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COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
+2
ISA
Marta Medeiros
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
OI AMIGOS DO FÓRUM QUANTAS SAUDADES ESTAVA SENTIDO PELA FALTA DE TEMPO EM ACESSAR O SITE.
CAROS AMIGOS PEÇO HUMILDEMENTE SOCORRO EM MINHA DÚVIDA?
COMO POSSO GUARDAR OVO COZIDO QUE NÃO FOI UTILIZADO NAS PIZZAS.
QUAL OVO É O MELHOR PARA USAR O DE GALINHA OU CODORNA?
MAIS UMA VEZ CONTO COM VOCÊS...
CAROS AMIGOS PEÇO HUMILDEMENTE SOCORRO EM MINHA DÚVIDA?
COMO POSSO GUARDAR OVO COZIDO QUE NÃO FOI UTILIZADO NAS PIZZAS.
QUAL OVO É O MELHOR PARA USAR O DE GALINHA OU CODORNA?
MAIS UMA VEZ CONTO COM VOCÊS...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Boa noite Marta!
Eu uso o ovo de galinha. Guardo o ovo cozido com casca na geladeira. O ideal é descascar uma quantidade que você sabe que usará, mesmo que tenha que repor, é melhor do que sobrar. O ovo é muito delicado e estraga muito fácil. Se não tirar a casca ele dura bem mais refrigerado!
Abs
Isa
Eu uso o ovo de galinha. Guardo o ovo cozido com casca na geladeira. O ideal é descascar uma quantidade que você sabe que usará, mesmo que tenha que repor, é melhor do que sobrar. O ovo é muito delicado e estraga muito fácil. Se não tirar a casca ele dura bem mais refrigerado!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Sei que foge um pouco da pergunta,mas eu prefiro nas pizzas usar o ovo mexido e bem triturado, é muito mais fácil de se trabalhar, é mais gostoso, é mais rápido no preparo e na minha opnião mais estético, dura mais tempo na geladeira do que o ovo cozido, na pizza com menos quantidade ele aparenta ter mais, a minha pizza de portuguesa é a que mais sái e é a unica do cardapio que leva ovo, e num dia de aperto, ia me enrolar se fosse esperar cozinhar, então fiz mexido. Uso até hoje e os pedidos continuam crescendo.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Marta Medeiros escreveu:Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?
Arlene, NUNCA faça ovos pra mais de 03 dias... o ovo fica duro. Ele dura mais... MAS... fica uma coisa horrível de servir !
Faça sempre o que for usar com uns 02/03 a mais... assim vc evita perda e sempre terá alimentos mais frescos pra servir aos seus clientes.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Boa tarde Marta!
O Beto já te respondeu! É isso mesmo! No máximo 3 dias. Nunca deixo tanto. Faço sempre de um dia para o outro! Lembre de etiquetar o recipiente com data para não correr o risco de passar da data ou misturar os ovos novos com os mais antigos.
Abs
Isa
O Beto já te respondeu! É isso mesmo! No máximo 3 dias. Nunca deixo tanto. Faço sempre de um dia para o outro! Lembre de etiquetar o recipiente com data para não correr o risco de passar da data ou misturar os ovos novos com os mais antigos.
Abs
Isa
Marta Medeiros escreveu:Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Fael nunca usei ovos mexidos na pizza... Boa idéia!! Vou testar!
Valeu pela dica!
Abs
Isa
Valeu pela dica!
Abs
Isa
fael_crazy escreveu:Sei que foge um pouco da pergunta,mas eu prefiro nas pizzas usar o ovo mexido e bem triturado, é muito mais fácil de se trabalhar, é mais gostoso, é mais rápido no preparo e na minha opnião mais estético, dura mais tempo na geladeira do que o ovo cozido, na pizza com menos quantidade ele aparenta ter mais, a minha pizza de portuguesa é a que mais sái e é a unica do cardapio que leva ovo, e num dia de aperto, ia me enrolar se fosse esperar cozinhar, então fiz mexido. Uso até hoje e os pedidos continuam crescendo.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Oi amigos do forum...
Muito obrigada a todos pela dica de cada um.
valeu!!!
Muito obrigada a todos pela dica de cada um.
valeu!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Olá Marta....
Sempre dê preferência utilizar ovos do dia, assim vc sempre usa produtos frescos e ainda evita risco de contaminação (salmonella)...
Att
Sempre dê preferência utilizar ovos do dia, assim vc sempre usa produtos frescos e ainda evita risco de contaminação (salmonella)...
Att
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
Aqui eu só uso ovos cozidos e retiro a casca na hora de utiliza-lo. Eu tb não deixo mais de 3 dias por que eu cozinho poucas unidades. Se eu perceber uma saída maior de pizzas que utilizem ovos cozidos eu coloco mais alguns para cozinhar.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?
BOA TARDE AMIGOS
AI QUE FRIO ESTÁ FAZENDO AQUI!!!!!!
MUITOOOOOOO OBRIGADA PELAS DICAS RECEBIDAS.
AI QUE FRIO ESTÁ FAZENDO AQUI!!!!!!
MUITOOOOOOO OBRIGADA PELAS DICAS RECEBIDAS.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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