Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Escarola EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Escarola EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Escarola EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Escarola EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Escarola EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Escarola EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Escarola EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Escarola EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Escarola EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Escarola EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Escarola EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Escarola EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Escarola EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Escarola EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Escarola EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Escarola EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Escarola EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Escarola EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Escarola EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Escarola EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Escarola EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Escarola EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Escarola EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Escarola EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Escarola EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Escarola EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Escarola EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Escarola EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Escarola EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Escarola EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Escarola EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Escarola EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Escarola EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Escarola EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Escarola EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Escarola EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
DED (8184)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
ISA (4949)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
schuman (1399)
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 
Cheff Hassin
Escarola Vote_lcapEscarola Voting_barEscarola Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Escarola

3 participantes

Ir para baixo

Escarola Empty Escarola

Mensagem por Davilson Sáb 18 Jul 2009, 10:21

Olá pessoal, gostaria de saber qual é a melhor maneira, se é que posso definir assim para a confecção da pizza de escarola; como fazer para que a escarola dure mais e a a melhor forma para guardá-la.

Muito obrigado a todos

Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Davilson
Davilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Sáb 18 Jul 2009, 11:18

Aqui compramos escarola 2 vezes por semana, e ao comprar sempre oriento ao feirante que quero sem lavar, pois depois de lavar aparentemente estraga mais facilmente, sendo assim guardamos num pote na parte baixa da geladeira e conforme sai os pedidos, vamos pegando e lavando e refogando...

Fazendo assim, sempre tenho escarola fresca e conserva por mais tempo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Davilson Sáb 18 Jul 2009, 11:22

Valeu Fabiano, muito obrigado por sua ajuda; com certeza com fazer deste modo.

Obrigado

Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Davilson
Davilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 16:10

Recebi uma MP do amigo EDUPIZZA e coloco aqui nesse topico para sugestões de preparo de uma boa pizza de escarola.


MP De Edupizza Para fabiano Olivares, Hoje à 15:42

Sou leigo no assunto a respeito de pizza de escarola, estou aprenndendo aos poucos vc poderia me explicar como faço para refogar a escarola, o jeito de cortar e os ingredientes para refogalas... obrigado




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 22:02

Fabiano,

Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.

Vou usando aos poucos.

Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Gunnarbrs Sex 12 Mar 2010, 00:03

galera escarola é uma folhagem??? tipo rúcula??? qual o melhor recheio com ela??? e tem q ser refogada??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Mar 2010, 00:22

Sim meu amigo, ela é parecida com a rúcula.
Mas tem um fundinho amargo no gosto.
Eu dou uma préfervida com vinagre.
Depois ela é refogada com temperos diversos, depois deixamos escorrer bem a agua e colocamos na pizza, coberta com mussarela.

Pelo menos eu faço assim.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Sex 12 Mar 2010, 00:30

Doutrina,

Faço parecida, mas coloco bacon também para dar um gostinho a mais.

Gunnar, é folhagem e parece com uma alface mais grosseira, podendo ser consumida crua igual a alface ou refogada.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Mar 2010, 00:35

Vou adotar a idéia Ricardo.

Obrigado pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Sáb 13 Mar 2010, 23:06

Ricardo vender pizza de mato para quem mora no mato é dificil...rsrsrs

Aqui compramos em media 6 pés por semana, e refogamos na hora que o cliente pede a pizza, da um trabalho a mais, mais fica show e coloco essa mao de obra no custo da pizza e fica tudo certo.

Sobre o preparo, sem segredos lavo na hora que vou usar, enquanto a panela esta esquentando com um pouco de Bacon em cubos, quando o bacon estiver bem quente acrescento a escarola ja cortada, desligo a panela e ficamos mexendo por uns 30 segundos, ai coloca sobre o molho de tomate e com a cobertura que o cliente escolher (mussarela ou o "Original")


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.

Vou usando aos poucos.

Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Sáb 13 Mar 2010, 23:19

Caro Gunna!
Acho que aí deva ser mais conhecida por "Chicória" e tem que ser sempre refogada é vapt e vupt...agua fervente...em 5 minutos estará pronta e escorrida e coberta com mussa...azeitonas ou bacon fica show!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Seg 15 Mar 2010, 22:51

Fabiano,

Tinha que cutucar com o tal do ..... me recuso a pronunciar....

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Seg 15 Mar 2010, 22:57

Ricardão ... tenho que confessar que o seu também é bom .. mas não é o original ..... kkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Seg 15 Mar 2010, 23:19

Ceis dois deve ganhar bola do vélhinho do original... que Deus o tenha...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Ter 16 Mar 2010, 22:26

Lavamos a escalora na hora, colocamos num prato, um fio de azeite e 15 segundos de micro ondas, colocamos por cima da mussarela já derretida e salpicamos alho crocante por cima.
Vendemos em média 3 por dia.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 23:26

Catelli, ta ia uma coisa que não tinha tentado fazer...

Escarola no microondas... vindo do CATELLI vou testar!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escarola Empty Re: Escarola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos