Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
DED (8184)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
ISA (4949)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
schuman (1399)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
jefferson35
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
skullp0k3r
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

+2
Dan
Joka pizzolino
6 participantes

Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 09:58

Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan Qui 23 Jul 2009, 13:48

Joka...

Posso te dizer que com certeza que vc terá um dia a tua casa. Não sou dono de bola de cristal para dizer isso mas sei que vc tem visão, experiência e vontade, entre outras.

Perservere e, como vc diz, terá Sucesso, sucesso e muito sucesso.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 13:54

Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...

valeu pelas palavras de apoio, isso ajuda muito nessas horas, sabe o que é uma pessoa trabalhar desde moleque e só fazer as coisas para os outros...ta osso....eu queria ser pobre um dia só na minha vida....

PORQUE TODOS OS DIAS TA DIFICIL MUITO DIFICIL...

tenho a certeza que se eu tiver a oportunidade de abrir minha pizzaria eu alcanço meu objetivo...tenho um projeto e o inicio é a primeira casa depois disso...o ceu é o limite..ah! só para deixar registrado não sou materialista de forma nenhuma, sei que tudo que tenho ou terei de acordo com meu merecimento ficará aki na terra quando eu partir para um plano superior...só preciso de uma chance...

obrigado Dan, abraços e sucesso.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Rodnei Ramos Qui 23 Jul 2009, 14:25

joka é por isso que estou montando uma pequena pizzaria aqui no rio, sou apaixonado pela arte e tenho visto cada lugar que da medo, sem falar da má qualidade das redondas.
sei que não posso começar uma casa pelo telhado, mas tenho propósito na minha vida.
com cuidado, higiene e amor sei que meu negocio vai crescer e muito.
fique com Deus e sei que ele vai te fazer prosperar.


Última edição por Rodnei Ramos em Qui 23 Jul 2009, 14:33, editado 1 vez(es)
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari Qui 23 Jul 2009, 14:32

Caro amigo,


Sei bem o que você esta dizendo, vi uma situacao bem pior aqui na minha cidade ( Aracaju ) e o cidadao pedindo R$35.000,00 no delivery dele..
Nao falei mais nada..
Apenas agradeci a oportunidade...

Mas que dá pena, dá!!!!
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Convidad Qui 23 Jul 2009, 14:39

Olá, Joka e Dan.
Pois é Joka, se segura.
Você provavelmente verá outras oportunidades de negócio que de cara lhe parecerão ótimas e que deve de agarrar a todo custo.
Mas eu acho que vc deve de deixar a idéia amadurecer mais.
Por exemplo, este rapaz dono dessa pizzaria. Ter ele como sócio não é boa idéia.
Não sei o que levou ele a chegar ao ponto que está com dívidas, mas pra
mim já é motivo suficiente para declará-lo incapaz de gerenciar uma
pizzaria e ainda mais ter ele como sócio.
Se vc levanta a pizzaria dele durante este tempo que pedirá para que
ele suma da frente até vc se acertar o ponto da sua forma. Esse cara ao
voltar irá com certeza jogar pro ralo seu serviço.
Tem casos e mais casos de sociedades onde somente um sócio trabalha ai é desfeita e tudo se perde.
Eu estou sofrendo muito também neste momento, pois preciso conseguir
aumentar minha arrecadação e meu atual sócio é muito preguiçoso e não
faz nada. Este sócio que me refiro é o governo com seus impostos.
Independente do resultado ele é o que mais ganha.
Então meu amigo se segure e vá reservando sua verba.
Pela motivação que vejo em você se começar o seu negócio bem simples
irá crescer e muito pois o que é preciso ter para isso você o tem de
sobra.

VOU SÓ CONCLUIR ALGUNS COMENTÁRIOS.

Joka pizzolino escreveu:Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

ESTE É O TIPO DE SÓCIO JOKA QUE NINGUEM QUER, O CARA SÓ SE INTERESSE EM DINHEIRO, DIFERENTE DE VOCÊ QUE TEM AMOR PELA ÁREA.
O QUE OCORRE AI É QUE IRÁ SE EMPENHAR COMO MAIS NINGUÉM E DEPOIS ESTE CARÁ IRÁ LHE CAUSAR PROBLEMAS. PROBLEMAS ESSES QUE IRÃO OCASIONAR PERDA DO QUE VOCÊ (E MUITOS FEITO EU) NÃO TEM NO MOMENTO DINHEIRO.


Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

NÃO VALE O ESFORÇO MEU AMIGO, EU NÃO FARIA PELOS MOTIVOS ACIMA QUE COMENTEI. RESISTA!!!!


O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

INFELIZMENTE ESSA PIZZARIA ESTÁ CONDENADA DE CERTA FORMA SE CONTINUAR COM O ATUAL PROPRIETÁRIO E SE ALGUÉM PEGÁ-LO DE SÓCIO.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...

A VOCÊ TAMBÉM E PENSE SOBRE O QUE COMENTEI.
EU NÃO GOSTO DE SOCIEDADE, MAS MINHA RECOMENDAÇÃO NISSO É QUE SE NÃO CONSEGUIR ESCAPAR DE SOCIEDADE QUE FAÇA UMA ÓTIMA ESCOLHA.



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 16:30

Bambino sempre Bambino...

Sabias palavras...
obrigado amigo pela avaliação, serão todas aceitas e refletidas para que nunca mais eu tenha sócios...
Os unicos sócios que tentarei ter serão meus filhos e minha esposa...se conseguir grana para montar a primeira casa, como falei, depois disso darei andamento ao meu projeto, que me levará a mais 3 casas em pontos já bem analizados, não quero ficar rico só quero que minha familia tenha uma maneira de se manter bem...acredito que este é o caminho...

e lembrem-se sempre

" O dinheiro nunca deve ser colocado como meta nos negocios ele é a consequencia de um trabalho bem feito"

Tudo que vc fizer, faça com amor e muito carinho como se estivesse fazendo para vc mesmo, que o dinheiro aparecerá de forma inesperada e quando ele aparecer mostre a ele quem é que manda, não se torne um escravo dele
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan Qui 23 Jul 2009, 17:13

Bambino...

Vc está certissimo, sociedade não é coisa simples. Tem que ter muita sintonia e comprometimento, senão, como dizem aqui em cinma, leva o farelo.

Mas pro Joka digo que o primeiro e principal passo já foi dado, e bem dado, é o querer que aconteça. Também não sou adepto da filosofia que vai cair do céu no colo, não. Vai acontecer com teu esforço, aí o papai do céu vai dizer: "é meu camarada, agora vou dar uma ajudinha". E pronto.

hehehe


abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jul 2009, 19:54

Eu aposto meu braço direito e o esquerdo em você Joka.
E é dificil eu errar.
Já fiz muitas previsões baseadas no catayer das pessoas e digo que nunca errei.
Com as base que tem, não tem como não dar certo.
O problema maior que enfrentamos é a ansiedade.
Sei porque tambem sofro desse mal, mas estou me curando.
Meu plano de negocios é baseado em seis anos de trabalho.
Se acontecer imprevistos que me permitam agilizar as coisas, sabe o que faço?
Dispenso.
Não foi essa a conversa que tive com Deus.
Fizemos um contrato e este deve ser cumprido á risca.

Já me ferrei muito por mudar meus planos.

Agora, ou vái ou vái.

E digo que você vái, mas no devido tempo.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari Qui 23 Jul 2009, 20:12

Caro amigos..

Cada dia que passa fico mais viciado nesse forum.., as palavras as vezes sao direcionadas a algumas pessoas, mas servem pra todos, inclusive a mim...
E poder estar junto com vocês.., realmente nao tem preço.

E falo a vocês, em breve nao sei mais Chef, vou virar Pizzaiolo..

Abraço a todos...
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por delubiod Qui 23 Jul 2009, 20:50

Li todos os scraps, e não tenho palavras.
É um barato participar aqui do fórum com todos vocês.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jul 2009, 20:54

Joka pizzolino escreveu:Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...


Cara, ri muito com isso.
Alguem com esse humor já nasceu pra dar certo.
(No bom sentido Shocked )

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 10:00

Galera,

Adoro todos voces, fico imaginando essa turma se encontrando em uma pizzaria para bater papo um dia...

Doutrinador entendo ...hummm no Bom sentido...ok!
abraços!
obrigado Doutrinador por todas suas palavras!

Delubiod, (Carlos angelo)

Nem precisa dizer nada sua presença ja diz tudo,
valeu...hahahaha

Ferrari ( o viciado no forum)
Cara acho melhor vc deixar de ser Chef mesmo, pelo que vejo na sua foto não é nada bom, vc vai acabar colocando fogo na cozinha...rsrsrs
grande flambador....olha os Bombeiros ai gente!!!!

Bambino meu camarada,
Obrigado pela ajuda, e vc colocou o maior de todos na conversa, agora sei que posso um dia, e pq não dizer em breve, ter minha casa montada e meus sonhos realizados, pois DEUS esta sempre ao nosso lado, e de acordo com nosso merecimento alcançaremos nossos objetivos, mas que tudo seja de acordo com a vontade do nosso PAI CELESTE...peço a DEUS que abençoe todos nossos amigos aqui no forum tirando os obstaculos que surgem todos os dias, dando forças para suportarem as dificuldades e que o senhor abençoe todos os funcionários das pizzarias desses amigos para que todos possam realizar seus sonhos.... Amém,

Abraços a todos voces e muito obrigado pelas palavras,

Hummm... e sucesso, sucesso e muito sucesso para todos!!!
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos