Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Melhores rolos para abrir pizza.
+12
RichardCarvalho
chbraga
Scarpelli
Wagner G Fonseca
rubao_music
DED
Rudinei Basteiro
NALVA
maurojonas brito
Vito Guerreiro
Glauco Vendramini
Gabriel da Costa
16 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Melhores rolos para abrir pizza.
É que o amigo Mauro Jonas falou que encontrou a fonte, então fiquei interessado.... É um utensílio muito de difícil de encontrar no Brasil, estou a meses procurando um.
menkauren- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2014
Re: Melhores rolos para abrir pizza.
Vou perguntar diretamente a ele meu amigo, o Maestro anda sumido.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Rolo de pizza
Pessoal, esse rolo de polietileno não é leve demais não, precisando fazer muita força pra abrir a massa?
Maíra Alice- Convidado
Re: Melhores rolos para abrir pizza.
Bom dia, Maíra.
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Respondendo sua pergunta:
Os rolos de polietileno costumam ser bem leves e não são os mais indicados para abertura de massas como de pizzas.
O Cheff Hassin recomenda a utilização dos Rolos de Polipropileno que você inclusive pode encontrar em nossa loja virtual. Seguem as especificações:
Os Rolos de polipropileno foram projetados para durarem eternamente. Seu eixo é de aço inoxidável e não segura farinha no interior do eixo, por isso mesmo, eles não engripam!
Os rolos são feitos em polipropileno com uma altura total próxima "entre" 7 a 8 cm, de forma a brindar uma movimentação livre sem que as mãos toquem a massa ou a bancada durante a abertura dos discos. Assim sendo, o eixo de aço inox ficará entre 2,5 a 2,7 cm da mesa de trabalho, espaço útil que permitirá correr o rolo com as mãos nos eixos sem tocar à mesa de abertura.
Veja nas fotos do produto a posição correta das mãos!
São resistentes e pesados, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos.
As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, livre de oxidação. São para toda a vida se houver cuidado. Produto de primeira linha.
Os tamanhos oferecidos e os seus pesos aproximados são:
- 20 cm com 930 gr,
- 25 cm com 1.106 gr,
- 30 cm com 1.340 gr,
- 35 cm com 1.458 gr,
- 40 cm com 1.640 gr. - (NO MOMENTO FORA DE LINHA)
Para adquirir o rolo de polipropileno, basta clicar no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolo-profissional-para-abrir-massas-20-25-30-35-40-cm-pr-154-396619.htm
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de todas as infoormações.
Um abraço.
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Respondendo sua pergunta:
Os rolos de polietileno costumam ser bem leves e não são os mais indicados para abertura de massas como de pizzas.
O Cheff Hassin recomenda a utilização dos Rolos de Polipropileno que você inclusive pode encontrar em nossa loja virtual. Seguem as especificações:
Os Rolos de polipropileno foram projetados para durarem eternamente. Seu eixo é de aço inoxidável e não segura farinha no interior do eixo, por isso mesmo, eles não engripam!
Os rolos são feitos em polipropileno com uma altura total próxima "entre" 7 a 8 cm, de forma a brindar uma movimentação livre sem que as mãos toquem a massa ou a bancada durante a abertura dos discos. Assim sendo, o eixo de aço inox ficará entre 2,5 a 2,7 cm da mesa de trabalho, espaço útil que permitirá correr o rolo com as mãos nos eixos sem tocar à mesa de abertura.
Veja nas fotos do produto a posição correta das mãos!
São resistentes e pesados, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos.
As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, livre de oxidação. São para toda a vida se houver cuidado. Produto de primeira linha.
Os tamanhos oferecidos e os seus pesos aproximados são:
- 20 cm com 930 gr,
- 25 cm com 1.106 gr,
- 30 cm com 1.340 gr,
- 35 cm com 1.458 gr,
- 40 cm com 1.640 gr. - (NO MOMENTO FORA DE LINHA)
Para adquirir o rolo de polipropileno, basta clicar no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolo-profissional-para-abrir-massas-20-25-30-35-40-cm-pr-154-396619.htm
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de todas as infoormações.
Um abraço.
Maíra Alice escreveu:Pessoal, esse rolo de polietileno não é leve demais não, precisando fazer muita força pra abrir a massa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 2 • 1, 2

» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» cilindro para abrir disco de pizza
» duvida para abrir um delivery de pizza
» cilindro para abrir disco de pizza
» duvida para abrir um delivery de pizza
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??