Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Morangos como consevar?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Morangos como consevar?
Olá Turma!!!
Estou com problemas com Morangos, pois os pedidos de pizza ou esfihas de sensação são bem poucos...
ai quando to com morangos não tem pedidos o morango estraga antes de renovar a caixa o pedido chega e não tem, parece que é combinado entre morango e cliente...rs
Bom não sei se existe alguma forma de se conservar mais eles sem ser apenas lavando e separando os saudáveis na geladeira...
Se algum membro souber me ensinar alguma outra forma...
desde já agradeço
Forte abraço
Estou com problemas com Morangos, pois os pedidos de pizza ou esfihas de sensação são bem poucos...
ai quando to com morangos não tem pedidos o morango estraga antes de renovar a caixa o pedido chega e não tem, parece que é combinado entre morango e cliente...rs
Bom não sei se existe alguma forma de se conservar mais eles sem ser apenas lavando e separando os saudáveis na geladeira...
Se algum membro souber me ensinar alguma outra forma...
desde já agradeço
Forte abraço
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Caro rogeriorigoni, aqui as esfihas de sensação são um tremendo sucesso. O pessoal gosta mto, qual o chocolate que vc usa?
Sobre os morangos, eu as vezes perco alguns, mas o único jeito de conservar é congelando, mas eu compro 3x por semana pra não precisar fazer isso pq num dia de movimento, vc não consegue cortar ele direito, então eu congelo se sobra na segunda ou na terça, nos outros dias eu deixo guardado normal mesmo bem resfriado na geladeira bem perto do freezer mesmo hehe pra gelar mais...
Sobre os morangos, eu as vezes perco alguns, mas o único jeito de conservar é congelando, mas eu compro 3x por semana pra não precisar fazer isso pq num dia de movimento, vc não consegue cortar ele direito, então eu congelo se sobra na segunda ou na terça, nos outros dias eu deixo guardado normal mesmo bem resfriado na geladeira bem perto do freezer mesmo hehe pra gelar mais...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa tarde Rogério!
Como o SaintFerio disse a melhor forma de conservar os morangos é congelando. No curso do Mestre Hassin ele ensina uma técnica de congelamento fantástica, onde os morangos já ficam prontos para uso! Faça o seguinte procedimento:
- Lave os morangos e retire as folhinhas verdes,
- Corte os morangos ao meio
- Em uma assadeira forrada por plástico coloque os morangos de forma que fiquem distantes um do outro. O importante é que nenhum morango encoste no outro! Quando a assadeira não tiver mais espaço, coloque um plástico em cima da primeira camada de morangos e repita o processo. Faça isso até acabarem os morangos. Leve então para o freezer e deixe por 24 horas ou até que os morangos estejam congelados.
- Após isso guarde os morangos congelados em um recipiente com tampa dentro do freezer. Aí então pode juntar todos os morangos pois como já estarão congelados não grudarão um no outro.
O processo é congelar para depois congelar! rsrs
Você pode fazer isso com tudo o que for congelar: milho, camarão, carnes, banana, frutas de maneira geral.
Abs
Isa
Como o SaintFerio disse a melhor forma de conservar os morangos é congelando. No curso do Mestre Hassin ele ensina uma técnica de congelamento fantástica, onde os morangos já ficam prontos para uso! Faça o seguinte procedimento:
- Lave os morangos e retire as folhinhas verdes,
- Corte os morangos ao meio
- Em uma assadeira forrada por plástico coloque os morangos de forma que fiquem distantes um do outro. O importante é que nenhum morango encoste no outro! Quando a assadeira não tiver mais espaço, coloque um plástico em cima da primeira camada de morangos e repita o processo. Faça isso até acabarem os morangos. Leve então para o freezer e deixe por 24 horas ou até que os morangos estejam congelados.
- Após isso guarde os morangos congelados em um recipiente com tampa dentro do freezer. Aí então pode juntar todos os morangos pois como já estarão congelados não grudarão um no outro.
O processo é congelar para depois congelar! rsrs
Você pode fazer isso com tudo o que for congelar: milho, camarão, carnes, banana, frutas de maneira geral.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa noite Isa, só lembrando que devemos usar uma solução de água e hipoclorito de sódio para higienizar as frutas antes de congelar. Também pode-se usar água sanitária na proporção de 1 colher de sopa de água sanitária por litro de água. Com certeza o tempo de validade das frutas será bem maior e teremos a segurança alimentar em nossos produtos.
Abraços
Eduardo Graziano
Abraços
Eduardo Graziano
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: Morangos como consevar?
quanto ao descongelamento.. como furunfa.... ???
Eu uso o morango após a pizza sair do forno, pois assim não cria uma calda sobre o chocolate.
Vc´s usam sobre a pizza e levam ao forno?? mesmo congelado??
Se sim... O chocolate não fica "tostado"???
Eu uso o morango após a pizza sair do forno, pois assim não cria uma calda sobre o chocolate.
Vc´s usam sobre a pizza e levam ao forno?? mesmo congelado??
Se sim... O chocolate não fica "tostado"???
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa noite Rafael!
Vou te dizer como eu faço está bem? Aprendi com o Hassin e te digo que foi a pizza doce mais gostosa que já comi!
Sobre o disco coloque creme de leite, não precisa espalhar, faça círculos com o creme de leite. Risque o disco com leite condensado. Coloque os morangos congelados, abacaxi, damasco seco, nozes e raspas de chocolate ao leite. Cubra com finas camadas de mussarela, apenas o suficiente para cobrir a pizza. Sobre a mussarela coloque os morangos, polvilhe açúcar por cima deles para que fiquem bem brilhantes quando a pizza sair do forno, jogue um pouquinho de creme de leite e leite condensado e leve ao forno. Ao tirar do forno enfeite com chocolate forneável. Fica linda e simplesmente deliciosa!!
Quanto ao chocolate, não deve ir ao forno.
Abs
Isa
Vou te dizer como eu faço está bem? Aprendi com o Hassin e te digo que foi a pizza doce mais gostosa que já comi!
Sobre o disco coloque creme de leite, não precisa espalhar, faça círculos com o creme de leite. Risque o disco com leite condensado. Coloque os morangos congelados, abacaxi, damasco seco, nozes e raspas de chocolate ao leite. Cubra com finas camadas de mussarela, apenas o suficiente para cobrir a pizza. Sobre a mussarela coloque os morangos, polvilhe açúcar por cima deles para que fiquem bem brilhantes quando a pizza sair do forno, jogue um pouquinho de creme de leite e leite condensado e leve ao forno. Ao tirar do forno enfeite com chocolate forneável. Fica linda e simplesmente deliciosa!!
Quanto ao chocolate, não deve ir ao forno.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
caro Rafael, não me recordo a marca do chocolate, pois compro no Assai e lá só vende 1 marca desde que começei a comprar lá...
Isa, muito grato as informações e detalhes sobre o congelamento...
muito interessante o congelar pra congelar!!!
Minha duvida fica apenas em um detalhe agora...
meu pizzaiolo não leva o chocolate no forno ele apenas assa o disco, retira, passa o chocolate forneavel e coloca o morango e leite condensado...
o morango de vocês vão ao forno pra descongelar? ou o morango descongela naturalmente?
Isa, muito grato as informações e detalhes sobre o congelamento...
muito interessante o congelar pra congelar!!!
Minha duvida fica apenas em um detalhe agora...
meu pizzaiolo não leva o chocolate no forno ele apenas assa o disco, retira, passa o chocolate forneavel e coloca o morango e leite condensado...
o morango de vocês vão ao forno pra descongelar? ou o morango descongela naturalmente?
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Isa...
coloquei o morango congelados sobre o chocolate e endureceu o chocolate!!!
coloquei o morango congelados sobre o chocolate e endureceu o chocolate!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa tarde Rogério!
Desculpe não vi sua mensagem anterior. O chocolate endureceu porque provavelmente você colocou o morango congelado sobre o mesmo. O morango deve ir ao forno. E se você jogar um pouco de açúcar por cima do morango ele ficará brilhante, com uma aparência mais bonita ainda na pizza!
Abs
Isa
Desculpe não vi sua mensagem anterior. O chocolate endureceu porque provavelmente você colocou o morango congelado sobre o mesmo. O morango deve ir ao forno. E se você jogar um pouco de açúcar por cima do morango ele ficará brilhante, com uma aparência mais bonita ainda na pizza!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
agora sim Isa!!!
Grato novamente pela dica!!!
Grato novamente pela dica!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
fiz a receita ontem... quer dizer. a receita não..
Utilizei morangos congelados ontem
Massa - creme de leite - pouca mussarela e forno
pré-assada a pizza - chocolate harald - morangos fatiados congelados com açucar - forno.
O morango ficou bom - não soltou água na pizza - só coloquei muito chocolate - mas ficou excelente.
Utilizei morangos congelados ontem
Massa - creme de leite - pouca mussarela e forno
pré-assada a pizza - chocolate harald - morangos fatiados congelados com açucar - forno.
O morango ficou bom - não soltou água na pizza - só coloquei muito chocolate - mas ficou excelente.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Tópicos semelhantes
» Coma os morangos
» esfihas abertas o dia inteiro
» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
» esfihas abertas o dia inteiro
» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin