Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
+5
Nilson pereira
Carlos Alberto C. Silveir
beneditojs
DOUTRINADOR
DED
9 participantes
Página 1 de 1
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
De beneditojs Para DED, Hoje à(s) 22:37
trabalho com massa preassada mas tenho dificuldade para armazenar a produção!
eu ponho de cinco em cinco em caixa oitavada de pizza, mas toma muito espaço no
freezer alguem poderia me ajudar....
trabalho com massa preassada mas tenho dificuldade para armazenar a produção!
eu ponho de cinco em cinco em caixa oitavada de pizza, mas toma muito espaço no
freezer alguem poderia me ajudar....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Caro Benedito, voce pode armazenar o disco pré-assado em sacos plasticos bem fechados em temperatura ambiente por até dois dias.
Isso evitaria que eles fossem ao freezer.
Ou voce poderia deixar uma quantidade para o uso no dia em temperatura ambiente e resfriar apenas uma parte dos discos, mas tudo dependerá de seu volume de vendas diário.
Apesar de meu freezer ser vertical e ter um bom espaço, utilizei este metodo algumas vezes quando tive de estocar outros materiais e perdi espaço.
Isso evitaria que eles fossem ao freezer.
Ou voce poderia deixar uma quantidade para o uso no dia em temperatura ambiente e resfriar apenas uma parte dos discos, mas tudo dependerá de seu volume de vendas diário.
Apesar de meu freezer ser vertical e ter um bom espaço, utilizei este metodo algumas vezes quando tive de estocar outros materiais e perdi espaço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
OBRIGADO PELA DICA IRMÃO
FICA NA PAZ.
FICA NA PAZ.
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
disco congelado
Depois de congelada, eu as empilho dentro das respectivas formas em sacos plástico. assim diminui o espaço. Já deixei por mais de 30 dias, faço os discos com borda recheada e não senti diferença do sabor.
Carlos Alberto C. Silveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Carlos bom dia, Vc faz abre e pré assa por quantos minutos?? e depois de pré assada vc manda para o freezer e no caso vc tira ela quantos minutos antes de assar uma vez guardei por algumas horas no freezer massas abertas mais sem assar e na hora de assar ela fica branca e não assava, alguém sabe me dizer o q porque??
OBS.: no caso ela tem q ser CONGELADA ou pode ficar so refrigerando..
OBS.: no caso ela tem q ser CONGELADA ou pode ficar so refrigerando..
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
NILSON A MINHA MASSA PREASSADA EU TRABALHO COM ELA A CINCO ANOS, EU AS ASSO
ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA E COLOCO PRA GRATINAR POR BAIXO NA PEDRA.
TEM UMA OTIMA ACEITAÇÃO.
ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA E COLOCO PRA GRATINAR POR BAIXO NA PEDRA.
TEM UMA OTIMA ACEITAÇÃO.
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..
QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..
QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Nilson a questão é delicada, pois depende de gosto.
Eu prefiro o sabor da pré-assada, outros não, só fazendo um teste em sua pizzaria pra tirar a duvida.
Sobre o armazenamento, o correto é apenas isolar a pizza do ar contido na geladeira.
O ar frio tenderá a torná-la seca, pois solificará a agua contida na massa formando cristais.
Então podemos isolar dentro de sacos plasticos e depois fechalos com um elastico, mas fecha-los muito bem.
Outros utilizam tapwares (caixas plásticas) grandes o suficiente.
EU sempre tirava da geladeira e deixava em temperatura ambiente por pelo menos uma hora, porem, como não sabia qual a quantidade exata tive de adotar o seguinte truque:
Tirava da geladeira e borrifava agua por cima e por baixo do disco.
Isso aumentava a hidratação da massa.
Montava o sabor e mandava direto pro forno.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Eu prefiro o sabor da pré-assada, outros não, só fazendo um teste em sua pizzaria pra tirar a duvida.
Sobre o armazenamento, o correto é apenas isolar a pizza do ar contido na geladeira.
O ar frio tenderá a torná-la seca, pois solificará a agua contida na massa formando cristais.
Então podemos isolar dentro de sacos plasticos e depois fechalos com um elastico, mas fecha-los muito bem.
Outros utilizam tapwares (caixas plásticas) grandes o suficiente.
EU sempre tirava da geladeira e deixava em temperatura ambiente por pelo menos uma hora, porem, como não sabia qual a quantidade exata tive de adotar o seguinte truque:
Tirava da geladeira e borrifava agua por cima e por baixo do disco.
Isso aumentava a hidratação da massa.
Montava o sabor e mandava direto pro forno.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Nilson pereira escreveu:Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..
QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Bom amigo Nilson eu adotei a massa tradicional preassada desde que comecei pra ela manter se macia eu não congelo, depois de feita e fria eu apenas resfrio ou seja mantenho
no frizeer na posição refrigerador no termostato, conforme vou usando vou repondo.
atualmente eu as guardo de cinco em cinco em caixas de pizza mesmo uma sobre a outra mas isso eu vou mudar detona muito as caixas.
Nilson eu asso as massa até ela dourar na parte de cima do forno na grade, aseguir eu desço elas para pedra onde eu deixo elas gratinarem por baixo, ou seja mlnhas massas ficam assadas, e não preassada certo.E mantenho cerca 80 a 90 disco de pizza resfriado no frizeer, no inicio do expediente a primeira coisa a se fazer é retirar do frizeer 5 ou 6 caixas de pizza e colocar perto do forno comforme vai saindo é só montar e colocar na pedra só pra dereter o queijo na forma mesmo nunca colocar direto na pedra pois isso já foi feito anteriomente.
E ai vai um massete no inicio as massas ficavam meio dura para resolver isso eu adciono um ovo por quilo de farinha.
espero ter ajudado boas vendas fica na paz....
obs o forno sempe 180 a 200 gr
no frizeer na posição refrigerador no termostato, conforme vou usando vou repondo.
atualmente eu as guardo de cinco em cinco em caixas de pizza mesmo uma sobre a outra mas isso eu vou mudar detona muito as caixas.
Nilson eu asso as massa até ela dourar na parte de cima do forno na grade, aseguir eu desço elas para pedra onde eu deixo elas gratinarem por baixo, ou seja mlnhas massas ficam assadas, e não preassada certo.E mantenho cerca 80 a 90 disco de pizza resfriado no frizeer, no inicio do expediente a primeira coisa a se fazer é retirar do frizeer 5 ou 6 caixas de pizza e colocar perto do forno comforme vai saindo é só montar e colocar na pedra só pra dereter o queijo na forma mesmo nunca colocar direto na pedra pois isso já foi feito anteriomente.
E ai vai um massete no inicio as massas ficavam meio dura para resolver isso eu adciono um ovo por quilo de farinha.
espero ter ajudado boas vendas fica na paz....
obs o forno sempe 180 a 200 gr
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
olá a todos!
eu pré-assei umas e as guradei na geladeira uma em cima da outra em uma bolsa plástica, quando fui usa-la ela tava muito úmida, coloquei o recheio e tal, e quando fui provar a massa ficou úmida ainda meia mole com gosto diferente. vcs sabem me informar o motivo? obrigado a todos
eu pré-assei umas e as guradei na geladeira uma em cima da outra em uma bolsa plástica, quando fui usa-la ela tava muito úmida, coloquei o recheio e tal, e quando fui provar a massa ficou úmida ainda meia mole com gosto diferente. vcs sabem me informar o motivo? obrigado a todos
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Leonardo, qual a sua receita? Qual o tempo de pré assamento e qual a temperatura de seu forno no pré assamento?
Será que vc realmente fez a coisa certa?
Nos fale o seu processo para que possamos identificar algum possível erro.
Um abraço!
Será que vc realmente fez a coisa certa?
Nos fale o seu processo para que possamos identificar algum possível erro.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada
valeu, te admiro muito cara.
o forno que fiz foi um residencial
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada
valeu, te admiro muito cara.
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Obrigado Leonardo!
Eu uso a Massa Secreta sem maçã! É minha massa básica, já a faço de olhos fechados. Vc tb pode fazer testes com a Brasiliana II, que usa guaraná na massa.
Eu não separo clara de gema, eu bato tudo junto! E a proporção de açúcar eu uso 3 vezes maior que a de sal. Para uma colher de sopa de sal, eu uso 3 de açúcar.
Experimenta um teste com ela e depois nos diz.
Um abração!
Eu uso a Massa Secreta sem maçã! É minha massa básica, já a faço de olhos fechados. Vc tb pode fazer testes com a Brasiliana II, que usa guaraná na massa.
Eu não separo clara de gema, eu bato tudo junto! E a proporção de açúcar eu uso 3 vezes maior que a de sal. Para uma colher de sopa de sal, eu uso 3 de açúcar.
Experimenta um teste com ela e depois nos diz.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
olá gilberto!
as receitas de massa que você me indicou elas são crocantes? é que o pessoal aqui da cidade que moro gostam mais de massa macia. e essa receita da Bia ficou do jeito que eu queria, só estou com esse problema da refrigeração.
valeu cara
as receitas de massa que você me indicou elas são crocantes? é que o pessoal aqui da cidade que moro gostam mais de massa macia. e essa receita da Bia ficou do jeito que eu queria, só estou com esse problema da refrigeração.
valeu cara
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Leonardo, a massa de pizza, normalmente é crocante por baixo e macia por cima. Massas que normalmente são muito macias e grossas eu não gosto. Pra mim eu aprecio a massa fina e crocante, tipo taco pizza, para as pizzas doces e um pouco menos crocante que o taco para as salgadas.
Vc deve fazer testes sempre!
Eu, quando uma pessoa me pede e vai levar tipo 4 pizzas, eu faço a massa conforme o cliente gosta, mas no delivery é minha massa e do meu jeito.
Algumas pessoas gostam de massa macia, branca e quase crua. Pedem para caprichar no queijo e nos outros recheios. Eu não mudo nada, não acrescento nada a mais só porque o cliente pediu caprichada. Todas as minhas pizzas são caprichadas!
Tenha seu próprio modo e jeito de preparar as suas pizzas e não fique dando ouvidos a clientes com muita frequência, senão vc vai se complicar e suas pizzas não terá personalidade própria. É bom a atenção ao cliente, porém com cuidado.
Vc é vc! Seja vc sempre! E quem pedir suas pizzas, saberá como a receberá. Cuidado tb com imagens em cardápio de pizzas que não são suas. A decepção de não receber uma pizza como a que está na foto, queima a sua pizzaria.
Boa noite!
Vc deve fazer testes sempre!
Eu, quando uma pessoa me pede e vai levar tipo 4 pizzas, eu faço a massa conforme o cliente gosta, mas no delivery é minha massa e do meu jeito.
Algumas pessoas gostam de massa macia, branca e quase crua. Pedem para caprichar no queijo e nos outros recheios. Eu não mudo nada, não acrescento nada a mais só porque o cliente pediu caprichada. Todas as minhas pizzas são caprichadas!
Tenha seu próprio modo e jeito de preparar as suas pizzas e não fique dando ouvidos a clientes com muita frequência, senão vc vai se complicar e suas pizzas não terá personalidade própria. É bom a atenção ao cliente, porém com cuidado.
Vc é vc! Seja vc sempre! E quem pedir suas pizzas, saberá como a receberá. Cuidado tb com imagens em cardápio de pizzas que não são suas. A decepção de não receber uma pizza como a que está na foto, queima a sua pizzaria.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
muito boa suas dicas!!!
o pessoal aqui não gosta de pizza crocante, pois acham ruim de cortar no prato.. essas coisas.
no caso da receita de Bia, eu deixei a massa ñ muito grossa e ela não ficou borrachuda, ficou boa de cortar bem macia msm. poucas pessoas aqui gostam de pizza crocante.
Gilberto um prazer você está me dando dicas, obrigado.
moro aqui em Sergipe, quando quiser vir aqui é só avisar.
o pessoal aqui não gosta de pizza crocante, pois acham ruim de cortar no prato.. essas coisas.
no caso da receita de Bia, eu deixei a massa ñ muito grossa e ela não ficou borrachuda, ficou boa de cortar bem macia msm. poucas pessoas aqui gostam de pizza crocante.
Gilberto um prazer você está me dando dicas, obrigado.
moro aqui em Sergipe, quando quiser vir aqui é só avisar.
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Valeu Leonardo, cidade bacana a sua!
Grato pelo convite!
Grato pelo convite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada
valeu, te admiro muito cara.
Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
olá Scarpelli!
você conhece alguma receita de massa extra macia?
nessa receita que eu estou utilizando o que vc indicaria de troca para que a massa fique mais macia?
abraços
você conhece alguma receita de massa extra macia?
nessa receita que eu estou utilizando o que vc indicaria de troca para que a massa fique mais macia?
abraços
Scarpelli escreveu:leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada
valeu, te admiro muito cara.
Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.
Forte abraço,
Scarpelli
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Preciso de ajuda
Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk
Márcia luz- Convidado
Preciso de ajuda
Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk
Márcia luz- Convidado
Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Olá Márcia, adquira as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Tenho certeza que se surpreenderá!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Tenho certeza que se surpreenderá!
Atte.
Hassin Ghannam
Márcia luz escreveu:Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!