Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZARIA MOVEL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIA MOVEL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZARIA MOVEL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIA MOVEL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA MOVEL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIA MOVEL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA MOVEL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZARIA MOVEL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZARIA MOVEL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIA MOVEL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIA MOVEL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZARIA MOVEL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZARIA MOVEL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIA MOVEL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA MOVEL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZARIA MOVEL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZARIA MOVEL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 

Quem está conectado?
390 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 390 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 
obrunocamposs
PIZZARIA MOVEL Vote_lcapPIZZARIA MOVEL Voting_barPIZZARIA MOVEL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA MOVEL

+7
DOUTRINADOR
Scarpelli
Rudinei Basteiro
desimone
edy carlos
Luiz Antonio da Fonseca
thumlert
11 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty PIZZARIA MOVEL

Mensagem por thumlert Seg 23 Jul 2012, 15:45

SOU NOVO NO ASSUNTO E ESTOU PROCURANDO INFORMAÇÕES, POIS ESTOU INICIANDO UM PROJETO DA INSTALÇÃO DE UMA PIZZARIA MOVEL.

QUEM PODE ME AJUDAR???

thumlert
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 23 Jul 2012, 16:43

Boa Tarde , Thumlert

O que voce precisa saber , talvez possamos ajuda-lo

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por edy carlos Ter 24 Jul 2012, 13:26

se vc precisa posso ajudar vcs abço edy.pizza@hotmail.com

edy carlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por desimone Qui 04 Jul 2013, 22:04

Faz um ano que foi criado este topico, como nada este projeto? se foi feito poste fotos.

vi esta reportagem na tv e achei interessante postar aqui:Veraci Pizza
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 05 Jul 2013, 08:51

Qual sera o custo destas pizzas?
Pois andar com um forno a lenha para cima e para baixo não deve ser tarefa fácil. 
Não sei como ainda não saiu nada parecido no Brasil, ainda mais agora com os fornos compactos que dão praticamente o mesmo resultado que um forno a lenha, vide o próprio mini cheff.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Scarpelli Sex 05 Jul 2013, 11:32

Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs


Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.

_________________
PIZZARIA MOVEL 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Jul 2013, 11:51

Scarpelli escreveu:Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs


Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.

Acho que é a receita do sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por wernerbg Sex 05 Jul 2013, 14:42

O Bertoglio fez isso ha coisa de 2 meses, estava parecendo muito bom....
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por ALIENDERSON Dom 07 Jul 2013, 18:04

Acho esse conceito interessante.segue alguns vídeos sobre o assunto




_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 18:25

O nosso amigo Silvio Pinheiro trabalha com esfihas abertas de massa pré assada, isso na porta de uma grande faculdade deve vender horrores rsrs, algo a se pensar em uma pizzaria itinerante.

_________________
PIZZARIA MOVEL 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 09 Jul 2013, 22:43

Prezados Colegas

  No inicio das nossas atividades em fevereiro do ano passado, só trabalhavamos com as pizzas.

  Mas os pedidos de esfihas, eram muito constantes. E como temos um quadro funcional enxuto, e só trabalhamos com as massas das pizzas pré assadas, receita da Massa Secreta, do Grnade o Nobre Mestre Hassin, não tinha idéia de enveredar pelo caminho das esfihas, isto em função de não atrasar os pedidos e como consequência, aumentar o tempo das entregas o que causa reclamações dos clientes. Sem aumentar o quadro de funcionários.

  Após consulta ao Mestre HASSIN, este falou que podia fazer a receita da sua massa de esfihar e pré assa-las. O que fizemos e obtivemos pleno exito. 

  Tal qual com as massas das pizzas que são pré assadas, o mesmo acontece com as esfihas. São armazenadas da mesma forma que as massas pré assadas das pizzas.

  Hoje de um modo geral, o faturamento com as esfihas fica em torno de 30%. E tem dia que a receita com as esfihas, bate as pizzas.

  Isto com o mesmo número de funcionários. Sem gerar reclamações no tempo das entregas.

  A quase totalidade, dos clientes que comprar as esfihas, voltam a faze-lo. No início das esfihas, quando saía a pizza, mandavamos junto umas amostras das esfihas, para os clientes degustarem. Isto facilitou a divulgar o novo produto que estava entrando em produção.

  As massas pré assadas, facilitam o atendimento mais rápido aos clientes, sem que haja qualquer tipo de perda de qualidade, muito pelo contrário, fica uma esfiha de uma massa  leve, crocante por fora e macia por dentro. 

  Tenha um forno do tipo Mini Chef, o que facilita o transporte. fácil de operar,e um custo bastante convidativo.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por ALIENDERSON Ter 09 Jul 2013, 23:06

Poxa Silvio, muito obrigado por compartilhar essa informação conosco. Tinha lido em outro post que as esfihas pré-assadas não ficavam boas. Isso é importante principalmente para quem está no início, pois não se sabe direito a demanda que será atendida.
Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 00:42

Silvio, se puder poste umas fotos das esfihas pre assadas e tbem depois finalizadas assim ilustraria bem a ideia.

Abraço!

_________________
PIZZARIA MOVEL 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 10 Jul 2013, 11:10

Prezado SCARPELLI

  De computação sou analfabeto de pai e mãe.

  Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.

  Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.

  O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.

 OBRIGADO,

 Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 12:28

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado SCARPELLI

  De computação sou analfabeto de pai e mãe.

  Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.

  Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.

  O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.

 OBRIGADO,

 Silvio Pinheiro

 Fica pra proxima então Silvio.

Gostei da ideia de atiçar a fome do povo que ta no chopp, um happy hour com esfihas e um chopp bem gelado quem resiste rsrs...


Abraço!

_________________
PIZZARIA MOVEL 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA MOVEL Empty Re: PIZZARIA MOVEL

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 10 Jul 2013, 21:41

olá segundo tenho acompanhado em tv a cabo, basicamente isto representa uma tendência de uma febre gastronômica: os foodtrucks

deixo aqui um video que mesmo em inglês ilustra bem 
 
fico imaginando o quanto seria legal ter essa diversidade gastronômica aqui no Brasil de uma maneira despojada e bem acessível. já tive oportunidade de ver outras matérias a respeito e achei o conceito legal. imagino - me sendo dono de um desses... indo atrás do meu público ou o meu público me seguindo onde encostasse minha "barraquinha"rsrsrsrsrsr !
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################