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Lençol na Massa
2 participantes
Página 1 de 1
Lençol na Massa
Solicito gentileza em saber qual é o sistema do lençal na massa. Cheguei atrasado. Pois estou pesquisando para começar no negócio de Pizza; Desde já agradeço atenção e colaboração.
Silvio Pinheiro de Souza
Silvio Pinheiro de Souza
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Lençol na Massa
Silvio, poderia ser mais especifico?
Não entendi.
Com mais informações poderemos te ajudar melhor.
Não entendi.
Com mais informações poderemos te ajudar melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Lençol na Massa
Prezado colega:
Nun dos itens que estava lendo, pois estou vendo muita informação sobre Pizza, uma vez que pretendo abrir um negócio do ramo, falou-se do lençol na Massa. Pelo que entendi, é para cobrir a massa pré assada, com o intuito de protege-la, durante o periodo de armazenamento.
Obrigado.
Silvio Pinheiro de Souza
Nun dos itens que estava lendo, pois estou vendo muita informação sobre Pizza, uma vez que pretendo abrir um negócio do ramo, falou-se do lençol na Massa. Pelo que entendi, é para cobrir a massa pré assada, com o intuito de protege-la, durante o periodo de armazenamento.
Obrigado.
Silvio Pinheiro de Souza
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Lençol na Massa
Ahh Silvio, lembrei.
Em alguns casos onde a massa ficava mais seca devido ao armazenamento no frio da geladeira, alguns membros utilizavam o seguinte método:
Envolver os discos em um lençol para evitar a perda de umidade.
Eu mesmo utilizava outro método, que era ao embalar os discos em um saco plastico transparente e colocar um pano de prato ligeiramente úmido.
Hoje nem precisamos utilizar este método mais, porque a composição da massa mudou.
Em alguns casos que isso ainda acontece eu aconselho a borrifar água no disco um pouco antes de terminar de assar, pra hidratar a massa.
Em alguns casos onde a massa ficava mais seca devido ao armazenamento no frio da geladeira, alguns membros utilizavam o seguinte método:
Envolver os discos em um lençol para evitar a perda de umidade.
Eu mesmo utilizava outro método, que era ao embalar os discos em um saco plastico transparente e colocar um pano de prato ligeiramente úmido.
Hoje nem precisamos utilizar este método mais, porque a composição da massa mudou.
Em alguns casos que isso ainda acontece eu aconselho a borrifar água no disco um pouco antes de terminar de assar, pra hidratar a massa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Lençol na Massa
Agradeço mais uma vez a gentileza em dar-me estas importantes e valiosas informações para um leigo, que num curto espeço de tempo tenta aprender o máximo possivel.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Lençol na Massa
Disponha Silvio.
Sabe onde eu me confundi com o termo lençol?
Existe um membro do forum que abre sua massa em um cilindro, ela fica parecendo um "lençol", depois ele corta com formas redondas.
Sabe onde eu me confundi com o termo lençol?
Existe um membro do forum que abre sua massa em um cilindro, ela fica parecendo um "lençol", depois ele corta com formas redondas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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