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Pizzas congeladas com tomate e cebola
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tucabail
Camilo Alves
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá amigos,
Possuo um delivery e estou com a seguinte duvida.
Estou com um projeto de fornecer pizzas pré prontas a bares e restaurantes da cidade. Porem não posso perder minha qualidade que esta sendo o meu diferencial na cidade. Algumas pizzas que faço tem tomate, cebola, alho. Se eu congelar essas pizzas, será que esses ingredientes iriam se manter frescos, sem azedar, mesmo mantendo uns 5 dias no congelador?
Um forte abraço a todos.
Possuo um delivery e estou com a seguinte duvida.
Estou com um projeto de fornecer pizzas pré prontas a bares e restaurantes da cidade. Porem não posso perder minha qualidade que esta sendo o meu diferencial na cidade. Algumas pizzas que faço tem tomate, cebola, alho. Se eu congelar essas pizzas, será que esses ingredientes iriam se manter frescos, sem azedar, mesmo mantendo uns 5 dias no congelador?
Um forte abraço a todos.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá Camilo.
Uma ideia legal seria não fazer as pizzas com estes ingredientes, tomate e cebola, você pode optar por fornecer outros sabores congelados onde os recheios em questão não irão perder muita qualidade no processo de congelamento/descongelamento.
Não tenho muito conhecimento em congelados, mas o pouco que sei de congelamento de alimentos como tomate ele vai perder muita água no processo de congelamento, quando for assar sua pizza o tomate terá aparência de murcho, não sei se isto seria um problema. Já a cebola vai escurecer devido ao congelamento/descongelamento.
Seria interessante você fazer um teste antes para ver como será o resultado.
Eu congelei uma pizza na terça feira para testar como vai ficar a massa depois de assada.
Muitas coisas teremos que testar para saber como será o resultado final.
Mas se tivermos algumas opiniões de quem já fez o teste é muito melhor!
Espero ter ajudado.
Abraços.
Tuca
Uma ideia legal seria não fazer as pizzas com estes ingredientes, tomate e cebola, você pode optar por fornecer outros sabores congelados onde os recheios em questão não irão perder muita qualidade no processo de congelamento/descongelamento.
Não tenho muito conhecimento em congelados, mas o pouco que sei de congelamento de alimentos como tomate ele vai perder muita água no processo de congelamento, quando for assar sua pizza o tomate terá aparência de murcho, não sei se isto seria um problema. Já a cebola vai escurecer devido ao congelamento/descongelamento.
Seria interessante você fazer um teste antes para ver como será o resultado.
Eu congelei uma pizza na terça feira para testar como vai ficar a massa depois de assada.
Muitas coisas teremos que testar para saber como será o resultado final.
Mas se tivermos algumas opiniões de quem já fez o teste é muito melhor!
Espero ter ajudado.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Camilo,
Ratifico as palavras do Tuca...
Trabalho com pizzas congeladas e não utilizo cebolas, tomates, pimentão, palmito, milho etc nas pizzas...devido justamente eles ficarem com aparência feia no assamento e também por "soltarem" líquidos..
Trabalho com os seguintes sabores congeladas:
Mussarela com alho (desidratado)
Quatro Queijos
Presunto
Calabresa
Lombinho
Frango com Requeijão
Coloco prazo de validade de 45 dias (congelada)
Precisando de mais alguma informação é só perguntar!
Ratifico as palavras do Tuca...
Trabalho com pizzas congeladas e não utilizo cebolas, tomates, pimentão, palmito, milho etc nas pizzas...devido justamente eles ficarem com aparência feia no assamento e também por "soltarem" líquidos..
Trabalho com os seguintes sabores congeladas:
Mussarela com alho (desidratado)
Quatro Queijos
Presunto
Calabresa
Lombinho
Frango com Requeijão
Coloco prazo de validade de 45 dias (congelada)
Precisando de mais alguma informação é só perguntar!
Convidado- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Camilo, trabalho com pizzas congeladas a muito tempo, e te digo que pode congelar esses ingredientes sem problema algum; o tomate você vai retirar toda polpa dele e jogar fora use só oque sobrar corte em quadradinhos e espalhe sobre a pizza , a cebola coloque bastante pois ela realmente da uma murchadinha e o alho corte ele em um cortador de cebolas deixe ele bem fininho, frite ele no azeite até que fique douradinho (não deixe ficar passar do ponto de douradinho não)
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Pizzas congeladas
Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi
Anelise Pedrazzi
anelise.pedrazzi@yahoo.co- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Boa noite Anelise e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Ficamos felizes em saber que este espaço está contribuindo contigo de alguma forma.
Lhe desejamos lindas redondas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ficamos felizes em saber que este espaço está contribuindo contigo de alguma forma.
Lhe desejamos lindas redondas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
anelise.pedrazzi@yahoo.co escreveu:Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá Renata, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Agradeço os seus comentários e pergunto se por acaso tens uma foto desta pizza para postar aqui neste tópico bem como a sua ordem de montagem?
Se tiver, ficarei agradecido em compartilhar com os demais membros.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço os seus comentários e pergunto se por acaso tens uma foto desta pizza para postar aqui neste tópico bem como a sua ordem de montagem?
Se tiver, ficarei agradecido em compartilhar com os demais membros.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Renata Hisbela escreveu:Gostosa também é a pizza de bode com catupiry
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
Abç
rscafutovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/06/2020
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
rscafutovieira escreveu:Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Obrigado pelas dicas!
ObrigadoHASSIN escreveu:Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.rscafutovieira escreveu:Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
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rscafutovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/06/2020
País :
Ovo
Posso congelar o ovo na pizza portuguesa ou outra qualquer?? Agradeço pelas resposta.
Carla moraes- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Carla até pode, mas não fatiada e sim moída ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Carla moraes escreveu:Posso congelar o ovo na pizza portuguesa ou outra qualquer?? Agradeço pelas resposta.
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Hassin Ghannam
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País :
Quantidade de Muçarela
Olá! Estou começando pizza congeladas e tivemos dúvidas na quantidade ideal de muçarela para pizza de 30 cm, existe alguma quantidade padrão?! Se sim, qual seria?! Obrigada
Aline Emanuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2020
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Aline entre 180 a 200 gr de mussarela como máximo. Melhor 180 gr!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
Agradecemos a sua compreensão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
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A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
Agradecemos a sua compreensão!
Aline Emanuel escreveu:Olá! Estou começando pizza congeladas e tivemos dúvidas na quantidade ideal de muçarela para pizza de 30 cm, existe alguma quantidade padrão?! Se sim, qual seria?! Obrigada
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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