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Mensagem por willian felipe cassiri Seg 30 Abr 2012, 13:39

ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
http://www.idealfornos.com.br/
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Mensagem por willian felipe cassiri Qua 02 maio 2012, 10:12

entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2012, 15:00

Olá Willian,
Boa tarde.

O que está acontecendo no seu forno eu sei o que é, mas para explicá-lo textualmente fica difícil.

Esta semana estarei em cursos aqui na escola.
Se o amigo quiser, posso recebê-lo aqui na escola para explicar de forma simples os erros que está cometendo com o seu forno.

Atte.

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willian felipe cassiri escreveu:entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...

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Mensagem por willian felipe cassiri Sex 08 Jun 2012, 02:12

entao hassin,,,pra eu ir ate ai e meio dificil...sou eu q resolvo as coisas aqui...e eu q faço as pizzas e esfihas tb...fora os beirutes e charutos...entao...tempo e meio dificil...e o unico dia q tenho de folga vou atras de repor mercadoria...bancos ....etc...caso possa me dar essas dicas por aqui...agradeço... ha... e a pior coisa.. nao sei andar em sao paulo ( para piorar..kkkk.... bicho do interior sabe?)
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Mensagem por willian felipe cassiri Sex 23 Nov 2012, 02:21

resolvido o problema
o maldito termometro estava ruim,entao,achava que estava a uma temperatura,mas na verdade estava muiiito mais alta.

fazz parte..
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Nov 2012, 11:33

Bem, se vc já resolveu o problema entao acabou a dor de cabeça.
Parabéns amigo.

Um ótimo dia pra vc!

Hassin

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