Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14178) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Prensa para abrir discos, alguém usa?
+8
HOME PIZZA
Edergilson
Antonio Carlos
MARCUSJACQUES
João Ivo da Silva
Cadu Saldanha
ANTENOR
PLESSA
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Prensa para abrir discos, alguém usa?
Ola boa noite, estou pensando em comprar uma prensa do tipo pizza press, sendo que ouço falar mais não conheço ninguém que realmente use, se algum membro puder colocar seu depoimento sobre o assunto, ajudaria
abraços
Paulo Lessa
abraços
Paulo Lessa
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
OLA EU UTILIZO A PIZZA PRESSE, A FÁBRICA É NO RIO DE JANEIRO, A MÁQUINA É MUITO BOA, BASTANTE RESISTENTE, E NÃO DÁ MANUTENÇÃO. ESTA MÁQUINA ABRE UM DISCO DE 35 CM EM 5 SEGUNDOS. ELA ABRE TAMBÉM DISCOS DE 40 CM
ABS
ANTENOR
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Antenor boa noite, você usa a massa secreta? ela não pré-assa muito não?
vou tentar fazer uma visita na fabrica, de qualquer forma obrigado
abraços e Feliz Natal
Paulo Lessa
vou tentar fazer uma visita na fabrica, de qualquer forma obrigado
abraços e Feliz Natal
Paulo Lessa
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Achei a máquina INCRÍVEL... mas completamente fora da minha realidade...
R$ 15.500 fora a bancada e o frete.
R$ 15.500 fora a bancada e o frete.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Olá, boa noite!
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
ANTENOR escreveu:OLA EU UTILIZO A PIZZA PRESSE, A FÁBRICA É NO RIO DE JANEIRO, A MÁQUINA É MUITO BOA, BASTANTE RESISTENTE, E NÃO DÁ MANUTENÇÃO. ESTA MÁQUINA ABRE UM DISCO DE 35 CM EM 5 SEGUNDOS. ELA ABRE TAMBÉM DISCOS DE 40 CM
ABS
ANTENOR
Poderia passar mais informações sobre a maquina,pois quero comprar uma mais estou na duvida pois trabalho com massa pré-assada!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Boa noite!
Estou em Maceió na mesma situação do João Ivo, fui ao Rio, fiz os testes na fabrica com a prensa, utilizando para cocção o forno elétrico, o resultado neste tipo de forno foi satisfatório, mas quando iniciamos o trabalho na pizzaria para conseguir o nosso padrão no forno a lenha, não tivemos o mesmo resultado, fizemos varias experiencias sem sucesso....O equipamento também esta parado para venda.
Abraço.
Estou em Maceió na mesma situação do João Ivo, fui ao Rio, fiz os testes na fabrica com a prensa, utilizando para cocção o forno elétrico, o resultado neste tipo de forno foi satisfatório, mas quando iniciamos o trabalho na pizzaria para conseguir o nosso padrão no forno a lenha, não tivemos o mesmo resultado, fizemos varias experiencias sem sucesso....O equipamento também esta parado para venda.
Abraço.
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Esqueci de comentar que utilizei a minha receita e optamos a não mudar para se adequar ao equipamento, pois também influencia no resultado, como aparentemente no forno elétrico o resultado foi satisfatório, optamos adquirir o equipamento, mas como citei acima não conseguimos com a nossa receita o mesmo resultado no forno a lenha.
Abraço.
Abraço.
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Olá, Antonio Carlos!
O equipamento ainda está à venda?
Caso afirmativo,mande-me um e-mail: eder@primeirotime.com.br
Abraço,
Eder.
O equipamento ainda está à venda?
Caso afirmativo,mande-me um e-mail: eder@primeirotime.com.br
Abraço,
Eder.
Edergilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de Santana - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2011
País :
INTERESSE
OLA AMIGO
VC TEM INTERESSE EM VENDER ESSA MAQUINA?
VC TEM INTERESSE EM VENDER ESSA MAQUINA?
João Ivo da Silva escreveu:Olá, boa noite!
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
HOME PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : INDAIATUBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
bom dia paulo. essas prensas sao ideais p 1 pizzaria que ja esteja com 1 producao alta. p quem vai começa nao recomendaria o custo dela e 1 pouco alto como vc pode ver o que os amigos postaram acima. se quiser conheco 1 pizzaria que trabalha com ela a bastante tempo.. e ele trabalha ensinando a trabalhar com a prensa pela propria empresa. 1 forte abraço.......
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia!
A maquina é nova sem uso, não consegui chegar no padrão necessário com a mesma...tive um custo de R$ 20mil de investimento na mesma, caso tenha interesse faça uma proposta.
Abraço,
Antonio Carlos
A maquina é nova sem uso, não consegui chegar no padrão necessário com a mesma...tive um custo de R$ 20mil de investimento na mesma, caso tenha interesse faça uma proposta.
Abraço,
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
ESSAS PRENSAS SÃO CARAS MESMO....MAS PASSOU A SER O MEU SONHO DE CONSUMO.....
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
PRENSA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
OI PESSOAL, ESTOU PRESTES A FECHAR UMA COMPRA DE UMA PRENSA PARA ABRIR DISCO DE PIZZAS....NO MEU CASO FAÇO RODIZIO DE PIZZA EM CASA, E GOSTARIA DE MANDAR ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADAS PARA MEUS FUNCIONÁRIOS PREPARAREM NO LOCAL, O QUE VCS ACHAM?
PLESSA escreveu:Ola boa noite, estou pensando em comprar uma prensa do tipo pizza press, sendo que ouço falar mais não conheço ninguém que realmente use, se algum membro puder colocar seu depoimento sobre o assunto, ajudaria
abraços
Paulo Lessa
HOME PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : INDAIATUBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Muito bacana tem, que saber se vai atender a sua realidade de negócio.. abçs
silas cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia aos amigos.
Adquiri, recentemente uma prensa e ainda não a utilizei, se alguém puder me ajudar quero saber se existe algum produto antiaderente que se use nestas prensas e se eles são obrigatórios?
Um abraço a todos!
Adquiri, recentemente uma prensa e ainda não a utilizei, se alguém puder me ajudar quero saber se existe algum produto antiaderente que se use nestas prensas e se eles são obrigatórios?
Um abraço a todos!
pauloquinti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : são joão de meriti - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/12/2013
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia Paulo,
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Muito obrigado Isa, vou tentar e verificar se causará alguma alteração no paladar ou na forma.Um abraço!ISA escreveu:Bom dia Paulo,
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
pauloquinti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : são joão de meriti - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/12/2013
País :

» ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!