Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 
JeanCarlo
FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_lcapFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Voting_barFABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA

3 participantes

Ir para baixo

FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Empty FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA

Mensagem por ana cleide Qua 13 Jun 2012, 15:21

Gostaria de saber se em Brasilia ou entorno, tem fabrica ou fornecedor de pizza pré- assada. Desde já agradeço as informações.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Empty Fábrica de massa

Mensagem por adwaita Qui 14 Jun 2012, 17:10

Boa tarde Ana,

Estou aqui pertinho de Brasilia também, em Valparaíso

Neste momento estou analisando dados para saber se abro uma pizzaria propriamente dita ou se uma fábrica de massa italiana para pizza

A massa que trabalhamos é uma receita italiana levíssima, com bolas de 310 gramas para pizza de 35cm, neste momento só estocamos a massa fresca com fermentação lenta a 5°, algo em torno de 48h para fermentação ideal e permanecendo no ponto ideal de uso por um período de 12h a 18h, sendo possível inclusive o congelamento da massa por um longo tempo, e também voltar a congelar caso não utilize no primeiro descongelamento, devido ao baixo volume de fermento.

Neste final de semana serão feitos testes de pre-assamento e poderei fornecer alguns dados a respeito

O que posso lhe dizer já de imediato é que essa massa é ideal para pizzas onde o cliente preza pela leveza, digestibilidade, qualidade

Caso seja para pizzas estilo 9,99 não recomendo, pois não agregará valor ao produto

Se puder fornecer alguns dados sobre sua necessidade, como quantidade, tamanhos, etc... eu agradeço

Grato,
Adwaita Hari

adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Empty Re: FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA

Mensagem por fernandosouth Seg 21 Jul 2014, 18:58

Quero montar uma distribuição de mini pizza , mais ainda não tenho um fornecedor de massa pre assada, favor me ajuda

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA Empty vc arrumou o fornecedor

Mensagem por fernandosouth Seg 21 Jul 2014, 20:40

ana cleide escreveu:Gostaria de saber se em Brasilia ou entorno,  tem fabrica ou fornecedor de pizza pré- assada. Desde já agradeço as informações.

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################