Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijão Bom e Barato EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijão Bom e Barato EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão Bom e Barato EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Requeijão Bom e Barato EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijão Bom e Barato EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Requeijão Bom e Barato EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Requeijão Bom e Barato EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijão Bom e Barato EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Requeijão Bom e Barato EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Requeijão Bom e Barato EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Requeijão Bom e Barato EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Requeijão Bom e Barato EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Requeijão Bom e Barato EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Requeijão Bom e Barato EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Requeijão Bom e Barato EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Requeijão Bom e Barato EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijão Bom e Barato EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Requeijão Bom e Barato EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Requeijão Bom e Barato EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 

Quem está conectado?
334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 
JeanCarlo
Requeijão Bom e Barato Vote_lcapRequeijão Bom e Barato Voting_barRequeijão Bom e Barato Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão Bom e Barato

+31
gilmar sales brito de fre
narjaranomura 55
ALIENDERSON
convidado bran
daniel_boeira
CARLOS ROCHA
Cheff Hassin
celotorres
rafael santana
Luis Oscar Quinteros
tucabail
Luiz Antonio da Fonseca
Scarpelli
adwaita
tre
jorgesilvamacedo
DED
rafaelghellere
Ikenaga
Arlene
Rodnei Ramos
sueli rossi
Eduardo Fernandes
ademar
ricardo correa
bellavitta
Marta Medeiros
RDB
AVLIS
GILBERTO COSTA
junior_nunes23
35 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 Ter 28 Fev 2012, 13:37

Tô iniciando no ramo, quero montar um delivery, meu amigo que já está no ramo e vende por preço popular (R$ 14,99), me disse que usa RequePizza e que dá um bom resultado. Estou no aguardo de opiniões.

Abraços!
junior_nunes23
junior_nunes23
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 16:06

junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 Ter 28 Fev 2012, 18:51

Gilberto Costa escreveu:junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.

Grande Gilberto obrigado pela atenção, venho lendo o fórum a alguns dias e vejo que você é um dos maiores colaboradores desse projeto. Deus te ilumine sempre!

Abraço!
junior_nunes23
junior_nunes23
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 19:02

Obrigado meu amigo! Todos nós nos dedicamos muito em ajudar! Digo todos porque vc se enquadra nisso, pois cada um ajuda com o que pode.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por AVLIS Qua 29 Fev 2012, 06:12

Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 Qua 29 Fev 2012, 08:31

Nell Silva escreveu:Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

Tanto o que Gilberto citou (Raio e Luz) como esse Santo creme não conheço, mas vou procurar em outras casas. Grato!
junior_nunes23
junior_nunes23
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 10:14

Querida Moderadora Nell,

Creio que tenha se equivocado ao colocar o preço do Santo Creme, não seria R$ 9,00 a bisnaga de 1,8kg ?

Abraços e tenha um bom dia!!!



Nell Silva escreveu:Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por AVLIS Qua 29 Fev 2012, 15:02

Fabiano, ÁGUIA DO FORUM

Tens toooooooooooda razão:
Peguei o preço nas minha planilhas e lá consta o preço do kilo.
Então CORRIGINDO A INFORMAÇÃO PASSADA ERRONEAMENTE :
o preço da bisnaga de 1,8kg é de $10,80 (pago semana passada no ASSAI)

Peço desculpas ao Junior e agradeço ao Fabiano

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por RDB Qua 29 Fev 2012, 16:29

Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty requeijão bom e barato

Mensagem por Marta Medeiros Qua 29 Fev 2012, 17:57

Olá gilberto
Estou xocada com x
eu pago no meu requeijão de 1k 800 o valor de R$ 12,00
Já experimentei outros mais barato que existe aqui na minha cidade principalmente o isadora mas na hora que vai para o forno ele não derrete e parece que tem muito amido de milho ou algo parecido, não gostei
atualmente uso um caseiro chama -se alegrete e também uso a muçarela deste mesmo produtor rural
Eu adoro os dois, pago no kilo de muçarela R$ 11,30.
Marta
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por bellavitta Qua 29 Fev 2012, 18:20

Boa tarde amigos. Em 11 anos de experiência já testei todas as marcas que vcs possam imaginar. Cheguei a conclusão que não adianta usar produto muito barato pois sua clientela logo ira perceber que esta comprando produto de baixa qualidade (mesmo sendo a preço popular). Pode ter certeza que reclamações viram de mala cheia.

Atualmente estou utilizando o Santo Creme, pois alem de ser um produto de preço mediano, a aceitação é ótima e vc ainda pode dizer para seus clientes que trata-se de um produto da empresa Catupiry.

Aqui tenho pago na bisnaga de 1.8Kg de R$ 9,80 à R$ 12,90.

Boas vendas.
bellavitta
bellavitta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 20:34

RDB,

Mesmo sabor do catupiry impossivel.

Utilizo aqui o santo creme e posso te falar que destas linhas de amido, ele é disparado o melhor, tb já usei muitas marcas em 20 anos e a cerca de 2 anos não coloco outra se não santo creme.

O sabor não lembra aqueles requeijões amantegados ou parecendo cremogema...rsrs

Tem tantos amigos aqui q usam o santo creme e estão satisfeitos, compre 1 bisnaga na sua proxima compra e coloca a sua opinião aqui semana que vem, o q acha ? iria ser muito legal!!!




RDB escreveu:Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ricardo correa Qua 29 Fev 2012, 22:27

O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 23:09


Sei como funciona sim Ricardo...rsrs

É aquele velho ditado, as ultimas sempre serão as melhores!!!


ricardo correa escreveu:O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar Qui 01 Mar 2012, 10:59

liguei no fone do site da catupiry pedindo informações sobre onde comprar. fui muito mal atendido, falaram que ia me retorna a ligação até agora nada de retorno, fiquei frustrado.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Qui 01 Mar 2012, 11:17

Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.

Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar Qui 01 Mar 2012, 12:02

FABIANO OLIVARES escreveu:Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.

Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.

fico muito agradecido pela sua ajuda. o mau atendimento que me refiro nao e a pessoa e sim pela falta de retorno como prometido. creio que ja tenha tentado restona em meu celular mas estava atendendo no balcão e nao pude atender o celular.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Eduardo Fernandes Qui 01 Mar 2012, 12:03

Eu só uso e Santo creme, aqui em São Jose dos Campos é encontrado facilmente nos atacadistas, Macko, Tenda, Atacadão, Assai, eu particularmente acho ele otimo, para mim o melhor custo beneficio entre os requeijões.

Abçs.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por sueli rossi Qui 01 Mar 2012, 14:10

OLÁ PESSOAL

Costumo usar em minha pizzaria tambem o Santo Creme...mas andei testando um outro da Marca CORONATA e gostei bastante , TEM QUALIDADE...UMA EMPRESA DE MINAS GERAIS...e encontro sempre no Assai Atacadista..pago em torno de 10 reais a bisnaga de 1.800 kgs.

Outro requeijão bom é o DALORA PREMIUM DE 1.800 ele custa em torno de 16 reais a bisnaga..não deixa nada a desejar.

Temos apenas q tomar cuidado porque existe dois tipos de Dalora..esse Premium é um lançamento atual deles para competir com o CATUPIRY , SENDO q o comum custa em torno de 11 reais a bisnaga.

Alguem do forum já provou a nova mussarela da SADIA?

aBRAÇOS A TODOS

Sueli Rossi - Mangiare Pizzaria
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar Sex 02 Mar 2012, 12:18

tentei agora via e-mail a compra direta vamos esperar se vão me responder.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Mar 2012, 12:43

Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar Sex 02 Mar 2012, 12:47

Gilberto Costa escreveu:Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.

tenho aki a marca lacto pago 17,00 e muito boa a melhor da ragião
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Sex 02 Mar 2012, 14:15

Tenho usado o Dallora Premium ou o Porto Alegre...ambos na faixa dos 16 reais, está começando a aparecer os produtos da Scala por aqui...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Rodnei Ramos Seg 04 Jun 2012, 18:20

bom galera,

tenho usado o danubio da vigor é diferente de tudo que já provei.

aprovado apesar apesar do valor.

já o Catupiry esta em outro nivel...
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Arlene Ter 05 Jun 2012, 10:33

Tenho comprado o Santo Creme na Monte Carlo e pago R$ 10,90 a bisnada.

Esta semana compre o Tirolez e gostei muito, ele faz uma casquinha por cima que deixa a pizza linda. Paguei no Makro R$ 17,50 e na M Carlo R$ 16,50.

Vou tentar esse Coronata Premium
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Ikenaga Qui 07 Jun 2012, 02:07

Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.


Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Ter 12 Jun 2012, 15:48

Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?

Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...

O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por DED Ter 12 Jun 2012, 19:27

Sergio, tudo bem?

Para o meu paladar, o Santo Creme deixa um gosto de amido de milho, mas experimenta e depois você nos conta.

Um requeijão que gosto muito e recomendo é o Roseli...delicioso!!

Abs.

Ikenaga escreveu:Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.


Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.


Última edição por DED em Qui 14 Jun 2012, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Requeijão Bom e Barato NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 14 Jun 2012, 11:41

rafaelghellere escreveu:Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?

Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...

O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
Um cara aqui tá entrando no ramo de distribuidor: Mussarela aqui já tá de R$ 15,00 ele tá trazendo pra gente de Salvador por R$13,00 reais e disse que as outras coisas ele traz e não cobra nada!!! So pagamos o valor que custar no MAKRO. Por enquanto tá bom, pois muitos itens não encotramos por aqui e a maioria dos distribuidores, comrpam nos atacadões e vendem pra gente aqui no interior, pois percebemos os preços raspados!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 15 Jun 2012, 11:04

Pra vocês, aí que tem tudo próximo é muito bom, mas pra gente aqui que não encontramos nada bom a menos de 300km fica dificil!! Esse requeijão só encontramos por aqui, uns tais com gordura vegetal!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita Sáb 16 Jun 2012, 08:15

Procure se existe um fornecedor da SCALA perto de você, já ouvi falar muito bem e eles fazem questão de dizer que não vai amido nem gordura vegetal, vou testar o requeijão deles esta semana

Consegui a 9,10 o kilo (comprando bisnaga de 1,8kg)

Taí o site pra dar uma olhada, a fabrica é grande, vamos ver a qualidade http://www.latscala.com.br/site/

Grato,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Scarpelli Dom 17 Jun 2012, 19:06

Já experimentei o requeijão da Scala, maravilhoso por sinal, não fica devendo nada pro Catupiry.

_________________
Requeijão Bom e Barato 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 17 Jun 2012, 19:54

Pronto, é deste que estou precisando, já entrei no site deles e me cadastrei, estou esperando uma resposta de como comprar!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita Seg 18 Jun 2012, 11:12

Meus Queridos,

Utilizei o requeijão neste fim de semana e é realmente muito bom, comprei também o Mussarela da Scala, o sabor dele antes de ir ao forno é muito superior, incorpado e bem marcante, contudo nas pizzas (talvez por estar junto com outros sabores) não vimos muita diferença e achei isto muito estranho, se alguém tem uma experiência parecida por favor compatilhe

Grato,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita Seg 18 Jun 2012, 11:15

Desculpe, talvez não tenha ficado claro, o requeijão ficou excelente o mussarela é que depois de ir ao forno não notamos muita diferença de outro mais barato que usamos
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Jun 2012, 11:53

ISAIAS SOARES escreveu:Concordo com a Ded, dos mais em conta e com uma boa qualidade ainda fico com o requeijão Roseli.

Abraços todos


Já utilizei o Roseli tbm.... Não gostei dele em cima da pizza não... já na borda ficou bom...
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 18 Jun 2012, 12:02

Hoje um representante, me ligou e ficou de ver alguns distribuidores aqui na região, pois não tem, mais eles vão oferecer os produtos aos distribuidores!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 18 Jun 2012, 22:15

Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.

No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Ter 19 Jun 2012, 08:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.

No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz.. sem dúvida..

tanto que eu anuncio Requeijão Cremoso...

Fico indignado quando vejo meus concorrentes escrevendo no cardápio.. Catupiry... vendendo pizza a R$ 15 com entrega... isso não existe..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 19 Jun 2012, 11:51

Aqui um cliente reclamou de uma borda na pizza que não aparecia o catupiry.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail Qui 21 Jun 2012, 08:56

Realmente ele é incomparável, não tem nenhum que seja "parecido" com ele.

Masssss.... para muitos seu custo é elevado e acabam utilizando outros "requeijões" e deixam em seu cardápio o nome Catupiry, devido também a muitas pessoas não conhecerem o falado "requeijão cremoso" que utilizamos.
É tipo o Bombril que muitos chamam, que na verdade é a lá de aço, que com o tempo foi surgindo outras marcas como a Bombril, e o pessoal ainda vai no mercadinho e pede um "bombril".
O Catupiry segui a mesma linha de pensamento.

E esta questão do Catupiry me deixou preocupado no início do meu projeto, mas o próprio vendedor deles me deu a seguinte sugestão.
A Catupiry fabrica um requeijão chamado Santo Creme, e eles nos informaram que ele pode ser considerado em seu cardápio como Catupiry, es um auditor da Catupiry chegar em seu estabelecimento e pedir pelo Catupiry do cardápio você poderá mostrar a ele o Santo Creme que eles fabricam e não terão problema.
Estou utilizando ele nas pizzas e tem sido bem aceito.
Só vou saber se esta indicação do vendedor é verdadeira quando receber a visita de um auditor...srsr

Aqui na cidade os concorrentes utilizam diversas marcas, muito ruins por sinal.
Alguns feitos de gordura vegetal e amido, huuuurggggg...ruim demais.

Quem utiliza requeijão cremoso em seu cardápio, uma boa sugestão são os do laticínio Coronata, onde o Corocheddar é muito bom, já o branco "dá pro gasto".
Encontrei um chamado Mondaí, requeijão sem adição de amido, puro creme, bom demais, saindo a 11,50 com 1,8 kg.

A Coronata é de Minas, mas vende para boa parte do Brasil, tem site deles na net.

Quanto a ser bom e barata, fiquem de olho, é raro. É igual a queijo, se for barato não é bom. E nem sempre o caro é bom, tem que avaliar antes.

Meu sócio volta e meia aparece com um pra teste, sempre ruins, ele é meio pinel, acha que o 1 real que ele economizou no quilo vai ser bom, mas sempre compra queijos bem inferiores. O rapaz tem problema de cabeça cotado...srsrsr

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 21 Jun 2012, 16:43

Na verdade o Santo Creme é um requeijão com amido que a catupiry colocou no mercado para combater as outras marcas baratas com amido.

Se voce usa o santo creme, acho que voce tem que colocar no cardapio, requeijão cremoso,

Se ele leva amido na sua formula , não é catupiry, é até fabricado pelo mesmo laticinio, mas não é catupiry.

A Catupiry fornece um certificado para as pizzarias que usam seus produtos,para ser colocado em local visivel para os cliente verem.

abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail Qui 21 Jun 2012, 23:23

Gostei do esclarecimento Luiz...é sempre bom ter a orientação de quem já está por dentro do assunto.
Valeu.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 15:41

PRECISO DAR MINHA OPINIÃO:
ESTOU EXPERIMENTANDO O TAYNÁ, MAS CONFESSO QUE TEM MUITA AMIDO E GORDURA NÃO GOSTEI ELE É BARATO.
EU ATUALMENTE PREFIRO O ALLEGRETE.

QUAL A DIFERENÇA DE REQUEIJÃO COM CATUPIRY? Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail Seg 25 Jun 2012, 16:55

Olá Marta...tudo bem?

A maioria dos Requeijões tem em sua composição de amido.
O Catupiry é uma marca de requeijão, uma das mais antigas, se não for a mais antiga.
Um requeijão puro, sem amido, de primeira linha.
Encontrei um semelhante, mas não igual, o Mondaí, sem adição de amido e de ótimo sabor, 11,50 a bisnaga de 1,8 kg. Fabricado em Mondaí-SC.

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado Seg 25 Jun 2012, 17:45

Tucabail,

Tens utilizado só o requeijão da Mondaí ????

Chegaste a experimentar a mussarela ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar Seg 25 Jun 2012, 18:51

testei santo creme e lhes digo não gostei nada fico ainda com o lacto ou cedrense muito superiores
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 19:07

BOA NOITE
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUAR
DO SUGESTÕES!!!!!!! Basketball
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 25 Jun 2012, 21:43

Requeijão Catupiry é marca e tem de ter permissão para usar o nome no cardápio.
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
Todos querem ser Bom Bril, todos querem ser Coca-Cola e muitos tentam em vão ser Catupiry!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################