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Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Boa tarde!!
Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.
Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs
A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!
Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!
Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!
Muito obrigada sempre!
Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Abs
Isa
[img]
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Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.
Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs
A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!
Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!
Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!
Muito obrigada sempre!
Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Abs
Isa
[img]

ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Isa,
Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe
Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....
ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe
sucesso e ate mais
Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe
Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....
ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe
sucesso e ate mais
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Fizemos o curso juntos sim!!
Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs
Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!
Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!
Abs
Isa
Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs
Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!
Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!
Abs
Isa
Wagner G Fonseca escreveu:Isa,
Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe
Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....
ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe
sucesso e ate mais
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
E isso ae entao isa, Bons aprendizados que agora vai a pratica....
estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...
abracos
estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Olá Isa,
Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.
Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.
Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.
A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.
Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.
Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.
Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.
Um grande abraço Isa.
Carinhosamente.
Hassin
Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.
Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.
Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.
A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.
Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.
Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.
Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.
Um grande abraço Isa.
Carinhosamente.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
ESTA MASSA DE CHOCOLATE PODE GUARDAR DE Q FORMA E QUANTO TEMPO..POIS como mestre hassin disse este tipo de massa sai pouco ainda .e por sair pouco..tenho receio de fazer e perder a massa..
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Nilson, muito prazer.
Respondo aqui as suas dúvidas.
Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.
Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Respondo aqui as suas dúvidas.
Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.
Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Aconselho a todos que façam um pouco desta massa e experimentem.
É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.
É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!
Obrigada Hassin!
Sempre atencioso e gentil!
Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!
Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!
Te considero um gênio das Pizzas! rs
Abraços
Isa
Sempre atencioso e gentil!
Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!
Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!
Te considero um gênio das Pizzas! rs
Abraços
Isa
HASSIN escreveu:Olá Isa,
Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.
Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.
Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.
A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.
Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.
Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.
Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.
Um grande abraço Isa.
Carinhosamente.
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN
» Massa de pizza de chocolate do Hassin
» Pizza doce de chocolate preto e branco
» Massa de pizza de chocolate do Hassin
» Pizza doce de chocolate preto e branco
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
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