Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Estimados membros,
Devido a uma série de reclamações deixadas em variados tópicos de empresas que nao respeitam os seus clientes e consumidores, estou criando este fórum especialmente para registrarmos o nosso descontentamento referente ao descaso e a falta de comprometimento profissional de tais empresas, no entanto, toda e qualquer reclamação aqui deixada, deverá ser feita sem o uso de palavras de baixo calão, palavrões, ameaças, deselegância, e sobre tudo, que a reclamação tenha como fato uma origem verdadeira e consumada. Aqui se poderá adicionar qualquer tipo de prova textual que comprove a veracidade da reclamação.
Rogo aos membros que usem este espaço com consciência, moderação e respeito.
As Mensagens que nao atenderem a estes critérios, serão eliminadas sem prévio aviso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Devido a uma série de reclamações deixadas em variados tópicos de empresas que nao respeitam os seus clientes e consumidores, estou criando este fórum especialmente para registrarmos o nosso descontentamento referente ao descaso e a falta de comprometimento profissional de tais empresas, no entanto, toda e qualquer reclamação aqui deixada, deverá ser feita sem o uso de palavras de baixo calão, palavrões, ameaças, deselegância, e sobre tudo, que a reclamação tenha como fato uma origem verdadeira e consumada. Aqui se poderá adicionar qualquer tipo de prova textual que comprove a veracidade da reclamação.
Rogo aos membros que usem este espaço com consciência, moderação e respeito.
As Mensagens que nao atenderem a estes critérios, serão eliminadas sem prévio aviso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Quem fabrica não usa!
Há algum tempo atrás comprei um DVD de uma marca. Ele parou de funcionar em menos de três meses.
Voltei no centro comercial da cidade mais próxima e comprei outro DVD da mesma marca. Para meu espanto, novamente em menos de três meses o aparelho parou de funcionar.
Outra vez voltei ao centro comercial da cidade mais próxima e adquiri um Home Theater da mesma marca. Uma vez mais, no mesmo período, o mesmo deu defeito e nunca mais funcionou.
Liguei para o fabricante e expliquei a ele que quando criança só assistia televisão na casa do vizinho em um aparelho desta marca. Meu pai, quando comprou o primeiro aparelho de TV, via consórcio, era desta mesma marca que era tida por todos nós como top de linha e, não se falava em outra marca.
Pois bem, o fabricante orientou-me para ir a uma assistência técnica mais próxima, que o problema seria resolvido. Esta não era minha intenção.
A minha mensagem ao fabricante era que eles parassem de fabricar porcaria. Minha intenção era que eles voltassem a fabricar produtos que honrassem o nome da marca, assim como na década de 1960. Há saudosismo.
O fabricante parece que não conhece os Brasis. Não sabe quantas horas de voo são necessárias para chegar ao centro comercial mais próximo, e se lá tem assistência técnica. Quantas horas de barco, etc, etc.
Eles fabricam e vendem porcaria, mas parece que não usam.
Isto me fez lembrar, de um homem honrado, íntegro e honesto, onde punha um fio de bigode e se necessário morreria para não deixar a palavra dele cair ao chão. Ele foi chamado no Banco, e a caixa atendente que foi intensamente treinada para sorrir ao se aproximar de qualquer cliente e ser simpática, lhe disse: - Olha Sr., por um probleminha no sistema, houve um engano, o seu nome foi a protesto, e está no SPC e no SERASA. O departamento jurídico do Banco, bloqueou na justiça todo o seu patrimônio. E a atendente sempre sorrindo e querendo ser simpática como foi treinada pelo banco.
Isto é o poder e falta de sensibilidade dentre outras infinitas coisas.
Não sei se consegui transmitir minha mensagem.
Abraços
Fiz uma alteração nesta mensagem do amigo Silvio para nao fomentarmos situações desconfortáveis entre consumidores e empresários.
Atte.
Hassin
Voltei no centro comercial da cidade mais próxima e comprei outro DVD da mesma marca. Para meu espanto, novamente em menos de três meses o aparelho parou de funcionar.
Outra vez voltei ao centro comercial da cidade mais próxima e adquiri um Home Theater da mesma marca. Uma vez mais, no mesmo período, o mesmo deu defeito e nunca mais funcionou.
Liguei para o fabricante e expliquei a ele que quando criança só assistia televisão na casa do vizinho em um aparelho desta marca. Meu pai, quando comprou o primeiro aparelho de TV, via consórcio, era desta mesma marca que era tida por todos nós como top de linha e, não se falava em outra marca.
Pois bem, o fabricante orientou-me para ir a uma assistência técnica mais próxima, que o problema seria resolvido. Esta não era minha intenção.
A minha mensagem ao fabricante era que eles parassem de fabricar porcaria. Minha intenção era que eles voltassem a fabricar produtos que honrassem o nome da marca, assim como na década de 1960. Há saudosismo.
O fabricante parece que não conhece os Brasis. Não sabe quantas horas de voo são necessárias para chegar ao centro comercial mais próximo, e se lá tem assistência técnica. Quantas horas de barco, etc, etc.
Eles fabricam e vendem porcaria, mas parece que não usam.
Isto me fez lembrar, de um homem honrado, íntegro e honesto, onde punha um fio de bigode e se necessário morreria para não deixar a palavra dele cair ao chão. Ele foi chamado no Banco, e a caixa atendente que foi intensamente treinada para sorrir ao se aproximar de qualquer cliente e ser simpática, lhe disse: - Olha Sr., por um probleminha no sistema, houve um engano, o seu nome foi a protesto, e está no SPC e no SERASA. O departamento jurídico do Banco, bloqueou na justiça todo o seu patrimônio. E a atendente sempre sorrindo e querendo ser simpática como foi treinada pelo banco.
Isto é o poder e falta de sensibilidade dentre outras infinitas coisas.
Não sei se consegui transmitir minha mensagem.
Abraços
Fiz uma alteração nesta mensagem do amigo Silvio para nao fomentarmos situações desconfortáveis entre consumidores e empresários.
Atte.
Hassin
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Conseguiu sim Silvio, mas claro que a maioria não imita o honesto trabalhador.
Em sua grande maioria vemos que as pessoas não reclamam pelos seus direitos e deixando as coisas passarem, fortalece estas ações desonestas.
Somos fracos sozinhos, mas muito fortes unidos.
A melhor forma de receber a atenção de empresas que nao respeitam os seus clientes e consumidores é organizando-nos e criando estas mensagens que direta ou indiretamente cairá no conhecimento publico e suas vendas com certeza serão a afetadas e diminuídas mês a mês.
Então, é bem provável que eles coloquem a mão na consciência e mudem suas políticas de trabalho.
Portanto, nada de violência, irritações publicas ou coisas do tipo.
Sao eles que em breve correrão atrás para tentarem evitar os prejuízos que fatalmente terão com o passar do tempo.
Agradeço a sua mensagem meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Em sua grande maioria vemos que as pessoas não reclamam pelos seus direitos e deixando as coisas passarem, fortalece estas ações desonestas.
Somos fracos sozinhos, mas muito fortes unidos.
A melhor forma de receber a atenção de empresas que nao respeitam os seus clientes e consumidores é organizando-nos e criando estas mensagens que direta ou indiretamente cairá no conhecimento publico e suas vendas com certeza serão a afetadas e diminuídas mês a mês.
Então, é bem provável que eles coloquem a mão na consciência e mudem suas políticas de trabalho.
Portanto, nada de violência, irritações publicas ou coisas do tipo.
Sao eles que em breve correrão atrás para tentarem evitar os prejuízos que fatalmente terão com o passar do tempo.
Agradeço a sua mensagem meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 17 Abr 2019, 23:14, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Todo consumidor tem o dever de ser honesto! Se há empresas que hoje não respeitam o consumidor, é por que o próprio ainda não sabe as vias de cobrá-los. Quanto mais cultura tivermos, mais seremos respeitados.
Estimado Jesiel, este tópico nao foi aberto para gerar polêmicas, por isso editei a sua mensagem, já que a frase em questão, já tinha sido corrigida na minha mensagem anterior a sua.
Neste fórum devemos somar e nao dividir!
Rogo a todos a paz e amizade.
Tudo pode e deve ser resolvido com paz e equilíbrio.
Atte.
Hassin Ghannam
Estimado Jesiel, este tópico nao foi aberto para gerar polêmicas, por isso editei a sua mensagem, já que a frase em questão, já tinha sido corrigida na minha mensagem anterior a sua.
Neste fórum devemos somar e nao dividir!
Rogo a todos a paz e amizade.
Tudo pode e deve ser resolvido com paz e equilíbrio.
Atte.
Hassin Ghannam
Convidado- Convidado
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
up (Mestre Hassin, depois exclua alguns "ups" meus para não ficar um topico muito estranha ,ok?)
bom dia a todos
Nell Silva
bom dia a todos
Nell Silva
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Muito obrigado.
Mestre muito obrigado pela atenção, porem estive junto ao procom do meu estado e chegamos a um acordo, embora o resultado não foi muito satisfatório porem fui orientado a retirar os posts da mesma para não sofrer possíveis processos quero deixar aqui algumas dicas para que não cometam os mesmo erros que o meus * 01 ao receber o produto jamais assinar algum documento sem antes ver se o produto ainda que embalado esteja em perfeito estado e em funcionamento * 02 de maneira alguma tente reparar um defeito por menor que seja poi,s perdemos o direito de troca- lo ou ate mesmo de reaver o valor pago * *03 pesquisem bastante antes de fechar qualquer negocio de preferencia a empresas com reputação e boas referencias A todos do fórum um grande abraço.
fabiano pires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goias
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/02/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Fabiano, bom dia.
Agradeço a sua atenção em retornar a este tópico e relatar aqui as suas experiências.
Já tinha entrado em contato com a empresa Metallo Prime sobre o seu caso e eles disseram que estavam fazendo o possível para resolver o seu problema.
Tal como relata abaixo, os erros cometidos foram decisivos para que tivesse uma experiência nada boa e agradeço por prevenir a todos os membros deste Fórum sobre estes erros, a fim que não os cometam com outras empresas.
São pessoas como você que ajuda a mudar para melhor as experiências de todos.
Muito obrigado.
Apesar de tudo, fico mais tranquilo que tudo tenha sido resolvido e finalizado pelo visto a contento.
Caso o amigo tenha ficado com o equipamento, pedirei mais uma vez que nos dê um feedback quanto ao desempenho do mesmo nos próximos meses de uso, tudo bem?.
Desde já meus sinceros agradecimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a sua atenção em retornar a este tópico e relatar aqui as suas experiências.
Já tinha entrado em contato com a empresa Metallo Prime sobre o seu caso e eles disseram que estavam fazendo o possível para resolver o seu problema.
Tal como relata abaixo, os erros cometidos foram decisivos para que tivesse uma experiência nada boa e agradeço por prevenir a todos os membros deste Fórum sobre estes erros, a fim que não os cometam com outras empresas.
São pessoas como você que ajuda a mudar para melhor as experiências de todos.
Muito obrigado.
Apesar de tudo, fico mais tranquilo que tudo tenha sido resolvido e finalizado pelo visto a contento.
Caso o amigo tenha ficado com o equipamento, pedirei mais uma vez que nos dê um feedback quanto ao desempenho do mesmo nos próximos meses de uso, tudo bem?.
Desde já meus sinceros agradecimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
fabiano pires escreveu:Mestre muito obrigado pela atenção, porem estive junto ao procom do meu estado e chegamos a um acordo, embora o resultado não foi muito satisfatório porem fui orientado a retirar os posts da mesma para não sofrer possíveis processos quero deixar aqui algumas dicas para que não cometam os mesmo erros que o meus * 01 ao receber o produto jamais assinar algum documento sem antes ver se o produto ainda que embalado esteja em perfeito estado e em funcionamento * 02 de maneira alguma tente reparar um defeito por menor que seja poi,s perdemos o direito de troca- lo ou ate mesmo de reaver o valor pago * *03 pesquisem bastante antes de fechar qualquer negocio de preferencia a empresas com reputação e boas referencias A todos do fórum um grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Uma honra
Com certeza mestre, estarei compartilhando com todos nossas experiencias mais uma vez o meu agradecimento pela atenção.
Um forte abraço e em breve terei a oportunidade de ir a são paulo e visitar se possível a escola do senhor.
obrigado.
Um forte abraço e em breve terei a oportunidade de ir a são paulo e visitar se possível a escola do senhor.
obrigado.
fabiano pires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goias
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/02/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Grande Fabiano, muito obrigado.
Será um prazer recebê-lo por aqui.
Seja muito bem vindo!
Cheff Hassin Ghannam
Será um prazer recebê-lo por aqui.
Seja muito bem vindo!
Cheff Hassin Ghannam
fabiano pires escreveu:Com certeza mestre, estarei compartilhando com todos nossas experiencias mais uma vez o meu agradecimento pela atenção.
Um forte abraço e em breve terei a oportunidade de ir a são paulo e visitar se possível a escola do senhor.
obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Tendo em vista que o problema com a empresa Metallo Prime foi resolvido a contento por ambas as partes, estamos retirando os post de reclamação contra dita empresa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
» Golpe contra Microempreendedores
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
» Golpe contra Microempreendedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin