Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Estou abrindo este tópico para irmos atualizando sobre os equipamentos utilizados em uma pizzaria.
Equipamentos para montar uma pizzaria.
Forno que pode ser:
Elétrico, lenha, Gás, pellets ou híbrido.
Maiores informações sobre fornos...
Geladeiras e freezers.
Este item está associado ao modelo de trabalho e á capacidade de produção e estocagem.
Servirão tanto para o armazenamento de ingredientes do recheio e da massa, massa fresca pronta ou discos pré-assados, e refrigerantes e bebidas diversas.
Masseira ou amassadeira:
Responsável pela mistura e batimento dos ingredientes que compõem á massa, alem de em muitos casos ser usadas para desfiar o frango.
São divididas em três categorias, rápida, semi-rápida e lenta, sendo as duas ultimas as mais utilizadas no ramo de pizzas.
Pode ser Basculante, que são aquelas dotadas de articulação que faz com que o compartimento de massa tombe (vire) a fim de retirar a massa.
Também estão divididas em relação a capacidade de confecção de massa, sendo as de 7, 25 e 50 quilos as mais comuns.
Maiores informações sobre masseiras...
Rolo ou bilha:
São as ferramentas que nos auxiliam na abertura dos discos, porem alguns pizzaiolos preferem abrir somente com as mãos. Podem ter os mais variados tamanhos, sendo os de 30 cm os mais utilizados, pois permitem abrir o disco sem atingir a borda. Podem ser feitos de diversos materiais, porem a vigilância sanitária veta o uso dos rolos de madeira por questões higiênicas.
Maiores informações sobre rolos...
Pá para pizza:
Feitas de aço, aço inox e madeira, as de madeira “geralmente” são utilizadas para inserir a pizza no forno e as de aço ou inox para a retirada da pizza pronta, mas não existe regra.

Maquina de abrir discos:
Hoje mais difundidas, são maquinas que fazem a abertura do disco.
Por seu preço alto não são muito utilizadas em pizzarias em inicio de funcionamento.
Maiores informações sobre maquinas de abrir discos...

Mochila para entrega:
São mochilas de lona ou outro material similar com uma caixa de isopor dentro. Responsáveis pelo acondicionamento das pizzas e servem para manter a temperatura até que cheguem á casa do cliente.
Hoje já existem mochilas que são aquecidas á eletricidade, onde na pizzaria fica uma “base” ligada à eletricidade e as mochilas são “plugadas” á esta base para aquecer.
Maiores informações sobre mochilas...
Processador de alimentos:
Responsável pelo preparo de alimentos, tendo a função de cortar em fatias, triturar e deixar os ingredientes prontos para o recheio.
Podem ser industriais e semi-industriais.
Maiores informações sobre processadores...
Fatiador ou cortador de frios:
O nome já diz tudo, serve para fatiar os alimentos.
São maquinas que possuem laminas giratória, por isso deve ser manuseada com cuidado, pois sua lamina pode causar lesões.
Maiores informações sobre fatiadores...
Ralador de queijo manual:
Para alguns é a melhor forma de se ralar o queijo, porem alguns preferem que seja fatiado ou mesmo triturado no processador.
Maiores informações sobre raladores manuais...
Maquina raladora:
São maquinas potentes capazes de ralar uma grande quantidade de alimentos em pouquíssimo tempo. Na escolha do modelo devemos atentar para a capacidade de processamento.
Mesa de preparo:
O melhor material para as mesas é o inox, ou melhor, bancadas com tampo de inox, porem é comum encontrar mesas feitas em mármore, granito e até outras pedras.
Serve para manipulação dos ingredientes ou preparo das pizzas.
Balcão pizzaiola ou pizzarola:
São balcões fabricados em aço inox, compostos de diversas cubas para melhor distribuição dos ingredientes mais utilizados no preparo das pizzas. Pode ser seca (sem refrigeração), refrigerada por meio de sacos de gel gelados ou mesmo os melhores que possuem um sistema próprio de refrigeração como nos casos de geladeiras e freezers.
São uma ótima opção para evitar o desperdício de ingredientes.

Fatiadores ou cortadores:
Possuem varios modelos, sendo o mais utilizado a espátula, porem algumas pizzarias utilizam a carretilha com faca móvel.
Dispensam apresentações.

Balança:
Hoje pelo preço mais popular, as balanças eletrônicas digitais são as mais procuradas. Seu preço é baseado em função de sua capacidade e recursos.
São utilizadas para pesar os ingredientes da massa e porcionar os ingredientes do recheio.
Maiores informações sobre raladores manuais...
Caixa plástica:
Utilizadas para acondicionamento de massa ou ingredientes processados podem ser empilhadas ou utilizar tampas.
Em matéria de armazenagem são uma ótima opção para uso em geladeiras e freezers.
Fogão:
Utilizado no pré-preparo de alguns recheios como escarola, abobrinha e outras verduras, bacon e etc, não comentarei pois são mais uma opção pessoal e de espaço.
Equipamentos para montar uma pizzaria.
Forno que pode ser:
Elétrico, lenha, Gás, pellets ou híbrido.
Maiores informações sobre fornos...
Geladeiras e freezers.
Este item está associado ao modelo de trabalho e á capacidade de produção e estocagem.
Servirão tanto para o armazenamento de ingredientes do recheio e da massa, massa fresca pronta ou discos pré-assados, e refrigerantes e bebidas diversas.
Masseira ou amassadeira:
Responsável pela mistura e batimento dos ingredientes que compõem á massa, alem de em muitos casos ser usadas para desfiar o frango.
São divididas em três categorias, rápida, semi-rápida e lenta, sendo as duas ultimas as mais utilizadas no ramo de pizzas.
Pode ser Basculante, que são aquelas dotadas de articulação que faz com que o compartimento de massa tombe (vire) a fim de retirar a massa.
Também estão divididas em relação a capacidade de confecção de massa, sendo as de 7, 25 e 50 quilos as mais comuns.
Maiores informações sobre masseiras...
Rolo ou bilha:
São as ferramentas que nos auxiliam na abertura dos discos, porem alguns pizzaiolos preferem abrir somente com as mãos. Podem ter os mais variados tamanhos, sendo os de 30 cm os mais utilizados, pois permitem abrir o disco sem atingir a borda. Podem ser feitos de diversos materiais, porem a vigilância sanitária veta o uso dos rolos de madeira por questões higiênicas.
Maiores informações sobre rolos...
Pá para pizza:
Feitas de aço, aço inox e madeira, as de madeira “geralmente” são utilizadas para inserir a pizza no forno e as de aço ou inox para a retirada da pizza pronta, mas não existe regra.

Maquina de abrir discos:
Hoje mais difundidas, são maquinas que fazem a abertura do disco.
Por seu preço alto não são muito utilizadas em pizzarias em inicio de funcionamento.
Maiores informações sobre maquinas de abrir discos...

Mochila para entrega:
São mochilas de lona ou outro material similar com uma caixa de isopor dentro. Responsáveis pelo acondicionamento das pizzas e servem para manter a temperatura até que cheguem á casa do cliente.
Hoje já existem mochilas que são aquecidas á eletricidade, onde na pizzaria fica uma “base” ligada à eletricidade e as mochilas são “plugadas” á esta base para aquecer.
Maiores informações sobre mochilas...
Processador de alimentos:
Responsável pelo preparo de alimentos, tendo a função de cortar em fatias, triturar e deixar os ingredientes prontos para o recheio.
Podem ser industriais e semi-industriais.
Maiores informações sobre processadores...
Fatiador ou cortador de frios:
O nome já diz tudo, serve para fatiar os alimentos.
São maquinas que possuem laminas giratória, por isso deve ser manuseada com cuidado, pois sua lamina pode causar lesões.
Maiores informações sobre fatiadores...
Ralador de queijo manual:
Para alguns é a melhor forma de se ralar o queijo, porem alguns preferem que seja fatiado ou mesmo triturado no processador.
Maiores informações sobre raladores manuais...
Maquina raladora:
São maquinas potentes capazes de ralar uma grande quantidade de alimentos em pouquíssimo tempo. Na escolha do modelo devemos atentar para a capacidade de processamento.
Mesa de preparo:
O melhor material para as mesas é o inox, ou melhor, bancadas com tampo de inox, porem é comum encontrar mesas feitas em mármore, granito e até outras pedras.
Serve para manipulação dos ingredientes ou preparo das pizzas.
Balcão pizzaiola ou pizzarola:
São balcões fabricados em aço inox, compostos de diversas cubas para melhor distribuição dos ingredientes mais utilizados no preparo das pizzas. Pode ser seca (sem refrigeração), refrigerada por meio de sacos de gel gelados ou mesmo os melhores que possuem um sistema próprio de refrigeração como nos casos de geladeiras e freezers.
São uma ótima opção para evitar o desperdício de ingredientes.

Fatiadores ou cortadores:
Possuem varios modelos, sendo o mais utilizado a espátula, porem algumas pizzarias utilizam a carretilha com faca móvel.
Dispensam apresentações.

Balança:
Hoje pelo preço mais popular, as balanças eletrônicas digitais são as mais procuradas. Seu preço é baseado em função de sua capacidade e recursos.
São utilizadas para pesar os ingredientes da massa e porcionar os ingredientes do recheio.
Maiores informações sobre raladores manuais...
Caixa plástica:
Utilizadas para acondicionamento de massa ou ingredientes processados podem ser empilhadas ou utilizar tampas.
Em matéria de armazenagem são uma ótima opção para uso em geladeiras e freezers.
Fogão:
Utilizado no pré-preparo de alguns recheios como escarola, abobrinha e outras verduras, bacon e etc, não comentarei pois são mais uma opção pessoal e de espaço.
Última edição por doutrinador em Ter 10 Jan 2012, 14:22, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Muito bom esse tópico!
Parabéns, Doutrinador!!
Parabéns, Doutrinador!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Upando para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
boa mesmo doutrina eu não conhecia esse balcão pizziolo no meu blog eu também fiz um post parecido se for di ajuda para auguem estou deixando um link logo abaixo
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/2011/07/equipamentos-para-pizzaria.html
http://www.adenilsonpizaiolo.com.br
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/2011/07/equipamentos-para-pizzaria.html
http://www.adenilsonpizaiolo.com.br
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Gostei do Blog Adenilson.
Parabéns.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Blgo maneiro mesmo esse do Adenilson!
Agora amigos estou com uma duvida sobre pá para pizza: Aluminio ou zinco, qual é a ideal a melhor para o uso no dia-a-dia?
Agora amigos estou com uma duvida sobre pá para pizza: Aluminio ou zinco, qual é a ideal a melhor para o uso no dia-a-dia?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
se você tiver um forneiro sem frescura qualquer pá serve eu gosto da pá de ferro mesmo é bem mais pesada mais e mais resistente que a de alumínio ou zinco e ajuda na hora de colocar lenha no forno bl.
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Concordo com o Adenilson.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
E quanto ao ferrugem? Tem um oleo que serve para passar, depois do espediente? Pra quem está começando, fazendo teste em tudo! pode ser uma de aluminio mesmo? Vocês não tem um endereço de site ou loja que vendem esses materiais não??
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
A pá de ferro que eu utilizava nunca criou ferrugem.
Mas se quiser uma indicação, o link abaixo é de inteira confiança:
http://granceres.com.br/utens.htm
Mas se quiser uma indicação, o link abaixo é de inteira confiança:
http://granceres.com.br/utens.htm
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
O nosso Monitor Carlos Doutrinador está preparando algo que vai deixá-los muito contentes.
Afinal, os monitores do Fórum de Pizzas sempre estão pensando em algo que possa melhorar a vida de vocês!
Parabéns Dout!
Hassin Ghannam
Afinal, os monitores do Fórum de Pizzas sempre estão pensando em algo que possa melhorar a vida de vocês!
Parabéns Dout!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Subindo para melhor visualização.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!