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masseira basculante ou batedeira planetaria.
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jcebrian
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
masseira basculante ou batedeira planetaria.
Olá amigos do forum , eu tenho uma duvida em relação aos equipamentos . Eu preparo minha massa de pizza em casa , com uma batedeira planetaria Arno , o resultado que eu consigo é bastante satisfatorio , inclusive pratico fermentação natural da massa , algo em torno de 24 horas de descanso da massa. As pessoas que degustaram minha pizza aprovaram meu produto , a minha pergunta é : Sera que eu conseguirei o mesmo resultado preparando a massa numa masseira basculhante ? Meu colega me informou que em relação a masseira , o equipamento é mais resistente . Eu estou fazendo essa exposição no forum para saber qual equipamento é mais interessante adquirir , relação resistencia e resultado final do produto .
Um grande abraço , Johnny Clay.
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
jcebrian escreveu:Olá amigos do forum , eu tenho uma duvida em relação aos equipamentos . Eu preparo minha massa de pizza em casa , com uma batedeira planetaria Arno , o resultado que eu consigo é bastante satisfatorio , inclusive pratico fermentação natural da massa , algo em torno de 24 horas de descanso da massa. As pessoas que degustaram minha pizza aprovaram meu produto , a minha pergunta é : Sera que eu conseguirei o mesmo resultado preparando a massa numa masseira basculhante ? Meu colega me informou que em relação a masseira , o equipamento é mais resistente . Eu estou fazendo essa exposição no forum para saber qual equipamento é mais interessante adquirir , relação resistencia e resultado final do produto .
Um grande abraço , Johnny Clay.
Qual a quantidade de massa que você consegue preparar na Planetaria da Arno?
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Rafael,
Boa tarde.
Te oriento a nao usar a sua planetária para bater a massa de pizza.
Ela com certeza nao aguentará e forçará o motor queimando-o.
Bata a massa nas mãos mesmo, pois a planetária nao bateria bem uma receita mínima de 1 kg de farinha.
Atte.
Hassin
[/quote]Qual a quantidade de massa que você consegue preparar na Planetaria da Arno?[/quote]
Boa tarde.
Te oriento a nao usar a sua planetária para bater a massa de pizza.
Ela com certeza nao aguentará e forçará o motor queimando-o.
Bata a massa nas mãos mesmo, pois a planetária nao bateria bem uma receita mínima de 1 kg de farinha.
Atte.
Hassin
[/quote]Qual a quantidade de massa que você consegue preparar na Planetaria da Arno?[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Boa tarde.
Agradeço a atenção.
Não estou conseguindo um ponto satisfatório na massa, não fica lisa e bem elástica, isso pode ser por estar batendo de menos a massa?
Obrigado.
Agradeço a atenção.
Não estou conseguindo um ponto satisfatório na massa, não fica lisa e bem elástica, isso pode ser por estar batendo de menos a massa?
Obrigado.
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Talvez sim ou nao meu amigo.
Vamos começar de outra forma:
Quantos quilos de massa você está batendo?
Quanto tempo vc está batendo esta massa?
O processo é feito à mão?
Por aqui poderemos encontrar algum erro.
E se nao encontrarmos, vamos analisar a formulação da sua receita ok?
Atte.
Hassin
Vamos começar de outra forma:
Quantos quilos de massa você está batendo?
Quanto tempo vc está batendo esta massa?
O processo é feito à mão?
Por aqui poderemos encontrar algum erro.
E se nao encontrarmos, vamos analisar a formulação da sua receita ok?
Atte.
Hassin
Rafael Med escreveu:Boa tarde.
Agradeço a atenção.
Não estou conseguindo um ponto satisfatório na massa, não fica lisa e bem elástica, isso pode ser por estar batendo de menos a massa?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
olá. bom dia a todos algum dos amigos conhece a masseira rápida da empresa máquinas moema eu estive vendo a de 15 kilos de massa pronta,desejo saber se voces conhecem se é boa para fazer pão frances,pizza e outras massas sem queimar como as outras masseiras
aguardo resposta
Denise
aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Denise;
A masseira tanto lenta quanto rápida pode causar um aquecimento demaisado na massa ( acima dos 26ºC ), pois esse aumento de calor é dado devido ao atrito das fibras durante o processo de mistura, além de que, masmo sem ter uma tempreatura elevada, a massa pode "desandar" devido a um processo de sova que pelo apertar e estivar as cadeias de glúten, vanha a romper estas cadeias.
A masseira rápida, a espiral de 2 velocidades ou a basculante, lenta podem provocar estes inconvenientes, da mesma forma que com qualquer uma delas obténs o "famoso" ponto de véu, que é quando a massa chegou em um processo de sova perfeito.
Ou seja, qualquer masseira é boa, o que "realmente" faz a diferença é a atenção e sensibilidade de seu "piloto", variando tão somente o tempo de operação em qualquer uma delas. Numa rápida, em no máximo 5 minutos obtés o ponto de véu em uma massa equilibrada, já numa lenta este tempo se extende a 20/25 minutos.
A masseira tanto lenta quanto rápida pode causar um aquecimento demaisado na massa ( acima dos 26ºC ), pois esse aumento de calor é dado devido ao atrito das fibras durante o processo de mistura, além de que, masmo sem ter uma tempreatura elevada, a massa pode "desandar" devido a um processo de sova que pelo apertar e estivar as cadeias de glúten, vanha a romper estas cadeias.
A masseira rápida, a espiral de 2 velocidades ou a basculante, lenta podem provocar estes inconvenientes, da mesma forma que com qualquer uma delas obténs o "famoso" ponto de véu, que é quando a massa chegou em um processo de sova perfeito.
Ou seja, qualquer masseira é boa, o que "realmente" faz a diferença é a atenção e sensibilidade de seu "piloto", variando tão somente o tempo de operação em qualquer uma delas. Numa rápida, em no máximo 5 minutos obtés o ponto de véu em uma massa equilibrada, já numa lenta este tempo se extende a 20/25 minutos.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
amigo Wernerbg então na masseira lenta eu consigo chegar ao ponto de véu para massas de pão frances? por favor me ajude quero trabalhar com pizzas,esfhias,pão frances e outras massas
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Denise;
O ponto de véu, podes obter até mesmo sovando na mão, uma vez que ele é obtido através das "dobras" do glúten. O que varia é o tempo de masseira, sempre observando a temperatura abaixo dos 26ºC. Existem casos que em lugares muito quente se troque parte da água por gelo para baixar menos a temperatura e não "acordar" o fermento durante o processo da sova.
Mas, resumindo, com 2 garfos e 2 claras de ovo em um prato fundo, fazes um suspiro ótimo, mas com uma batedeira, fazes o mesmo só em um tempo menor. Mera questão de ocasioão, disponibilidade e prática.
O ponto de véu, podes obter até mesmo sovando na mão, uma vez que ele é obtido através das "dobras" do glúten. O que varia é o tempo de masseira, sempre observando a temperatura abaixo dos 26ºC. Existem casos que em lugares muito quente se troque parte da água por gelo para baixar menos a temperatura e não "acordar" o fermento durante o processo da sova.
Mas, resumindo, com 2 garfos e 2 claras de ovo em um prato fundo, fazes um suspiro ótimo, mas com uma batedeira, fazes o mesmo só em um tempo menor. Mera questão de ocasioão, disponibilidade e prática.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Parabéns Werner, explicação perfeita e correta à Denise.
Denise, o Werner te orientou corretamente e se pretende fazer vários tipos de massa, uma masseira será de suma importância para você.
Apenas se lembre de configurar o tempo de batido para cada receita que fizer observando as quantidades usadas em farinha e ingredientes. Logo que estas batidas estiverem configuradas sob um processo de observação de tempo, você poderá repetir este processo sempre ok.
Atte.
Hassin
Denise, o Werner te orientou corretamente e se pretende fazer vários tipos de massa, uma masseira será de suma importância para você.
Apenas se lembre de configurar o tempo de batido para cada receita que fizer observando as quantidades usadas em farinha e ingredientes. Logo que estas batidas estiverem configuradas sob um processo de observação de tempo, você poderá repetir este processo sempre ok.
Atte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Seg 18 Fev 2013, 14:44, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
boa noite a todos e muito obrigada.Mas mestre Hassin qual masseira que devo comprar? e qual marca
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Denise, estou respondendo a sua dúvida por MP - Mensagem Privada.
Dê uma conferida na sua caixa de MPs e lá te deixarei as melhores orientações sobre marca e modelo de equipamento está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Dê uma conferida na sua caixa de MPs e lá te deixarei as melhores orientações sobre marca e modelo de equipamento está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Denise Ap escreveu:boa noite a todos e muito obrigada.Mas mestre Hassin qual masseira que devo comprar? e qual marca
obrigada
Denise
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Também gostaria
Prezado Hassin,
Gostaria de ver a resposta que enviou a Denise pois minhas duvidas foram exatamente iguais as dela.
Grato
Gostaria de ver a resposta que enviou a Denise pois minhas duvidas foram exatamente iguais as dela.
Grato
HASSIN escreveu:Denise, estou respondendo a sua dúvida por MP - Mensagem Privada.
Dê uma conferida na sua caixa de MPs e lá te deixarei as melhores orientações sobre marca e modelo de equipamento está bem.
Atte.
Hassin GhannamDenise Ap escreveu:boa noite a todos e muito obrigada.Mas mestre Hassin qual masseira que devo comprar? e qual marca
obrigada
Denise
Spyryty- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
Emprego/lazer : Consultor, reformas e agora pizzas (assim espero)
Humor : Grande
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Sem problemas meu amigo, estou enviando por MP a você.
Fazemos por MP para não ir em contra as regras do Fórum em privilegiar ou divulgar marcas de equipamentos de empresas que conhecemos e aprovamos e não de outras.
Isso pode chatear algumas empresas.
Espero que entendas.
Atte.
Hassin Ghannam
Fazemos por MP para não ir em contra as regras do Fórum em privilegiar ou divulgar marcas de equipamentos de empresas que conhecemos e aprovamos e não de outras.
Isso pode chatear algumas empresas.
Espero que entendas.
Atte.
Hassin Ghannam
Spyryty escreveu:Prezado Hassin,
Gostaria de ver a resposta que enviou a Denise pois minhas duvidas foram exatamente iguais as dela.
GratoHASSIN escreveu:Denise, estou respondendo a sua dúvida por MP - Mensagem Privada.
Dê uma conferida na sua caixa de MPs e lá te deixarei as melhores orientações sobre marca e modelo de equipamento está bem.
Atte.
Hassin GhannamDenise Ap escreveu:boa noite a todos e muito obrigada.Mas mestre Hassin qual masseira que devo comprar? e qual marca
obrigada
Denise
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Hassin,
Você poderia me tirar esta duvida também?
Obrigado
Você poderia me tirar esta duvida também?
Obrigado
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Ponquio,;
Se subires até o 3º post desse mesmo tópico terás a resposta a tua pergunta.
Continuando a descer, vais ter mais informações ainda a respeito.
Boa leitura, irmão!
Se subires até o 3º post desse mesmo tópico terás a resposta a tua pergunta.
Continuando a descer, vais ter mais informações ainda a respeito.
Boa leitura, irmão!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Mestre Hassin, vc pode me mandar a informações também? estou pesquisando para poder comprar uma masseira para massa de pizza e esfiha. Nos DVDs vc também dá estas sugestões?
Obrigado
Obrigado
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Mestre Hassim nos aconselhou No curso a comprar
Uma masseira Rápida !!
Se soubesse antes não precisaria ficar 15 a 20 minutos
Esperando a massa dar o ponto ...
Ábcos
Uma masseira Rápida !!
Se soubesse antes não precisaria ficar 15 a 20 minutos
Esperando a massa dar o ponto ...
Ábcos
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
HASSIN escreveu:Sem problemas meu amigo, estou enviando por MP a você.
Fazemos por MP para não ir em contra as regras do Fórum em privilegiar ou divulgar marcas de equipamentos de empresas que conhecemos e aprovamos e não de outras.
Isso pode chatear algumas empresas.
Espero que entendas.
Atte.
Hassin GhannamSpyryty escreveu:Prezado Hassin,
Gostaria de ver a resposta que enviou a Denise pois minhas duvidas foram exatamente iguais as dela.
GratoHASSIN escreveu:Denise, estou respondendo a sua dúvida por MP - Mensagem Privada.
Dê uma conferida na sua caixa de MPs e lá te deixarei as melhores orientações sobre marca e modelo de equipamento está bem.
Atte.
Hassin GhannamDenise Ap escreveu:boa noite a todos e muito obrigada.Mas mestre Hassin qual masseira que devo comprar? e qual marca
obrigada
Denise
Ola mestre hassin
Desculpe a intromissao minha sou novado no forum e estou a procura de uma masseira espiral ou basculante para mais ou menos 15 kg. Qual a marca e modelos que vc me recomendaria?
Agradeco antecipamente;
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Olá Alienderson,
Bom dia.
Tal como colocou o Yuri acima, uma ótima opção é a masseira rápida da gastromaq, ou da g-paniz.
A Venâncio também está oferecendo este equipamento com um preço mais econômico, portanto, vale a pena conferir os valores antes ok.
Média de preços deste equipamento:
MR - 7 kg - R$ 2.800,00 a R$ 3.200,00
Você consegue preços melhores através do Mercado Livre, faça uma pesquisa antes, mas não deixe de ver primeiro a reputação do vendedor ok.
As masseiras rápidas são mais fáceis de limpar e o batido é feito em apenas 3 a 8 minutos, dependendo da quantidade de massa que precise bater e o tamanho da masseira.
MR - 15 kg
MR - 25 kg
Quando fizer as tuas massadas, procure usar água ou leite gelado para evitar o esquentamento da massa. A água gelada evita uma fermentação precoce.
Boa sorte e sucesso.
Hassin
ALIENDERSON escreveu:Mestre Hassin, vc pode me mandar a informações também? estou pesquisando para poder comprar uma masseira para massa de pizza e esfiha. Nos DVDs vc também dá estas sugestões?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Obrigado Mestre Hassin. vou pesquisar conforme as dicas que me passou. assim que for possível quero participar do curso completo. Deixa o EB (Exército Brasileiro) me dar uma folga e eu apareço por ai.
Um abraço e obrigado
Um abraço e obrigado
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Boa noite pessoal
a quem possa interessar segue um trecho do manual da gastromaq
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/materiais/manuais/4475.pdf
10.2 TABELA DE CARGA MÁXIMA CARGA
Máquina/Modelo Massas Homogêneas Massas Granuladas
MR - 05 5Kg de farinha 3Kg de farinha
MR - 15 9Kg de farinha 7Kg de farinha
MR - 25 MONO 13Kg de farinha 10Kg de farinha
MR - 25 TRIF 18Kg de farinha 12Kg de farinha
MR - 50 35Kg de farinha 20Kg de farinha
10.1.3 - Este equipamento não necessita de gelo ou água gelada; utilize água de até 10 C.
a quem possa interessar segue um trecho do manual da gastromaq
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/materiais/manuais/4475.pdf
10.2 TABELA DE CARGA MÁXIMA CARGA
Máquina/Modelo Massas Homogêneas Massas Granuladas
MR - 05 5Kg de farinha 3Kg de farinha
MR - 15 9Kg de farinha 7Kg de farinha
MR - 25 MONO 13Kg de farinha 10Kg de farinha
MR - 25 TRIF 18Kg de farinha 12Kg de farinha
MR - 50 35Kg de farinha 20Kg de farinha
10.1.3 - Este equipamento não necessita de gelo ou água gelada; utilize água de até 10 C.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Olá a todos... não questiono a questão da masseira rápida ser usada para pizza, mas por R$ 2.500,00 vc compra uma masseira espiral nova da gpaniz /5 litros.
E por 3.700,00 vc compra uma masseira nova espiral de 10 litros da gpaniz.
Então pela similaridade de preços qual a mais indicada ???
Masseira rápida ou espiral ??? Gostaria do comentário do mestre Hassin
E por 3.700,00 vc compra uma masseira nova espiral de 10 litros da gpaniz.
Então pela similaridade de preços qual a mais indicada ???
Masseira rápida ou espiral ??? Gostaria do comentário do mestre Hassin
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Segue alguns exemplos da Venancio:
Qquer comentario será bem vindo para esclarecer as duvidas dos nossos membros.
Abraço,
Qquer comentario será bem vindo para esclarecer as duvidas dos nossos membros.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Estive olhando no mercado livre o preço das masseiras usadas e vi que não compensa. Algumas estão em péssimo estado de uso e o preço pedido pode ser maior do que o da nova. tem alguns sites de vendas como o da catral que entregam sem custo de frete.
As masseiras de 25kg custam na média uns R$ 3.000,00. o valor das de 15 kg é muito próximo das de 25 kg.
As masseiras de 25kg custam na média uns R$ 3.000,00. o valor das de 15 kg é muito próximo das de 25 kg.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
To pensando seriamente em vender meu granceres de 3 infras e comprar uma masseira, o forno ta parado mesmo e a masseira j[a ta fazendo falta
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Alienderson, olhe o site do bazarbig que é de Caxias do Sul, tem bons preços.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Valeu Carlos, obrigado
vou dar uma olhada
um abraço
vou dar uma olhada
um abraço
Carlosnh escreveu:Alienderson, olhe o site do bazarbig que é de Caxias do Sul, tem bons preços.
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Boa tarde amigos
estive olhando as especificações de duas amassadeiras da venâncio e estou em dúvida qual comprar.
Amassadeira Basculante 25Kg ASRBV25 Monofásica Venâncio
- Capacidade para 25kg de massa pronta.
- Motor ½ CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 20ª.
- Fiação: 2 x2,5mm -750V
- Voltagem: 110V ou 220V.
- Tomada: 30A - 500V.
- C/ flecha 2 pinos.
- Correia: 3L 450 (2 unidades).
- Polia do motor: 55 Z2(2un.).
- Polia dos Batedores: Ø300 plana.
- Altura: 760mm.
- Largura: 725mm.
- Profundidade: 520mm.
- Peso Líquido: 58kg.
- Consumo: 038 Kw/h.
- Peso Bruto: 61kg.
- Garantia: 6 meses.
Masseira Rápida 15Kg ARV-15 Monofásica Venâncio
-Processa 15kg de massa.
- Motor: 2CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 30A.
- Fiação: 2 x1,5mm- 750V.
- Tensão (V): 110V ou 220V.
- Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos.
- Correia :A46 (2 unidades).
- Polia do motor: 55A2.
- Polia da Hélice: 305A2.
- Altura: 660mm.
- Largura: 660mm.
- Profundidade: 440mm.
- Peso: 61kg.
- Consumo: 1,470kw/h.
- Garantia: 6 meses.
fiquei em dúvida devido a potência do motor. a de 15kg usa um de 2cv e a de 25kg um de 1/2 cv.
o valor é praticamente o mesmo.
estive olhando as especificações de duas amassadeiras da venâncio e estou em dúvida qual comprar.
Amassadeira Basculante 25Kg ASRBV25 Monofásica Venâncio
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- Motor ½ CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 20ª.
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- Voltagem: 110V ou 220V.
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- Correia: 3L 450 (2 unidades).
- Polia do motor: 55 Z2(2un.).
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- Largura: 725mm.
- Profundidade: 520mm.
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- Peso Bruto: 61kg.
- Garantia: 6 meses.
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- Motor: 2CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 30A.
- Fiação: 2 x1,5mm- 750V.
- Tensão (V): 110V ou 220V.
- Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos.
- Correia :A46 (2 unidades).
- Polia do motor: 55A2.
- Polia da Hélice: 305A2.
- Altura: 660mm.
- Largura: 660mm.
- Profundidade: 440mm.
- Peso: 61kg.
- Consumo: 1,470kw/h.
- Garantia: 6 meses.
fiquei em dúvida devido a potência do motor. a de 15kg usa um de 2cv e a de 25kg um de 1/2 cv.
o valor é praticamente o mesmo.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
ALIENDERSON escreveu:Boa tarde amigos
estive olhando as especificações de duas amassadeiras da venâncio e estou em dúvida qual comprar.
Amassadeira Basculante 25Kg ASRBV25 Monofásica Venâncio
- Capacidade para 25kg de massa pronta.
- Motor ½ CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 20ª.
- Fiação: 2 x2,5mm -750V
- Voltagem: 110V ou 220V.
- Tomada: 30A - 500V.
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- Correia: 3L 450 (2 unidades).
- Polia do motor: 55 Z2(2un.).
- Polia dos Batedores: Ø300 plana.
- Altura: 760mm.
- Largura: 725mm.
- Profundidade: 520mm.
- Peso Líquido: 58kg.
- Consumo: 038 Kw/h.
- Peso Bruto: 61kg.
- Garantia: 6 meses.
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- Motor: 2CV monofásico.
- Chave liga/desliga: 30A.
- Fiação: 2 x1,5mm- 750V.
- Tensão (V): 110V ou 220V.
- Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos.
- Correia :A46 (2 unidades).
- Polia do motor: 55A2.
- Polia da Hélice: 305A2.
- Altura: 660mm.
- Largura: 660mm.
- Profundidade: 440mm.
- Peso: 61kg.
- Consumo: 1,470kw/h.
- Garantia: 6 meses.
fiquei em dúvida devido a potência do motor. a de 15kg usa um de 2cv e a de 25kg um de 1/2 cv.
o valor é praticamente o mesmo.
Boa Noite a todos!
Estou vendendo uma masseira da Gastromaq 25Kg seminova MBI-25 A quem interessar posso repassar este equipamento - Usada pouquíssimas vezes - R$ 1.790,00
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
GRANDE SELMAR, QUANTO TEMPO!
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESTÁ VENDENDO A MASSEIRA POR UM ÓTIMO PREÇO.
QUAL O MOTIVO MEU AMIGO?
ATTE.
HASSIN
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESTÁ VENDENDO A MASSEIRA POR UM ÓTIMO PREÇO.
QUAL O MOTIVO MEU AMIGO?
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
HASSIN escreveu:GRANDE SELMAR, QUANTO TEMPO!
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESTÁ VENDENDO A MASSEIRA POR UM ÓTIMO PREÇO.
QUAL O MOTIVO MEU AMIGO?
ATTE.
HASSIN
Grande Hassin!
Olha, não consegui emplacar pelas bandas de Cabo Frio Não! Por Por isso estou de retorno a minha terra natal e dispondo de meu material de trabalho. Mas sou grato ao homem lá de cima pela força de ter tentado. São os ossos do ofício!
Abraços.
Tenho outros materiais disponíveis.
- Preparador de alimentos - Skyemsen PA7-SE
- Forno Venâncio FIPV-110
- Batedeira Okm 12 L Braesi - Style BP12-N - S/ uso
- Masseira MBI-25
- Forno Bella Pizza - Compacta Print
- Batedor de Milk Shake Control Pot 600W 1800RPM c/ copo de alumínio 800ML
- Freezer Horizontal 519L - Cônsul 2 tampas
- Gela Coco de balcão - S/ uso
Todos são praticamente novos, 5 meses de uso. A batedeira e gela coco ainda sem uso.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Boa noite meu amigo
você está pedindo quanto no forno?
um abraço
você está pedindo quanto no forno?
um abraço
[/quote]kantin da Gula escreveu:
Grande Hassin!
Olha, não consegui emplacar pelas bandas de Cabo Frio Não! Por Por isso estou de retorno a minha terra natal e dispondo de meu material de trabalho. Mas sou grato ao homem lá de cima pela força de ter tentado. São os ossos do ofício!
Abraços.
Tenho outros materiais disponíveis.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
[/quote]ALIENDERSON escreveu:Boa noite meu amigo
você está pedindo quanto no forno?
um abraço
B.N meu amigo Alienderson!
Olha, no forno estou pedindo 1.200,00 - Está novíssimo.
Abraçoskantin da Gula escreveu:
Grande Hassin!
Olha, não consegui emplacar pelas bandas de Cabo Frio Não! Por Por isso estou de retorno a minha terra natal e dispondo de meu material de trabalho. Mas sou grato ao homem lá de cima pela força de ter tentado. São os ossos do ofício!
Abraços.
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kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Selmar, Ainda tem o forno ? Como posso te contactar ?
Vandre Gustavo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Vandre Gustavo escreveu:Selmar, Ainda tem o forno ? Como posso te contactar ?
Vandre, boa tarde!
Tenho o forno sim, meu telefone é 22-9946-5448(Vivo) 22-9102-6082(Claro) 22-8102-9695(Tim)
selmarcavalcanti@hotmail.com
Aguardo seu contato
Abraços
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Srs, estou em duvida sobre qual tamanho de masseira devo utilizar...
Vou comecar as atividades em breve e inicialmente serao 4 tipos de massa... dentro de algum tempo talvez 5 tipos de massa.
Uns dizem que é melhor comprar uma masseira de 25k pois trabalharia mais leve, mas faz no minimo 4kg de massa...
A principio pretendo utilizar uma semi rapida de 7kg, gostaria de saber o opiniao dos mais experientes.
Obrigado!
Vou comecar as atividades em breve e inicialmente serao 4 tipos de massa... dentro de algum tempo talvez 5 tipos de massa.
Uns dizem que é melhor comprar uma masseira de 25k pois trabalharia mais leve, mas faz no minimo 4kg de massa...
A principio pretendo utilizar uma semi rapida de 7kg, gostaria de saber o opiniao dos mais experientes.
Obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Também tenho dúvida se uso masseira ou planetária. Minha produção é pequena, por enquanto estou usando uma planetária doméstica, mas que já não está me servindo. Existem planetárias industriais de 5 kg, estas servem para fazer pizza? Pois fui pesquisar em uma loja o preço de uma batedeira planetária industrial (marca venâncio) e a vendedora me informou que ela não servia para fazer pizza. Fiquei confusa... Alguém me ajude!
Felopescruz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Masseira basculante ou Batedeira Planetária
Prezado Felopescruz
De acordo com que já vi,no mercado tem batedeira que é propria para bater massa de bolo. Elas são projetadas e dimensionadas para veste tipo de serviço.
Para massas mais "pesadas" pouco viscosas, tem que ter o equipamento apropriado. Tipo masseira basculante ou espiral.
Para tanto, é necessário e importante ter as informações do fabricante, para não comprar o equipamento errado.
Silvio Pinheiro
De acordo com que já vi,no mercado tem batedeira que é propria para bater massa de bolo. Elas são projetadas e dimensionadas para veste tipo de serviço.
Para massas mais "pesadas" pouco viscosas, tem que ter o equipamento apropriado. Tipo masseira basculante ou espiral.
Para tanto, é necessário e importante ter as informações do fabricante, para não comprar o equipamento errado.
Silvio Pinheiro
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Obrigada pela informação Silvio! Ontem mesmo acabei me debruçando mais sobre os tipos e aprendi a diferença. Já estou fazendo umas pesquisas de preço. Grata!
Felopescruz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Boa tarde Felopecruz
dá uma olhada no site da catral. eles tem uns preços bons e entregam em qualquer lugar do Brasil sem cobrar o frete.
Um abraço
dá uma olhada no site da catral. eles tem uns preços bons e entregam em qualquer lugar do Brasil sem cobrar o frete.
Um abraço
Felopescruz escreveu:Obrigada pela informação Silvio! Ontem mesmo acabei me debruçando mais sobre os tipos e aprendi a diferença. Já estou fazendo umas pesquisas de preço. Grata!
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Já vi sim! Gostei dos preços. Só que a masseira que eu quero não tem no estoque. Mas irei entrar em contato para ver ser tem previsão. Obrigada!ALIENDERSON escreveu:Boa tarde Felopecruz
dá uma olhada no site da catral. eles tem uns preços bons e entregam em qualquer lugar do Brasil sem cobrar o frete.
Um abraçoFelopescruz escreveu:Obrigada pela informação Silvio! Ontem mesmo acabei me debruçando mais sobre os tipos e aprendi a diferença. Já estou fazendo umas pesquisas de preço. Grata!
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Um cuidado que devemos tomar é não confundir masseira espiral com batedeira planetaria, senão teremos um prejuizo significativo já que a planetaria apesar de parecida com a espiral não atende ao nosso proposito.
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
Bom dia,
Mesmo após ler todo o topico ainda fiquei com duvida de qual seria a melhor opção.
Antes de ler aqui a minha opção seria por uma masseira basculante de 25kg, mas agora estou na duvida, não gostaria de efetuar uma compra com um valor significativo e me arrepender, poderiam me ajudar?
Abraços
Mesmo após ler todo o topico ainda fiquei com duvida de qual seria a melhor opção.
Antes de ler aqui a minha opção seria por uma masseira basculante de 25kg, mas agora estou na duvida, não gostaria de efetuar uma compra com um valor significativo e me arrepender, poderiam me ajudar?
Abraços
janisella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: masseira basculante ou batedeira planetaria.
O que vai mudar na realidade são os cuidados com a massa nas diferentes masseiras. Na basculante você não precisa necessariamente usar agua gelada, já na espiral é fundamental o uso de agua gelada ou até gelo. Eu atualmente uso uma basculante e ate o momento sem reclamações.janisella escreveu:Bom dia,
Mesmo após ler todo o topico ainda fiquei com duvida de qual seria a melhor opção.
Antes de ler aqui a minha opção seria por uma masseira basculante de 25kg, mas agora estou na duvida, não gostaria de efetuar uma compra com um valor significativo e me arrepender, poderiam me ajudar?
Abraços
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masseira basculante ou batedeira planetaria
Prezados, boa noite!
Pela informação do Mestre Hassin entendi que a masseira rápida é a melhor opção, quanto ao custo beneficio vai da marca e modelo de acordo com o bolso de cada um.
No meu caso, dependendo do movimento faço +/- 15 kg de trigo por semana. Levando em conta que tenho que sovar a massa, qual a masseira seria mais indicada para no máximo 5 kg por dia? Não vamos esquecer a possibilidade de crescimento da produção.
Outra duvida, após retirar a massa da masseira, quanto tempo de sova?
Tem alguma masseira que dispensa a sova?
Nota - toda minha produção até agora é manual, temos apenas uma batedeira planetária doméstica (1 kg de trigo por vez).
João Brito
Pela informação do Mestre Hassin entendi que a masseira rápida é a melhor opção, quanto ao custo beneficio vai da marca e modelo de acordo com o bolso de cada um.
No meu caso, dependendo do movimento faço +/- 15 kg de trigo por semana. Levando em conta que tenho que sovar a massa, qual a masseira seria mais indicada para no máximo 5 kg por dia? Não vamos esquecer a possibilidade de crescimento da produção.
Outra duvida, após retirar a massa da masseira, quanto tempo de sova?
Tem alguma masseira que dispensa a sova?
Nota - toda minha produção até agora é manual, temos apenas uma batedeira planetária doméstica (1 kg de trigo por vez).
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin