Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
DED (8184)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
ISA (4949)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
schuman (1399)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

massa muito mole ajudem por favor

2 participantes

Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por junio maciel Sáb 26 maio 2012, 10:52

Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Convidado Sáb 26 maio 2012, 12:58

Junio,

esta correto vc cobrir com um plastico para evitar entrar ar.

o que esta acontecendo com vc, deve ser porque vc esta dando um tempo muito grande de fermentação.

ou esta hidratando demais a sua massa.

as vezes o ambiente esta numa temperatura que acaba acelerando a fermentação de sua massa.

então aconselho ao colocar para descansar, de tempos em tempos vc pressione com o dedo a massa, se ao pressionar a massa retornar a situação inicial de antes da pressão significa que ainda não esta boa. se ao pressionar ficar a marca do dedo significa que ela ja esta fermentada para o uso.

verifique tambem se vc naõ esta colocando agua demais.

Newton

junio maciel escreveu:Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Massa da pizza mole

Mensagem por Mell2 Ter 19 maio 2020, 17:39

Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

Mell2
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 maio 2020, 01:46

Caro amigo, se a farinha acabou, não há nada o que fazer exceto guardar esta massa na geladeira para ser usada na sua próxima receita.
👊👊

Mell2 escreveu:Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa muito mole ajudem por favor DcAUBNmassa muito mole ajudem por favor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos