Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Escarola
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Escarola
Olá pessoal, gostaria de saber qual é a melhor maneira, se é que posso definir assim para a confecção da pizza de escarola; como fazer para que a escarola dure mais e a a melhor forma para guardá-la.
Muito obrigado a todos
Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Muito obrigado a todos
Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Davilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País :
Re: Escarola
Aqui compramos escarola 2 vezes por semana, e ao comprar sempre oriento ao feirante que quero sem lavar, pois depois de lavar aparentemente estraga mais facilmente, sendo assim guardamos num pote na parte baixa da geladeira e conforme sai os pedidos, vamos pegando e lavando e refogando...
Fazendo assim, sempre tenho escarola fresca e conserva por mais tempo!!!
Fazendo assim, sempre tenho escarola fresca e conserva por mais tempo!!!
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Valeu Fabiano, muito obrigado por sua ajuda; com certeza com fazer deste modo.
Obrigado
Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Obrigado
Davilson
kataventupizzaria@yahoo.com.br
Davilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País :
Re: Escarola
Recebi uma MP do amigo EDUPIZZA e coloco aqui nesse topico para sugestões de preparo de uma boa pizza de escarola.
MP De Edupizza Para fabiano Olivares, Hoje à 15:42
Sou leigo no assunto a respeito de pizza de escarola, estou aprenndendo aos poucos vc poderia me explicar como faço para refogar a escarola, o jeito de cortar e os ingredientes para refogalas... obrigado
MP De Edupizza Para fabiano Olivares, Hoje à 15:42
Sou leigo no assunto a respeito de pizza de escarola, estou aprenndendo aos poucos vc poderia me explicar como faço para refogar a escarola, o jeito de cortar e os ingredientes para refogalas... obrigado
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Fabiano,
Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.
Vou usando aos poucos.
Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.
Abs
Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.
Vou usando aos poucos.
Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Escarola
galera escarola é uma folhagem??? tipo rúcula??? qual o melhor recheio com ela??? e tem q ser refogada??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Escarola
Sim meu amigo, ela é parecida com a rúcula.
Mas tem um fundinho amargo no gosto.
Eu dou uma préfervida com vinagre.
Depois ela é refogada com temperos diversos, depois deixamos escorrer bem a agua e colocamos na pizza, coberta com mussarela.
Pelo menos eu faço assim.
Abraços
Mas tem um fundinho amargo no gosto.
Eu dou uma préfervida com vinagre.
Depois ela é refogada com temperos diversos, depois deixamos escorrer bem a agua e colocamos na pizza, coberta com mussarela.
Pelo menos eu faço assim.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escarola
Doutrina,
Faço parecida, mas coloco bacon também para dar um gostinho a mais.
Gunnar, é folhagem e parece com uma alface mais grosseira, podendo ser consumida crua igual a alface ou refogada.
Abs
Faço parecida, mas coloco bacon também para dar um gostinho a mais.
Gunnar, é folhagem e parece com uma alface mais grosseira, podendo ser consumida crua igual a alface ou refogada.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Vou adotar a idéia Ricardo.
Obrigado pela dica.
Obrigado pela dica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escarola
Ricardo vender pizza de mato para quem mora no mato é dificil...rsrsrs
Aqui compramos em media 6 pés por semana, e refogamos na hora que o cliente pede a pizza, da um trabalho a mais, mais fica show e coloco essa mao de obra no custo da pizza e fica tudo certo.
Sobre o preparo, sem segredos lavo na hora que vou usar, enquanto a panela esta esquentando com um pouco de Bacon em cubos, quando o bacon estiver bem quente acrescento a escarola ja cortada, desligo a panela e ficamos mexendo por uns 30 segundos, ai coloca sobre o molho de tomate e com a cobertura que o cliente escolher (mussarela ou o "Original")
Aqui compramos em media 6 pés por semana, e refogamos na hora que o cliente pede a pizza, da um trabalho a mais, mais fica show e coloco essa mao de obra no custo da pizza e fica tudo certo.
Sobre o preparo, sem segredos lavo na hora que vou usar, enquanto a panela esta esquentando com um pouco de Bacon em cubos, quando o bacon estiver bem quente acrescento a escarola ja cortada, desligo a panela e ficamos mexendo por uns 30 segundos, ai coloca sobre o molho de tomate e com a cobertura que o cliente escolher (mussarela ou o "Original")
Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,
Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.
Vou usando aos poucos.
Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Caro Gunna!
Acho que aí deva ser mais conhecida por "Chicória" e tem que ser sempre refogada é vapt e vupt...agua fervente...em 5 minutos estará pronta e escorrida e coberta com mussa...azeitonas ou bacon fica show!
Abçs
Acho que aí deva ser mais conhecida por "Chicória" e tem que ser sempre refogada é vapt e vupt...agua fervente...em 5 minutos estará pronta e escorrida e coberta com mussa...azeitonas ou bacon fica show!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Fabiano,
Tinha que cutucar com o tal do ..... me recuso a pronunciar....
Abs
Tinha que cutucar com o tal do ..... me recuso a pronunciar....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Ricardão ... tenho que confessar que o seu também é bom .. mas não é o original ..... kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Ceis dois deve ganhar bola do vélhinho do original... que Deus o tenha...
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Lavamos a escalora na hora, colocamos num prato, um fio de azeite e 15 segundos de micro ondas, colocamos por cima da mussarela já derretida e salpicamos alho crocante por cima.
Vendemos em média 3 por dia.
Vendemos em média 3 por dia.
Convidad- Convidado
Re: Escarola
Catelli, ta ia uma coisa que não tinha tentado fazer...
Escarola no microondas... vindo do CATELLI vou testar!!!
Escarola no microondas... vindo do CATELLI vou testar!!!
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin