Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

+28
AlesPizza
thiago0237
Maria Valquiria
elivelton rodrigues
wanderson neves
Adriano Campos Martins
Artemis
Edson Vianna
sinvalbiot
ale
negodani
maurojonas brito
IcaroAmorim
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
rafacrb
JRIENSEN
Luis Oscar Quinteros
enricota
fael_crazy
DOUTRINADOR
ERNESTO RODRIGUES
edson martins de souza
henrique pinheiro
Cheff Hassin
Alexsandravic
AVLIS
llu
32 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 10:50

Esta quantidade de molho esta otima,

mas vc tem que observar se esta mais para espesso do que liquido, o ideal e mais para espesso.

um outro detalhe, independente do molho existe outros ingredientes que soltam muito liquido, na hora de assar.

como e o caso do tomate, atum e outros.

a mussarela e outros insumos (calabresa, presunto e etc) podem ter sido colocado ainda congeladas de forma que na hora de assar desprendeu a agua do derretimento do gelo.

muitas vezes montamos a pizza mas demoramos um pouco a colocar no forno, de forma que o liquido de alguns insumos (principalmente o molho ja que esta na parte de baixo), mina a massa.

li em alguma parte do forum que se antes de colocar o molho colocarmos um pouco de azeite, este impermeabiliza a massa (digo li, mas nunca experimentei)

qual foi o recheio que vc colocou nesta sua pizza?

experimentou fazer com outro recheio e aconteceu o mesmo?

Newton

Vollu escreveu:como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 11:29

Newton realmente eu coloquei mussarela e calabresa congeladas, guardo no freezer para durar mais.
Pode ter sido isto.
Vou tentar sem ser com ingredientes congelados.

*(o fato de assar sem ser na pedra não implica em nada não ?)
Obrigado Newton

Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 13:18

Qual a melhor forma de trabalhar com a mussarela??
Eu congelo ela e sempre retido do freezer quando vou montar pizzas (creio que assim ela não perde sua qualidade)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 13:55

vc deve tirar do freezer um pouco antes dela ser usada para dar o tempo dela se descongelar.

por isto o ideal e vc cotar as porções de mussarella para poder tirar so a quantidade que for usar

pois não e bom tirar do freezer e logo repor

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Fev 2012, 13:40

Olha a nova versão da massa secreta aqui pessoal!

Fabiano, obrigado por abrir este tópico!

A Massa secreta continua sendo a preferencia nacional de todas as pizzarias!!

Mas ela nao é mais secreta para ninguém.

Hoje ela é a Massa REVELADA!!

Grande abraço a todos!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 DcAUBNReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos