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ajuda!!!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
ajuda!!!
Olá amigos, aqui estou eu de novo explorando vocês.
Estou há mais de mês com problemas de funcionários na cozinha pois tive que dispensar a mulher que preparava todas as coisas para a pizza. A que tenho hoje é a que abre massas junto com o pizzaiolo mas que é uma excelente profissional na cozinha também. Já passaram mais de 10 pessoas em teste e nenhuma correspondeu às expectativas do que necessito. A pessoa que vinha de extra aos finais de semana e mais essa que abre massas é que estão dando conta do recado. Além delas tenho o pizzaiolo e mais o ajudante dele. Diante de tanto stress com funcionários, estive pensando em comprar uma máquina de abrir massas e colocar no lugar da pessoa que o faz hoje, transferindo ela para os preparos da cozinha. Vi o custo de algumas maquinas e as parcelas ficam mais baratas que ter um funcionário (e que não estou achando, lembrando bem!). Acho que o próprio pizzaiolo ou o auxiliar dele conseguem manipular essa maquina.
Minhas perguntas:
1- qual a opinião de vocês que tem mais experiência que eu?
2- que máquina recomendariam?
3- eu consigo na máquina a mesma qualidade e espessura da massa tirada no rolo? Não pretendo pré-assar nessa máquina apenas abrir a massa.
Preciso muito da ajuda de vocês, por favor. Obrigada e abraços a todos!
Estou há mais de mês com problemas de funcionários na cozinha pois tive que dispensar a mulher que preparava todas as coisas para a pizza. A que tenho hoje é a que abre massas junto com o pizzaiolo mas que é uma excelente profissional na cozinha também. Já passaram mais de 10 pessoas em teste e nenhuma correspondeu às expectativas do que necessito. A pessoa que vinha de extra aos finais de semana e mais essa que abre massas é que estão dando conta do recado. Além delas tenho o pizzaiolo e mais o ajudante dele. Diante de tanto stress com funcionários, estive pensando em comprar uma máquina de abrir massas e colocar no lugar da pessoa que o faz hoje, transferindo ela para os preparos da cozinha. Vi o custo de algumas maquinas e as parcelas ficam mais baratas que ter um funcionário (e que não estou achando, lembrando bem!). Acho que o próprio pizzaiolo ou o auxiliar dele conseguem manipular essa maquina.
Minhas perguntas:
1- qual a opinião de vocês que tem mais experiência que eu?
2- que máquina recomendariam?
3- eu consigo na máquina a mesma qualidade e espessura da massa tirada no rolo? Não pretendo pré-assar nessa máquina apenas abrir a massa.
Preciso muito da ajuda de vocês, por favor. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: ajuda!!!
Bom dia Maria.
O que sei sobre este tipo de maquina é o que me foi passado pelo Hassin, que testou uma delas.
Segundo ele me falou as maquinas são ótimas.
Quais marcas você pesquisou?
O que sei sobre este tipo de maquina é o que me foi passado pelo Hassin, que testou uma delas.
Segundo ele me falou as maquinas são ótimas.
Quais marcas você pesquisou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda!!!
Bom dia Maria, a Pizza press é uma excelente maquina ja pude experimentar esta maquina alem de muito funcional ela torna a abertura do disco uma brincadeira de criança pela facilidade que este se da.
Portanto recomendo esta maquina sem o menor receio de errar.
Um bom dia
Portanto recomendo esta maquina sem o menor receio de errar.
Um bom dia
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ajuda!!!
Muito obrigada pelas respostas. Estou vendo a da da Granomaq e a Pizza Press. Recebi o preço da maquina da Granomaq hoje $9900,00 em 3 vezes fora a entrada de 30%. Preciso ver financiamento através do Proger ou BNDES, mas não sei se consigo pelo fato de ter apenas 3 meses de casa aberta. Hoje vou entrar em contato com Pizza Press. Mesmo com o custo alto da maquina, acredito que ainda vale a pena pela dificuldade que estou em encontrar funcionários adequados. E se elas são indicadas, melhor ainda!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: ajuda!!!
Bom, eu tambem sofro com funcionários apesar de estar em outro ramo.
Como seu investimento é alto, pense na possibilidade de ir pessoalmente testar uma destas maquinas antes de comprar.
Como seu investimento é alto, pense na possibilidade de ir pessoalmente testar uma destas maquinas antes de comprar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda!!!
Ok, pensei nessa possibilidade também, a de testar antes. Não sei o que acontece com as pessoas hoje em dia. Querem o emprego mas não querem que este tenha serviço. Estou bastante decepcionada. Uma pizzaria tem bastante movimento, o tempo todo solicitamos o pessoal da cozinha/copa para sucos, gelo, pratos limpos, copos, tem que esterilizar tudo, manter tudo limpo, preparar os recheios das pizzas, enfim, é bastante coisa, e ontem ouvi de uma que está em teste que ela não trabalha sob pressão! rsrsrsr. Até ri porque devido ao montante de trabalho, sempre estamos sob pressão, então já estou vendo onde isso vai dar. Claro que vai ser difícil essa também permanecer. Só sei que é isso....complicado né! Mas muito obrigada pela sugestão! Abraços!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
» Ajuda
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
» Ajuda
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
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