Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ideias para melhorar EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ideias para melhorar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ideias para melhorar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ideias para melhorar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ideias para melhorar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ideias para melhorar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ideias para melhorar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ideias para melhorar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ideias para melhorar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ideias para melhorar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ideias para melhorar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ideias para melhorar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ideias para melhorar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ideias para melhorar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ideias para melhorar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ideias para melhorar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ideias para melhorar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ideias para melhorar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ideias para melhorar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ideias para melhorar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ideias para melhorar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ideias para melhorar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ideias para melhorar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ideias para melhorar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ideias para melhorar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ideias para melhorar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ideias para melhorar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ideias para melhorar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ideias para melhorar EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ideias para melhorar EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ideias para melhorar EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ideias para melhorar EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ideias para melhorar EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ideias para melhorar EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ideias para melhorar EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ideias para melhorar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
DED (8184)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
ISA (4949)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
schuman (1399)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
Carlos Daia
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
JeanCarlo
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ideias para melhorar

+2
GILBERTO COSTA
Edy Vargas
6 participantes

Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Ideias para melhorar

Mensagem por Edy Vargas Sáb 25 Fev 2012, 16:44

Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
Edy Vargas
Edy Vargas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre,rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 25 Fev 2012, 17:05

Edy, seja bem vindo ao Fórum!
Com certeza um amigo com mais experiência no assunto vai te falar alguma coisa, mas te digo que é possível ocorrer isso devido as pessoas gostarem de experimentar coisas novas. Aqui comigo foi assim tb,em um negócio de bairro, eu cheguei a vender 30 pizzas em uma noite. Hoje quando vendo 10 levanto a mãos aos Céus e agradeço!
Pense em alguma coisa para atrsir a atenção dos seus clientes e de novos clientes, tipo na compra da pizza tal com mais tanto leva refri de 2L.
Ou até o Junte e Ganhe! Juntou 8 pedaços de pizzas, ganha grátis uma pizza média de muçarela!
Procure dar retorno a alguns de seus clientes e pergunte se está tudo legal, se ela chegou quentinha, se é possível melhorar mais o atendimento e a entrega.
E por ai vai...
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por ISA Sáb 25 Fev 2012, 17:13

Boa tarde Edy!

Começo de ano é normal as vendas caírem, mas não devemos nos acomodar nisso! Procure investigar o que está acontecendo. Faça um pós venda com seus clientes. Consulte quais clientes estão ativos e quais não! Verifique se foi algo relacionado à qualidade das pizzas, atendimento ou tempo de entrega. Primeiro é necessário descobrir porque os clientes pararam de pedir, depois, diante do retorno que você tiver então podemos traçar um plano de ação.

Tente levantar essas informações e poste aqui pra que possamos te ajudar!

Abs e boa sorte!

Isa



Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por jcebrian Sáb 25 Fev 2012, 20:54

Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?



Olá Amigo , Dentro de minha experiencia no varejo posso te relatar algumas situações que pode influenciar na diminuição da demanda de pedidos :

O seu empreendimento voce esta presente em tempo integral ?

R: Quando o negocio esta nas mãos de terceiros , o backstage ( pessoal de apoio ) tende a negligenciar , a dedicação só acontece quando se tem pessoas dedicadas o que hoje em dia é dificil .( Gerenciei uma casa a pouco tempo , me desliguei da empresa e o patrão mandou me chamar de volta , dois meses depois retornei a empresa - A loja encontrei suja , não existia mais delivery) .Entreguei a loja com 35 pedidos diarios , houve queda nas vendas em 30 % .

A aparencia do seu produto final é boa ?

R: Eu já vi pizzaria ir a falencia por causa da qualidade do produto ( pizza queimada , aparencia horrivel , pizza mal condimentada , com pouquissimo ingrediente ).



Amigo procure observar o que os teus concorrentes oferecem de oferta , tipos de sabores , analise o preço da sua concorrencia , tente ofertar alguns sabores de pizza em dias da semana na qual sua demanda de pedidos é pouco .

Exemplo: terça ,quarta e quinta-feira costuma ser pouca a demanda de pedidos ( Não sei se é o teu caso ) . tente ofertar uns dois ou tres sabores basicos - mussarela , calabresa e presunto . Essa dica meu amigo colocou em pratica e aumentou sua demanda em 45% por cento no numero de pedidos , nesses dias que costuma ser fraco .



Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2012, 21:13

Me parece que neste periodo o pessoal dai de POA desce todos para praia.

confirmando isto em março e que vc vai começar a vender

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Dom 26 Fev 2012, 09:45

Aposte no Marketing, nos dias que tiver tempo panflete ou pague a uma pessoa para panfletar, bata na tecla, uma imagem que não é vista não pode ser lembrada, até que voce saiba que todos conhecem voce não descanse, faça promoções, porém, use um material de qualidade para isso, isso conta muito, o visual chama. Isso é o que penso, porém, os "consultores" do fórum poderão te dar uma luz. Sucesso

Cordialmente,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 14:46

Nesse assunto posso te dar a minha humilde sujestão!

Abuse da propaganda via panfletos.... principalmente nos semáforos, comércios da região... caixas de correio das casas.Tente fazer convênio com empresas...
Hoje, periódicamente eu tenho algumas empresas que me encomendam uma boa quantidade de pizzas de uma única vez, e muitas das vezes é isso que salva meu dia!

Porém, o principal disso tudo: não faça divulgação em exeço se vc não está preparado para um aumento significativo nos pedidos. No início por aqui apostei muito em divulgação... principalmente por meio de panfletagem... e muitas das vezes tive até q parar de atender ao telefone por não dar conta.... pois não tinha uma estrutura preparada pra isso ainda!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################