas quanto doces.Você também pode acrescentar 3 colheres de chocolate em pó e 2 de açúcar nesta massa salgada para fazer a de brigadeiro.
O molho vermelho pode ficar na geladeira por 3 dias sem estragar,basta colocar em um recipiente de boca pequena e acrescentar um fio de óleo,ele impedira bolor.Caso queira faça porções pequenas e congele,e para descongelar basta deixar em temperatura ambiente.
O molho branco é aquele básico feito de leite,sal,margarina e amido de milho após o cozimento acrescente o creme de leite.(Esse não pode ser congelado).
Normalmente a pessoa acha caro uma panqueca de R$8,50 porque acredita que é aquela panqueca pequena enroladinha,para valorizar a sua panqueca faça discos grandes,coloque na embalagem recheie e feche com duas dobras,cubra com molho e polvilhe um pouco de queijo,enfatize no delivery que ela é entregue na embalagem de 750 ml....acredite essa palavra muda tudo.
boa sorte beijos e sucesso.
Flavia
A media é; panquecas simples entre R$ 8,50 A R$9,50. E as especiais de R$10,00 A R$13,00.Servidas em embalagens de alumínio de 750 ml.
Eu sugiro que vc faça uma massa mais simples que customizara seus materiais.
Segue abaixo.
1 LITRO DE AGUA
2 OVOS
1 COLHER RASA DE CALDO DE GALINHA EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
2 COLHERES DE LEITE EM PÓ (BEM CHEIA).
TRIGO O QUANTO BASTE(BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O TRIGO ATÉ DIMINUIR BEM O FURO NO CENTRO DO LIQUIDIFICADOR).Unte a frigideira com margarina a cada 2 panquecas.
Essa receita é barata e fica divina,você pode fazer os discos e congelar prontos,deixando apenas em temperatura ambiente para rechea-los.Ela serve tanto para massas salgadas quanto doces.Você também pode acrescentar 3 colheres de chocolate em pó e 2 de açúcar nesta massa salgada para fazer a de brigadeiro.
O molho vermelho pode ficar na geladeira por 3 dias sem estragar,basta colocar em um recipiente de boca pequena e acrescentar um fio de óleo,ele impedira bolor.Caso queira faça porções pequenas e congele,e para descongelar basta deixar em temperatura ambiente.
O molho branco é aquele básico feito de leite,sal,margarina e amido de milho após o cozimento acrescente o creme de leite.(Esse não pode ser congelado).
Normalmente a pessoa acha caro uma panqueca de R$8,50 porque acredita que é aquela panqueca pequena enroladinha,para valorizar a sua panqueca faça discos grandes,coloque na embalagem recheie e feche com duas dobras,cubra com molho e polvilhe um pouco de queijo,enfatize no delivery que ela é entregue na embalagem de 750 ml....acredite essa palavra muda tudo.
boa sorte beijos e sucesso.
Flavia
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Flávia,
Fisicamente, poderias descrever as panquecas que comercializa.
Peso e dimensões, sabores e suas variáveis ???
Achei sua mensagem fantástica para esclarecer as dúvidas da Daniela, porém ainda restou para mim este questionamento acima exposto.
Aguardo
Abç
Flávio
Fisicamente, poderias descrever as panquecas que comercializa.
Peso e dimensões, sabores e suas variáveis ???
Achei sua mensagem fantástica para esclarecer as dúvidas da Daniela, porém ainda restou para mim este questionamento acima exposto.
Aguardo
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Assino embaixo do que o Flavio disse, resposta fantástica.
O Forum de pizzas agradece o seu auxilio.
O Forum de pizzas agradece o seu auxilio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Boa tarde Flavio,
Segue cardápio de sabores,quanto ao peso kkk,vou ficar te devendo.Vc conhece as embalagens de aluminio WIDA de 750 ml?.Bom elas são entregues nestas embalagens é um panquecão.rsrs.Eu tentei postar as fotos mas a tecnologia normalmente briga comigo e como pode ver não anexou.Mas não ficarei devendo as imagens em breve postarei.
PANQUECAS TRADICIONAIS
1 Carne
2 Calabresa
3 Frango
PANQUECAS ESPECIAIS I
4 Calabresa c/ queijo
5 Carne,queijo,milho e bacon
6 carne,azeitona,tomate e queijo
7 Frango,queijo,milho e bacon
8 Frango c/ catupiry
9 Brócolis c/ queijo
10 Brócolis,bacon e purê
11 Carne seca,milho,purê,azeitona,bacon e queijo
12 palmito,queijo e milho
PANQUECAS ESPECIAIS II
13 Americana- (queijo,presunto,ovo,bacon,tomate)
14 Moda do chefe-(Calabresa,queijo,milho,bacon,tomate,cebola e lombo)(ESSA É A SENHORA PANQUECA).rsrs
15 Vegetariana-(purê,brócolis,queijo,milho,ervilha,cebola e tomate)
PANQUECAS DOCES
16 Beijinho-(recheio de beijinho c/ calda cremosa e coco ralado)
17 Brigadeiro-(recheio de brigadeiro c/ calda cremosa de chocolate e granulado)
18 Chocolate -(chocolate c/ banana e calda cremosa de chocolate)
Bom é isso ai,se tiver dúvidas pode perguntar.
Um grande abraço,
Flavia
Segue cardápio de sabores,quanto ao peso kkk,vou ficar te devendo.Vc conhece as embalagens de aluminio WIDA de 750 ml?.Bom elas são entregues nestas embalagens é um panquecão.rsrs.Eu tentei postar as fotos mas a tecnologia normalmente briga comigo e como pode ver não anexou.Mas não ficarei devendo as imagens em breve postarei.
PANQUECAS TRADICIONAIS
1 Carne
2 Calabresa
3 Frango
PANQUECAS ESPECIAIS I
4 Calabresa c/ queijo
5 Carne,queijo,milho e bacon
6 carne,azeitona,tomate e queijo
7 Frango,queijo,milho e bacon
8 Frango c/ catupiry
9 Brócolis c/ queijo
10 Brócolis,bacon e purê
11 Carne seca,milho,purê,azeitona,bacon e queijo
12 palmito,queijo e milho
PANQUECAS ESPECIAIS II
13 Americana- (queijo,presunto,ovo,bacon,tomate)
14 Moda do chefe-(Calabresa,queijo,milho,bacon,tomate,cebola e lombo)(ESSA É A SENHORA PANQUECA).rsrs
15 Vegetariana-(purê,brócolis,queijo,milho,ervilha,cebola e tomate)
PANQUECAS DOCES
16 Beijinho-(recheio de beijinho c/ calda cremosa e coco ralado)
17 Brigadeiro-(recheio de brigadeiro c/ calda cremosa de chocolate e granulado)
18 Chocolate -(chocolate c/ banana e calda cremosa de chocolate)
Bom é isso ai,se tiver dúvidas pode perguntar.
Um grande abraço,
Flavia
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Flávia,
Gostaria de poder visualizar seus produtos. Sua descrição é tão enfática e apaixonada, que pede a imagem para tornar perfeita.
Há vários tópicos orientando a postagem de imagens.
Se quiseres, me envie as fotos que eu posto pra ti
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç
Flávio
Gostaria de poder visualizar seus produtos. Sua descrição é tão enfática e apaixonada, que pede a imagem para tornar perfeita.
Há vários tópicos orientando a postagem de imagens.
Se quiseres, me envie as fotos que eu posto pra ti
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Obg. à todos!
Me ajudaram bastante!
Talvez só esteja com um pouco de receio, por minha cidade ser interior, naquele valor as pessoas já acham caro, faço as panquecas de 22 cm, AL.: 3,5, já o peso, não tinha pensado nisso...rsrsrs!
Bjs!
Me ajudaram bastante!
Talvez só esteja com um pouco de receio, por minha cidade ser interior, naquele valor as pessoas já acham caro, faço as panquecas de 22 cm, AL.: 3,5, já o peso, não tinha pensado nisso...rsrsrs!
Bjs!
DANIELA CRISTINE MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : iPUEIRAS/cE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/11/2011
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
DANIELA CRISTINE MOREIRA escreveu:Obg. à todos!
Me ajudaram bastante!
Talvez só esteja com um pouco de receio, por minha cidade ser interior, naquele valor as pessoas já acham caro, faço as panquecas de 22 cm, AL.: 3,5, já o peso, não tinha pensado nisso...rsrsrs!
Bjs!
DANIELA CRISTINE MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : iPUEIRAS/cE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/11/2011
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Uma dica é você procurar pesar massa e depois ela completa,
pois assim você terá idéia para poder compor seu preço de custo,
padronizar medidas.
Procure fazer uma porção que gere um valor de venda acessível
(ex: Panqueca individual = Refri lata = R$ 9,00)
Tenho um cliente na cidade de São Caetano do Sul que fez o seguinte:
Uma embalagem de isopor de hot dog, com 2 panquecas congeladas.
Vende por R$ 3,50 para lojas de conveniencia de postos de combustível,
cafeterias e cantinas escolares, para ser vendido à R$ 6,00
Obs: Custo R$ 1,70 venda R$ 3,50
São 10 sabores e venda mínima de 50 unidades.
Ele em 1 mês fez 20 pontos de venda, onde abastece diariamente
com 50 unidades (50unidades x 20pontos = 1.000 unidades dia)
Para baratear o preço de venda, tem apenas 1,80 de lucro, mas vende 1.000 por dia.
Unico impecílho encontrado, algumas lojas necessitam de código de barra,
e para isso necessitará tabela nutricional, o que já está sendo providenciado, pois o sistema deu certo
pois assim você terá idéia para poder compor seu preço de custo,
padronizar medidas.
Procure fazer uma porção que gere um valor de venda acessível
(ex: Panqueca individual = Refri lata = R$ 9,00)
Tenho um cliente na cidade de São Caetano do Sul que fez o seguinte:
Uma embalagem de isopor de hot dog, com 2 panquecas congeladas.
Vende por R$ 3,50 para lojas de conveniencia de postos de combustível,
cafeterias e cantinas escolares, para ser vendido à R$ 6,00
Obs: Custo R$ 1,70 venda R$ 3,50
São 10 sabores e venda mínima de 50 unidades.
Ele em 1 mês fez 20 pontos de venda, onde abastece diariamente
com 50 unidades (50unidades x 20pontos = 1.000 unidades dia)
Para baratear o preço de venda, tem apenas 1,80 de lucro, mas vende 1.000 por dia.
Unico impecílho encontrado, algumas lojas necessitam de código de barra,
e para isso necessitará tabela nutricional, o que já está sendo providenciado, pois o sistema deu certo
EUAMOPIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Sebrae
Olá.
Na página do Sebrae, há um curso online de criação de preços.
Fórmulas extensas, meio pouco didáticas, mas com dedicação e prática,
fica útil. Entre no site deles ( jogue no Google: Sebrae).
Obs: Realmente no interior do Ceará o valor tem que ser baixo.
R$ 9,50 é coisa para cidades metropolitanas.
Quando quiser informações mais avançadas sobre
desenvolvimento de negócios, tem o site endeavor
Muito bom.
Abs,
antonio pereira212- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/11/2011
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Vamos reativar este tópico.
Algum colega tem experiência na venda de panquecas em seus restaurantes?
Vocês fazem um preparo da massa antes, ou vão fazendo a massa conforme for saindo?
Algum colega tem experiência na venda de panquecas em seus restaurantes?
Vocês fazem um preparo da massa antes, ou vão fazendo a massa conforme for saindo?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
a massa é preparada com até 3 horas de antecedencia, para manter a massa macioa por fora e leve crocancia, se não ela fica borrachuda.rafaelghellere escreveu:Vamos reativar este tópico.
Algum colega tem experiência na venda de panquecas em seus restaurantes?
Vocês fazem um preparo da massa antes, ou vão fazendo a massa conforme for saindo?
Procure fazer na hora a´te atingir pelo menos 15 pedidos diários
O que no meu caso já seriam 45 massas(minha panqueca é feita com 3 unidades)
e 45 massas levariam pelo menos 45 minutos para serem feitas, atrazando os pedidos no pico.
EUAMOPIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Qual seria a receita ideal para a panqueca ????
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Dê uma olhada neste Link:
https://www.forumdepizzas.net/t2122p50-panquecaria?highlight=panquecaria
Abraços
https://www.forumdepizzas.net/t2122p50-panquecaria?highlight=panquecaria
Abraços
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Estes meus amigos são Mestres em panquecaria.
Um abraço Cleber e Claudia.
Um abraço Cleber e Claudia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
INFORMAÇÃO
Flaviab escreveu:Boa noite Daniela,
A media é; panquecas simples entre R$ 8,50 A R$9,50. E as especiais de R$10,00 A R$13,00.Servidas em embalagens de alumínio de 750 ml.
Eu sugiro que vc faça uma massa mais simples que customizara seus materiais.
Segue abaixo.
1 LITRO DE AGUA
2 OVOS
1 COLHER RASA DE CALDO DE GALINHA EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
2 COLHERES DE LEITE EM PÓ (BEM CHEIA).
TRIGO O QUANTO BASTE(BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O TRIGO ATÉ DIMINUIR BEM O FURO NO CENTRO DO LIQUIDIFICADOR).Unte a frigideira com margarina a cada 2 panquecas.
Essa receita é barata e fica divina,você pode fazer os discos e congelar prontos,deixando apenas em temperatura ambiente para rechea-los.Ela serve tanto para massas salgadas quanto doces.Você também pode acrescentar 3 colheres de chocolate em pó e 2 de açúcar nesta massa salgada para fazer a de brigadeiro.
O molho vermelho pode ficar na geladeira por 3 dias sem estragar,basta colocar em um recipiente de boca pequena e acrescentar um fio de óleo,ele impedira bolor.Caso queira faça porções pequenas e congele,e para descongelar basta deixar em temperatura ambiente.
O molho branco é aquele básico feito de leite,sal,margarina e amido de milho após o cozimento acrescente o creme de leite.(Esse não pode ser congelado).
Normalmente a pessoa acha caro uma panqueca de R$8,50 porque acredita que é aquela panqueca pequena enroladinha,para valorizar a sua panqueca faça discos grandes,coloque na embalagem recheie e feche com duas dobras,cubra com molho e polvilhe um pouco de queijo,enfatize no delivery que ela é entregue na embalagem de 750 ml....acredite essa palavra muda tudo.
boa sorte beijos e sucesso.
Flavia
Boa noite! entrei hoje no Fórum, pretendo aprender a fazer panquecas e vender aqui pelas redondezas, mas quero vender por unidade, é possível? esta receita acima dar quantas panquecas? Por quanto venderia a unidade, ou uma embalagem com 4? Obrigada
cacau2016- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2016
País :
Opanququeiro aprendiz
Boa noite
Pessoal que o entrar no negócio de panquecas sou vidraceiro mas já estou esgotado do meu serviço
E entrei neste fórum e amei os comentários já estou querendo fazer panquecas agora kkk
Pessoal que o entrar no negócio de panquecas sou vidraceiro mas já estou esgotado do meu serviço
E entrei neste fórum e amei os comentários já estou querendo fazer panquecas agora kkk
Vagner Ramos- Convidado
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Olá Vagner, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O amigo já está trabalhando com as panquecas?
Infelizmente aqui a nossa especialidade são pizzas.
Espero que encontre boas informações para logo começar o seu projeto.
Lhe desejamos boa sorte!
Admin do Fórum de Pizzas
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O amigo já está trabalhando com as panquecas?
Infelizmente aqui a nossa especialidade são pizzas.
Espero que encontre boas informações para logo começar o seu projeto.
Lhe desejamos boa sorte!
Admin do Fórum de Pizzas
Vagner Ramos escreveu:Boa noite
Pessoal que o entrar no negócio de panquecas sou vidraceiro mas já estou esgotado do meu serviço
E entrei neste fórum e amei os comentários já estou querendo fazer panquecas agora kkk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Quais seriam as panquecas especiais
Gostei muito do conteudo estou i gressando quero fazer pra vender panquecas e crepes amo fazer panquecas cucas massa caseira macarrao o que devo fazer alguma dica por favor
Livete soares- Convidado
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!












Olá Livete, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Infelizmente aqui neste Fórum a nossa especialidade é pizzas.
Espero que encontre boas informações para logo começar o seu projeto.
Lhe desejamos boa sorte!
Tente uma pesquisa pelo google, pois há muita informação nos sites culinários sobre panquecas, está bem.
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas
Livete soares escreveu:Gostei muito do conteudo estou i gressando quero fazer pra vender panquecas e crepes amo fazer panquecas cucas massa caseira macarrao o que devo fazer alguma dica por favor
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Me ajudem
Por favor quero iniciar no ramo das panquecas gostaria de saber qual a melhor embalagem sem ser de aluminio e como fazer pra que ela chegue quente ao cliente.gratidao
Pamelacordeirosilva- Convidado
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Olá Pamela, infelizmente nossas orientações e dicas são voltada para o segmento pizzeiro e não para panquecas, mas tenta fazer o seguinte.
Embale as panquecas em papel manteiga e crie uma caixinha para colocar dentro até o domicílio do seu cliente.
Acho que irá funcionar!
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Embale as panquecas em papel manteiga e crie uma caixinha para colocar dentro até o domicílio do seu cliente.
Acho que irá funcionar!
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Pamelacordeirosilva escreveu:Por favor quero iniciar no ramo das panquecas gostaria de saber qual a melhor embalagem sem ser de aluminio e como fazer pra que ela chegue quente ao cliente.gratidao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Panqueca
Trabalhei 2 anos em uma fábrica de massas,fazia todas as massas,mais meu ponto forte era a panquecas só eu fazia,hj em dia trabalho de recepcionista queria começar a vender panqueca seria uma boa ??
Fabioalmeida@- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/08/2021
País :
Re: Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Bom dia Fábio, mas é claro que sim, no entanto, faça antes um plano de negócio para avaliar o seu investimento e ter certeza que tudo caminhará bem e que não faltará fôlego financeiro para dar o start do seu negócio.
Atyte.
Cheff Hassin Ghannam
Atyte.
Cheff Hassin Ghannam
Fabioalmeida@ escreveu:Trabalhei 2 anos em uma fábrica de massas,fazia todas as massas,mais meu ponto forte era a panquecas só eu fazia,hj em dia trabalho de recepcionista queria começar a vender panqueca seria uma boa ??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Fornecedor de Massa Fina
» Preciso de fornecedor de pizza pré assada URGENTE
» PRECISO DE CAIXAS PARA PIZZA POR METRO - URGENTE!
» Preciso de fornecedor de pizza pré assada URGENTE
» PRECISO DE CAIXAS PARA PIZZA POR METRO - URGENTE!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??