Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
Cheff Hassin (14523)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
DED (8184)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registrados
O último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos

Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
lipedesanca
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual carne usar para (filé)

5 participantes

Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Qui 03 maio 2012, 12:46

Boa tarde..

desde que abri ja testei 3 tipos de carne.

coxão duro. media de R$10.95kg
muita mão de obra pra lmpar a carne e sai em media 400 a 700 gramas de limpeza cada 5kg de produto bruto

coxão mole. media de R$11,00kg

mais mão de obra ainda e tiver percas de 700 a 1000 gramas a cada 5kg de produto bruto

musculo sem osso. media de R$13.98kg 200 a 400 gramas de perca a cada 5kg do produto bruto


GOSTARIA DE SABER QUAL TIPO DE CARNE OS SR. ESTÃO USANDO E METODO DE COZIMENTO POIS GOSTARIA DE AGILIZAR MINHA PRODUÇÃO E TER QUALIDADE MAIS ELEVADA QUE ESTOU TENDO COM ESSES TIPOS DE CARNE CITADOS ACIMA.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por Scarpelli Qui 03 maio 2012, 13:45

Ademar, uso só dois tipos de carne bovina, picanha e file mignon e transfiro os custos para o preço das pizzas. As pessoas que consomem essas pizzas não questionam o preço devido a qualidade das redondas ser superior.

Abraço,

Scarpelli

_________________
Qual carne usar para (filé)   7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Qui 03 maio 2012, 13:51

Scarpelli escreveu:Ademar, uso só dois tipos de carne bovina, picanha e file mignon e transfiro os custos para o preço das pizzas. As pessoas que consomem essas pizzas não questionam o preço devido a qualidade das redondas ser superior.

Abraço,

Scarpelli

aqui na nossa região se usa preço por tamanho de pizza isso que esta me deixando de mãos amaradas e já é a mais cara da cidade. então tenho que unir um preço legal a qualidade, em breve estarei fazendo um cardapio premium, so com os sabores nobres.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Qui 03 maio 2012, 15:57

Eu uso colchão mole.. não tenho muita perda.. e como conheço o açougueiro.. ele me entrega cortado já....

Na hora do preparo.. coloco um pouquinho de amaciante de carne Kitano..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Qui 03 maio 2012, 16:40

Para filé tem que usar filé
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por hunterbr Qui 03 maio 2012, 18:21

Esta resposta do MAUROBONAS é decisiva, para filé tem que usar filé qualquer outra coisa é enganação.

A sugestão seria verificar com seus fornecedores de carne uma condição melhor de preço, quem sabe uma maior aproximação com um bom açougueiro, chame ele para comer sua pizza e barganhe com ele um preço que possa ser competitivo para sua pizza de FILÉ, não venda gato por lebre.
hunterbr
hunterbr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 09:13

Eu utilizo o Coxão mole para a pizza de Strogonoff... e não tem nada no meu cardápio que diga que o strogonoff é feito de filé.. concordo que quem coloca isso no cardápio tem que usar filé mesmo...

É igual ao catupiry.. eu não utilizo esta marca.. a minha frango .. é Farango c/ Requeijão Cremoso, idem na 4 queijos...

Mais pra frente irei fazer outra pizza de carne.. dái sim vou usar filé mignon
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 11:19

Tenho 3 pizzas de filé e uso em todas filé mignon, concordo plenamente com Rafael, uso catupiry e descrevo a pizza como frango com catupiry se usasse outra marca chamaria no cardápio de requeijão, tenho uma pizza chamada de "Pizza de Avelã", se usasse Nutella com certeza mudaria o nome para "Pizza de Nutella".

Agora se a pergunta for: Uso filé ou outra carne, catupiry ou requeijão e/ou Nutella ou creme de avelã, a resposta é +/- fácil, o seu cliente está disposto a pagar a diferença de preço? ou seja qual é o seu público alvo?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 11:49

otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 12:12

ademar escreveu:otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.

Poxa Ademar, é muito difícil mudar, principalmente quando os clientes já estão acostumados, acho que você está no caminho certo em lançar um cardápio premium vai dar para manter a clientela já formada e quem sabe atingir um novo público.

Meu preço é formado em cima da ficha técnica, cada pizza com o seu custo começo minha margem de lucro com 300% sobre a ficha e nas mais caras baixo um pouco a margem.

Montei o cardápio dividindo as pizzas (69 sabores) em grupos divididos pelos ingredientes principais:
- QUEIJOS E VEGETAIS;
- MOZZARELLA DE BUFFALA;
- CARNES;
- FRIOS & EMBUTIDOS;
- PEIXES E MARISCOS;
- DOCES.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 12:15

maurobonas escreveu:
ademar escreveu:otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.

Poxa Ademar, é muito difícil mudar, principalmente quando os clientes já estão acostumados, acho que você está no caminho certo em lançar um cardápio premium vai dar para manter a clientela já formada e quem sabe atingir um novo público.

Meu preço é formado em cima da ficha técnica, cada pizza com o seu custo começo minha margem de lucro com 300% sobre a ficha e nas mais caras baixo um pouco a margem.

Montei o cardápio dividindo as pizzas (69 sabores) em grupos divididos pelos ingredientes principais:
- QUEIJOS E VEGETAIS;
- MOZZARELLA DE BUFFALA;
- CARNES;
- FRIOS & EMBUTIDOS;
- PEIXES E MARISCOS;
- DOCES.

300% ista esta correto ou seria 30% desculpe a pergunta..
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 12:31

Vendo a pizza de mussarela por R$ 29,00 (35 cm), e calabresa por R$ 38,00, você conhece os custos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 12:38

maurobonas escreveu:Vendo a pizza de mussarela por R$ 29,00 (35 cm), e calabresa por R$ 38,00, você conhece os custos.
Otimo. muito bom

aqui vendemos a 35cm a 35,00 qualquer sabor.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 13:19

Pelo que tenho visto, é um bom preço, te dá uma boa margem, quando falei em margem de lucro digo em margem sobre os insumos, sem calcular os outros custos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 14:27

é isso.. eu também tenho como margem isso.. multiplico meu custo de insumos por 3.. 1 de insumos, 1 de custo fixo e 1 de lucro.

Os preços estão bons ein.. a minha de calabresa sai por R$ 23 e tenho lucro bom.... minhas pizzas custam de R$ 23 a R$ 34.

Vejo que aqui o pessoal reclama um pouco do preço.. até pensei em lançar outro cardápio.. com pizzas diferenciadas..

Fiz um teste.. e EU adorei.. Peguei a massa da pizza pequena 25cm (230g) e abri grande 35cm.. ficou bem fina... fiz meia calabresa com azeitonas pretas fatiadas, sem queijo e meia mussarela com tomates em rodelas.. na mussarela coloquei menos queijo que o normal..

Achei uma pizza muito leve (comi metade sozinho) e com isso consigo manter minha margem e vender mais barato...

Ainda não fiz o cálculo do custo.. mas imagino que baixe uns R$ 3, pelo menos...
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por Convidado Sex 04 maio 2012, 14:41

Rafael,

vc fazendo a massa fina, vc pode conquistar tambem um mercado dos adeptos das pizzas finas e leves, mas penso que vc não deva usar este fato como fator de baixar o preço. Já que vc ja lançou seu cardapio com os preços.

vc reduzindo o valor de seus preços logo apos a inauguração, vai fazer para o publico a imagem que a pizzaria não esta vendendo bem e ja esta apelando.

não sei como vc leva as suas pizzas para assar, se coloca numa assadeira, ou numa tela ou direto no lastro.

a massa fina embora saia um pouco mais barata devido a usar um peso menor de massa.

pode acontecer de num dia um dos recheios estarem um pouco mais liquido, e o disco tenha um pequenino furo, que vai fazer o liquido minar pela massa ou pelo furo, provocando ela colar no lastro, assadeira, ou tela. e é um estrago so, ou ter que ter muito cuidado.

de forma que mantenha seu preço, para diminuir o preo vc tenha que refazer.

e com certeza vai acontecer de o cliente pedir a massa um pouco mais grossa,

espero ter ajudado

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 16:35

Oi Newton..

Utilizo a tela para assar as pizzas...

Eu ainda estou analisando .. e um dos meus receios de lançar outro preço é exatamento isso... imaginarem que não tá indo bem e tal...

Eu tenho 2 tamanhos.. o grande e o pequeno...

Então pensei em lançar a massa mais fina e com o diferencial de não usar queijo no tamanho médio... 30cm...

Duas pessoas, em um mês, me pediram para mandar a pizza sem queijo.. então vejo que este mercado tem público tbm...

Estou no começo e cheio de idéias.. por isso lanço aqui para pegar a experiência de vc´s e analisar o que é melhor para o meu estabelecimento...

Obrigado pelas dicas..

Abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 17:45

Já tive venda de pizza sem mussarela para clientes com intolerância a lactose, deveria existir uma mussarela de soja.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos