Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
cilindro para abrir disco de pizza
+8
rcmotta40
Silvio Pinheiro
gustavotresrios
AVLIS
betofrotta
Linono12
belapizzaria
adri
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
cilindro para abrir disco de pizza
olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/87
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olha...
Isso não serve não !
Isso não serve não !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?
Grato.
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia amigos e irmãos.....
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Gustavo,
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cilindro para Abrir Massa de Pizza
Prezados Colegas:
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MODELO / FABRICANTE / PRECO
Ola,belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?
rcmotta40- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2011
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
Emerson Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
ALGUÉM ME INDICARIA UMA MARCA BOA DE CILINDRO?
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
obrigada !!!!ISA escreveu:Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
De nada!
Sucesso!
Sucesso!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olá,
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
lucaslna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2015
País :

» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!