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Mensagem por ISA Ter 08 maio 2012, 13:30

Boa tarde à todos!

Estou retransmitindo aqui a dúvida do Rodrigo. Sugeri a ele utilizar pedra refratária para assar as pizzas no forno convencional e as receitas da massa secreta e molho de tomate do Hassin.

Se mais alguém puder ajudar...

Obrigada

Abs

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De Rodrigo A. coutinho Para ISA, Qui 03 Maio 2012, 21:00

Boa anoite,

No momento sou apenas um apreciador de uma boa pizza e estou começando a fazer minhas primeiras redondas em casa, porem tenho dificuldades para assar no forno normal de suzinha, algem tem alguma dica e tambem me puder me mandar algumas receitas agradeço.

Um grande abraço a todos
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Ajuda ao membro Rodrigo Empty Re: Ajuda ao membro Rodrigo

Mensagem por Scarpelli Ter 08 maio 2012, 13:57

O que pode ser feito é aquecer o forno no fogo alto durante 1/2 hora e colocar a pizza para assar o mais proximo do teto do forno possivel para o calor que reflete em cima possa ajudar a derreter o recheio antes que a massa queime embaixo e em 10 minutos a pizza estará pronta. Very Happy

Abraço,

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