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Mensagem por Maria Valquiria Seg 30 Jan 2012, 01:50

Olá amigos, aqui estou eu de novo explorando vocês.

Estou há mais de mês com problemas de funcionários na cozinha pois tive que dispensar a mulher que preparava todas as coisas para a pizza. A que tenho hoje é a que abre massas junto com o pizzaiolo mas que é uma excelente profissional na cozinha também. Já passaram mais de 10 pessoas em teste e nenhuma correspondeu às expectativas do que necessito. A pessoa que vinha de extra aos finais de semana e mais essa que abre massas é que estão dando conta do recado. Além delas tenho o pizzaiolo e mais o ajudante dele. Diante de tanto stress com funcionários, estive pensando em comprar uma máquina de abrir massas e colocar no lugar da pessoa que o faz hoje, transferindo ela para os preparos da cozinha. Vi o custo de algumas maquinas e as parcelas ficam mais baratas que ter um funcionário (e que não estou achando, lembrando bem!). Acho que o próprio pizzaiolo ou o auxiliar dele conseguem manipular essa maquina.

Minhas perguntas:
1- qual a opinião de vocês que tem mais experiência que eu?
2- que máquina recomendariam?
3- eu consigo na máquina a mesma qualidade e espessura da massa tirada no rolo? Não pretendo pré-assar nessa máquina apenas abrir a massa.

Preciso muito da ajuda de vocês, por favor. Obrigada e abraços a todos!
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Jan 2012, 07:51

Bom dia Maria.

O que sei sobre este tipo de maquina é o que me foi passado pelo Hassin, que testou uma delas.

Segundo ele me falou as maquinas são ótimas.

Quais marcas você pesquisou?

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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2012, 08:02

Bom dia Maria, a Pizza press é uma excelente maquina ja pude experimentar esta maquina alem de muito funcional ela torna a abertura do disco uma brincadeira de criança pela facilidade que este se da.
Portanto recomendo esta maquina sem o menor receio de errar.

Um bom dia

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Mensagem por Maria Valquiria Seg 30 Jan 2012, 10:06

Muito obrigada pelas respostas. Estou vendo a da da Granomaq e a Pizza Press. Recebi o preço da maquina da Granomaq hoje $9900,00 em 3 vezes fora a entrada de 30%. Preciso ver financiamento através do Proger ou BNDES, mas não sei se consigo pelo fato de ter apenas 3 meses de casa aberta. Hoje vou entrar em contato com Pizza Press. Mesmo com o custo alto da maquina, acredito que ainda vale a pena pela dificuldade que estou em encontrar funcionários adequados. E se elas são indicadas, melhor ainda!
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Jan 2012, 10:25

Bom, eu tambem sofro com funcionários apesar de estar em outro ramo.

Como seu investimento é alto, pense na possibilidade de ir pessoalmente testar uma destas maquinas antes de comprar.

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Mensagem por Maria Valquiria Seg 30 Jan 2012, 10:30

Ok, pensei nessa possibilidade também, a de testar antes. Não sei o que acontece com as pessoas hoje em dia. Querem o emprego mas não querem que este tenha serviço. Estou bastante decepcionada. Uma pizzaria tem bastante movimento, o tempo todo solicitamos o pessoal da cozinha/copa para sucos, gelo, pratos limpos, copos, tem que esterilizar tudo, manter tudo limpo, preparar os recheios das pizzas, enfim, é bastante coisa, e ontem ouvi de uma que está em teste que ela não trabalha sob pressão! rsrsrsr. Até ri porque devido ao montante de trabalho, sempre estamos sob pressão, então já estou vendo onde isso vai dar. Claro que vai ser difícil essa também permanecer. Só sei que é isso....complicado né! Mas muito obrigada pela sugestão! Abraços!
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