Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
+2
AVLIS
willl3012
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
como postar as fotos do meu pc ou da net,me ajudem obrigado!
willl3012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : guaruja sp
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : pizzaiolo,comerciante
Humor : calmo,tolerante
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Will, bom dia
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Nell.... a dica é ótima, mas tenho o mesmo problema, acredito que usuários recentes não tem permissão para postar links nem endereços de e-mail. É algo configurável pelo painel de controle da administração do fórum.
Uma maneira de prevenir divulgação logo que o usuário se cadastra.
Abraços.
Tuca
Uma maneira de prevenir divulgação logo que o usuário se cadastra.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Eu normalmente posto e então a alguns dias começou a dar problema, então comecei a acessar o site http://imageshack.us/ fazer o login, o upload da imagem e ai sim copiar o link que eles fornecem para compartilhar em forum e colar aqui, funciona bem. Ah! lembre de editar as imagens para o tamanho de até 450 pixels.
Se quiser pode usar esse software para editar as imagens:
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
Observação: a grande sacada é fazer o que a Nell falou ter uma conta no Imageshack, logar e fazer o upload da imagem e depois copiar o link.
Abraço,
Scarpelli
Se quiser pode usar esse software para editar as imagens:
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
Observação: a grande sacada é fazer o que a Nell falou ter uma conta no Imageshack, logar e fazer o upload da imagem e depois copiar o link.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
vlw,muito obrigado!Nell Silva escreveu:Will, bom dia
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
willl3012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : guaruja sp
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : pizzaiolo,comerciante
Humor : calmo,tolerante
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Oi amigos do fórum
eu também tentei postar algumas fotos de minhas pizzas, tentei seguir os passos acima mencionado para criar uma conta no imageshack, fiz o processo mas confesso que não entendi nada, apenas vi um sapinho, mas não progredi.
Alguém poderia explicar isto de um jeito mais fácil, tipo passo a passo para iniciante.
Fico no aguardo....
eu também tentei postar algumas fotos de minhas pizzas, tentei seguir os passos acima mencionado para criar uma conta no imageshack, fiz o processo mas confesso que não entendi nada, apenas vi um sapinho, mas não progredi.
Alguém poderia explicar isto de um jeito mais fácil, tipo passo a passo para iniciante.
Fico no aguardo....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta,
Como foi com o Tony dos envelopes???
Imagens:
Vou descrever a forma que faço, OK.
- Primeiro escolho as fotos a postar. Abro essas fotos, uma a uma, no Microsoft Office Picture Manager (quase todos os computadores tem), para redimensiona-las num tamanho aceitável pelo site de hospedagem/fórum.
Abra o arquivo de fotos e click com o botão direito sobre a foto.
Abrirá o menu e lá tem um item chamado "abrir como". Escolha o Microsoft Picture Manager.
A foto abrirá. Na barra de ferramentas acima terá uma opção chamada "editar imagens". Click e abrirá um menu a direita. Lá verás abaixo, a opção "redimensionar". Click.
Novo menu - escolha "Relação Largura x Altura Predefinida. Aparecerá algumas opções. Para postar no fórum escolho normalmente a "Web-Pequena". Dê OK e feche. Vai pedir para salvar. Salve !!!!! (Se quiseres manter a foto original, antes de fechar, salve como e dê outro nome. Marque este nome, pois será esse que iras anexar ao fórum).
Foto pronta !!!!!!
Vá ao fórum e escreva sua mensagem onde anexará a foto. Escreva alguma coisa e peça para pré-visualizar. Abaixo do seu texto pré visualizado, estará o local onde podes continuar escrevendo sua mensagem e logo acima dele, uma barra de ferramentas. Lá busque o icone chamado "hospedar imagem". Click nele.Aparecerá "Select photos and videos to upload". Clique no Browse ao lado e ele abrirá a árvore dos seus arquivos. Escolha sua foto e dê Ok.
Vai voltar para a tela do fórum e na mesma tela aperte "Upload". Imediatamente abrirá um novo site da ImagemShack. Aguarde e sua foto aparecerá neste novo site aberto.
Haverá abaixo da foto uma série de opções para você linkar a hospedagem ao fórum. Já usei várias opções, mas a que mais deu certo foi ..... " Código do fórum". Marque e com o botão direito do mouse, copie.
Volte a pagina do fórum. Olhe na barra de ferramentas e tem um icone que parece com uma corrente (Link). Click. Aparecerá em cima novamente a corrente. Cole, com o botão direito do mouse, o que copiaste no site da ImageShack.
Dê OK.
[url=
Assim como acabei de fazer agora, aparecerá uma série de dados referente a hospedagem.
Click abaixo da mensagem, o pré visualizar. Verás que a imagem apareceu duas vezes.
Volte a mensagem e apague tudo o que estiver abaixo do primeiro testo em que leres "Uploaded With". Se notares o testo "técnico se repete duas vezes. Basta apagar a segunda.
Acho que era isso.
Flávio
Como foi com o Tony dos envelopes???
Imagens:
Vou descrever a forma que faço, OK.
- Primeiro escolho as fotos a postar. Abro essas fotos, uma a uma, no Microsoft Office Picture Manager (quase todos os computadores tem), para redimensiona-las num tamanho aceitável pelo site de hospedagem/fórum.
Abra o arquivo de fotos e click com o botão direito sobre a foto.
Abrirá o menu e lá tem um item chamado "abrir como". Escolha o Microsoft Picture Manager.
A foto abrirá. Na barra de ferramentas acima terá uma opção chamada "editar imagens". Click e abrirá um menu a direita. Lá verás abaixo, a opção "redimensionar". Click.
Novo menu - escolha "Relação Largura x Altura Predefinida. Aparecerá algumas opções. Para postar no fórum escolho normalmente a "Web-Pequena". Dê OK e feche. Vai pedir para salvar. Salve !!!!! (Se quiseres manter a foto original, antes de fechar, salve como e dê outro nome. Marque este nome, pois será esse que iras anexar ao fórum).
Foto pronta !!!!!!
Vá ao fórum e escreva sua mensagem onde anexará a foto. Escreva alguma coisa e peça para pré-visualizar. Abaixo do seu texto pré visualizado, estará o local onde podes continuar escrevendo sua mensagem e logo acima dele, uma barra de ferramentas. Lá busque o icone chamado "hospedar imagem". Click nele.Aparecerá "Select photos and videos to upload". Clique no Browse ao lado e ele abrirá a árvore dos seus arquivos. Escolha sua foto e dê Ok.
Vai voltar para a tela do fórum e na mesma tela aperte "Upload". Imediatamente abrirá um novo site da ImagemShack. Aguarde e sua foto aparecerá neste novo site aberto.
Haverá abaixo da foto uma série de opções para você linkar a hospedagem ao fórum. Já usei várias opções, mas a que mais deu certo foi ..... " Código do fórum". Marque e com o botão direito do mouse, copie.
Volte a pagina do fórum. Olhe na barra de ferramentas e tem um icone que parece com uma corrente (Link). Click. Aparecerá em cima novamente a corrente. Cole, com o botão direito do mouse, o que copiaste no site da ImageShack.
Dê OK.
[url=
Assim como acabei de fazer agora, aparecerá uma série de dados referente a hospedagem.
Click abaixo da mensagem, o pré visualizar. Verás que a imagem apareceu duas vezes.
Volte a mensagem e apague tudo o que estiver abaixo do primeiro testo em que leres "Uploaded With". Se notares o testo "técnico se repete duas vezes. Basta apagar a segunda.
Acho que era isso.
Flávio
Convidado- Convidado
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Olá,Flávio guima
Eu recebi as propostas do Tony, mas a Romaflex também me enviou algumas amostras de envelopes para eu fazer o teste.
mas no momento estou andando meio sem tempo, para fazer o teste do envelope e até mesmo sem tempo para acessar meus Emails.
Estou ampliando meus negócios de pizza para salgados congelados.
Flávio assim que eu tiver tempo vou tentar postar algumas fotos de minhas pizzas e minha equipe de trabalho. E ver se realmente eu aprendi com suas instruções.
me aguarde assim que puder postarei tais fotos. Valeu muito obrigada.
Eu recebi as propostas do Tony, mas a Romaflex também me enviou algumas amostras de envelopes para eu fazer o teste.
mas no momento estou andando meio sem tempo, para fazer o teste do envelope e até mesmo sem tempo para acessar meus Emails.
Estou ampliando meus negócios de pizza para salgados congelados.
Flávio assim que eu tiver tempo vou tentar postar algumas fotos de minhas pizzas e minha equipe de trabalho. E ver se realmente eu aprendi com suas instruções.
me aguarde assim que puder postarei tais fotos. Valeu muito obrigada.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Obrigada amigos, depois de muito tentar eu consegui postar uma foto de minha pizza caseira.
Esta é a pizza mais vendida A Moda Mister.
Prometo que vou postar mais, adorei aprender, muitíssimo obrigada.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta,
Podes aumentar um pouco mais a resolução antes de hospedar.
Mas ficou ótima !!!!
A pizza também é fantástica.
Parabéns.
Flávio
Podes aumentar um pouco mais a resolução antes de hospedar.
Mas ficou ótima !!!!
A pizza também é fantástica.
Parabéns.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Para quem tem algum conhecimento, 450 pixels é um bom tamanho de imagem.
Marta, fala pra gente os ingredientes do recheio.
Boa noite.
Marta, fala pra gente os ingredientes do recheio.
Boa noite.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Oi Gilberto Costa
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Querida Marta, não tenha vergonha de nada e nem de ninguém! Vc está no meio de amigos e amigas dispostos a te puxar para cima! Abuse, invente, mude e crie seus próprios recheios! Seja regionalista e não se preocupe em sofisticar. Venda o que as pessoas querem comer. Ai, dentro desse conceito, vá introduzindo algo que é seu, que foi criado por vc e eles acabaram se acostumando.
Felicidades para vc e todos os seus!
Disponha sempre!
Felicidades para vc e todos os seus!
Disponha sempre!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta Medeiros escreveu:Oi Gilberto Costa
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Quase 4:00 e eu vendo uma pizza dessa? Fui obrigado a atacar a geladeira. Parabens e muito sucesso.
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Boa tarde
scarpelli
Receba o meu convite para vir experimentar minha humilde pizza caseira.
Aí você aproveita e me ensina aquelas bordas lindas que você faz?
scarpelli
Receba o meu convite para vir experimentar minha humilde pizza caseira.
Aí você aproveita e me ensina aquelas bordas lindas que você faz?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Olha que eu aceito o convite!!!
Sucesso,
Scarpelli
Sucesso,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» Como postar as Fotos nos tópicos?
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin