Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyOntem à(s) 11:40 por Carlos Daia

» Deliciosas Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzarias. Adquira os nossos menus exclusivos!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 25 Set 2023, 19:10 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 25 Set 2023, 11:21 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 23 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 23 Set 2023, 08:09 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 23 Set 2023, 07:31 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 21 Set 2023, 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 20 Set 2023, 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 20 Set 2023, 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14303)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4180)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59297 usuários registrados
O último membro registrado é Claudio2

Os nossos membros postaram um total de 170238 mensagens em 12048 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
skullp0k3r
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
jefferson35
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

+19
Scarpelli
Pouth
mineiro1003
marcio Pizzaria
wernerbg
CracArte
convidado bran
rafaelghellere
MartinsRJ
fbserpa
Gustavo Hannouche
DED
maurobonas
domsignoripizzaria
ANTENOR
ISA
Silvio Pinheiro
GI Macedo
Cheff Hassin
23 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por rafaelghellere Qua 03 Out 2012, 09:57

HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.

Irei pessoalmente para conferir.

Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!

Um grande abraço a todos.

Hassin Ghannam


Hassin.

O equipamento para abertura dos discos já está pronto??

rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DED Qua 03 Out 2012, 10:33

Gustavo,

Acompanhe por este tópico, ok?

https://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo

Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?

Obrigada.

Gustavo Hannouche escreveu:Ded

tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Fev 2013, 00:08



Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Sáb 23 Fev 2013, 14:39

Silvio Pinheiro escreveu:

Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Um passarinho me contou que logo teremos novidades.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Fev 2013, 15:51



Prezado
BRANZANI

Pede pro passarinho cantar alto, e logo, que estou dependendo deste importante item, pra incrementar um projeto ambicioso.

Pois no restante, esta com as pendências resolvidas, só faltando esta.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CracArte Dom 24 Fev 2013, 18:12

Boa tarde Silvio

No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:

https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI

Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.

A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por wernerbg Dom 24 Fev 2013, 18:58

Cleber;

Este tbm é meu sonho de consumo...

Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...

Tens estimativa de custos delas lá fora?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CracArte Dom 24 Fev 2013, 20:33

Não Werner

Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 24 Fev 2013, 23:26



Prezados Colegas:

Vejo, que quem for se habilitar a colocar no mercado um equipamento eficiente, e poli valente (pizzas e esfihas) nos seus divertos tamanhos, formas e bordas,m quer não destrua a massa, com a ação mecanica, térmica.

Deverá ter habilidades e tato, no desenvolvimento do produto. Tem muito material disponivel no mercado em diversos seguimentos, que o que se percebe, é que QUEM FABRICA NÃO USA. Só quer vender.

Estou ansioso, aguardando este lançamento. Espero que esteja dentro da nossa realidade.

E satisfazer este meu sonho de consumo.

Obrigado,

]Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Seg 25 Fev 2013, 01:36

Caros amigos, como disse um passarinho me contou que logo haverá um lançamento quanto a uma prensa destas, de qualquer forma digo a vocês que já tem uma prensa igual a essa do video sendo fabricada aqui no brasil, essa que o passarinho me contou não sei dizer se é a mesma ou se é outra coisa, pelo que me falaram vão comercializar inicialmente ela com valores entorno de 3500 à 5000 reais.

Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.

Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por marcio Pizzaria Seg 25 Fev 2013, 23:49

Caros Amigos,
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços

marcio Pizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : saquarema-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por mineiro1003 Ter 26 Fev 2013, 12:07

Bom dia
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 15 Mar 2013, 03:31


Prezado BRANZINI:

Será que tem alguma informação sobre a prensa para abrir pizzas, quanto ao lançamento no mercado.

Desde já agradeço,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Sex 15 Mar 2013, 13:21

Caro amigo, estou na expectativa também, tomara deus que não demore, isso iria ajudar e muito todos nós.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Dom 07 Jul 2013, 23:57

Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:23

Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado



Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.


Abraço, 
Scarpelli




_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:32

Mas para matar a curiosidade rsrs, nesse topico aparece o video da maquina (prensa) para abrir discos.

https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987

_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Seg 08 Jul 2013, 11:12

Caro Scarpelli,E no caso da Gastromaq MDP 360?Trabalho com massa pre assada, vendo muitas pizzas por dia. Realmente iria me ajudara agilizar minhas vendas?AbraçosScarpelli escreveu:
Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado



Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.


Abraço, 
Scarpelli




Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA Seg 08 Jul 2013, 21:17

vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Ter 09 Jul 2013, 00:46

Caro Carlos,Este site é de uma empresa de MAILING e publicidade.tem com você confirmar o site?Atenciosamente.CARLOS ROCHA escreveu:vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA Ter 09 Jul 2013, 10:15

Desculpem Pessoal, postei erroneamente o site da prensa para discos de pizzas MX-1 .

O correto é ? www.massaxpress.com.br.

Espero ter contribuído !
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por ALIENDERSON Ter 09 Jul 2013, 11:22

Bom dia

Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DRIDRI Ter 09 Jul 2013, 17:14

BOA TARDE GENTE
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.

DRIDRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Ter 09 Jul 2013, 19:05

Achei bem interessante a prensa MX-1, mas e se for fazer bordas trabalhadas ou recheadas, onde precisamos abrir o disco um pouco maior para poder trabalhar a borda?

_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 06 Nov 2015, 12:52

Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DED Sex 06 Nov 2015, 19:55

Olá Daniel.

Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?

Parabéns e muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sáb 07 Nov 2015, 03:32

Pois é Ded, sucesso demais. Confesso que não esperava não. Tá tenso produzir tantas massas artesanalmente. Mas é recompensador quando o cliente fala que estava uma delícia.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Nov 2015, 01:35

Fala meu amigo Lucas, estou gravando um áudio para responder as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.

Hassin Ghannam




DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 DcAUBNPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 20 Nov 2015, 12:20

Amigo hassin, olhe só como tenho andado ocupado que somente hoje consegui ouvir o audio e me inteirar do assunto novamente. Muito me interessa a maquina mas nesse momento é um investimento muito acima do que podemos fazer. Me deixa feliz saber que existe algo que contemple o que estou pensando pois tenho uma luz no fim do túnel. Por hora me restará sonhar com a maquina e continuar com minha produção 100% manual e artesanal. Obrigado pela atenção. Forte abraço.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos