Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

+7
Svennson777
andre paulo de melo silva
Atalaia
Scarpelli
Silvio Pinheiro
Maria Valquiria
Cheff Hassin
11 participantes

Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jul 2012, 09:54

ESTIMADOS AMIGOS, REPASSO AQUI UMA INFORMAÇAO QUE ME FOI SOLICITADA POR E-MAIL PELO ESPOSO DE UMA ALUNA QUE FEZ O CURSO COMIGO.
SUAS DÚVIDAS COM CERTEZA AJUDARAO VOCÊS NAS SUAS PESQUISAS ORIENTANDO-OS CORRETAMENTE.

ACOMPANHEM AS MENSAGENS ABAIXO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

=================================================================

----- Original Message -----
From: Lucas Fernandes
To: Fórum de Pizzas de Hassin Ghannam
Sent: Sunday, July 01, 2012 8:44 AM
Subject: TEMPERATURA


Bom Dia grande mestre Hassin

eu sou o lucas, Minha esposa Sheila fez o curso com vc no dia 22/06, o curso foi maravilhoso e gostariamos de tirar uma duvida
com voce quanto ao assamento, da massa para pre assar e tambem na hora de assar:

MASSA SECRETA:

quando for para pré assar a temperatura ideal é: ( pedra e camara ) ? COMECE COM 290º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 300º, E A CAMARA, 290º. VEJA OS RESULTADOS. O PRÉ ASSADO NAO DEVE DURAR MAIS QUE 1 MINUTO. PERFURE O DISCO ANTES DE PRE ASSAR DE MODO QUE A MASSA INFLE E APAREÇA NA PARTE SUPERIOR UM PEQUENO PONTINHOS DOURADOS, RETIRE A MASSA E DEIXE-A ESFRIAR EM UM LOCAL OU SUPERFICIE QUE ELA POSSA RESPIRAR E ELIMINAR OS SEUS VAPORES. SOMENTE DEPOIS DE FRIA, ELA PODERÁ SER EMPILHADA UMA SOBRE A OUTRA.

quando a massa ja estiver pre assada a temperatura ideal para assar é ( pedra e camara ) ? COMECE COM 320º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 320º. VEJA OS RESULTADOS. ALTERE SER FOR PRECISO PARA MAIS OU PARA MENOS.

O tempo Certo para ( pré assar ) e (tempo para assar)? PRE ASSADO EM TORNO DE 1 MINUTO. SE PASSAR DISSO, É PORQUE A TEMPERATURA DO FORNO ESTÁ BAIXA. PARA ASSAR, NO MÁXIMO 3 MINUTOS. SE PASSAR DISSO, ALTERE A TEMPERATURA PARA MAIS.

sempre é necessario usar as telinhas no lastro para pre assar e assar? SIM, VC SEMPRE IRÁ USAR AS TELAS, PORÉM, NA GRELHA E NAO NO LASTRO.
EXEMPLO: SE O LASTRO ESTIVER COM 320º E VC COLOCAR O DISCO DE PIZZA SOBRE ELE, IRÁ QUEIMAR A BASE DA PIZZA EM MENOS DE 1 MINUTO E NA TELA, NAO ASSARÁ BEM A SUA PIZZA. PORÉM NA GRELHA, A TRANSFERÊNCIA DE CALOR É MUITO MAIS ATIVA.
PARA ESTE TIPO DE FORNO, SE A PIZZA FOR COLOCADA NA PEDRA, OS RESULTADOS SERAO OS SEGUINTES: PIZZA QUEIMADA EM BAIXO, E CRUA EM CIMA.
POR ISSO DEVEMOS USAR A GRELHA, OU SEJA, A PIZZA FICA LOCALIZADA NO MEIO DAS 2 FONTES DE CALOR: A PEDRA REFRATÁRIA E OS INFRAS, ENTENDEU AGORA?

e por ultimo a temperatura ideal para assar as Esfihas Abertas ( lastro e camara ) e o tempo de assamento. O MESMO PROCEDIMENTO USADO PARA AS PIZZAS.
SE PERCEBER QUE ELAS ESTAO ASSANDO MUITO RÁPIDO E AS ESFIHAS ESTAO QUEIMANDO E FICANDO CRUAS POR DENTRO, ENTAO FAÇA O SEGUINTE: DIMINÚA A TEMPERATURA DO FORNO POR IGUAL BAIXANDO EM TORNO DE 30º, LASTRO E INFRAS E VEJA OS RESULTADOS. VÁ ALTERANDO ATÉ ALCANÇAR O PONTO IDEAL.

O FORNO ESTÁ MUITO BONITO. MEUS PARABÉNS!
LOGO QUE APRENDER A LIDAR COM ELE, VCS TIRARAO O MELHOR PROVEITO DO MESMO!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Desculpe em te fazer varias perguntas é que eu que vou assar e tenho estas duvidas, o forno que compramos
é o Camargo 95x95 com 02 Infras ( segue as fotos )

Muito Obrigado e aguardo a sua resposta

Lucas Fernandes

===============================================================


--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: icar@hotmail.com
Subject: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEIAIS
Date: Sun, 1 Jul 2012 12:49:23 -0300


Bom dia Lucas.
Receba um cordial abraço, vc e a Sheila.

Amigao, vamos as perguntas seguindo o texto abaixo lembrando que cada forno pode apresentar uma resposta e uma configuraçao diferente na hora de assar.
Antes porém, entendamos alguns procedimentos:

1º - Procure nao assar no lastro, e sim na grelha colocando o disco de pizza ou a pizza pronta sobre uma tela, e a tela sobre a grelha está bem? Isso te dará mais rapidez nos assados e evitará que a sua pizza queime em baixo e fique crua em cima.

2º - os infras geram muito calor e podem queimar a parte de cima da sua pizza, entao, tente trabalhar com eles no estágio intermediário. O que significa isso? Se os reguladores (2 reguladores localizados no painel do lado direito do seu forno) se eles tiverem uma escala de estágios para aumentar ou diminuir o gás dos infras, tente trabalhar com eles no meio.
Exemplo: se houver 5 estágios, trabalhe no número 3, ok?
Isso fará que as suas pizzas fiquem assadas e nao queimadas.

3º - O teu termômetro localizado no lado direito do seu forno, deverá trabalhar inicialmente marcando 320º.
Caso a sua pizza nao fique bem assada em baixo, estando ela sobre a grela, entao, vc deverá aumentar a potencia dos teus queimadores no máximo, até o teu forno atingir 350º.
Essa temperatura será alcanzada com a ajuda dos queimadores e dos infras. Vá testando os resultados obtidos para alcançar a melhor qualidade e anote o ponto de equilibrio correto de temperatura, pois como disse no princípio, cada forno possui a sua identidade e elas variam bastante de forno para forno.

Bem, vamos agora ao teu texto:


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com

===============================================================


Hassin muito obrigado pelas suas informaçoes vc é uma pessoa muito iluminada foi um grande prazer conhecer
vc pessoalmente e muito obrigado

LUCAS & SHEILA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 00:42

Olá amigos tudo bem? Comprei um forno 95x95 com dois infras Venâncio com câmara estreita e para 4 pizzas, mas estamos tendo a maior dificuldade para utilizá-lo. Trabalhamos com massa pre assada e deixamos os infras no mínimo e os queimadores no máximo. O marcador do forno mostra 300 graus. Assamos a pizza na tela sobre a grade no nível mais baixo, o mais próximo da pedra. Em cima a pizza queima e embaixo a massa não doura. Pizzas com pouco recheio ficam razoavelmente boas, mas as mais recheadas queimam mas não assam ou seja o queijo fica inteiro e os ingredientes frios. Já estou com vontade de jogar o forno fora!!!! rs
Utilizamos gás a granel com rede de alta pressão com válvula reguladora para cada forno, no caso, temos 2. Um com infra e um sem infra. Já fizemos diversos testes e todos sem resultado satisfatório. Precisamos mesmo de ajuda e conto com a experiencia de vocês. Muito obrigada e fico no aguardo de seu contato. Abraços....Valquiria
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORNO

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 14:53


pREZADA MARIA VALQUIRIA

Exprimente fazer a seguinte rotina;

a) asc enda o forno no máximo, e deixe atingir perto dos 350 º C;

b) diminua a chama, tentanto deixar em torno dos 300 º C;

c) coloque a grela que vem com forno, diretamente sobre a pedra, e pré asse, nas telas, até a massa começar a pegar aquele bronzeado de garota de ipanema;

d) coloque pra esfriar, sobre uma tela, em um espaço, que possa refrigerar amassa pré assada até atingir a temperatura ambiente;

e) na HORA DE ASSAR, retire a grelha, e coloque a massa, sobre a tela, e asse diretamente sobre a pedra, com o forno com a temperatura em torno dos 350 º C.

As temperaturas dependendo do forno pode variar de um pro outro. Mas não deve fugir muito das mencionadas.

Obs: Os fornos venancio, tem muito orifícios na parte trazeira, e nos infra tem uns orifícios, que a meu ver perde muita temperatura para o meio. Exprimenta colocar silicone pra alta temperatura, fechando estes orifícios, tanto os trazeiros quanto tambem os localizados nos infra. Qunado colocar o silicone, deixe asceso por um tempo, pra exalar o cheiro caracteristico do silicone. Pra não passar pra massa. Vai observar que melhora o rendimento do forno, e diminui o gasto com gás. Isto tambem estamos entrando no inverno.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORN

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 14:55


Preza MARIA VALQUIRIA:

, Esqueci de mencionar;NÃO ACENDA OS INFRA. Deixe-os desligados, e alavie os resultados.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 15:08

Obrigada Silvio, mas estes procedimentos eu já faço com o meu outro forno sem infra, gostaria de saber como utilizar com o infra. Pode me ajudar?
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORN

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 15:23


Eu não sei como orienta-la, pelo exposto.

Vamos esperar os mais experientes.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 15:27

Ok Silvio, muito obrigada, abraços!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Abr 2013, 16:16

Maria Valquiria escreveu:Olá amigos tudo bem? Comprei um forno 95x95 com dois infras Venâncio com câmara estreita e para 4 pizzas, mas estamos tendo a maior dificuldade para utilizá-lo. Trabalhamos com massa pre assada e deixamos os infras no mínimo e os queimadores no máximo. O marcador do forno mostra 300 graus. Assamos a pizza na tela sobre a grade no nível mais baixo, o mais próximo da pedra. Em cima a pizza queima e embaixo a massa não doura. Pizzas com pouco recheio ficam razoavelmente boas, mas as mais recheadas queimam mas não assam ou seja o queijo fica inteiro e os ingredientes frios. Já estou com vontade de jogar o forno fora!!!! rs
Utilizamos gás a granel com rede de alta pressão com válvula reguladora para cada forno, no caso, temos 2. Um com infra e um sem infra. Já fizemos diversos testes e todos sem resultado satisfatório. Precisamos mesmo de ajuda e conto com a experiencia de vocês. Muito obrigada e fico no aguardo de seu contato. Abraços....Valquiria



Olá, eu aconselho a comprar um termometro infra, no mercado livre você acho com preço muito bom, assim você medirá a temperatura do lastro, mas mesmo sem o termometro uma outra coisa que eu aconselho é assar a pizza direto no lastro sem a tela, assim a caloria do lastro te ajudará a assar a massa por baixo também de maneira mais rapida. Deixando o forno a 300ºC por uns 15 minutos acho que o lastro ja atingirá a temperatura de cocção ideal desde que asse a pizza direto nele. Tente e depois nos diga o que aconteceu. O que está acontecendo no seu caso são os infras aumentarem muito a temperatura do forno e o lastro não está atingindo a mesma temperatura, ainda mais sem a massa estar em contato com ele, Deixe os infras acesos e teste assar como descrito acima. Forno novo é assim mesmo demora um pouco pra gente se acostumar, mas não desista não, logo encontra o fio da meada.

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Atalaia Qua 01 maio 2013, 01:39

Este seu forno com infra vai brilhar é com massa fresca ...
E um termômetro digital infra vermelho vai te ajudar a dominá-lo.
Eu tenho um forno venâncio com (1) infravermelho no teto e um termômetro digital que comprei no mercado livre por uns 45 reais à época.
Qualquer coisa ...tamo aí...

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO 543904_325894380852903_145898008_n
pizza de calabresa "MASSA FRESCA" assada no meu venâncio a gás com infra vermelho
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por andre paulo de melo silva Qua 22 maio 2013, 20:34

Presados colegas,
eu não vejo a hora de ir participar do curso, pois as massas que faço, são pre assadas, mas o tempo e temperatura são muito diferente do exposto nos comentários acima, a temperatura é de 160graus e o tempo 12 minutos por fornada, meu forno é um FB900 e forneio 50 massas brotinho por vez, o resultado é ótimo, fica uma massa muito macia e agrada muito aos meus clientes a quase 14 anos, estou me organizando para fazer o curso no segundo semestre, quero mostrar minha receita no curso e aprender outros tipos, até breve. André Pizza Boa Massa-Nazaré da Mata-PE
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Svennson777 Qua 04 Dez 2013, 15:11

Estou vivendo algo semelhante.Tenho forno Venancio com infra.Pre asso a massa na temperatura 300 graus,deixo esfriar e asso com a temperatura em torno de 250 graus durante 3 minutos em formas perfuradas Tramontina,depois deixo meio minuto direto na pedra.Acontece que esta ficando mole no meio e trocante apenas na borda.

Svennson777
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Dez 2013, 10:11

Svennson777, teoricamente, o disco pré-assado irá "terminar" de assar com o recheio.

Então ele deve estar "tão pré-assado" que, na segunda vez que for ao forno seja apenas para derreter ou assar os recheios.

Outro fator que pode chegar ao resultado obtido por você, é o excesso de liquidos ou a espessura/quantidade de recheios.
Eles podem estar atuando como isolantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por hgarcia Seg 09 Dez 2013, 18:07

DOUTRINADOR escreveu:Svennson777, teoricamente, o disco pré-assado irá "terminar" de assar com o recheio.

Então ele deve estar "tão pré-assado" que, na segunda vez que for ao forno seja apenas para derreter ou assar os recheios.

Outro fator que pode chegar ao resultado obtido por você, é o excesso de liquidos ou a espessura/quantidade de recheios.
Eles podem estar atuando como isolantes.



Boa Doutrina! Eu trabalho com 2 fornos aqui, 1 elétrico fritomaq (só para pré-assar) e outro pizzajet similar ao superchef 
Pré-asso em 180 graus por cerca de 30 segundos " e importante a massa para o disco de 35cm não deve ultrapassar 350gramas, e deve estar fermentada de 25 a 50% do volume do pãozinho inicial, se for menos  sola fica horrível se for mais dificulta na uniformidade da abertura. É desta forma o disco  que eu pré-asso, fica uma massa flexível, que quando vai ao forno com a cobertura assa perfeitamente, corando as bordas e dando aquela crocancia na base. Vale ressaltar que eu estava com os mesmos problemas há um ano e fui ajudado aqui. uma ótima opção é adquirir prateleiras teladas ou telinhas para ajudar no resfriamento das massas, isso também ajuda a não embatumar e são ferramentas de baixo custo e disponíveis aqui.


hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Rodrigo kbça Qua 12 Set 2018, 15:05

Olá hassim e amigos do grupo, comprei um forno tecno Pizza esteira e queria saber se consigo pre assar esfiha aberta e qual procedimento fazer pra assar e depois finaliza-la

Rodrigo kbça
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Franca - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 15 Set 2018, 06:42

Bom dia Rodrigo.
Pelo que entendi o amigo quer pré-assar seus discos de esfihas e depois rechear na hora de alto movimento para ganhar tempo correto?

Aguardo sua resposta para poder orientá-lo ok.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Rodrigo kbça escreveu:Olá hassim e amigos do grupo, comprei um forno tecno Pizza esteira e queria saber se consigo pre assar esfiha aberta e qual procedimento fazer pra assar e depois finaliza-la

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Massa pré assada. Armazenamento.

Mensagem por Thaís Marques PestBrandão Qua 29 maio 2019, 13:36

Olá!
Comecei a pouco tempo a vender mini pizzas no meu condomínio....
Eu compro massa pré assada da napoles, monto bandejas com 12 mini pizzas, embalo no plástico filme e armazenou na geladeira...
Já pesquisei bastante no Google e não encontrei resposta ..
Gostaria de saber, quanto tempo posso manter essas bandejas prontas na geladeira. Bandejas já com as mini pizzas montadas, com molho, recheio e etc...

Já tentei montar na hora quando alguém pedisse, mas não dá certo pq como tenho um bebê e pouco espaço, acabo levando muito tempo pra montar e levar até o cliente...

Thaís Marques PestBrandão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Jun 2019, 19:51

Olá Thaís, boa noite e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Irei ajudá-la nesta dificuldade.
Quando trabalha com a mini pizza na sua geladeira, deve observar qual temperatura
alcança a sua geladeira e em quanto ela está gelando.
Lembre-se que ao abrir a geladeira várias vezes ao dia, as temperaturas sobem no interior da câmara, e pode colocar em risco a qualidade dos ingredientes das suas mini pizzas.
O tempo ideal de armazenamento de uma bandeja de mini pizzas nestas condições não pode ser superior a três e sempre e quando a geladeira estiver apontando uma temperatura entre 3 a 5°C.

Se estiver sobre esta temperatura, não mais de 24 a 36 horas ok.
Como dica, pense em congelar suas mini pizzas!
Faça um teste e veja os resultados!
No congelamento você terá até 60 dias de armazenamento.
Para descongelar, basta aguardar 20 minutos na temperatura ambiente da cozinha, ligando o forno no mesmo momento e já aquecido a 220°C colocar as mini pizzas no máximo até notar o derretimento da mussarela e o dourado das bordas está bem?

Faça o teste e depois comete aqui os resultados, por favor.
Atte.
Hassin Ghannam


Thaís Marques PestBrandão escreveu:Olá!
Comecei a pouco tempo a vender mini pizzas no meu condomínio....
Eu compro massa pré assada da napoles, monto bandejas com 12 mini pizzas, embalo no plástico filme e armazenou na geladeira...
Já pesquisei bastante no Google e não encontrei resposta ..
Gostaria de saber, quanto tempo posso manter essas bandejas prontas na geladeira. Bandejas já com as mini pizzas montadas, com molho, recheio e etc...

Já tentei montar na hora quando alguém pedisse, mas não dá certo pq como tenho um bebê e pouco espaço, acabo levando muito tempo pra montar e levar até o cliente...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNPRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos